Заголовок сообщения: Re: Александр Усик - новая звезда рекламы и бокса
Добавлено: 10 апр 2020, 21:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
народ писал(а):
Усик - умница и очень духовно богатый человек.
Осторожно скажу - "боксер с неотбитыми мозгами".
Вообще, люди довольно часто приписывают боксерам отбитые мозги. А между тем дело в постоянных тренировках. И неважно, каким видом спорта занимаешься. Если профессионально-то мало времени на самообразование. Конечно, есть и отбитые мозги, но успешные боксеры-люди интеллектуально подкованные. И поговорить могут, и в бизнесе секут. Я, признаться, питаю слабость к боксу, поэтому не скуплюсь на похвалу)
Вообще, люди довольно часто приписывают боксерам отбитые мозги. А между тем дело в постоянных тренировках. И неважно, каким видом спорта занимаешься. Если профессионально-то мало времени на самообразование. Конечно, есть и отбитые мозги, но успешные боксеры-люди интеллектуально подкованные. И поговорить могут, и в бизнесе секут. Я, признаться, питаю слабость к боксу, поэтому не скуплюсь на похвалу)
Ну и я - хвалю. За мастерство, .... Но когда "боксеры" становятся мэрами городов, то что-то мне подсказывает, ну не ПРОСТО ТАК? Да? я не хотел бы с Вами спорить в этом направлении. Могу только утверждать (УВЫ), - боксер Кличко, величина ВСЕМИРНОГО бокса, НЕ мог! стать мэром Киева! Никак!!! Нет опыта, нет .... Не старайтесь меня переубедить - должность купленная, на Майдане! Спорить - не стану.
Ну и я - хвалю. За мастерство, .... Но когда "боксеры" становятся мэрами городов, то что-то мне подсказывает, ну не ПРОСТО ТАК? Да? я не хотел бы с Вами спорить в этом направлении. Могу только утверждать (УВЫ), - боксер Кличко, величина ВСЕМИРНОГО бокса, НЕ мог! стать мэром Киева! Никак!!! Нет опыта, нет .... Не старайтесь меня переубедить - должность купленная, на Майдане! Спорить - не стану.
Довольно глупый шаг со стороны Кличко. В один миг из звезды бокса, кумира миллионов, гордости страны превратить себя тупо в клоуна который не в силах связать 3 слова.... это очень большая глупость. И суть вся в том, что запомнят его не как звезду бокса, а как идиота мера, с родни Черновецкому.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Довольно глупый шаг со стороны Кличко. В один миг из звезды бокса, кумира миллионов, гордости страны превратить себя тупо в клоуна который не в силах связать 3 слова.... это очень большая глупость.
off topic : и это еще хорошо, что мэром, а мог бы и президентом стать Шансы то были и реальные, но Петя убедил, что Виталя еще не дорос , а вот он, Порошенко, как раз именно то , которое успело переобуться в воздухе, паря над Майданом , и именно его и выберет, в едином порыве, электорат с кипящим разумом. И плевать, что оно плоть от плоти ПР и вначале этого самого майдана топило именно за Януковича, и чихать, что олигарх - ПОПа тот спаситель, что нужен Украине, а Виталя, и его партия Удар могут ему в этом помочь, получив на откуп - Киев.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я честно по сей день понять не могу зачем и ради чего он вляпался в дерьмо под названием майдан и все что после него. Он и моим кумиром то был по сути
money. Перевести?
big money!
Он и без того был очень не бедным человеком с его карьерой в боксе. Я просто не хочу верить в простую жадность к деньгам в его случае, ну насколько же тупым нужно быть что бы поступить так как он поступил
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
[ Он и без того был очень не бедным человеком с его карьерой в боксе. Я просто не хочу верить в простую жадность к деньгам в его случае, ну насколько же тупым нужно быть что бы поступить так как он поступил
Ну и я. Понять не могу. Его участия "в Майдане" И получения - должности. На мой взгляд - только "большие деньги". Которые ему не нужны. Слава? - Тоже не надо. Не знаю. У меня - нет ответа.
Ну и я. Понять не могу. Его участия "в Майдане" И получения - должности. На мой взгляд - только "большие деньги". Которые ему не нужны. Слава? - Тоже не надо. Не знаю. У меня - нет ответа.
а Зеленскому надо было то президентство? В какой-то момент - понесло по течению и уже не спрыгнешь.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 11 апр 2020, 00:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
win32 писал(а):
[ Он и без того был очень не бедным человеком с его карьерой в боксе. Я просто не хочу верить в простую жадность к деньгам в его случае, ну насколько же тупым нужно быть что бы поступить так как он поступил
Большие деньги и высокие амбиции. Бокс дает уверенность в себе. Кличко суперуверен в себе, каким бы идиотом он не казался со стороны. Дух чемпиона, господа.
Та да. Я долго думал с ответом. Ему ЭТО было не надо. У него ВСЕ БЫЛО. Он уже тогда "заигрался", и выбора уже "не было". ЭТО МЫ - сделали его Президентом. Не было "другого" кандидата. Вообще - не было. Все остальные? Нет наверное. Я не верю "в царя" у которого холопы плохие - но УВЫ я ВИЖУ "игру" против ЗЕ. Мне его Жаль. Очень. Поддержать? Чем? Если ВСЯ гос.машина - против него! ВСЕ ТВ - "гнет" лабуду против! Что может Президент без "машины"? Ничего. Если каждое его слово - "перекручивают"? Не смог "послать МВФ"? - Я бы на его месте - послал бы ВСЮ страну, ВСЮ! на йух! И ушел бы в отставку. И так его "загнобили", не только палки в колеса ставили, а "бревна"! Мне ЖАЛЬ, ЧТО МЫ такая "тупая" страна. Имхо.
Добавлено: 11 апр 2020, 08:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Насколько я помню, приход Кличко в политику был связан с необходимостью защиты своего бизнеса - у него пытались отжать принадлежавшшую ему тогда пивную компанию, и если не ошибаюсь это был Ахметов. С этим было связано создание партии Удар.
Насколько я помню, приход Кличко в политику был связан с необходимостью защиты своего бизнеса - у него пытались отжать принадлежавшшую ему тогда пивную компанию, и если не ошибаюсь это был Ахметов. С этим было связано создание партии Удар.
Не могу сказать. Но вспоминать его "участие" в Майдане и последующие "шаги" - мне не приятно.
Добавлено: 11 апр 2020, 08:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну, а с политиком-Усиком нам всем, вполне возможно, еще предстоит познакомиться. В принципе, для него уже готовилось депутатское место в партии регионов, да последующие события помешали. Так что не удивлюсь его появлению в ОПЗЖ
Добавлено: 11 апр 2020, 09:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):
Микрон писал(а):
Не могу сказать. Но вспоминать его "участие" в Майдане и последующие "шаги" - мне не приятно.
Вот, кстати, типичный образчик наезда тех времен, когда его пытались "мочить": http://compromat.ua/ru/16/80400/index.html . Большим бизнесом в Украине можно заниматься только под политической крышей, иначе сожрут - начиная от шавок 95-квартала и заканчивая акулами типа Ахметова. Это единственное, что заставило его пойти в политику.
Добавлено: 11 апр 2020, 10:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Пошел в политику для защиты своего бизнеса, хорошо. Но когда осознал, что не тянешь, зачем позориться и посмешищем быть? Почему из политики не ушел?
Добавлено: 11 апр 2020, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лень писал(а):
Пошел в политику для защиты своего бизнеса, хорошо. Но когда осознал, что не тянешь, зачем позориться и посмешищем быть? Почему из политики не ушел?
Судя по результатам работы, я не вижу никаой разницы в его в результатах и всех прочих деятелей со времен Кравчука. К сожалению, ублюдки 95-го квартала свое дело сделали. А что до красноречия, пи...ть, не мешки таскать. Что толку от красноречия Ляшко, Гончаренко, Порошенко, Луценко и пр., и пр., и пр.
Добавлено: 11 апр 2020, 11:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Хмм, "не сделал хуже" - как то не сильно выдающийся результат, по сравнению с "все стало гораздо лучше", нет? Смысл менять шило на мыло?
Добавлено: 11 апр 2020, 11:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лень писал(а):
Хмм, "не сделал хуже" - как то не сильно выдающийся результат, по сравнению с "все стало гораздо лучше", нет? Смысл менять шило на мыло?
Ну тогда возникает вполне логичный вопрос: почему уйти должен именно Кличко, главным оружием против которого сделали пародии ту... клоунов? Как мне кажется, обвинения в коррупции выглядят куда как более весомым основанием для "уйти".