Под супермаркетами на парковках всегда бардак. Магазинам и полиции пофигу-хоть поубивайтесь. Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет. А фули- инвалид же в морду не даст. А штраф между прочим за такую парковку 1200 грн. Ну полиции же проще щемить на Набережной с радаром,а тут приезжай и без дорогого прибора только успевай протоколы и штрафы выписывать ,но ни разу не видел что бы хоть когда то гоняли псевдоинвалидов
Добавлено: 10 авг 2020, 20:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нормальная мать постарается уберечь своих детей, избежать их участия в опасных разборках. И неважно, какого возраста ребёнок. А эта сама позвала сына на драку ради удовлетворения своих амбиций и наказания обидчика. Из-за места на парковке такое месиво устраивать. В этой ситуации никто не оказался умнее и не уступил дураку.
Слишком много агрессии. Люди разучились улыбаться, уступать, уважать. Сейчас любая уступки рассматривается, как слабость: "Фу, лошара, не смог парковочное место отстоять" и чтобы не быть лошарой.......система ценностей неправильная.
Кстати, касательно агрессии: вот взять даже этот форум. Здесь полно провокаторов и представителей или сторонников страны-агрессора. Почему их до сих пор не забанили? Что они несут в массы? Вранье о сбитом Боинге, вранье о событиях на оккупированных территориях и к чему это ведёт? К очередной агрессии и к очередному разделению общества.
Заголовок сообщения: Re: На правом берегу у АТБ произошли разборки со стрельбой
Добавлено: 10 авг 2020, 22:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет. А фули- инвалид же в морду не даст. А штраф между прочим за такую парковку 1200 грн. Ну полиции же проще щемить на Набережной с радаром,а тут приезжай и без дорогого прибора только успевай протоколы и штрафы выписывать ,но ни разу не видел что бы хоть когда то гоняли псевдоинвалидов
Заграницей лучше сразу повеситься, чем машину на место для инвалидов припарковать.
три дебилёнка. честно говоря даже рад, что все они пострадали. в городе теперь три дятла будут лечиться за свой счёт.)) обидно, когда страдают хорошие люди. а здесь группа быдлят встретились на одной территории и не поделили асфальт))
Добавлено: 10 авг 2020, 22:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Барсик писал(а):
три дебилёнка. честно говоря даже рад, что все они пострадали. в городе теперь три дятла будут лечиться за свой счёт.)) обидно, когда страдают хорошие люди. а здесь группа быдлят встретились на одной территории и не поделили асфальт))
И то правда. Главное, что никто из случайных прохожих не пострадал. А эти гангстерята пусть подлечиваются и дальше продолжают быковать, вряд ли это наукой им будет.
Хз, вот звонит тебе мама и говорит что некий Х ударил, разбил колено, она теперь сидит на парковке, плачет.. правильно, поедешь разбираться. Когда кто то угрожает моим близким это святое, я первую очередь тоже уложил бы его, а потом разбирался. Неее, имхо парень молоток, получив ранение смог отобрать пистолет у стрелка и засунуть ему в задницу..
Стальной писал(а):
Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет
Справедливости ради, кто последние лет 15 хотя бы раз видел реального инвалида на авто? Честно говоря, я только в 90х помню "запорожцы" со специфическими наклейками и ручным управлением.. Сейчас такого нет, по очевидным причинам, так что выделение таких паркомест попахивает издевкой над инвалидами)
Нормальная мать ... эта сама позвала сына... В этой ситуации никто не оказался умнее и не уступил дураку.
Хз, вот звонит тебе мама и говорит что некий Х ударил, разбил колено, она теперь сидит на парковке, плачет.. правильно, поедешь разбираться. Когда кто то угрожает моим близким это святое, я первую очередь тоже уложил бы его, а потом разбирался. Неее, имхо парень молоток, получив ранение смог отобрать пистолет у стрелка и засунуть ему в задницу..
Стальной писал(а):
Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет
Справедливости ради, кто последние лет 15 хотя бы раз видел реального инвалида на авто? Честно говоря, я только в 90х помню "запорожцы" со специфическими наклейками и ручным управлением.. Сейчас такого нет, по очевидным причинам, так что выделение таких паркомест попахивает издевкой над инвалидами)
Вы все "поломали"!!! Если бы мне позвонила мать.. Если бы моя "бывшая" позвонила моему сыну... Все было бы намного "печальнее". С вторым утверждением - тоже согласен. Не видел "реальных" инвалидов "за рулем".
Добавлено: 11 авг 2020, 15:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет.
А штраф между прочим за такую парковку 1200 грн. Ну полиции же проще щемить на Набережной с радаром,а тут приезжай и без дорогого прибора только успевай протоколы и штрафы выписывать ,но ни разу не видел что бы хоть когда то гоняли псевдоинвалидов
Посмотрите на парковку Ашана,там где места для инвалидов- там паркуется кто хочет.
А штраф между прочим за такую парковку 1200 грн. Ну полиции же проще щемить на Набережной с радаром,а тут приезжай и без дорогого прибора только успевай протоколы и штрафы выписывать ,но ни разу не видел что бы хоть когда то гоняли псевдоинвалидов
Это в Зп, в других городах украины - штрафуют
Где? И не уверен - но штраф 1700. Я пару раз становился, на такое место. Причина - знака нет. Нарисован на асфальте. И стерт. Выйдя из авто и увидев, где стал - менял место парковки.
У нас парковка АТБ это целый мир - дети катаются на роликах между авто, лежат бомжи на входе, тут же распивается пивас и орет музыка из открытых багажников - каждого своя мини вечеринка.. а вы про какие то места для инвалидов
Ну как бы хм. Я не уверен, что нужны места, на парковке, возле супермаркетов, для инвалидов. У нас их "реально нет". Просто - НЕТ. То есть - это "ловушка" для невнимательных водителей, типа меня. Ну я то "отобьюсь". Ну и про Одессу. Был у Вас в числах 10-тых. июля. Это "пипец". Машину поставил. Ездил по делам на такси. Правда.
Я не уверен, что нужны места, на парковке, возле супермаркетов, для инвалидов. У нас их "реально нет". Просто - НЕТ. То есть - это "ловушка" для невнимательных водителей, типа меня.
у нас 2/3 законов это ловушка для разведения "лоха", так и живем А инвалиды то есть.. просто у них авто нет.. потому что ебу...ее государство все жмется отменить ебу..е акцизы и подати. Такая вот забота о своих гражданах)
С вторым утверждением - тоже согласен. Не видел "реальных" инвалидов "за рулем".
Ну это вы зря ) Да,сейчас не выделяют авто для инвалидов,но инвалиды есть. Ездят на своих авто. Я например. Мне пару лет назад в позвоночник вставили немного титана ) вместо позвонков ..последствия ДТП. Я например в морду еще неплохо могу дать ,но вот догнать уже кого то вряд ли) А если серьезно, то ,попав в шкуру людей с инвалидностью стал смотреть на некоторые вещи под другому. И в том числе на то ,когда видишь на парковке для инвалидов всякую ху"ету . Так и хочется сделать их реально инвалидами что бы прониклись.Ладно нет пандусов и прочих удобностей..но мля как можно стать на место для инвалида?! Кстати -комиссия по инвалидности для слепых, и тех у кого проблемы с движением, проводится на 4 этаже здания без лифта...как вам ?! А мы о парковке...Тут обуться проблема,а толкать еще тележку лишние 100 метров еще то удовольствие. Недавно вмешался -инвалид лет под 70+ не мог выехать -его поджал на месте для инвалидов пацанчик вполне здоровый лет 30..так этот поц и не понял почему я недоволен. Вообще есть места ,где конфликт уже скрыт ,и вполне вероятен- это парковки,очереди ( их мало ,но бывает) сама автострада...и тут уже у кого воспитание,нервы получше...или авто и морда побольше (
Ну это вы зря ) Да,сейчас не выделяют авто для инвалидов,но инвалиды есть. Я например в морду еще неплохо могу дать ,но вот догнать уже кого то вряд ли) ...и тут уже у кого воспитание,нервы получше...или авто и морда побольше (
Ну Вы вроде сами ответили? Я вот допустим, догнать еще могу попробовать, но "в морду дать" - сомнительно, как для меня. В смысле - "дать то смогу", но увы - желания нет. Наверное Вы правы. Все дело в воспитании. Ну и в наличии "необходимых дорожных знаках". Я не претендую, на место инвалида, на парковке. Пы.Сы. Да и "инвалиды" бывают разные! Вот возьмем Вас. Я бы не стал спорить с Вами. Себе дороже. С уважением. Владимир.
Нормальная мать ... эта сама позвала сына... В этой ситуации никто не оказался умнее и не уступил дураку.
Стальной писал(а):
нормальная женщина не начнёт разборки на стоянке. она спокойно посмотрит на дятла и уступит ему место. а если увидет, что ей угрожают, то спокойно отойдёт в сторону и вызавит полицию или спокойно без суеты обратится за помощью к администрации атб. просто ещё раз подчёркиваю - встретились два быдла и одна быдлячка, которые не поделили асфальт.
Добавлено: 11 авг 2020, 18:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Барсик писал(а):
нормальная женщина не начнёт разборки на стоянке. она спокойно посмотрит на дятла и уступит ему место. а если увидет, что ей угрожают, то спокойно отойдёт в сторону и вызавит полицию или спокойно без суеты обратится за помощью к администрации атб. просто ещё раз подчёркиваю - встретились два быдла и одна быдлячка, которые не поделили асфальт.
Именно так. Нормальная женщина и мать не будет раздувать конфликт, а, тем более, вовлекать в него сына, зная, что это непременно закончится дракой. Почему-то у многих уступить дураку, не ввязываться в конфликты считается признаком слабости. Все прямо такие гордые и крутые) А потом вот такие последствия, а то и хуже.
Именно так. Нормальная женщина и мать не будет раздувать конфликт, а, тем более, вовлекать в него сына, зная, что это непременно закончится дракой. Почему-то у многих уступить дураку, не ввязываться в конфликты считается признаком слабости. Все прямо такие гордые и крутые) А потом вот такие последствия, а то и хуже.
+100
Добавлено: 11 авг 2020, 19:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp1984 писал(а):
Капля писал(а):
Нормальная женщина и мать не будет раздувать конфликт
Суровые женщины на правом.. такова жизнь, привыкайте) Уступишь парковку сегодня, завтра кошелек отдашь, послезавтра квартиру отпишешь? А вот хрен тебе, чувак с травматом!)) Мушку спили!
И стенка на стенку Нет уж, увольте
Добавлено: 11 авг 2020, 20:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp1984 писал(а):
У нас парковка АТБ это целый мир - дети катаются на роликах между авто, лежат бомжи на входе, тут же распивается пивас и орет музыка из открытых багажников - каждого своя мини вечеринка.. а вы про какие то места для инвалидов
Весело живёте Шашлыки хоть не жарите там?