Заголовок сообщения: Re: Генпрокурором стала Ирина Венедиктова
Добавлено: 21 мар 2020, 13:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
позиционировать себя с вежливым человеком
я не позиционирую, я просто, в отличии от вас, не хамллю , не "тыкаю" даже вам
Александра1 писал(а):
"Чисто поржать", "экземпляры"..
Ну а что поделаешь? Вы, Витя, Джекин, Арбуз- это реально те с чьих "мудрых перлов" именно "поржать" а не даже посмеяться . Насчет "экземпляров". Я, конечно, мог дать и более точное определение. Но опять таки- пришлось бы грубить, быковать, хамить, а это значит играть уже на вашей территории, где у меня против вас шансов нет.
Ты же не полный дурак, а пишешь такие глупости. По поводу того, что я обращаюсь к тебе на "ты", я уже объясняла, повторяться не хочу. Написав свой пост, с упоминанием моего ника, ты на что рассчитывал? Ты также хамишь, но завуалированно, я не на столько лицемерна, поэтому пишу открыто. Не провоцируй и я тебя не трону, как собеседник ты мне не интересен.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 21 мар 2020, 13:48
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Александра1 писал(а):
Ты же не полный дурак, а пишешь такие глупости. По поводу того, что я обращаюсь к тебе на "ты", я уже объясняла.
" У попа была собака..."
Я уже говорил вам выше- если вам отвечать в той же манере, что и вы, то это значит перейти на территорию хамства, невоспитанности, грубости. То есть на вашу территорию, на которой у меня против вас шансов нет.
Говорите и дальше с умным видом свои "мудрыми" посты
Ну остались экземпляры типа Арбуза, Джекина, Александры, Виктора. Но то такие -чисто поржать над ними и их " перлами"... Ну так давайте и сохранять уважение друг к другу. К чему эта ненависть и злость? Давайте не будем уподобляться тем упоротым патриотам...
Так и начни с себя, не уподобляйся. Продолжаешь подстрекать и провоцировать, не упоротый ты наш.
Вы продолжаете хамить. Вам хочется посклотничать и поскандалить и вызвать меня на ответное хамство
Я не доставлю вам этого удовольствия. Я уже говорил выше- над вашими с Арбузом и Виктором "перлами" можно только повеселиться.)))
Семьи Героев Небесной сотни требуют вернуть «дела Майдана» Трепаку и предупреждают Венедиктову
Если их требования не будут выполнены, они потребуют отставки Ирины Венедиктовой от должности генерального прокурора… Представители общественной организации «Семья Героев Небесной сотни» требуют от Зеленского вернуть кураторство департаментом в «делах Майдана» Трепаку. Об этом говорится в обращении организации к Президенту Владимиру Зеленскому, обнародованном на ее странице в Facebook
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала о резонансных уголовных делах, посадках и своих связях в первом интервью на должности Генпрокурора, которое записала Украинская правда.
и разбор её полета
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Эта дурепа сразу же обкакунькалась и , с переляку , удалила видео , получив новый поток 'комплиментов' , на свою прокурорскую голову, но теперь уже с обеих сторон. Вот так и происходит, когда ты боишься отстаивать свою точку зрения и прогибаешься под изменчивый мир - прилетает ото всюду.
Эта дурепа сразу же обкакунькалась и , с переляку , удалила видео , получив новый поток 'комплиментов' , на свою прокурорскую голову, но теперь уже с обеих сторон. Вот так и происходит, когда ты боишься отстаивать свою точку зрения и прогибаешься под изменчивый мир - прилетает ото всюду.
Ни лютости,ни мудрости. И эти люди обязаны следить за порядком в Украине.
Необходимо отменить амнистию участникам Майдана, поскольку настоящее национальное примирение без этого невозможно".(с) Узнаете, чьи это громкие лозунги и обещания?
С тех пор прошло без недели полгода. Генпрокуратура ничего так и не делает, никто не сидит, Порошенко вообще забыл, что такое допросы, а ГБР только и успевает, что стряпать дела правоохранителям времен Майдана.
Как же вы уже за
почти 7 месяцев генпрокурор делает вид, что она работает, может ей уже пора отчитаться, за получаемую зарплату?
Цитата:
Вчера Ирина Венедиктова была крайне возмущена ультиматумом Зеленского после того, как президент дал генеральному прокурору время до конца 2020 года, чтобы та показала результат - "посадки" коррупционеров.
Венедиктова убеждена, что таким образом президент оказывает на нее давление и пугает отставкой . При этом она считает себя профессионалом, который занимается реальными делами. Больше всего ей не нравится, что Зеленский видит в ней Рябошапку 2, который был карманным прокурором.
Как все красиво можно обставить - давят на нее и пугают, о как.
Ну вы ж заказывали цирк, вот он и продолжается. Скоро циркачи и акробаты начнут слегка покусывать и попинывать своего главного клоуна. Вернее уже начали. Так что подвозите попкорн.
Ну вы ж заказывали цирк, вот он и продолжается. Скоро циркачи и акробаты начнут слегка покусывать и попинывать своего главного клоуна. Вернее уже начали. Так что подвозите попкорн.
ну да , вам же ближе был двуличный лицедей - Порошенко и его лицемерная рать
Ближе не ближе, но цирк заказан вами. Я вот не пойму, вы радуетесь этим клоунам или уже готовы их выносить?
Цирк это то что устраивает ваш смывочолый лицедей имитирую болезнь ,( хотя глядя на его цвет лица , с коричневым оттенком, и потерьй веса -реально доиграется,) записывая ролика для своей резервации и бегая от вручения ему повесток. Вот уж цирк так цирк , даже Саакашвили переплюнул.
А выносить - это ваше двуличие стремиться, аж усох весь, желая себе трон вернуть . Как там, им лично написанный Минский план? Курится ? Как там Вова Путин - обнимается ещё? А что там с перевыполнением по поднятию тарифов? Помогло трон удержать?
Меня радует, когда любители сосать рошенки , время от времени заскакивают на форум, что бы излить свою накопившуюся жёлчь и не только , надо же им хоть где-то опорожниться под явно не здоровый смех. Веселеньке бо дурненке
С облегчением, порохоботик
Цирк это то что устраивает ваш смывочолый лицедей имитирую болезнь ,( хотя глядя на его цвет лица , с коричневым оттенком, и потерьй веса -реально доиграется,) записывая ролика для своей резервации и бегая от вручения ему повесток. Вот уж цирк так цирк , даже Саакашвили переплюнул.
А выносить - это ваше двуличие стремиться, аж усох весь, желая себе трон вернуть . Как там, им лично написанный Минский план? Курится ? Как там Вова Путин - обнимается ещё? А что там с перевыполнением по поднятию тарифов? Помогло трон удержать?
Меня радует, когда любители сосать рошенки , время от времени заскакивают на форум, что бы излить свою накопившуюся жёлчь и не только , надо же им хоть где-то опорожниться под явно не здоровый смех. Веселеньке бо дурненке
С облегчением, порохоботик
Ну то что вы больны Порошенкой уже давно не новость, больше чем вы про Пороха не один порохобот не вспоминает. Вопрос все же оставлен без внимания: вы радуетесь этим клоунам или уже готовы их выносить?
Ну то что вы больны Порошенкой уже давно не новость, больше чем вы про Пороха не один порохобот не вспоминает. Вопрос все же оставлен без внимания: вы радуетесь этим клоунам или уже готовы их выносить?
Ох больная, ох больная, но заметьте в отличии от людей с ментальными проблемами я чётко это осознаю и очень жду врача , причём со стальными яйцами, что бы он иссёк причину моей болезни и удали её первоисточник по статье за измену Родине и коррупции и лучше с конфискацией , что бы покрыть кредиты полученные хотя бы при этом первоисточнике .
Я даже про судьбу Чаушеску для него не мечтаю - не кровожадная потому, что, добрая я девочка
По вопросу о выносить - очень приветствую досрочные выборы , причём с момента оглашения предыдущих результатов. А спустя время - утвердилась в этом, Зе точная копия ПОПы. Найдите хоть два отличия, разве, что его еще не поймали на мародерстве на войне, на коронавирусе наверное сейчас сподручнее. А выносить - это ваша братия горазда , начиная от Кучму - геть и заканчивая - гыдностью. Конституционным способам получить власть вашим кастрюлькам не светит, только майданить и стрыбать. Хотя, после заявления ВОЗа о 8миллионах украинцев с психическими проблемами и без спец.помощи - не удивительно.
Генпрокурор Ирина Венедиктова решила показать результат до конца года и устроила проверку большому строительству Зеленского , на котором воруют миллионы долларов.
Генпрокурор Ирина Венедиктова решила показать результат до конца года и устроила проверку большому строительству Зеленского , на котором воруют миллионы долларов.
Прокуратура как всегда в своем репертуаре: как только деньги проходят мимо прокурора начинается расследование, дабы гроши не прошли мимо их кассы. Результата не будет, просто поучаствуют в великом дерибане.
Добавлено: 26 ноя 2020, 12:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А не хочет ли эта коза возбудить дело против муженька своего? Чувак ушлый. уволился, получил компенсацию 750к и вновь принял себя на работу. Комбинатор епта Тут, как бе, мошенничеством "в особо крупном" попахивает, как по мне.
Добавлено: 26 ноя 2020, 12:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
А не хочет ли эта коза возбудить дело против муженька своего? Чувак ушлый. уволился, получил компенсацию 750к и вновь принял себя на работу. Комбинатор епта Тут, как бе, мошенничеством "в особо крупном" попахивает, как по мне.
О! Так этот прощелыга ейный муж?!!! Шикарно. Наверняка с женушкой пошушукался.
Добавлено: 26 ноя 2020, 12:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
О! Так этот прощелыга ейный муж?!!! Шикарно. Наверняка с женушкой пошушукался.
Атто) Подозреваю шо вона и нашушукала))) Цинічні покидьки
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей