Просмотрел наш форум и не увидел подобной темы . А ведь видео Шария собирает тысячи и тысячи просмотров . В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать видео ролики Шария .
Ну вот лишнее подтверждение тому, что во время этому хряку народ Украины указал на место в хлеву. Надеюсь его прищучат и его почитатели уйдут в забвение. Новый ролик Шария отображает всю гнусь порохоботов. Я всегда критиковал регионалов, но они всего лишь воры были, а порохоботы-это монстры. Тяжело смотреть на этих чудовищ, но надо.
Ну вот лишнее подтверждение тому, что во время этому хряку народ Украины указал на место в хлеву. Надеюсь его прищучат и его почитатели уйдут в забвение. Новый ролик Шария отображает всю гнусь порохоботов. Я всегда критиковал регионалов, но они всего лишь воры были, а порохоботы-это монстры. Тяжело смотреть на этих чудовищ, но надо.
В своём предыдущем высказывании я и этот ролик имел ввиду. Но 21-го августа, на следующий день после своего ДР он сделал несколько роликов. Знаковым, после которого я сказал, что лев поднимает голову, считаю следующий:
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да все у них через жопу даже удар в голову оказывается поджопником
Вот продолжение истории про грязного винницкого клоуна. Интересно, заберет ли он заяву? Но тогда он будет просто клоуном. А так, он нечистоплотный клоун.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Тогда и некоторых форумчан посадить придется
Вроде и не "пророссийские" ролики, но аудитория его, в большинстве, похоже так не думает, ну и то что он все рассматривает однобоко, это очень хорошо видно, он просто не затрагивает тем которые могут не понравиться его публике...
Решил почитать комментарии к его роликам... Лучше б не читал, столько ненависти к украинцам, аж противно стало...
Вроде и не "пророссийские" ролики, но аудитория его, в большинстве, похоже так не думает, ну и то что он все рассматривает однобоко, это очень хорошо видно, он просто не затрагивает тем которые могут не понравиться его публике...
OlekOlek +100 Я давно говорил что его электорат 95% россиян которые ненавидят украинцев.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]