Автор |
Сообщение |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
До того как вы Крым с3,14здили , очень любил его. Сейчас покуй. В мире много мест не хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): До того как вы Крым с3,14здили , очень любил его. Сейчас покуй. В мире много мест не хуже. Нет, родной, лично мы не с3,14здили! )) Анекдот напомню про звонок в общество "Память" -Это правда что евреи продали Россию? - А кто это говорит? - Рабинович. - Да тю! морда, всю продали! - Извините, а куда можно обратиться, чтобы получить свою долю?
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Начнем с того, что я вам не родной. А так, чисто с3,14здили, хуле стесняться. Имейте смелость признать. Другой вопрос, на фуя? Но все равно - жрите, пока не подавитесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Начнем с того, что я вам не родной. А так, чисто с3,14здили, хуле стесняться. Имейте смелость признать. Другой вопрос, на фуя? Но все равно - жрите, пока не подавитесь.  Ууу, какой грозный! Изображаете дворового хулигана? )) По поводу "чей Крым" спорить с вами не желаю и не буду Не обижаюсь - то ваше право! Ну, и так, для общего... Если не смотрели - гляньте фильм Кин-дза-дза "Родной" - это оттуда
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 23:31 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Вы против - обоснуйте. И тогда не нужно будет ругаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 10 авг 2019, 23:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Вы против - обоснуйте. И тогда не нужно будет ругаться. Я против. Крым по факту является в данный момент и на ближайшие десятилетия российской территорией. Крымчане как бы этого хотели и не жалеют. Это их дело.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 07:03 |
|
 |
 |
|
win32 писал(а): Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Вы против - обоснуйте. И тогда не нужно будет ругаться. Я против. Крым по факту является в данный момент и на ближайшие десятилетия российской территорией. Крымчане как бы этого хотели и не жалеют. Это их дело. Так я вроде как к Вам и не обращался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 07:40 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): win32 писал(а): Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Вы против - обоснуйте. И тогда не нужно будет ругаться. Я против. Крым по факту является в данный момент и на ближайшие десятилетия российской территорией. Крымчане как бы этого хотели и не жалеют. Это их дело. Так я вроде как к Вам и не обращался? Микрон, вы не в личке общаетесь, потому каждый может отреагировать на какой либо ваш пост.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 07:48 |
|
 |
 |
|
Согласен. Ваша позиция мне понятна. Теперь хотелось бы узнать, что об этом думает Виталий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 08:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Согласен. Ваша позиция мне понятна. Теперь хотелось бы узнать, что об этом думает Виталий. Микрон, вы же мне вопроса не задали, так? Поэтому мне не совсем понятно, что именно вы хотите от меня услышать. Если вы хотите услышать от меня мнение относительно принадлежности Крыма, то я выше написал, что не буду и не хочу более вести обсуждение этого момента. Вот, просто не хочу! Но напомню, что я не езжу в Крым доступным мне способом. И закрою эту тему. Гут?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Хрущёв вам подарил крымчан вместе с их евпаториями, левадийскими дворцами и артеками. Так же как до этого Ленин и Сталин вам подарили много чего. Глупо и бессмысленно было бы с вами спорить. Вы правы. Но ведь в этом мире мало что есть постоянного. Вы уж простите крымчан, что они нарушили волю генсеков и не хотят больше вам принадлежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Легенды и мифы Древнего СССр. Смешно, смешно.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 09:35 |
|
 |
 |
|
Гость2016 писал(а): Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Хрущёв вам подарил крымчан вместе с их евпаториями, левадийскими дворцами и артеками. Так же как до этого Ленин и Сталин вам подарили много чего. Глупо и бессмысленно было бы с вами спорить. Вы правы. Но ведь в этом мире мало что есть постоянного. Вы уж простите крымчан, что они нарушили волю генсеков и не хотят больше вам принадлежать. Я разве спрашивал о том кому хотят "принадлежать" жители Крыма? Да спорить тут действительно не о чем.Я даже не берусь спорить о том как думает российская банковская система, по этому вопросу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Гость2016 писал(а): Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Хрущёв вам подарил крымчан вместе с их евпаториями, левадийскими дворцами и артеками. Так же как до этого Ленин и Сталин вам подарили много чего. Глупо и бессмысленно было бы с вами спорить. Вы правы. Но ведь в этом мире мало что есть постоянного. Вы уж простите крымчан, что они нарушили волю генсеков и не хотят больше вам принадлежать. Я разве спрашивал о том кому хотят "принадлежать" жители Крыма? Да спорить тут действительно не о чем.Я даже не берусь спорить о том как думает российская банковская система, по этому вопросу. Тогда я вообще, извините, не понял о чём вы спрашиваете. Естесственно, что Крым это не только крымчане, левадийские дворцы и артеки. Просто перечислять всё, что представляет из себя подаренное это бесконечно долго. Я ограничился намётками. Душевая освободилась, пора и мне приводить себя в порядок и идти на пляж. До свидания. Заодно по дороге протестирую ещё раз российскую банковскую систему, вдруг вы правы, и у меня больше не получится ни денег в банкомате снять, ни расплатиться картой через российские системы платежей. Может за ночь что изменилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
После душевой тебе садится за стол и печатать на форумах методички. Вспотел от скорбных трудов , упырь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Микрон писал(а): Виталий. Крым - это Украинская территория. И все разговоры можно строить исключительно с этой позиции. Если Хрущёв вам подарил крымчан вместе с их евпаториями, левадийскими дворцами и артеками. Так же как до этого Ленин и Сталин вам подарили много чего. Глупо и бессмысленно было бы с вами спорить. Вы правы. Но ведь в этом мире мало что есть постоянного. Вы уж простите крымчан, что они нарушили волю генсеков и не хотят больше вам принадлежать. Хрущев не подарил, а выполнил принятые ранее правителями ссср решения: изучай историю! Далее: Крым был не подарен, а обменян! Третье: Ранее в состав Украины входила Кубань. Она шантажом была лениным изъята из состава Украины. Я с этим не согласен: ибо это был шантаж! Отдавай Кубань назад! И Немедленно!
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Верните Кубань и Крым!!
Крым это Украина!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 12:33 |
|
 |
 |
|
Viktor444 писал(а): Хрущев не подарил, а выполнил принятые ранее правителями ссср решения: изучай историю! Далее: Крым был не подарен, а обменян! Третье: Ранее в состав Украины входила Кубань. Она шантажом была лениным изъята из состава Украины. Я с этим не согласен: ибо это был шантаж! Отдавай Кубань назад! И Немедленно![/quote] Виктор Вы ошибаетесь. Хрущев вообще не при чем. Подписывал Указ о "передаче Крыма" Ворошилов (если не ошибаюсь). Крым небыл "обменян", Кубань, Таганрог, Белгород - территории РФ. А вот Крым ,таки да - оккупирован "путинской Россией". Но ведь Путин - не вечен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2019, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Viktor444 писал(а): Хрущев не подарил, а выполнил принятые ранее правителями ссср решения: изучай историю!
Далее: Крым был не подарен, а обменян!
Третье: Ранее в состав Украины входила Кубань. Она шантажом была лениным изъята из состава Украины. Я с этим не согласен: ибо это был шантаж! Отдавай Кубань назад! И Немедленно! Виктор Вы ошибаетесь. Хрущев вообще не при чем. Подписывал Указ о "передаче Крыма" Ворошилов (если не ошибаюсь). Это и означает, что Хрущев "выполнял ранее принятые решения"! То ест Ворошилов подписал, а Хрущев только выполнял его (наверняка его с компанией) решения. Микрон писал(а): Крым небыл "обменян", Кубань, Таганрог, Белгород - территории РФ. За Таганрог не знаю. А Кубань и Белгород еще в начале 20 века были украинскими.
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2019, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А вот Крым ,таки да - оккупирован "путинской Россией". Но ведь Путин - не вечен? Стесняюсь спросить, вы правда верите, что если Путина не будет, следующий руководитель РФ вернет вам Крым?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2019, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати что-то Виктор и Арбуз давно не рассказывали, что там с нашим мостом? Он еще стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2019, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Душевая освободилась Элитный отдых - займи очередь в душевую с утра Отличный слоган) Хочу напомнить, в Витино есть и коттеджи с полным фаршем в номере)
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2019, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Гость2016 писал(а): Душевая освободилась Элитный отдых - займи очередь в душевую с утра Отличный слоган) Хочу напомнить, в Витино есть и коттеджи с полным фаршем в номере) Мало о Потемкине с Суворовым пишет. Заказчик недоволен видать. Урезал, и без того, скудную пайку. Нелегок хлеб пропагадноский. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2019, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Гость2016 писал(а): Душевая освободилась Элитный отдых - займи очередь в душевую с утра Отличный слоган) Хочу напомнить, в Витино есть и коттеджи с полным фаршем в номере) Мало о Потемкине с Суворовым пишет. Заказчик недоволен видать. Урезал, и без того, скудную пайку. Нелегок хлеб пропагадноский.  Золотов капустой с картошкой платит, а она втридорога. Курс нереальный для крымских вип-отелей. Вот и приходится месседжами путь в душевую прокладывать 
Вернуться к началу |
|
 |