Заголовок сообщения: Re: какую музыку Вы слушаете?
Добавлено: 17 мар 2020, 06:07
ГигаПисец
Новосибирская группа “Антиреспект» ( Братья Михаил и Александр Степановы. Михаил Степанов умер в возрасте 30 лет в сентябре 2019 г. от острой пневмонии).
примерно 45 лет назад был снят х\ф "Стрелы Робин Гуда", для которого специально Владимиром Высоцким были написаны шесть баллад: Баллада о времени («Замок временем срыт и укутан, укрыт…») Баллада о вольных стрелках («Если рыщут за твоею…») Баллада о ненависти («Торопись! Тощий гриф над страною кружит…») Баллада о коротком счастье («Трубят рога: скорей! скорей!…») Баллада о Любви («Когда вода Всемирного потопа…») Баллада о борьбе («Средь оплывших свечей и вечерних молитв…»)
Баллада о любви
Баллада о борьбе
Добавлено: 02 апр 2020, 20:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Паренёк, Ты стоишь Здесь со мной И я знаю, Что тебя ни от кого мне Не удастся скрыть. Нам хорошо С тобою быть Просто так. Придёт рассвет, И будем вместе Солнце мы ловить.
Девочка бежит ко мне, Я обниму её Я рядом. Девочка спешит ко мне, И больше ничего уже Не надо.
Ты старше стал. Но мать вчера Сказала мне, Что в жилах У тебя Играет кровь. Но я смотрю В твои глаза, И вижу я Не злой расчёт, А лишь любовь.
Я и ты – Вместе мы, И вот так вот Было, есть И будет навсегда. Мой паренёк, Ты для меня Весь этот мир. И греет нас Счастливая звезда.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MARINASSS