Поверхность стеклянного пола пешеходно-велосипедного моста в центре Киева покрылась мелкими трещинами. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.
"Новое стекло на новом мосту. Все покрылось трещинами и паутинками, проверять прочность не рекомендуем", — говорится в сообщении.
Трещины возникли на следующий день после открытия моста.
"Говорят, хулиганы ночью снизу расстреляли из нарезного оружия...", – пишут в источнике.
Только в субботу, 25 мая, в Киеве прошло открытие пешеходного моста между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов. Мэр Киева Виталий Кличко поздравил киевлян с днем города и лично пришел на открытие моста. Вместе с братом он решил проверить стеклянный пол на прочность и попрыгать, стекло выдержало. Кличко отметил, что стекло, которое использовали в качестве пола смотровых площадок, изготовленное в Украине, как и остальные стройматериалы.
Официального имени у мостика пока нет, но в народе его уже успели окрестить "селфи-мостом". Прозвище полностью оправдано: в воскресенье, 26 мая, с самого утра на мосту – сотни человек, которые пришли, чтобы сфотографироваться на фоне видов Киева и посмотреть на необычный стеклянный пол, который находится на нескольких участках переправы.
[url=https://postimages.org/]
Последний раз редактировалось ozzi 28 май 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Российские СМИ и блогеры выставляют Кличко дебилом, мол прыгал, подавал пример другим, все начали прыгать и мост начал трещать. После этого у меня вопрос: КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕБИЛ? Мосты должны проходить испытания и от прыжков он не должен трещать, а если это так, то тады писец - наши строители полные рукожопы.
kariboff писал(а):
Российские СМИ и блогеры выставляют Кличко дебилом, мол прыгал, подавал пример другим, все начали прыгать и мост начал трещать. После этого у меня вопрос: КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕБИЛ? Мосты должны проходить испытания и от прыжков он не должен трещать, а если это так, то тады писец - наши строители полные рукожопы.
Ну да, рукожопы. А еще разбазаривания денежных средств присутствует.
Мэр Киева Виталий Кличко в интервью журналу НВ прокомментировал обвинения архитекторов из компании Leuppi&Schafroth Architekten, которые утверждают, что для строительства моста с Владимирской горки к Арке дружбы народов использовали их проект.
«Для меня было, честно говоря, сюрпризом, когда швейцарская компания заявила о том, что у нее украли проект. Я действительно был удивлен, дал задание разобраться», — отметил мэр Киева. ...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну обосрался Педалик в очередной раз, тоже мне, новость
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Arbuz писал(а):
Лень писал(а):
Ну обосрался Педалик в очередной раз, тоже мне, новость
Нда, умно мысли извергать вы умеете
Пс.Сдуру можно и хрен сломать. Вандалов не кто не отменял.
Просто называю вещи своими именами, не припомните, что там Педалик белькотал об обстрелах моста?