Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
Я не перебиваюсь. Летом 5 год работаю в крутом отеле. Вряд ли ты сможешь себе позволить хотя бы день пребывания в нём.
Если это так тогда не понятно ваши подработки)) В принципе ваши утверждения только подтверждают перебитие случайными заработками: то детский лагерь, то утренник, то сценарий, то "крутой отель". У кого отеля есть название?
У меня нет подработок - всё размеренно стабильно. Всё в кайф. Есть основная работа на дому+пишу сценарии + пенсия. А летом -отель на море. Так что у меня всё нормально. Всё пучком.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 05 янв 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
НАДЕЖДА писал(а):
У меня нет подработок - всё размеренно стабильно. Всё в кайф. Есть основная работа на дому+пишу сценарии плюс пенсия. А летом -отель на море. Так что у меня всё нормально. Всё пучком.
Глупое утверждение. Я не хватаюсь. Просто помню правило из сказки "Золотая антилопа": когда денежный поток идёт к тебе, не стоит его останавливать. Иначе всё превратится в черепки. Тест! Давай поговорим о тебе. На сколько честен и полезен ты социуму? А на что существуешь ты? И сколько тебе лет? Чем занимаешься? Зарплата тролля позволяет жить или существовать?
test744 писал(а):
Вы сами утверждайте что хватайтесь за любую работу
Справедливости ради, такого утверждения не помню. А вообще можно и про Вакарчука сказать: хватается за любую работу, лишь бы с голоду не сдохнуть, вон аж в Белорусь гастролировать поехал. А что, нищета она вынуждает.
Тест! Давай поговорим о тебе. На сколько честен и полезен ты социуму? А на что существуешь ты? И сколько тебе лет? Чем занимаешься? Зарплата тролля позволяет жить или существовать?
Вы такие неудобные вопросы задаёте .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
С Рождеством Христовым! Пусть этот светлый праздник, благодать и мир принесет в дом добро и понимание — в семью, любовь и радость — в сердце, отзывчивость и искренность — в душу, счастье и удачу — в жизнь. [url=https://postimages.org/]
глупость то что ты даже пытаешься оспаривать этот факт
НАДЕЖДА писал(а):
Я не хватаюсь.
врешь
НАДЕЖДА писал(а):
когда денежный поток идёт к тебе, не стоит его останавливать. Иначе всё превратится в черепки.
По подробнее про денежный поток, з/п на рынке наемного труда при наличии мозгов составляет от 1к зелени. Свое дело - мероприятие в разы сложнее, доход должен быть хотя бы х2, а то и х5. После всех затрат, твой чистый среднегодовой доход составляет 24к зелени и более
НАДЕЖДА писал(а):
Тест! Давай поговорим о тебе.
тема посвящена тебе, не спам
НАДЕЖДА писал(а):
На сколько честен и полезен ты социуму?
Не вру, занимаюсь общественно полезными делами (а какими именно, скажи спасибо администрации забора, в силу действий которой они не будут освящены тут )
НАДЕЖДА писал(а):
А на что существуешь ты? И сколько тебе лет? Чем занимаешься?
На свой доход, твое незнание от чего он происходит и каков мой возраст не мешает тебе отвечать на мои вопросы.
НАДЕЖДА писал(а):
Зарплата тролля позволяет жить или существовать?
Так и спрашивай у тролля, а не у человека который тебе задает простой, культурный вопрос, а ты боишься на него ответить
Тушкан писал(а):
test744 писал(а):
Вы сами утверждайте что хватайтесь за любую работу
Справедливости ради, такого утверждения не помню. А вообще можно и про Вакарчука сказать: хватается за любую работу, лишь бы с голоду не сдохнуть, вон аж в Белорусь гастролировать поехал. А что, нищета она вынуждает.
Пока Вакарчук не ведет детские утренники, не хватается за копейки. А надеждачка даже название "элитного отеля" сказать не может.
Мне твоё мнение не интересно и не важно. Это раз. Набери мои имя и фамилию и найдёшь. Это два. Сегодня Праздник, которому все радуются. Спасибо тебе. Ты меня сегодня радуешь. С Рождеством! Это три.
Врешь, мое мнение тебе интересно, важно, в противном случае не заходила бы на этот форум
НАДЕЖДА писал(а):
Набери мои имя и фамилию и найдёшь. Это два.
И не подумаю, я проинформаировал тебя о формате в котором необходимо предоставить ответ. плюсы моего подхода 1 человек получает то что ему нужно без временных затрат 2 ты показываешь заботу о клиенте тратишь время на ответ 3 клиент получает правильный ответ. минусы отсутствуют
плюсы твоего подхода: 1 ты не тратишь немного своего малоценного времени минусы твоего подхода 1 ты демонстрируешь неспособность ответить на простой вопрос 2 ты демонстрируешь неуважения к времени человека, которое стоит гораздо больше твоего 3 человек может не получить ответ на своей вопрос и ты будешь считаться неспособной дать ответ 4 человек может получить неправильный ответ и ты недополучишь прибыль
НАДЕЖДА писал(а):
Спасибо тебе. Ты меня сегодня радуешь.
взаимно. (нет ты не подумай что я тебя поздравляю с праздником)
Врешь, мое мнение тебе интересно, важно, в противном случае не заходила бы на этот фору
а собственно почему она не может заходить на форум да ещё и в свою именную ветку? Особенно улыбнуло про важность для Надежды мнения под_ЗаБорного тролля
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 07 янв 2020, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Врешь, мое мнение тебе интересно, важно, в противном случае не заходила бы на этот фору
а собственно почему она ножет заходить на форум да ещё и в свою именную ветку? Особенно улыбнуло про важность для Надежды мнения под_ЗаБорного тролля
1 Не только может, но и обязана. тк отсутствие ответа или неправильные ответ - это большой удар по репутации 2 Не знаю что-ты там лыбилась про мнение тролля тк этого нигде не писалось, и тролля тут никакого нет, защитница блин нашлась. Надежда, так вы можете ответить на вопрос про лицензии? Кст ссылочку на фб с названием отеля вы так и не оставили, хотя это необходимо
Вопрос лицензии волнует лишь тебя. Вот и займись поисками её. И обязательно реши волнующий тебя вопрос только через суд. В ходе разбирательства выйдешь и на отель. Только кишка у тебя тонка. Лишь на этом уровне ты мастак. Дальше не растёшь. В одних штанишках всю жизнь. Докажи обратное. Авось уважать себя заставишь. Тогда и поговорим. Может быть. Уже о твоей репутации. Сморчок!
а собственно почему она ножет заходить на форум да ещё и в свою именную ветку? Особенно улыбнуло про важность для Надежды мнения под_ЗаБорного тролля
точно как сказано подзаборный троль)))
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], YANAS