Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Добавлено: 09 май 2020, 12:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
А я не понимаю вашу логику. Почему решили, что не любит (бьет, даже писать не хочется)? Почему решили, что Италия? Обоснуйте.
У Вас "сломался" телефон? Вашим "близким" стало "очень плохо"? Ну я могу придумать еще массу "отмазок". Женщина.! ГМ!!!! Все - что нужно знать об общении - мужчин и женщин. Не более! ДА! Я женоненавистник. Вопросы? И заметьте - БЕЗ мата.
А не нужно придумывать никаких отмазок за меня. Женщина просто пошла спать, имею право.
Добавлено: 10 май 2020, 21:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
О чем грустите? Есть причина?
Конечно есть! - О потерянных возможностях, когда я был "замужем" и молодой. Сразу поясню - "был замужем". Это обозначает - был "женат", но функцию "мужа", в решении Многих внутрисемейных проблем - выполняла супруга. А я - "тряпка, никчемное существо и т.д.". Я специально "перебарщиваю". Что у ВАС? Вас муж - бьет? Не любит? Не пускает в Италию?
Это,как Чехова читать! Браво!
Добавлено: 11 май 2020, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Пришли фото в личку! ))
Ещё не дорос)
Театр лилипутов какой-то! ((
А зачем Гуливеру моё фото в личке?
Это ж естественно - чтобы попробовать представить, на сколько же Капля не доросла!
Хахаха. Пробуйте, представляйте. А Капля тем временем мылит лыжи на Киев, а потом будет "сидеть в самолете и думать о пилоте..."))) Кстати, сижу сейчас смотрю варианты до Киева. Блаблакаром как-то страшновато ехать, никогда им не пользовалась. Нашла маршрутку из Мариуполя в Киев, через ЗП идет, цена та же, что и кар. Вот и думаю, что лучше. Есть советы, мнения?
Добавлено: 13 май 2020, 08:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну вот, не всё так плохо, как казалось. В июне уже и транспорт межобластной будет курсировать и международные авиаперевозки возобновятся. Так что, у кого деньги остались, могут радоваться и присматривать туры на заграничные моря.
Они существуют, и это фантастика! ))
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 14 май 2020, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Сегодня утром продавщица в магазине сказала, что ситуацию с КВ придумали для того, чтобы заставить народ (во всем мире, не только у нас) избавиться от накопленной наличности.
Ну вот, наконец-то мы узнали правду))
Добавлено: 18 май 2020, 14:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Если говорим о зерновом кофе, то напиток, сделанный из зернового, дает на 20-30 минут бодряк, затем - неплохое снотворное.
Спасибо за видео. Век живи, век учись. Всю жизнь думала, что воду к кофе подают для того, чтобы лучше ощутить вкус кофе и пить её нужно в процессе кофепития. А вон оно, оказывается как. Будем знать.
Блин, вроде, разрешили выход в акваторию Финского залива, но штормами закидало слипы - катер не спустить!!! Не могу проверить самое главное - поднимет ли он меня из воды или нет. Продавца динамлю пока что...
Не хочу Вас сильно расстраивать - сейчас смотрю-слушаю Украинское ТВ. Новости не очень хорошие, по поводу "сидеть в самолете...". Я ни в коем случае не хочу Вас расстроить. Буду надеяться - что у Вас все "срастется". И Вы таки - улетите. Даже не спрашиваю куда (неэтично). Если в Италию - она открыла авиасообщения. Украина вроде нет.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 19 май 2020, 19:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Хахаха. Пробуйте, представляйте. А Капля тем временем мылит лыжи на Киев, а потом будет "сидеть в самолете и думать о пилоте...")))
Не хочу Вас сильно расстраивать - сейчас смотрю-слушаю Украинское ТВ. Новости не очень хорошие, по поводу "сидеть в самолете...". Я ни в коем случае не хочу Вас расстроить. Буду надеяться - что у Вас все "срастется". И Вы таки - улетите. Даже не спрашиваю куда (неэтично). Если в Италию - она открыла авиасообщения. Украина вроде нет.
Спасибо, Микрон. Тоже надеюсь, что всё будет в порядке. Да, я тоже слышала не очень утешителтные новости для желающих летать. У нас завтра рейс, не Италия. Пока не отменили, только перенесли немного.
Надеюсь у Вас "шуткой-юмора" нормально? Зачем Вам лететь куда-то? Предположу что по работе. Приезжайте ко мне. И "лететь никуда не надо". Ах! Забыл - Вы замужем. Извините - "невнимательность" моя. Читать "не умею". "У нас" - тогда удачи. Пы.Сы. Ищу женщину среднего возраста, умеющую варить борщ. Для знакомства. Эх! Улетела! А так вообще - норм. Удар держать умеет, не обидчивая, не склочная.
Последний раз редактировалось Микрон 19 май 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей