Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Уделает Зеленский Юлю, Петя вообще без шансов.. Вспомните мои слова в конце марта
Не уделает. Здравомыслящие за Юлю во втором туре голоса отдадут. Спорить не буду, всего лишь высказываю предположение. Коль будет по-вашему, скажу да, вы были правы.
Здравомыслящие люди, при появлении шанса изменить что то к лучшему, будут его использовать, Юля же это старые грабли только в профиль.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Эх, пробежал вчера глазами по веткам форума, по контентам ютуба-умнеют граждане. Всё больше и больше за Юлию Тимошенко хотят голосовать. Это хорошо, друзья мои!
Это же прям клиника какая-то, когда граждане обведенные ранее вокруг пальца ловкой мошенницей начинают переживать за неё и всякие кричалко-перделки сочинять не плохо иногда, да?
А так да, творчество знатное! Можно даже продолжить:
1. Будь умнее - голосуй за ворЮлю - получишь дулю!
2. Не будь дураком - голосуй за ворЮлю - в результате получишь опять таки дулю!
Да, и про умнейших людей вот тут недавно хорошо было показано! Тут можно сказать только одно - не сотвори себе кумира - не полагайся на умы "умнейших" пользуйся своим умом!
Book&zp писал(а):
Это же прям клиника какая-то, когда граждане обведенные ранее вокруг пальца ловкой мошенницей начинают переживать за неё и всякие кричалко-перделки сочинять не плохо иногда, да?
А так да, творчество знатное! Можно даже продолжить:
1. Будь умнее - голосуй за ворЮлю - получишь дулю!
2. Не будь дураком - голосуй за ворЮлю - в результате получишь опять таки дулю!
Видимо, просмотры Вечернего Квартала даром не проходят Смешно получилось, браво.
В то время, когда Вова Зеленский играл куем на рояле в шапито, правительство Юлии Тимошенко закрыло игорный бизнес, чтобы защитить нравственность, духовность, спокойствие детей, подростков и семей. Те, кому небезразлична судьба оставшихся на Родине украинцев - голосуют, ясное дело, за ЮВТ!
Нынешняя власть дает обездоленным пенсионерам по тортику Рошен, а в свое время ЮВТ начала реализацию программы по выплате компенсаций за утраченные сбережения в Сбербанке СССР. 6,5 млн. вкладчиков получили по тысяче гривень компенсации. Создан реестр вкладчиков для продолжения выплат. Так это не в канун выборов, а в рамках работы Кабмина. Умные всё видят и понимают. ЮВТ - выбор умных.
Mantis_A писал(а):
Придумал два слогана. Один другого лучше: 1. Будь умнее - голосуй за Юлию. 2. Не будь дураком - голосуй за Юлию.
вранье, один слоган худшие другого лучший слоган звучит так: Если ты дурное, если ты тупое - голосуй за бют, но я добрый человек помогу исправить ошибки в твоих слоганах 1а. Будь умнее - голосуй не за Юлию. 1б. Будь тупее - голосуй за Юлию. 2а. Не будь дураком - голосуй не за Юлию. 2б. Будь дураком - голосуй за Юлию.
Mantis_A писал(а):
P.S. Считаю, что с моим присутствием в штабе ЮВТ, победа была бы безапелляционная. Но это лишние телодвижения)) Не по мне)
ах хитрый план, ты решил проникнуть в штаб юли и снизить ее шансы. отличное решение
Mantis_A писал(а):
В то время, когда Вова Зеленский играл куем на рояле в шапито, правительство Юлии Тимошенко закрыло игорный бизнес, чтобы защитить нравственность, духовность, спокойствие детей, подростков и семей. Те, кому небезразлична судьба оставшихся на Родине украинцев - голосуют, ясное дело, за ЮВТ!
увело прибыль в тень создав коррупцию и уменьшив поступления в бюджеты
В то время, когда Тест готовился перейти в 10 класс, вице-премьер Тимошенко Юлия Владимировна ликвидировала бартер, вывела из тени и направила в бюджет многомиллиардные ресурсы. Благодаря этому были погашены задолженности по выплате зарплат и пенсий.
Думающие о государстве - выбирают Юлию Тимошенко.
P.S. Кажись удачно зашло. Тест, такой вариант нормуль?
В то время, когда Тест готовился перейти в 10 класс, вице-премьер Тимошенко Юлия Владимировна ликвидировала бартер, вывела из тени и направила в бюджет многомиллиардные ресурсы. Благодаря этому были погашены задолженности по выплате зарплат и пенсий.
Вероятнее всего ей такую задачу поставили. А вы, выполнив ее, она зачислила эту задачу в список своих достижений. Забыв упомянуть, что это не ее инициатива.
И, даже если инициатива ее - то я не уверен, что она ее делала не с исключительной целью корысти для себя и для своего рейтинга.
Viktor444 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Вероятнее всего ей такую задачу поставили. А вы, выполнив ее, она зачислила эту задачу в список своих достижений. Забыв упомянуть, что это не ее инициатива.
И, даже если инициатива ее - то я не уверен, что она ее делала не с исключительной целью корысти для себя и для своего рейтинга.
Хоть вы появились, ВиктОр. А то Тест убежал куда-то. Кажись, за ЮВТ агитировать. Ну то и понятно. Все хотят быть в умной команде))
готов агитировать за ювт. цена вопроса 10000 баксов условия 1 строго предоплата 2 полная анонимность 3 вы предоставляйте и полностью оплачивайте рекламные материалы. 4 рекламные материалы согласуются со мной, я имеею право вносить любые правки, и они обязательны к применению
ps ты главное нарезочку не кушай, а то снова заразу где-то подцепишь, а потом сильпо виновато будет)
В то время, когда Тест готовился перейти в 10 класс, вице-премьер Тимошенко Юлия Владимировна ликвидировала бартер,
какая то дебильная аргументация.... так можно доаргументироваться и до того, что когда йулька мокрощелка готовилась перейти в 10 класс то витя йанук0воч уже руководил на благо родины целым предприятием и даже защитил своей широкой грудью народ армении от ужасного землятрусу!
ЗЫ Да, и что-то так бартар налеквидировала что даже по сей день в декларациях нули стоят? Прошареная мадама! Пока живут на свете дураки - нам баллотироваться стало быть с руки!
Тест убежал куда-то. Кажись, за ЮВТ агитировать. Ну то и понятно. Все хотят быть в умной команде))
готов агитировать за ювт. цена вопроса 10000 баксов условия 1 строго предоплата 2 полная анонимность 3 вы предоставляйте и полностью оплачивайте рекламные материалы. 4 рекламные материалы согласуются со мной, я имеею право вносить любые правки, и они обязательны к применению
вот такая продажная душонка, вопрос только в цене. Не удивлена - за деньги готов свои убеждения продать, и трусливо прятаться за анонимность. И еще хитрить , что типа он же намерен внести поправки , а значит изнутри подрывать , ну просто, как Фарион с ее партийным прошлым.
100% лицо Янук_овещного электората : алчное, продажное, хитрож пое и трусливое, как и его избранник.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]