Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 09:40 Сообщения: 1169
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
И охота вам в прекрасный евпаторийский вечер трудиться на благо имиджа РФ?
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Я, кстати, впервые понял шо такое гадость в рот тащить, когда в одном Воронежском ресторане лазанью заказал) такое говно было шо я и четверти не съел))) за 16 долларов по тому курсу. Но окончательно охренел когда вареные яйца с бледно серым желтком увидел в салате. Это уже в гостинице за завтраком было.Я такого до этого не видел никогда.
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Да это во всем так. Приготовьте тот же борщ из некачественных продуктов и что будете иметь на выходе? Конечно, умение повара тоже имеет значение. Но, качественные продукты - залог успеха, а в руках профессионала - это бомба.
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Угу. А Питер это конечно реалии всей России?))) Я, конечно в Питере не был, но был в Ухте, Орле, Воронеже и Курске. Так шо с вашей реальностью немного знаком. Мне хватило.)
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Это смотря как приглашать))
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Да это во всем так. Приготовьте тот же борщ из некачественных продуктов и что будете иметь на выходе? Конечно, умение повара тоже имеет значение. Но, качественные продукты - залог успеха, а в руках профессионала - это бомба.
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Угу. А Питер это конечно реалии всей России?))) Я, конечно в Питере не был, но был в Ухте, Орле, Воронеже и Курске. Так шо с вашей реальностью немного знаком. Мне хватило.)
Я не про ту реальность говорил, про которую ты подумал! )) Ну, да ничего! Если ты надумаешь в реальность - радируй, я к твоим услугам!
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Vltalii писал(а):
У меня Кент недавно запустил морской. С корралами и всякой другой морской лабуденью. 26 видов живности всякой. Офигенно получилось. Но мороки с ним - капец.
У меня Кент недавно запустил морской. С корралами и всякой другой морской лабуденью. 26 видов живности всякой. Офигенно получилось. Но мороки с ним - капец.
Морской - шикарный, но пройденный для меня этап. Холодноводный на озёрные условия - я 2 года изучал тему, про рыб читал, оборудование подбирал. Пока что один минус есть сильный - холодильник шумит сильно. (( Но он настроен на 21 градус, включается не часто. Потренирую рыбу на 21, через недели две на 22 градуса переведу.
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 09:40 Сообщения: 1169
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
И охота вам в прекрасный евпаторийский вечер трудиться на благо имиджа РФ?
Вечер-то, бесспорно, прекрасный. Только я, похоже, сегодня с морем и загаром перебрал слегонца. Поэтому, валяюсь в номере. А посты здесь - это не труд, а отвлечение от труда. Мантис, хотите смейтесь, хотите не верьте, но когда нас на самоизоляцию в конце марта посадили, то я уже на третий или четвёртый день обнаружил, что мне читать совсем нечего. На заборе был забанен, на яплакал мне не нравится - там народа совсем дофига. Начинаешь спор с одним, а заканчиваешь уже и вовсе непонятно с кем. Короче, начал в шутку над собой писать книгу сам. Фэнтези подростковую, прямо на сайте Автор Тудей. И народ, к моему удивлению, начал эту фигню читать и требовать прод. Я сам прифигел. Читатели сами посоветовали за следующую книгу уже деньги брать. Кто раньше бы сказал, не поверил бы. За четыре книги - одна бесплатная и три уже платных - заработал почти 450 тысяч без копеек. Это больше, чем моя зарплата за полгода. И это при том, что мне достаётся 70%, а 30% забирает себе сайт.
Так что, я теперь и в Евпатории реально работаю. Не потому что до денег такой уж жадный, а из-за особенностей и привычек читателей, которые, в отличие от нас с вами, читают сразу одновременно несколько книг, которые ещё пишутся. Книги у меня, скажу честно, простенькие и даже не вычитанные - очепятки, запятые не там и т.д. Но народ требует прод. Вот и приходится не только в гостиничном номере, но и на пляже писать (я прямо в смартфоне набираю на странице сайта), а вайфай тут дерьмо, это я про пляж, виснет постоянно.
Зарегистрирован: 28 мар 2020, 13:28 Сообщения: 1805
Джекин писал(а):
Я, кстати, впервые понял шо такое гадость в рот тащить, когда в одном Воронежском ресторане лазанью заказал) такое говно было шо я и четверти не съел))) за 16 долларов по тому курсу. Но окончательно охренел когда вареные яйца с бледно серым желтком увидел в салате. Это уже в гостинице за завтраком было.Я такого до этого не видел никогда.
А мне стало интересно - в каком ресторане Джекин лазанью за 1120 рублей едал? Это ж надо, мягко говоря быть альтернативным интеллектуалом, отваливая втрое дороже, чем в Италии.
_________________
"Вам многое могут простить. Но сделавший вам гадость никогда не простит вам его спасение."(C) "Дьявол прячется в деталях." Британия - "Кот Скрипаля не мучился под огнемётом"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения