Заголовок сообщения: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье
Добавлено: 06 май 2017, 13:55
РедаХтор
Организацию "Полк Победы" в Запорожье создают Иванов, Музычук, Павлов. Они собираются провести шествие на 9 мая от Аллеи Славы. При этом есть еще такой Мамросенко, который с "Бессмертным полком" собирается проводить акцию на Аллеи Славы. Вроде как националисты пообещали не проводить параллельных акцию в этот день в городе. При этом уже раздается бесталанная газета "Полк Победы".
и не поверите, таки защитил бы, если бы с местным населением были помягче.
Сколько там с той революции прошло, что бы хомо советикус окончательно сформировался и искоренил из памяти царские времена - ок. четверти века? Только одно поколение выросло, чисто при сталинизме, тем кому было от 10 и выше - помнили и не сильно восторгались пост_революционной властью, ну за исключение упоротых или приспособленцев (как и сейчас, собственно говоря )
Пришли бы, поставили своих старост, ввели свои правила поведения, переименовали улицы и т.п. и вернулись бы к своим Гретхен и Кларам, а сюда уже уполномоченные приезжали бы, с целью налоги проверить, не обворовывают ли великий Рейх на низовых уровнях.
Но идеи «второсортности» и «расовой неполноценности» славян (и не только) и «Моя борьба» Гитлера о расовом превосходства германских элементов над славянскими дала перегибы (ну чисто тебе головокружение от успехов (с) ) - привело к истреблению лишних ртов, но фашисты пошли более коротким и жестоким путем, в отличии от ушедшей..почти, власти в Украине.
Так, что фюреры все одинаковые - их интересуют : территории, раб.сила , недра и т.п. , ну геополитика в чистом виде.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье
Добавлено: 05 май 2019, 21:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Видите ли , народ, при Сталине могли быть украинцы - члены политбюро, академики и тому подобное, при Гитлере - это было невозможно от слова " совсем", так что не надо сравнивать не сравнимое.
Цитата:
Но идеи «второсортности» и «расовой неполноценности» славян (и не только) и «Моя борьба» Гитлера о расовом превосходства германских элементов над славянскими дала перегибы
Кстати, а в Израиле много членов политбюро, академиков и тому подобное гоев? Ну это я так, навеяло, кто на основании чего свою государственность строит?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!