Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 18:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
test7441 писал(а): И кто-то типа умный создал клон моей записи, а админы еще и повелись на этот вброс; Единственный клон записи созданный тестом это этот. И то его создание было необходимо из-за систематических неответов по почте. В связи с ложным обвинением о создании клона прошу 1 разбанить основную запись немедленно 2 огласить имя модератора который принял решение о бане а я то смотрю, что это всё самое интересное проходит и без теста. Волноваться уже начала, что не все дома 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 19:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
test7441 писал(а): из недавнего "удалите из подписи оскорбления и ники пользователей" Попросил уточнить где именно там оскорбления, и какой пункт правил запрещает использовать ники. Вместо ответа получил бан. Хотя непонятно что мешало написать: - "Вот эта фраза оскорбляет юзеров" или "да с оскорблением мы перегнули" - "Ники запрещено использовать пунктом таким-то" или "прямого запрета нет, это просто рекомендация" вы с Зеп_ом -близнецы братья 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Микрон писал(а): Семен Семенович писал(а): Скажу просто и без выебонов - спасибо, Константин. Гм. Я честно говоря так и не понял ВСЕГО. И действий администрации форума. "аватарка" из нэта, в свободном доступе. Семен Семенович - ее использовал; и я к ней "привык"" и она у меня ассоциируется - с Семен Семеновичем. Семен Семенович - свою "аватарку" сменил. Zep - по прошествии какого-то времени ее использовал. Ну и? Ну не может "аватарка" быть "в запасе" - "а вдруг пригодится". Администрация "убирает" аватарку у Zepа. Дальше то что? Должна же быть логика какая-то? Мы на "Заборе" открыли что-то "новое" в использовании аватар? Считаю неправильным данное действие Администрации форума. Ну и можно считать, что это мое обращение к Администрации. За разъяснениями ее действий. (Я в курсе, что действия Админа - не обсуждаются и считаются "единственно правильными". И поддерживаю данное утверждение). Но с аватарками - какая-то ерундовина. Микрон, вот ездите по Европам и Азиям - езжайте далее. Не задерживайтесь Ибо однажды приедете, а с Вашей женой будет такой же Микрон с такой же бородой и выпимши противный, а протрезвши гнусный, и вы скажете "Маладец"?! Хотя и "Микрон" типа имя не забитое, как и Вася, Петя или как Вас там?! (я не в обиду, сам такой) - но тута Вы перегнули протрезвевши, мерзкого тролля начиная оправдывать... Фу. И троллите администрацию Нехорошо. Аватар на форуме - тем более, если человек под ним писал много лет - ну тут не авторские права, а даже элемент порядочности. А зепка из-за отсутствия собственных мыслей и достойных ответов просто включил тролля на более повышенную передачу, зазывая меня, ибо сам не то чтобы совсем дол..., но ему таки скучно. И он таки думает, что он меня заставил заглотнуть наживку) Да ну его нахер, в общем - тут таки больше я ждал реакции от администрации форума, и написал выше - теперь удовлетворен и благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): [у) Да ну его нахер, в общем - теперь удовлетворен и благодарен. Аминь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Максим. писал(а): Семен Семенович писал(а): [у) Да ну его нахер, в общем - теперь удовлетворен и благодарен. Аминь!  ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 22:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): test7441 писал(а): И кто-то типа умный создал клон моей записи, а админы еще и повелись на этот вброс; Единственный клон записи созданный тестом это этот. И то его создание было необходимо из-за систематических неответов по почте. В связи с ложным обвинением о создании клона прошу 1 разбанить основную запись немедленно 2 огласить имя модератора который принял решение о бане а я то смотрю, что это всё самое интересное проходит и без теста. Волноваться уже начала, что не все дома  1. Вы стоите в бане на почте, потому что мы бережем психику сотрудников). 2. "Просить" и "немедленно" - это у вас что-то путается с просьбой и приказанием). 3. Еще раз повторяю: вам никто и ничего не не обязан. Тем более мы не обязаны вам "оглашать имена"). 4. Претензию по поводу второго пользователя приняли. Бан вам сокранили до первоначального до 25 июля. 5. И больше не нужно поднимать вопросов типа: почему в подписи нельзя оскоблять других пользователей и покажите мне пункт, где это указано.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 22:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Микрон писал(а): Семен Семенович писал(а): Скажу просто и без выебонов - спасибо, Константин. Гм. Я честно говоря так и не понял ВСЕГО. И действий администрации форума. "аватарка" из нэта, в свободном доступе. Семен Семенович - ее использовал; и я к ней "привык"" и она у меня ассоциируется - с Семен Семеновичем. Семен Семенович - свою "аватарку" сменил. Zep - по прошествии какого-то времени ее использовал. Ну и? Ну не может "аватарка" быть "в запасе" - "а вдруг пригодится". Администрация "убирает" аватарку у Zepа. Дальше то что? Должна же быть логика какая-то? Мы на "Заборе" открыли что-то "новое" в использовании аватар? Считаю неправильным данное действие Администрации форума. Ну и можно считать, что это мое обращение к Администрации. За разъяснениями ее действий. (Я в курсе, что действия Админа - не обсуждаются и считаются "единственно правильными". И поддерживаю данное утверждение). Но с аватарками - какая-то ерундовина. Зеп взял аватарку, которую долгое время использовал другой пользователь и с которой его ассоциируют. Он взял ее не потому, что она просто лежала и ждала его, а именно с той целью, чтобы потроллить. Его ответ это четко продемонстрировал. Потому бан за грубый троллинг совершенно законен и обоснован.
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 июл 2019, 23:03 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
А тесту на слово поверили что то был не он? Если я с аргументами и фактами докажу что админы не ошиблись, он получит бан навсегда?
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 июл 2019, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Скажите,а если я эту аватару прилеплю себе,мне за это что то будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 июл 2019, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas писал(а): Скажите,а если я эту аватару прилеплю себе,мне за это что то будет? Вы мне всегда напоминали клона Zep-а. Zep поступил мерзко и подло с определенным злым умыслом, за что получил адекватное наказание. Спасибо нашей уважаемой администрации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 июл 2019, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так я у админа спрашивал. Вам можно было не влазить сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 июл 2019, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Zep поступил мерзко и подло с определенным злым умыслом.  Какой накал страстей. Вы преувеличиваете роль Зепа в мировой революции, Арбуз. Просто был дурной троллинг.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 18:23 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
win32 писал(а): А тесту на слово поверили что то был не он? Если я с аргументами и фактами докажу что админы не ошиблись, он получит бан навсегда? Можете предъявитель доказательства?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 18:33 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
pri_bambas писал(а): Скажите,а если я эту аватару прилеплю себе,мне за это что то будет? Хм. Спрошу о том же. Ну вдруг. Возможно, захочу взять аватару. Эту. Вопрос, так и остался вопросом. Ну давайте я "влеплю" аватару Семеныча. Как решать будем? Аватарка - свободна. Я имею полное право ее использовать. Ну и даже если не свободна - как это "разруливать"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 18:43 |
|
 |
 |
|
Хм. Извините. В модерской теме. Я сейчас поставлю себе - Ваш аватар. Вы ругаться будете???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:06 |
|
 |
 |
|
Ну и как? Как Вы меня накажете? Либо разрулите? Мне просто интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:08 |
|
 |
 |
|
То ЧТО я говорил Вам. Семеныч - изменил "аватар". ВСЕ. Нет проблем. Зеп наказан - несправедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:10 |
|
 |
 |
|
Жду ответа. Мне Ваш аватар - не очень подходит. Что не мешает мне пользоваться им.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:21 |
|
 |
 |
|
Если у Вас с шуткой-юмора нормально. То могу "поторговаться". Вы снимаете с Зепа бан, а я убираю "Вашу" автарку. Если с у Вас "нелады" с шутками - Я Вам реально показал, ЧТО это не может считаться нарушением. С Уважением, Пока аватарку оставлю. До Вашего решения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:33 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Если у Вас с шуткой-юмора нормально. То могу "поторговаться". Вы снимаете с Зепа бан, а я убираю "Вашу" автарку. Если с у Вас "нелады" с шутками - Я Вам реально показал, ЧТО это не может считаться нарушением. С Уважением, Пока аватарку оставлю. До Вашего решения. Хм. Жду Вашего решения. Виновен? Или нет? Пы.СЫ. Я прекрасно понимаю что у Вас кроме форума есть личная жизнь.  Я Вас не тороплю, НО аватару оставлю. Хм. С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 19:55 |
|
 |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Микрон, вот ездите по Европам и Азиям - езжайте далее. Не задерживайтесь Ибо однажды приедете, а с Вашей женой будет такой же Микрон с такой же бородой и выпимши противный, а протрезвши гнусный, и вы скажете ... Да ну его нахер, в общем - тут таки больше я ждал реакции от администрации форума, и написал выше - теперь удовлетворен и благодарен. Хм. Послание "Семен Семеновичу". Не задерживаюсь - это моя работа. Однажды пришел и ..такой же Микрон. Ну и ? Что Вы можете предложить мне? ( Не интересно). Я допустим как-то решил проблему. А ВЫ??? Прежде чем критиковать меня? Вы были женаты? У Вас есть дети? И т д. и т.п? Может Вы работали сутками чтоб квартирку детям купить??? 24 часа в сутки Ой. Я Вас умоляю. С МОЕЙ женой - УЖЕ ничего плохого быть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 20:02 |
|
 |
 |
|
Сененыч. Ты бы убрал претензию.. Я бы убрал - свою. Ты не прав. Раз ты обратился к админу, решать ему. НО! Простой вопрос - Семеныч. Ты не прав. Убирай. И я убираю свое "гавно".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 20:02 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Блин, Микрон , зачем так пугать народ, с его тонкой душевной организацией? Верните старую свою аватарку, я к ней уже привыкла 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 20:08 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Блин, Микрон , зачем так пугать народ, с его тонкой душевной организацией? Верните старую свою аватарку, я к ней уже привыкла  Я не "специально". Просто бастую по поводу... Мне не нравится решение Администрации форума, и я не имею возможности показать - КАК...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июл 2019, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): pri_bambas писал(а): Скажите,а если я эту аватару прилеплю себе,мне за это что то будет? Хм. Спрошу о том же. Ну вдруг. Возможно, захочу взять аватару. Эту. Вопрос, так и остался вопросом. Ну давайте я "влеплю" аватару Семеныча. Как решать будем? Аватарка - свободна. Я имею полное право ее использовать. Ну и даже если не свободна - как это "разруливать"? Столько пыли из ничего. Если я сменю аватар,то мне будет пириятно если его кто то себе прилепит.Значит прикольный был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |