В российском Норильске, Красноярский край, в результате разгерметизации резервуара с дизельным топливом на ТЭЦ-3 разлилось около 20 тысяч тонн нефтепродуктов. Авария в Норильске произошла 29 мая, однако только 3 июня президент России Владимир Путин поддержал введение режима чрезвычайной ситуации федерального характера. Министр по чрезвычайным ситуациям РФ Евгений Зиничев доложил, что его ведомство узнало о самом факте разлива дизельного топлива только через два дня после происшествия.
Проектировщика склада надо заяйца подвесить. Вместе с тем кто експертизу проекту делал. На складах всякой горючей и ядрвитой жидкой дряни делается ограждение способное удержать содердимое резервуаров в случае их ращрушения. Я когдато на свет породил мазутохранилище с трехметровой железобетонной стеной, и чтобы попасть на территорию склада надо было сначала подняться и опуститься по лестнице. Дверей в стене не было.
Согласен. Головотяпство, как оно есть. Такое впечатление, что весь персонал, какой можно и какой нельзя отбирается по единственному принципу-страху перед вождем, и преданности к вождю, а все остальное побоку и безопасность в том числе.
Ну пущай рассеянчики порадуются. Выбранный ими царь-карлик ...
А на Украине выбранный президент разве выше ростом? Напомните рост Зеленского и Путина.
Но ведь Путина-то «карликом» вовсе не потому называют, что он родился низкого роста. Человек определяет, как его будут обзывать своим поведением, а не рождением.
А вот если ты, стоя во главе одной из крупнейших стран мира, делаешь сокрытие от граждан своего роста одной из самых важных государственных задач, и если ты носишь ортопедическую обувь не по медицинским показаниям, а чтобы казаться на 15 см выше, и думаешь при этом, что всех обманул, вот тогда будь готов к тому, что тебя прозовут «карликом».
Почти 200 муниципальных депутатов из 26 регионов России призвали не поддерживать поправки в Конституцию, назвав их попыткой переворота!!
«Изменение Конституции России, предложенное Владимиром Путиным и зависимыми от него людьми, направлено на решение одной задачи — обеспечение пожизненной власти самого Путина и его группы.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Arbuz писал(а):
Zep писал(а):
revenantk писал(а):
А на Украине выбранный президент разве выше ростом? Напомните рост Зеленского и Путина.
Но ведь Путина-то «карликом» вовсе не потому называют, что он родился низкого роста. Человек определяет, как его будут обзывать своим поведением, а не рождением.
А вот если ты, стоя во главе одной из крупнейших стран мира, делаешь сокрытие от граждан своего роста одной из самых важных государственных задач, и если ты носишь ортопедическую обувь не по медицинским показаниям, а чтобы казаться на 15 см выше, и думаешь при этом, что всех обманул, вот тогда будь готов к тому, что тебя прозовут «карликом».
Мне то на путена насрать, но интересно, откуда такие подробности, желательно с фактами.
Лень писал(а):
Arbuz писал(а):
Zep писал(а):
revenantk писал(а):
Мне то на путена насрать, но интересно, откуда такие подробности, желательно с фактами.
Если желаете справки из военкомата, где измеряют рост, то навряд ли такое где-то рашенская цензура пропустит. А если в ладах с логикой, то комплексы Вольдемара по поводу роста- это вещь общеизвестная. Странно, что для вас это новость:
Президент РФ Владимир Путин, который посетил саммит "Большой двадцатки" с японской Осаке, неоднократно появлялся в ботинках на высоких каблуках. Так, на встрече с Дональдом Трампом разница в росте визуально составляла какие-то 10-12 сантиметров, при том, что американский лидер "вымахал" до 190 см. https://www.segodnya.ua/world-amp/putin ... 91686.html
revenantk писал(а):
Если желаете справки из военкомата, где измеряют рост, то навряд ли такое где-то рашенская цензура пропустит. А если в ладах с логикой, то комплексы Вольдемара по поводу роста- это вещь общеизвестная. Странно, что для вас это новость:
Президент РФ Владимир Путин, который посетил саммит "Большой двадцатки" с японской Осаке, неоднократно появлялся в ботинках на высоких каблуках. Так, на встрече с Дональдом Трампом разница в росте визуально составляла какие-то 10-12 сантиметров, при том, что американский лидер "вымахал" до 190 см. https://www.segodnya.ua/world-amp/putin ... 91686.html
https://golos.ua/i/632034 Президент России Владимир Путин опять был замечен в обуви с неестественно высоким каблуком.
Посмотрел я эту ссылку
Цитата:
https://golos.ua/i/632034
и узнал, что страдаю "комплексом низкого роста" - у меня одна пара точно такая же Вы сюда еще Боровых притяните с щукой - это где он измерял величину рыбы и вычислял ее вес по плотности - такой же клоВун, что и эти.
Господи и Сатана дайте этим долболобам то что они хотят и пусть не жалуются!
Опять какую-то херню несете. Вы же не в гуннском или готском обществе живёте, чтоб выбирать вождя по росту. Ревантик и Арбуз, езжайте в Африку. В центральную Африку. Может в Микронезии остались племена, которые соответствуют вашему развитию. Там выбирайте вождя с рулеткой
КотМатроскин писал(а):
У меня на берцах каблук приблизительно такой же высоты. Комплексами по поводу роста я не могу страдать в принципе - росту во мне 189 см. Берцы брались по принципу "какие есть".
Какой "такой же"? 20 см, как у карлика путена, которыми он со своих 170 до 190 см. Трампа вдруг дорос? Думаю, непросто на таком-то каблуке вам?
comradik писал(а):
XD Опять какую-то херню несете. Вы же не в гуннском или готском обществе живёте, чтоб выбирать вождя по росту. Ревантик и Арбуз, езжайте в Африку. В центральную Африку. Может в Микронезии остались племена, которые соответствуют вашему развитию. Там выбирайте вождя с рулеткой
Желаете пообщаться про Африку? Покоя вам черный континент ночами не даёт? Создайте тему про Африку и общайтесь, а тут тема другая.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
revenantk писал(а):
КотМатроскин писал(а):
У меня на берцах каблук приблизительно такой же высоты. Комплексами по поводу роста я не могу страдать в принципе - росту во мне 189 см. Берцы брались по принципу "какие есть".
Какой "такой же"? 20 см, как у карлика путена, которыми он со своих 170 до 190 см. Трампа вдруг дорос? Думаю, непросто на таком-то каблуке вам?
А снимочек с каблуком в 20 сантиметров можно? Ну чисто поржать
Каблук у клиента на фотке вполне нормальный, около 3 см, на более высоком могут только шенщины ходить. Но даже у них 20-сантиметровых шпилек нет. Есть туфли на платформе, но опять таки женские, да и там максимум сантиметров 10,не больше (иначе у вас те туфли будут тяжелее моих берцев 46 размера).
Что и так сразу было ясно - пиzдеж все это про 20 сантиметровые каблуки Но некоторым аж горит
Та то понятно - ляпнул ревенатик языком не подумавши или в запале. Ну чо - бывает.
Ревантик так ревностно смотрит за каблуками. Такое впечатление, что у него самого какие то комплексы. Тараканы в голове там явно зашкаливают. Была бы возможность, он и трусы Путина разглядывал бы. Фетишист, мля
Уважаемые господа любители путена, вернитесь к теме, пожалуйста. Не стоит обсуждать мою скромную персону. Это против правил. Что касается фото карлика-царя на каблуках 20см, как воплощение покращення в Россиюшке, ссылку на статью о встрече путена и Трампа уже давал. Там и фото имеется.
revenantk писал(а):
Уважаемые господа любители путена, вернитесь к теме, пожалуйста. .
То есть каблуки обсуждать - это по теме?? Давайте о зрении Ревантика поговорим . Кто то увидел высоту каблуков у Путина в 20 см? Или может со зрением у Ревантика непорядок?
Ревантик, надеюсь вы за руль не садитесь с такими то проблемами?
Ну мало ли, может что то личное.
Ещё раз попрошу не обсуждать мою персону. Тема не про то. И не возбуждайтесь вы так). Ну есть карлик на каблуках, ну избрали его царем в одной сказочной стране. Вот вам и покращення. Для самых тугодоходящих-вот вам видео про чудеса роста вашего кумира, если фото мало))
Таки точно личное Та не волнуйтесь вы так, всем насрать, какие там у него каблуки