Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автомобили на газонах и пешеходных тротуарах
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:11 
:sad: Соседи ставят свои авто в вышеперечисленных местах, хотя на проезжей части справа места - ставь не хочу, и с виду вроде культурные интилигентные люди. Поискал инф-ю на заданную тему и в очередной раз пришел к выводу что властям это вряд ли решить по многим причинам...и остается только либо ты их либо они же и с властями тебя. что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:05 
Парафреническая толерантность

Народ, соблюдайте последовательность! :( Вначале поцарапать, а потом уже плевать! Влажная коррозия- самое оно! :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:16 
Гринпис нервно курит в сторонке… Правильно , все машины сжечь водителей расстрелять …
"Так значит Вы не любите пролетариат?" "Да, я не люблю пролетариат". (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:20 
Максим! просто здесь собралась пролетарская босота, и ненавидят автовладельцев просто потому, что сами безколесные! и проблем автовладельцев не понимают а лишь бы поподстрекать людей и поразжигать ненависть!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:34 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
Максим! просто здесь собралась пролетарская босота, и ненавидят автовладельцев просто потому, что сами безколесные! и проблем автовладельцев не понимают а лишь бы поподстрекать людей и поразжигать ненависть!!

Да, мы ненавидим вас, м...!
Мы сожжем ваши автомобили, и на этих прекрасных кострах мы будем жарить в..., жадно обгладывая плохо прожаренное мясо с ляжки очередного буржуя-автовладельца! [правлено модератором]

Последний раз редактировалось center-gvardiya v2.0. 28 авг 2009, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:56 
Anonymous писал(а):

Думаю не стоит делать вывод о всех форумчанах, по одному или нескольким сетевым троллям, таких везде полно, и к сожалению им часто поддакивают люди не злые но подверженные влиянию, троллей как правило на форумах банят для острастки, иногда форева, если не доходит, если конечно модеры не из их числа…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:26 

Anonymous писал(а):

Ну почему же так категорично? Некоторые, связанные с автосервисом, могут извлечь непосредственно неплохую прибыль из сложившейся ситуации.
Максимка, да у тебя, дорогуша, троллингофобия- ололо! :-x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:34 
center-gvardiya v2.0. с... не подавись! если ты думаешь что сидя анонимно ты тут можешь всех оскорблять то ошибаешься сильно. [правлено модератором] Когда встретимся лицом к лицу петь будешь песни другие и расскажешь гаденыш какой ты смельчак и кто тебе дал право унижать людей! давай покажи какой ты герой !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Тема повернула не в то русло....остыньте......вы же не звери мы все культурное общество.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:32 
Anonymous писал(а):
center-gvardiya v2.0. сука не подавись! если ты думаешь что сидя анонимно ты тут можешь всех оскорблять то ошибаешься сильно. Когда встретимся лицом к лицу петь будешь песни другие и расскажешь гаденыш какой ты смельчак и кто тебе дал право унижать людей! давай покажи какой ты герой !

= бугога. Хердеец давным давно не анонимен. Ты трусливый сц... можыш связаться с ним когда угодно. А ты здесь, он.., не человек, а таракан запечный. Будешь много п...- батька заберет тачку- будешь ты, дешевый с..., как босота поганая на маршрутке есздить. И вместо пройтись по бульвару- непрерывно обходить колесные жестянки оборзевших ворюганов [правлено модератором].

Хердеец, а ты своими лживо- провокационными призывами палить тачки недоношенных дегенератов, ставящих их на тротуарах- специально таким образом проводишь антисемитизм. Причем сознательно.
Превед чавэлам-ехъудим.
Аноним смит.
Лень логиниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 01:25 
Цитата:
всё

Мдя... Должен признать, что создавая идиотов, я слегка переусердствовал... :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 07:46 
Leo писал(а):
Максимка, да у тебя, дорогуша, троллингофобия- ололо! :-x

А вы простите мужчина или женщина, и что значит ололо ?
зы вы доктор ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 09:43 
МегаПисец

Мда... В интересное русло свернул разговор... 8)
Спрошу агрессивно настроенного гостя: уважаемый, а Вы когда без колес идете в магазин за пивом, не было желания что-то сделать с чужой машиной, из-за которой приходится, всем на обозрение предоставлять номер цирковой эквилибистики?

И вообще, разговор начился с того, как наказывать тех, кто ставит машины на тротуаре, а не наказывать сами авто. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:27 
Заслуженный ZаБорАвец

Уу, как все запущено. Агрессивная босота вылезла, и будет рассказывать, где кому машины парковать. Типа кого-то из автовладельцев прет скакать по бордюрам и нырять в газон, где еще неизвестно, что можно шиной поймать. Зрите в корень. А тем водилам, кто ловит плюющих и царапающих машины выродков и отбивает им все хозяйство, нужно апплодировать стоя. Жаль, законы не позволяет таких отстреливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:53 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Аль Джазира писал(а):
Уу, как все запущено. Агрессивная босота вылезла, и будет рассказывать, где кому машины парковать. Типа кого-то из автовладельцев прет скакать по бордюрам и нырять в газон, где еще неизвестно, что можно шиной поймать. Зрите в корень. А тем водилам, кто ловит плюющих и царапающих машины выродков и отбивает им все хозяйство, нужно апплодировать стоя. Жаль, законы не позволяет таких отстреливать.

как мило, еще один автовладелец, исходящий на говно, обнаружился.
Кто следующий, товарищи, из олдовой форумной тусовки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:55 

Бог писал(а):
Цитата:
всё

Мдя... Должен признать, что создавая идиотов, я слегка переусердствовал... :-o

Подписываюсь под каждой вашей буквой :)
Максим писал(а):
А вы простите мужчина или женщина

А вам, простите, это зачем? Если всего лишь для того, чтоб онанировать над моими мессиджами- то признаюсь вам что я девушка.
Максим писал(а):
и что значит ололо

это секретная информация. У меня будут большие проблемы, если я вам раскрою смысл данного слова :?
Максим писал(а):
зы вы доктор

зы я больной. зы.зызы.
Anonymous писал(а):
А ты здесь, он.., не человек, а таракан запечный. .

За Гвардейца всех на британский флаг порву. и каждого- по отдельности.
Anonymous писал(а):
Превед чавэлам-ехъудим.
Аноним смит.
Лень логиниться.

как погляжу, у смита -осеннее обострение шизы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Народ, да ставьте машины где хотите-на тротуарах, в переходах- а безколесный народ пусть всячески уродует на свой вкус авто, и поскольку моя работа связана с автопродажами и автосервисом- то от таких руссо идиото мне только дополнительный доход. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:39 
Cyber1on писал(а):
как наказывать тех, кто ставит машины на тротуаре, а не наказывать сами авто. :cool:

15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
гг) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

По идее владельцев нарушителей , можно и нужно штрафовать. Другое дело , что зачастую машину просто не куда поставить, кроме как на газон или на тротуар, застройщики не везде предусмотрели возможность цивилизованной парковки, и я сомневаюсь , что имея возможность поставить авто на предусмотренном месте кто либо «запрется» на тротуар или газон. И если решать вопрос , то не с уродования машин : Да и получится может как в анекдоте : Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула.(с) Выделить место под парковку в уже застроенных районах врядли получится, по этому вопрос останется открытым и конечно не довольные будут, и наверно в большей степени те, кому не машины мешают на тротуаре, а то что они принадлежат не им а их соседу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:54 
Leo писал(а):
Максим писал(а):
А вы простите мужчина или женщина

А вам, простите, это зачем? Если всего лишь для того, чтоб онанировать над моими мессиджами- то признаюсь вам что я девушка.
Максим писал(а):

Часом не Вяземская ваша фамилия ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что-то меня эти два пункта в ступор ввели:
Цитата:
15.10. Стоянка запрещается:
...б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м...

В б) стоянка запрещается вообще на тротуарах, а в в) - на тротуарах, где <2м для пешеходов. Но ведь если для пешеходов >2м, то стоянка будет нарушать п. б). Разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:07 
Заслуженный ZаБорАвец

center-gvardiya v2.0. писал(а):
как мило, еще один автовладелец, исходящий на говно, обнаружился.
Кто следующий, товарищи, из олдовой форумной тусовки?

По крайней мере, не я начал "боевые действия". На всякое действие должно быть противодействие. Я лично ратую за асимметричные ответы в таких случаях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 13:10 
Еще во времена СССР на стекло клеили силикатным клеем бумажку "убери машину" или что-то типа - крайне эффективно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:10 
ЧастоПисец

Знакомый просто ложил силикатный кирпич на капот а под низ бумагу с просьбой больше авто тут не ставить,дальше автовладелец догадывался сам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:59 

а вот и тот автобус
Изображение

Изображение

мешает проехать
Изображение

Изображение

все ждут чтоб проехать

Изображение

А почему он тут поставил если (в 50метрах) сдать назад будет корманчик где он спокойно будет стоять никому немешать.А потому что тут видетели тень???

Изображение

Кто узнал район или знает водилу!!Передайте что эти фотку пошли на стол с заявленем в милицию о правонарушении.
А еще получил прова по категории профеционала .ПОЗОР

Последний раз редактировалось serjio100 28 авг 2009, 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:07 

вот выезд содвора.
Изображение
Изображение :sad: как после такого не заматерится водителям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 09:16 
Неплохой способ бороться с водителями - хамами -это облить машину валерианкой , или насыпать на кузов пшена. а всё остальное сделают коты и голуби.(а с них какой спрос - животные всё таки...)А радикальный способ , насыпать сахару в бензобак. А совсем экстремисский - спустить презик с марганцовкой в бензобак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:59 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
хули делов-то на крыле такой машинки царапину оставить

ГАИ ездит по тротуарам..... ГАИ останавливаются по центру тротуара и стоят, становятся на пешеходных зонах и тем самым своим авто мешают людям переходить по зебре дорогу!
Но заметьте даже среди белого дня к ним никто не подойдет и ничего не скажет, 100 людей тупо ходят! Я подошел и объяснил правила дорожнего движения, но как всем известно мусорам хер что сделаешь, только фотать на фотик и выкладывать в инете и показывать какие они уроды! Вы боитесь им что-то делать, зато на крысу подойти испортить машину вы можете, хотя даже и не знаете почему он поставил на газон, может ему просто ее некуда поставить

P.S. Сразу скажу, что касается меня, на тротуар, газон и т. д. машину не ставлю так как машина у меня очень низкая, даже на маленькую бровочку не могу заехать :) Машины жалко )
А вообще как будет машина поймете! Да кстати если будет машина можете дать адрес я прийду ее сам разобью )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа