Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
"Мы только что завершили сделку по редкоземельным элементам с Украиной. Она была полностью ратифицирована и одобрена их законодательными органами. И мы это ценим. И я поговорю с президентом чуть позже, немного позже. И мы это ценим. Но сделка теперь полностью подписана и ратифицирована. И у нас есть доступ к огромному количеству очень, очень высококачественных редкоземельных элементов", - сказал он.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Одной из причин обострения конфликта Маска и Трампа стало решение президента США отказаться от назначения Джареда Айзекмана, близкого к Маску, на должность главы NASA, сообщает Axios.
Сенаторы-республиканцы говорят, что назначение сорвал главный помощник президента Серджио Гор, у которого были напряженные отношения с Маском.
Гор является одним из самых влиятельных советников Трампа в Белом доме и соучредителем издательства с сыном президента. Его напряженные отношения с Маском всплыли в марте во время спора на заседании кабинета министров, на котором Маск поссорился с госсекретарем Марко Рубио.
«Серджио дал понять, что ему не нравится отношение Маска… и что ему не понравилось, когда Маск сделал ему замечание перед всем Кабинетом министров», - сказал один из сотрудников Белого дома, присутствовавший на встрече.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
️Трамп заявив, що відкладає запровадження нових санкцій проти Росії, оскільки чекає можливого укладення угоди щодо припинення війни. Він достроково покинув саміт G7.
Цитата:
️Адміністрація Трампа розпустила робочу групу, яка мала тиснути на росію для миру — Reuters Група почала працювати на початку весни 2025 року. Однак уже в травні стало зрозуміло, що Трамп не зацікавлений у жорсткому курсі проти москви, кажуть співрозмовники Reuters.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]