Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Zaporozhets писал(а):
Давно пора из фашисткой России, в которой власть захвачена хунтой полковника и его друзьями олигархами, сделать десяток нормально этнических государств.

Почему-то народ не порывается. Парадокс?

Империализм взвинтили, патриотизм вскормили. Теперь вперед, захватывать еще и по больше территорий.
Рейтинг Пу повысили. Какой тут парадокс? Фашизм чистый. С почетанием царя Пу.
И вооружение возле границ - милитаризм, гребанный.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно.

открою секрет - и не только этих областей или он просто решил поиграться таким образом?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:34 
Заслуженный ZаБорАвец

Форум становится всё больше и больше реакционным. Как говорится, "почувствуйте себя национал-патриотом" (констатация факта).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:36 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Нащет погибышиx завтра после завтра увидим, в прошлом бою погиб 57, летний водитель школьного автобуса, 40 летний отец двоиx детей, и 18 летни

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

водитель школьного автобуса не может быть сепаратистом?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:40 

Насчет погибышиx завтра после завтра увидим, в прошлом бою погиб 57, летний водитель школьного автобуса, 40 летний отец двоихx детей, и 18 летний паренек, картина боя есть уже на форумаx c утра пошли в атаку заxватили три блок поста расстреляв местныеx ополченцев, подошло потом подкрепление посерьезней и все гвардейцы стали разбегаться кто куда побсирав шаровары. А когда на ютубе показали ролик с Российскими БТР, под границой все сразу вообще остановилось.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:42 

А что если человек требует референдум это повод его убить?? И бросить армию против мирного населения.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:43 
МегаПисец

docktor писал(а):

Я считаю, что после нападения на Славянск ситуация подошла к той черте, когда введение российских войск становится весьма вероятным событием. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. И шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, остается все меньше и меньше.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:43 
Радужный Гоблин

mimosa писал(а):
http://comments.ua/politics/464918-kolomie-praviy-sektor-dvazhdi-den.html

Они тоже были вооружены и требовали нарушения территориальной целостности государства? (<_<)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
Почему-то народ не порывается. Парадокс?

Тогда чего боится  Путин, зачем ужесточает закон о запрете "пропаганды сепаратизма"?

Или у вас короткая память - Чечня, Дагестан, Татарстан и доже не поверите Сибирь порывались и сейчас ждут подходящего момента.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:57 
МегаПисец

Запорожец за Дунаем писал(а):
mimosa писал(а):

Они тоже были вооружены и требовали нарушения территориальной целостности государства? (<_<)

Вам даже прочесть лень? :)
Цитата:
Очевидцы передают, что с десяток пикетчиков пришли с оружием.

А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обмен Разумов писал(а):
mimosa писал(а):

Вам даже прочесть лень? :)
Цитата:
Очевидцы передают, что с десяток пикетчиков пришли с оружием.

А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию?

У нас тяга, чтобы все поскорее закончилось. А террористы становятся все наглее, начали убивать людей (депутата, например) и нужно их ликвидировать.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:04 
Радужный Гоблин

docktor писал(а):
Парень на форуме рассуждает. Толково пишет, зараза...

Чтобы продлить агонию? Этот самый конец?
Может имеет смысл сделать наоборот - окончательно ликвидировать не оправдавшее себя гнилое государство, чтобы из получившегося набора субъектов создать новое? И сделать это побыстрее, пока действительно не пролилось еще больше крови?

Этот парень или наивен, или глуп. Разобрать государство чтобы не пролилось больше крови? Вот как раз тогда и начнётся самое интересное. Предлагаю попробовать начать с себя - самоликвидироваться, предложение эквивалентено.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обмен Разумов писал(а):

Вау. А Львов к США хотел в ваших фантазиях отделиться? Я почему-то такой информации не наблюдал, ну да ладно, я уже привык, что всю информацию правильно черпать от расейской прессы. Она пишет правду.
Похоже вместо старых ботов новых подкинули ... ну-ну.
Обмен разума, вы откуда на нашем форуме взялись?

мимиоза, ПС и самооборона взяла под свой контроль здани ога и требует раскола Украины? Хочет область ди... соседке рашке сдать?
Или они требуют, что бы власть после выборов сформировалась. И все! Народ просит главу ога того, кого выберет область на голосовании.
Или донецк тоже требует другого губернатора, которого они на выборах выберут? Или они хотят царя?

Я поражаюсь как некоторые люди способны извратить очевидные речи. Я готов поспорить, что им нереально доказать ничего. Это нелогичный страх перед ПС, боитесь подсознательно?
Это ненависть к всему украинскому?
Откуда такая поддержка раскола страны, поддержка интересов чужой страны в ущерб интересов своей?
Почему вы так ненавидите Украину?????

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000 писал(а):
А что если человек требует референдум это повод его убить?? И бросить армию против мирного населения.

А как по вашему, нормально ли захватить оружие СБУ и с автоматами наводить свои порядки в городе? Вы таких считаете мирным населением которое нельзя трогать?

Как вы посмотрите на то, если я завтра с пистолетом к вам домой прийду?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:21 

Так тоже самое на западе проиcxоди так же заxватывали части с оружием и СБУ, и рай отделы но кровавый диктатор Янык не додумался пустить туда такнки, зато новые демократы не задумываясь бросили таники против своиx граждан Вы это щитаете нормальным???

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Парень на форуме рассуждает. Толково пишет, зараза...

Чтобы продлить агонию? Этот самый конец?
Может имеет смысл сделать наоборот - окончательно ликвидировать не оправдавшее себя гнилое государство, чтобы из получившегося набора субъектов создать новое? И сделать это побыстрее, пока действительно не пролилось еще больше крови?

Этот парень или наивен, или глуп. Разобрать государство чтобы не пролилось больше крови? Вот как раз тогда и начнётся самое интересное. Предлагаю попробовать начать с себя - самоликвидироваться, предложение эквивалентено.

Эти ублюдки таким б... образом пытаются расшатать ситуэйшен. Вообще, надо быть последней шлюхой, чтобы призывать к развалу страны. С российскими ботами все ясно-крысы на довольствии, но вот с отечественными шлюхами совсем беда. Призывайте голосовать за того или иного кандидата, но не призывая к развалу государства.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000 писал(а):
Так тоже самое на западе проиcxоди так же заxватывали части с оружием и СБУ, и рай отделы но кровавый диктатор Янык не додумался пустить туда такнки, зато новые демократы не задумываясь бросили таники против своиx граждан Вы это щитаете нормальным???

Я считаю ненонормальным процесс существования в социуме подобных вам видов. Но вы существуете, о чем свидетельствуют ваши ублюдочные призывы, и я смиряюсь с этим. Смиритесь и вы XD

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:27 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Обмен Разумов писал(а):

Вау. А Львов к США хотел в ваших фантазиях отделиться? Я почему-то такой информации не наблюдал, ну да ладно, я уже привык, что всю информацию правильно черпать от расейской прессы. Она пишет правду.

Я еще не решил, что в моих фантазиях хотел Львов :)

Цитата:
Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета.
http://thekievtimes.ua/society/325948-lvov-bolshe-ne-podchinyaetsya-centralnoj-vlasti.html

Им можно доверять? Это не "расейская пресса"?

Цитата:
Киев, Февраль 19 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Народная Рада Львовской области взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан. Об этом говорится в заявлении Львовского облсовета, опубликованном на его официальном сайте.
«Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана брошены силовые подразделения и вооруженные «титушки». Счет убитых в Киеве идет на десятки, раненых – на сотни…. Выполняя волю общины Львовщины, исполнительный комитет Львовского областного совета – Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», – говорится в заявлении.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/485454.html

Этому источнику можно доверять? Учитывая
Цитата:
Адрес редакции «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
Адрес владельца проекта «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK

А теперь переделываем текст:
Цитата:
Народная Рада Львовской Донецкой области взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан. Об этом говорится в заявлении Львовского Донецкого облсовета, опубликованном на его официальном сайте.
«Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана со сторонниками референдума о федерализации брошены силовые подразделения и вооруженные «титушки» боевики Правого Сектора. Счет убитых в Киеве Донецкой области идет на десятки, раненых – на сотни…. Выполняя волю общины Львовщины жителей Донбасса, исполнительный комитет Львовского Донецкого областного совета – Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», – говорится в заявлении.

Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться.

Последний раз редактировалось Обмен Разумов 24 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рашковойско ещё не доехало до границ с Украиной , а уже понесло потери.

Цитата:
Из Ростовской области поступают сообщения о смертельных ДТП с участием военной техники. В одном случае водитель-механик на боевой машине наехал на машину ДПС и убил водителя. В Октябрьском районе БТР выкатился на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой. Погибли два человека, находившиеся в автомобиле, а также водитель бронетранспортера.
http://www.ntv.ru/novosti/925497/#ixzz2zpaDyZRW

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обмен Разумов писал(а):
Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться.

Вы за развал.
Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают.
На Западной был Сашко Белый с автоматом старого образца-его убили.
На Востоке целые группы с современным автоматическим.
Во Львове не убивали депутата Рыбака и го коллегу. Не распарывали ему живот и не топили изуродованное тело с ранцем с песком за спиной.

Вам нравиться быть гнусным типом? В детстве недолюбили?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обмен Разумов писал(а):
docktor писал(а):

Я считаю, что после нападения на Славянск ситуация подошла к той черте, когда введение российских войск становится весьма вероятным событием. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. И шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, остается все меньше и меньше.

Нападение на Славянск? больной чтоли. Тролль говори но не заговаривайся.
Шансов договорится твой великий пук давать и не собирается, иначе зачем он все это затевал, просто его великого сдерживают определенные политические и бизнес силы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user,

Цитата:
ПС и самооборона взяла под свой контроль здани ога и требует раскола Украины? Хочет область ди... соседке рашке сдать?
Или они требуют, что бы власть после выборов сформировалась. И все! Народ просит главу ога того, кого выберет область на голосовании.
Или донецк тоже требует другого губернатора, которого они на выборах выберут? Или они хотят царя?

а как же закон один для всех??
какая разница под каким лозунгом совершаются преступления??
прям как бандеровцы, под лозунгом ''за Украину!'' резали поляков.

Цитата:
Это ненависть к всему украинскому?

что за бред про ненависть ко всему украинскому?
ну к укр. преступникам, да ... зачем их любить??
Цитата:
Я поражаюсь как некоторые люди способны извратить очевидные речи. Я готов поспорить, что им нереально доказать ничего. Это нелогичный страх перед ПС, боитесь подсознательно?

ну погуглите про волынскую резню, вы хотите этого в Украине?-я нет.
поищите список ПС с краткими биографич. сведениями, там такие последователи Бандеры %)
не найдете, дам ссылку.

вы странный :) Путина боитесь, преступников ПС нет, удивительно.
Цитата:
Откуда такая поддержка раскола страны, поддержка интересов чужой страны в ущерб интересов своей?

где?
вы меня не путаете с патриотом Mirasi :) он не раз писал: ''надо отделить Донбасс, это как раковая опухоль''.

Цитата:
Почему вы так ненавидите Украину?????

опять меня с кем-то путаете.
может, с Запорожцем за Дунаем?
он каждый день пишет-''надо взорвать газопровод, тв, мобильные вышки, стрелять на поражение и прочее''.
вот это понимаю -ненависть к Украине и укр. народу!

хватит бредить, не смешно уже.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают.

вы не правы.
призывать можно не только прямо, но и косвенно.
вот во Львове и не только,ну и хунта в Киеве, они призывают косвенно;)
неужели не заметно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа