Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
"Мы только что завершили сделку по редкоземельным элементам с Украиной. Она была полностью ратифицирована и одобрена их законодательными органами. И мы это ценим. И я поговорю с президентом чуть позже, немного позже. И мы это ценим. Но сделка теперь полностью подписана и ратифицирована. И у нас есть доступ к огромному количеству очень, очень высококачественных редкоземельных элементов", - сказал он.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Одной из причин обострения конфликта Маска и Трампа стало решение президента США отказаться от назначения Джареда Айзекмана, близкого к Маску, на должность главы NASA, сообщает Axios.
Сенаторы-республиканцы говорят, что назначение сорвал главный помощник президента Серджио Гор, у которого были напряженные отношения с Маском.
Гор является одним из самых влиятельных советников Трампа в Белом доме и соучредителем издательства с сыном президента. Его напряженные отношения с Маском всплыли в марте во время спора на заседании кабинета министров, на котором Маск поссорился с госсекретарем Марко Рубио.
«Серджио дал понять, что ему не нравится отношение Маска… и что ему не понравилось, когда Маск сделал ему замечание перед всем Кабинетом министров», - сказал один из сотрудников Белого дома, присутствовавший на встрече.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]