Андрей Портнов принял решение вернуться в Украину для оказания помощи в борьбе с сепаратистами. Как вы думаете, можно доверять бывшему регионалу ? Вдруг одумался чувак. http://kievvlast.com.ua/gossip/andrej_portnov_prinjal_reshenie_vernutsja_v_ukrainu_dlja_okazanija_pomoshhi_v_borbe_s_separatistami.html
Экий аника-воин этот педрильный пупс Портнов: глядишь, самого Зелёнку в отставку отправит за генпрокурором, если што. Вот что значит пустить свинью за стол - а она и ноги на стол. А можно ж было по прилёту Портнова в Украину вломить ему тяжких телесных повреждений (так называемой пызды) прям в бориспольском терминале, и отправить обратно, откуда прилетел - в Московию. Вечно ото либеральничают со всяким гаммном, а оно воняет потом навкругы.
Ой, и не говорите : вот что значит пустить свинью за стол - а она и ноги на стол. (с) и тут вы правы : вечно ото либеральничают со всяким гаммном, а оно воняет потом навкругы. (с) еще и брешет при этом
Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно поосторожней, чтобы не обидеть всяких там пи даpаcoв.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Друзья, информирую, что за полтора месяца работы нового Генерального прокурора ни в одно офшорное государство мира по поводу окружения Порошенко прокуратурой не направлено ни одного документа.
Это касается и перечисления средств военных компаний на Сейшельские острова, и хищений в офшоры средств Укроборонпрома, Укринмаша и Заря-Машпроекта, и покупки российского угля в Панаме, и торговых операций кондитерских компаний Порошенко через британские офшоры без уплаты налогов в украинский бюджет, и Люксембургских счётов партнёра Порошенко по оформлению акций телеканала Прямой, и отмывания 34 млн долларов, снятых помощником Порошенко в Международном инвестиционном банке, и сделок Порошенко через компании Британских Виргинских островов, и Панамского расследования об отмывании преступных доходов тремя близкими к окружению Порошенко компаниями, и испанской недвижимости фигуранта, оформленной на Гибралтарские компании и десятков других.
Думаю, это никак нельзя объяснить нехваткой времени или непрофессиональностью. Это полная государственная поддержка. Объяснить я это могу только прямым сговором с фигурантом.
Поэтому, мы сами будем продолжать заниматься этими расследованиями вопреки прокуратуре и взятому государством курсу на легализацию средств и активов предыдущего политического режима.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я ж и говорю, надо за этим ссыкунцом Портновым приглядывать: а то он, гавнючок путинский, заиграется в Рэмбо и невзначай ещо Трампа с Майкл Пенсом посадит А Зелёнке потом опять международный скандал выгребать...
Да-да. приглядывайте, что вам ещё остается. про сыскана - это вы как всегда - в точку, все стадионы обоссал, в саму Америку свои биологические отходы отослал, а толку ? Сидит теперь такой самообоссаный, и тявкает из будки на происходящее, делая вид, что это не оно так нагадило в стране. Не доходит до ссыкуна, что его, шелудивого, уже вышвырнули и все надеется, что проползет назад к кормушке, если почаще будет шатуна пускать и воздух политический портить, не доходит до дурилки картонной , что если и будут досрочные выборы, вы уж точно не ПОПу выберут. Ах Моська, знать она сильна
Угу! "Знать, педрильная моська-Портнов сильна, что лает на Рябошапкана". Старик Крылов актуален, как всегда. А шо там Олена Ксантопулос, нынче хоть шото покакивает пописывает? Скучно без нее, ей-Богу!
То, что давно и смрадно вылетало у андрюхи-портнова из анального отверстия, наконец-то нашло достойное отражение на зп-форуме! Браво, гражданочка носильщица! Подтащите сюда, пжалста,поскорей, еще лизку-богуцкую, дубиномозглинского, побольше лоШария, можно трохи Геббельса, Путина, Сталина и Пол Пота с Иенг Сари и Рамзесом Шестым. Будем премногоёбственно благодарны!
Печерский суд города Киева удовлетворил иск юриста Андрея Портнова о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиками по которому стали экс-президент Украины Пётр Порошенко, партия «Европейская солидарность» и канал «Прямой». О решении суда сообщил из зала заседаний корреспондент Шарий.net.
«Иск удовлетворить. Телеканалу «Прямой» в течение пяти дней необходимо опровергнуть ранее озвученную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию истца», — зачитал решение судья.
Напомним, что в эфире телеканала «Прямой» Пётр Порошенко заявил, что Андрею Портнову ГБР «слило» материалы уголовного производства по делу «моряков», после чего юрист, якобы, передал материалы Российской Федерации.