Автор |
Сообщение |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Китайцы скупают российскую нефть прямо на корню. Метут ажно с балтийских портов... Не знаю даже, это хорошо или плохо? ((( Так, а чоб и не купить за дешево? Тем более хер его знает че дальше будет. Проклятатя Америка наложит эмбарго на покупку роснефти и шара закончится. Цена подскочит. Я думаю вам надо щас как можно больше продать. Объем перекроет все потери. Ну почти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Ну что ты будешь делать, кругом одни агенты кремля, да.  Интересно, среди наших патриотов этих агентов каждый второй или каждый первый ?  Прикинь  Таки да. Просто когда хочется в очередной раз встать на защиту интересов страны-агресора, будьте чуть по разборчивей с информацией, которая на ваш взгляд поставит жирную точку.  Зачастую вы попадаете мимо  А можно поподробней насчёт защиты интересов страны агрессора? В чем это выражалось? Витек по своему обыкновению притащил очередное говно с говнопомойки, вот и.... Аааа, это всего лишь Витька попустить, а не оправдать пиар вояк страны-агрессора  Вот и пузыри пустили...Наговариваю я на вашу семью(с)  Сорян. Так все таки, можно ответить на мои вопросы? Или так, попиzдеть, да клятого агрессора поругать? Я совсем другой по национальности, но отвечу вопросом на вопрос: а как еще можно назвать ваш пост с видосиком о пиаре вояк из рф??? Один патриот ура-россии этим восхищается, ему возражают о бесполезности и бессмысленности вояк вместо врачей и полной пропаганды для в основном внутреннего пользования, а тут херясь, и приходит не поленившись человечек, мол не все так, как рассказываем мы гостям из-за поребрика, ни чего не перепутал?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 15:01 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): Китайцы скупают российскую нефть прямо на корню. Метут ажно с балтийских портов... Не знаю даже, это хорошо или плохо? ((( https://korrespondent.net/business/fina ... skoi-neftyЦитата: В последнее время стоимость российской нефти рекордно упала, несмотря на это в Европе покупателей на нее сейчас нет. Кроме того, наращивание поставок также могут указывать на то, что КНР использует падение цен на нефть для пополнения своих стратегических резервов. Ранее Reuters сообщал, что в последние недели все тендеры на Urals завершились безрезультатно. Трейдеры предлагали российскую нефть со скидкой в 3-4 доллара, но покупателей не было. Это хорошо для РФ. Других-то покупателей нет пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 15:09 |
|
 |
 |
|
Гость2016 писал(а): Просто для русских удовольствие не только в том, чтобы что-то вкусное съесть, что-то модное купить или порадоваться победе своей хоккейной сборной. От того, что делаешь кому-то добро, мы получаем удовольствие не меньшее. Мы даже Крым возвращали вовсе не из имперских амбиций, поверьте. Если бы людям это не нравилось бы, то и не было бы ничего. Я не знаю, сколько людей спасут военные нашей страны. Одного, десять, сто или больше. Но всё равно эмоционально это не менее приятно, чем золотая олимпийская медаль нашей фигуристки Алины Загитовой. Честное слово. Понимаю, что у вас многим это трудно понять или вообще невозможно.
Гость 2016 - ну не смешите. Про добро и удовольствие. Мы все-же один народ, как утверждает ВВП. И про Крым - тоже смешно. И военные Вашей страны - убили не одну тысячу "людей" Украины. Поэтому нам и не понять друг-друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 15:48 |
|
 |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Гость2016 писал(а): От того, что делаешь кому-то добро, мы получаем удовольствие не меньшее. Оф.топ. Не могу сдержаться - "Эта С цуко Мильчаков" кажется жив еще. Искренне желаю ему Вздернуть самого себя. sorry.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Ну что ты будешь делать, кругом одни агенты кремля, да.  Интересно, среди наших патриотов этих агентов каждый второй или каждый первый ?  Прикинь  Таки да. Просто когда хочется в очередной раз встать на защиту интересов страны-агресора, будьте чуть по разборчивей с информацией, которая на ваш взгляд поставит жирную точку.  Зачастую вы попадаете мимо  А можно поподробней насчёт защиты интересов страны агрессора? В чем это выражалось? Витек по своему обыкновению притащил очередное говно с говнопомойки, вот и.... Аааа, это всего лишь Витька попустить, а не оправдать пиар вояк страны-агрессора  Вот и пузыри пустили...Наговариваю я на вашу семью(с)  Сорян. Так все таки, можно ответить на мои вопросы? Или так, попиzдеть, да клятого агрессора поругать? Я совсем другой по национальности, но отвечу вопросом на вопрос: а как еще можно назвать ваш пост с видосиком о пиаре вояк из рф??? Один патриот ура-россии этим восхищается, ему возражают о бесполезности и бессмысленности вояк вместо врачей и полной пропаганды для в основном внутреннего пользования, а тут херясь, и приходит не поленившись человечек, мол не все так, как рассказываем мы гостям из-за поребрика, ни чего не перепутал? Мне лично по барабану какая там у кого национальность, ну то такое... Насколько я знаю, там именно врачи, пусть и военные. Я уже спрашивал у Витька(он как обычно слился) сколько и какой помощи оказала Украина той же Италии? Если над кем то смеёшься, то неплохо бы и сравнить с собой, может получится не так и смешно? И как у нас обстоит дело с пропагандой, а то успехи цензора, обозревателя и Украины 24 как то не впечатляют.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 16:41 |
|
 |
 |
|
Лень писал(а): Мне лично по барабану какая там у кого национальность, ну то такое...
... сколько и какой помощи оказала Украина той же Италии?
И как у нас обстоит дело с пропагандой, а то успехи цензора, обозревателя и Украины 24 как то не впечатляют. Про национальность - плюсую. Про помощь ОТ Украины? Ну как бы сравнивать "империю" и "развивающееся" Государство - не корректно. Или Вы думаете "МЫ" недооцениваем" мощь "империи РФ"? Это НАМ нужна помощь. С пропагандой у нас - "швах", нет "роста доходов", пропаганда - мимо. Что относится и к РФ - и там и здесь, мы "поддерживаем власть" наполнением холодильника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 17:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Читал я про эту помощь ... Сами Итальянцы говорят что 80% это туфта, а то что представители РФ шляются по Италии, как свои, так их это напрягает очень сильно, подозрение что это не с МОЗа,а с ФСБ. Путин использует коронавирус для своих целей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Vltalii писал(а): Китайцы скупают российскую нефть прямо на корню. Метут ажно с балтийских портов... Не знаю даже, это хорошо или плохо? ((( Так, а чоб и не купить за дешево? Тем более хер его знает че дальше будет. Проклятатя Америка наложит эмбарго на покупку роснефти и шара закончится. Цена подскочит. Я думаю вам надо щас как можно больше продать. Объем перекроет все потери. Ну почти.  Ну, это слишком примитивно... Я рассчитывал на более интересный ответ! Неужели не понятно, зачем я написал свой пост выше? (((( Жаль!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 17:51 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Я рассчитывал на более интересный ответ! Неужели не понятно, зачем я написал свой пост выше? (((( Жаль! Не-а. Не понятно. Поясни. Ну РФ потеряла рынки сбыта. Плохо это или хорошо? Для кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я рассчитывал на более интересный ответ! Неужели не понятно, зачем я написал свой пост выше? (((( Жаль! Не-а. Не понятно. Поясни. Ну РФ потеряла рынки сбыта. Плохо это или хорошо? Для кого? Да не потерял пока никто никакие рынки... Рано еще судить, времени мало прошло. Ну, мож, саудиты совсем малость потеряли
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 18:15 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Да не потерял пока никто никакие рынки... Рано еще судить, времени мало прошло. Ну, мож, саудиты совсем малость потеряли Ну я ссылку дал. На ваше СМИ. Подождем немного, и пока непонятно - кто, кого и куда. А тут еще и вирус и мировой кризис. Цитата: Неужели не понятно, зачем я написал свой пост выше? Ты это поясни? Пы.Сы - думаю прочитал, что я писал. Так что ты имел ввиду? Потеряла "рынки РФ" или нет? Или снова ссылку искать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Да не потерял пока никто никакие рынки... Рано еще судить, времени мало прошло. Ну, мож, саудиты совсем малость потеряли Ну я ссылку дал. На ваше СМИ. Подождем немного, и пока непонятно - кто, кого и куда. А тут еще и вирус и мировой кризис. Цитата: Неужели не понятно, зачем я написал свой пост выше? Ты это поясни? Пы.Сы - думаю прочитал, что я писал. Так что ты имел ввиду? Потеряла "рынки РФ" или нет? Или снова ссылку искать? По всей видимости пациэнт намекает шо Китай щас на фоне мирового кризиса догонит и перегонит Америку, тем более шо штаты щас тоже трусит от короны. Вот и не знает переживать по этому поводу чи нет. Боятся им сильного Китая чи наоборот, це для них хорошо, а Омериге кирдык.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Кремль отказался верить, что половина россиян не хотят обнуления сроков ПутинаЦитата: Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ. В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).
Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46%.
Молодые, образованные люди и москвичи по большей части выступают против обнуления сроков и сохранения Путина у власти, а бедная периферия - за, прокомментировал «Ведомостям» итоги исследования директор «Левада-центра» Лев Гудков.
У бедных «есть надежда на Путина и власть, потому что другой возможности сохранить то, что они сейчас имеют, нет; более информированная и образованная часть населения настроена против», констатирует он. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kr ... 1029039002
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 19:42 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): а Омериге кирдык.  Сильно сомневаюсь. Очень сильно. Ну и РФ тоже "не кирдык", переведут экономику в режим "военное положение" и выживут. У РФ тоталитарное Государство, они легко "войдут в режим жесткой экономии". Ну это так - для понятия. РФ - очень богатая страна (недра и остальное) и сравнительно "легко" переживет ВСЕ кризисы. Это скорее - нам "кирдык".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): а Омериге кирдык.  Сильно сомневаюсь. Очень сильно. Ну и РФ тоже "не кирдык", переведут экономику в режим "военное положение" и выживут. У РФ тоталитарное Государство, они легко "войдут в режим жесткой экономии". Ну это так - для понятия. РФ - очень богатая страна (недра и остальное) и сравнительно "легко" переживет ВСЕ кризисы. Это скорее - нам "кирдык". Ну где то так и есть. Тем более там есть трошки подушечка. Все зависит насколько серьезно пиндосы настроены свою жопку вытягивать. Могут психануть и повыбивать с рынка газа и нефти всех. Они ж тоже щас "на склад" работают. С нами да. Все очень прискорбно выглядит. Ну кирдык не будет полным, но полиняем мы все крепко. И откатимся лет на 10 назад. Та ещё и с этим паноптикумом у власти. Тут вопрос ещё в том насколько Китай даёт правдивую информацию по своей эпидемии. Шото тамошнее жжж не спроста. Слишком они резво выздоровели на фоне той же Италии. Также неизвестно как вирус ударит по той же раше. Я думаю жахнет круто. Поглядим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 19:56 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Кремль отказался верить, что половина россиян не хотят обнуления сроков Путина Как Вы думаете? Интересует ли кого мнение россиян? Ну про ВВП. Это как "Бог", "Брежнев". Так думают они - не дай бог сменят? А что тогда будет? И ГЛАВНОЕ - они правы, будет смена власти в РФ, будут серьезные "потрясения" во всех областях жизни. Путин - "царь", пока как-то уравновешивает ВСЮ эту "МАХИНУ" под названием Россия. Не дай бог ему "сдохнуть" - вспыхнут ВСЕ и Кавказ и другие области. Ну и нас зацепит. Думаю нам не выгодна "замена царя на Руси". ИМХО прописано внизу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 20:07 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): Ну где то так и есть. Тем более там есть трошки подушечка. Все зависит насколько серьезно пиндосы настроены свою жопку вытягивать. Могут психануть и повыбивать с рынка газа и нефти всех. Они ж тоже щас "на склад" работают. С нами да. Все очень прискорбно выглядит. Ну кирдык не будет полным, но полиняем мы все крепко. И откатимся лет на 10 назад. Та ещё и с этим паноптикумом у власти. Тут вопрос ещё в том насколько Китай даёт правдивую информацию по своей эпидемии. Шото тамошнее жжж не спроста. Слишком они резво выздоровели на фоне той же Италии. Также неизвестно как вирус ударит по той же раше. Я думаю жахнет круто. Поглядим. И я об этом задумался. Про "власть" - у нас с Вами разные мнения, что не мешает диалогу. США будут "терпеть" Китай. Он "крайне выгоден" США. Наверное. Хотя могли бы "удавить" ранее". Подождем. Пока "топят" РФ и нашими руками тоже. Мы "причина" санкций. РФ - которая сама себя загнала в "угол". Чуть-чуть ВВП "не достиг" - украинцы "сволочи" все поломали. А Могла бы быть империя. При "падении" Украины и Беларусь бы "подтянулась".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Ну где то так и есть. Тем более там есть трошки подушечка. Все зависит насколько серьезно пиндосы настроены свою жопку вытягивать. Могут психануть и повыбивать с рынка газа и нефти всех. Они ж тоже щас "на склад" работают. С нами да. Все очень прискорбно выглядит. Ну кирдык не будет полным, но полиняем мы все крепко. И откатимся лет на 10 назад. Та ещё и с этим паноптикумом у власти. Тут вопрос ещё в том насколько Китай даёт правдивую информацию по своей эпидемии. Шото тамошнее жжж не спроста. Слишком они резво выздоровели на фоне той же Италии. Также неизвестно как вирус ударит по той же раше. Я думаю жахнет круто. Поглядим. И я об этом задумался. Про "власть" - у нас с Вами разные мнения, что не мешает диалогу. США будут "терпеть" Китай. Он "крайне выгоден" США. Наверное. Хотя могли бы "удавить" ранее". Подождем. Пока "топят" РФ и нашими руками тоже. Мы "причина" санкций. РФ - которая сама себя загнала в "угол". Чуть-чуть ВВП "не достиг" - украинцы "сволочи" все поломали. А Могла бы быть империя. При "падении" Украины и Беларусь бы "подтянулась". Я думаю не просто терпеть, а и помогут выгрести если шо. Ну если не в ущерб себе разумеется. Трамп в сторону Си уже соловьём поет. А РФ да. За шо не возьмутся все блин у них "балалайка". Хотя казалось бы - качай нефть, торгуй, немножко делись и будет те щастье. Ан нет. Величия захотелось. Как сказал один не глупый чувак - россияне должны жить "впроголодь". Когда у россиян начинается переизбыток денег они начинают страдать хернёй. И как правило эта херня бьёт, по итогу, по ним же. Отакое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 20:38 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): Я думаю не просто терпеть, а и помогут выгрести если шо. Ну если не в ущерб себе разумеется. Трамп в сторону Си уже соловьём поет. А РФ да. За шо не возьмутся все блин у них "балалайка". Хотя казалось бы - качай нефть, торгуй, немножко делись и будет те щастье. Ан нет. Величия захотелось. Как сказал один не глупый чувак - россияне должны жить "впроголодь". Когда у россиян начинается переизбыток денег они начинают страдать хернёй. И как правило эта херня бьёт, по итогу, по ним же. Отакое. Ну опять ХМ. Про Китай - да, возможно, наши мысли сходятся. Китай - "выгоден" США. ( А в последнее время и нам) Рф. Сложный вопрос. То что мы видим или "нам показывают", да. Это "балалайка без струны". Если у россиян "не будет" общенациональной идеи, или "врага", ну или еще каких проблем. То "трындец". Да конечно - ударит "по ним". Но чувствует моя "пятая точка" и очень серьезно - по нам. Шучу - (даже выделю). Нам "молиться надо" чтоб ВВП, как можно дольше оставался у Власти. "Уйдет" ВВП, - ну я даже предположить не смогу, какие войны начнутся. Не у нас. Но они - Возможно нас затронут. Очень сильно. Тьфу-тьфу три раза. Да здравствует Путин! (шутка). Я боюсь смены "режима в РФ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Я думаю не просто терпеть, а и помогут выгрести если шо. Ну если не в ущерб себе разумеется. Трамп в сторону Си уже соловьём поет. А РФ да. За шо не возьмутся все блин у них "балалайка". Хотя казалось бы - качай нефть, торгуй, немножко делись и будет те щастье. Ан нет. Величия захотелось. Как сказал один не глупый чувак - россияне должны жить "впроголодь". Когда у россиян начинается переизбыток денег они начинают страдать хернёй. И как правило эта херня бьёт, по итогу, по ним же. Отакое. Ну опять ХМ. Про Китай - да, возможно, наши мысли сходятся. Китай - "выгоден" США. ( А в последнее время и нам) Рф. Сложный вопрос. То что мы видим или "нам показывают", да. Это "балалайка без струны". Если у россиян "не будет" общенациональной идеи, или "врага", ну или еще каких проблем. То "трындец". Да конечно - ударит "по ним". Но чувствует моя "пятая точка" и очень серьезно - по нам. Шучу - (даже выделю). Нам "молиться надо" чтоб ВВП, как можно дольше оставался у Власти. "Уйдет" ВВП, - ну я даже предположить не смогу, какие войны начнутся. Не у нас. Но они - Возможно нас затронут. Очень сильно. Тьфу-тьфу три раза. Да здравствует Путин! (шутка). Я боюсь смены "режима в РФ". По факту война сейчас у нас. Смена режима в РФ даст шанс закончить ее. Имхо. Как не цинично звучит, но в наших интересах чтоб война началась у них. Это будет справедливым возмездием за всю херню, которую они творят. Карма если хотите. Плюс переключит внимание. Некогда будет гибридные войны устраивать. Тут уж зависит кто будет после и кто будет р лить у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 21:29 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): По факту война сейчас у нас. Смена режима в РФ даст шанс закончить ее. Имхо. Как не цинично звучит, но в наших интересах чтоб война началась у них. Это будет справедливым возмездием за всю херню, которую они творят. Карма если хотите. Плюс переключит внимание. Некогда будет гибридные войны устраивать. Тут уж зависит кто будет после и кто будет р лить у нас. Гм. Из меня "политик" - очень плохой. Пока ВВП "держит" РФ, - нам ничего не угрожает.  Я не "рекламирую" ВВП. Как только "Уйдет ВВП", Кавказ наверное огласит независимость. Да. Возможно на некоторое время РФ потеряет интерес к Украине. Но УВЫ - ЛДНР боятся за свои жизни, они НЕ войдут в Украину. Их только это активизирует. Ну я не готов так масштабно мыслить. Надеюсь что ВВП - будет вечно. Ничего не изменится. И Кадыров будет спокоен. Вы зря недооцениваете варианты. Путин "купил" мир с Кавказом. Но увы - мы не в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЛДНР просто перестанет существовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 27 мар 2020, 22:08 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): ЛДНР просто перестанет существовать Гм. Каким образом? Ну вот просто представьте себе. Там "живут люди". НОРМАЛЬНЫЕ. Не ВСЕ "при бороде" и с автоматом. С какого им "переставать" существовать? ЖИВУТ они там. Извините за большие буквы. Просто люди, просто живут. Им собственно по большому счету "пофиг", ну и часть хочет "определенности", то ли в РФ, то ли в Украину. Не перестанет. Не ОНИ решают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |