Желаю всего самого доброго и светлого, что есть в этом мире! Любви, здоровья, счастья, хорошего настроения, благополучия, успеха! Пусть всё будет хорошо у Вас и у всех Ваших родных!
Ну я уже поздравлял на другом портале, поздравлю и здесь. Лара, стоять рядом с тобой в информбатлах - очень круто! Женского счастья, творческого вдохновения и побед!
3 августа - всемирный День Арбуза! Арбуз - вкусное полосатое чудо. Пожалуй, трудно найти человека, хоть раз в жизни не пробовавшего это сочное лакомство, ассоциируемое непременно с летом, солнцем. Оказывается, огромная полосатая ягода, тоже имеет свой праздник, и отмечают День Арбуза - 3 Августа. Родиной арбуза принято считать Южную Африку, а придумали арбузный праздник - американцы. Больше всего арбузов выращивают в Китае. Привычное же нам слово " арбуз " - турецкого происхождения, и переводится буквально, как " ослинный огурец ". А ещё Арбуз это фамилия.
Зi святом Вас друзi. Всех с праздником День Арбуза!! А особенно меня с праздником
Arbuz писал(а):
3 августа - всемирный День Арбуза! Арбуз - вкусное полосатое чудо. Пожалуй, трудно найти человека, хоть раз в жизни не пробовавшего это сочное лакомство, ассоциируемое непременно с летом, солнцем. Оказывается, огромная полосатая ягода, тоже имеет свой праздник, и отмечают День Арбуза - 3 Августа. Родиной арбуза принято считать Южную Африку, а придумали арбузный праздник - американцы. Больше всего арбузов выращивают в Китае. Привычное же нам слово " арбуз " - турецкого происхождения, и переводится буквально, как " ослинный огурец ". А ещё Арбуз это фамилия.
Зi святом Вас друзi. Всех с праздником День Арбуза!! А особенно меня с праздником
Поздравляю! Чудесный праздник. Кстати, в этом году еще не ел ни единого арбуза. Он у меня с морем ассоциируется. Когда на море, тогда и арбуз нужен. Такая замена пахлавы.
День Незале́жності Украї́ни — державне свято України, яке відзначається щороку 24 серпня на честь ухвалення Верховною Радою УРСР Акта проголошення незалежності України, що прийнято вважати датою створення держави Україна в її сучасному вигляді.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей