Ресторан "One Gogi" открылся сравнительно недавно в Запорожье и пользуется довольно высоким спросом. Так, в вечернее время здесь трудно найти места. И фуд-контролеры ZаБора решили проверить, а чем же так привлекательно это заведение или может за новой вывеской и кавказским колоритом не все так гладко.
В Запорожье нам удалось насчитать аж 6 заведений с грузинской кухней и "Ван Гоги" среди них самое молодое. Оно (или Гоги - все-таки он?) открылось в октябре прошлого года. Любопытно, что они открылись сразу со скандала. Владельцы решили организовать промо-акцию и водили перед заведением ягненка. Они хотели намекнуть, что у них все свежее, но защитники животных решили, что они зоосадисты и заклеймили их позором и гневными постами в соцсети.
Владельцы "Гоги" уже имеют сеть ресторанов и службу доставки в соседнем Днепре. В соцсетях One Gogi позиционирует себя, как ресторан fast-casual – заведение классического типа, которое посещают те, кто спешит, но желает качественной, изысканной кухни.