Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
docktor писал(а): Zaporozhets писал(а): Давно пора из фашисткой России, в которой власть захвачена хунтой полковника и его друзьями олигархами, сделать десяток нормально этнических государств. Почему-то народ не порывается. Парадокс? Империализм взвинтили, патриотизм вскормили. Теперь вперед, захватывать еще и по больше территорий. Рейтинг Пу повысили. Какой тут парадокс? Фашизм чистый. С почетанием царя Пу. И вооружение возле границ - милитаризм, гребанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
docktor писал(а): А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно. открою секрет - и не только этих областей или он просто решил поиграться таким образом?
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Форум становится всё больше и больше реакционным. Как говорится, "почувствуйте себя национал-патриотом" (констатация факта).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Нащет погибышиx завтра после завтра увидим, в прошлом бою погиб 57, летний водитель школьного автобуса, 40 летний отец двоиx детей, и 18 летни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
водитель школьного автобуса не может быть сепаратистом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:40 |
|
 |
|
Насчет погибышиx завтра после завтра увидим, в прошлом бою погиб 57, летний водитель школьного автобуса, 40 летний отец двоихx детей, и 18 летний паренек, картина боя есть уже на форумаx c утра пошли в атаку заxватили три блок поста расстреляв местныеx ополченцев, подошло потом подкрепление посерьезней и все гвардейцы стали разбегаться кто куда побсирав шаровары. А когда на ютубе показали ролик с Российскими БТР, под границой все сразу вообще остановилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:42 |
|
 |
|
А что если человек требует референдум это повод его убить?? И бросить армию против мирного населения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:43 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
docktor писал(а): А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно. Я считаю, что после нападения на Славянск ситуация подошла к той черте, когда введение российских войск становится весьма вероятным событием. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. И шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, остается все меньше и меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
mimosa писал(а): http://comments.ua/politics/464918-kolomie-praviy-sektor-dvazhdi-den.html Они тоже были вооружены и требовали нарушения территориальной целостности государства? 
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: Почему-то народ не порывается. Парадокс? Тогда чего боится Путин, зачем ужесточает закон о запрете "пропаганды сепаратизма"? Или у вас короткая память - Чечня, Дагестан, Татарстан и доже не поверите Сибирь порывались и сейчас ждут подходящего момента.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 16:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): mimosa писал(а): http://comments.ua/politics/464918-kolomie-praviy-sektor-dvazhdi-den.html Они тоже были вооружены и требовали нарушения территориальной целостности государства?  Вам даже прочесть лень?  Цитата: Очевидцы передают, что с десяток пикетчиков пришли с оружием. А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Обмен Разумов писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): mimosa писал(а): http://comments.ua/politics/464918-kolomie-praviy-sektor-dvazhdi-den.html Они тоже были вооружены и требовали нарушения территориальной целостности государства?  Вам даже прочесть лень?  Цитата: Очевидцы передают, что с десяток пикетчиков пришли с оружием. А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию? У нас тяга, чтобы все поскорее закончилось. А террористы становятся все наглее, начали убивать людей (депутата, например) и нужно их ликвидировать.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:04 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
docktor писал(а): Парень на форуме рассуждает. Толково пишет, зараза...
Чтобы продлить агонию? Этот самый конец? Может имеет смысл сделать наоборот - окончательно ликвидировать не оправдавшее себя гнилое государство, чтобы из получившегося набора субъектов создать новое? И сделать это побыстрее, пока действительно не пролилось еще больше крови? Этот парень или наивен, или глуп. Разобрать государство чтобы не пролилось больше крови? Вот как раз тогда и начнётся самое интересное. Предлагаю попробовать начать с себя - самоликвидироваться, предложение эквивалентено.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Обмен Разумов писал(а): А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию? Вау. А Львов к США хотел в ваших фантазиях отделиться? Я почему-то такой информации не наблюдал, ну да ладно, я уже привык, что всю информацию правильно черпать от расейской прессы. Она пишет правду. Похоже вместо старых ботов новых подкинули ... ну-ну. Обмен разума, вы откуда на нашем форуме взялись? мимиоза, ПС и самооборона взяла под свой контроль здани ога и требует раскола Украины? Хочет область ди... соседке рашке сдать? Или они требуют, что бы власть после выборов сформировалась. И все! Народ просит главу ога того, кого выберет область на голосовании. Или донецк тоже требует другого губернатора, которого они на выборах выберут? Или они хотят царя? Я поражаюсь как некоторые люди способны извратить очевидные речи. Я готов поспорить, что им нереально доказать ничего. Это нелогичный страх перед ПС, боитесь подсознательно? Это ненависть к всему украинскому? Откуда такая поддержка раскола страны, поддержка интересов чужой страны в ущерб интересов своей? Почему вы так ненавидите Украину?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Маxновец2000 писал(а): А что если человек требует референдум это повод его убить?? И бросить армию против мирного населения. А как по вашему, нормально ли захватить оружие СБУ и с автоматами наводить свои порядки в городе? Вы таких считаете мирным населением которое нельзя трогать? Как вы посмотрите на то, если я завтра с пистолетом к вам домой прийду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:21 |
|
 |
|
Так тоже самое на западе проиcxоди так же заxватывали части с оружием и СБУ, и рай отделы но кровавый диктатор Янык не додумался пустить туда такнки, зато новые демократы не задумываясь бросили таники против своиx граждан Вы это щитаете нормальным???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): docktor писал(а): Парень на форуме рассуждает. Толково пишет, зараза...
Чтобы продлить агонию? Этот самый конец? Может имеет смысл сделать наоборот - окончательно ликвидировать не оправдавшее себя гнилое государство, чтобы из получившегося набора субъектов создать новое? И сделать это побыстрее, пока действительно не пролилось еще больше крови? Этот парень или наивен, или глуп. Разобрать государство чтобы не пролилось больше крови? Вот как раз тогда и начнётся самое интересное. Предлагаю попробовать начать с себя - самоликвидироваться, предложение эквивалентено. Эти ублюдки таким б... образом пытаются расшатать ситуэйшен. Вообще, надо быть последней шлюхой, чтобы призывать к развалу страны. С российскими ботами все ясно-крысы на довольствии, но вот с отечественными шлюхами совсем беда. Призывайте голосовать за того или иного кандидата, но не призывая к развалу государства.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Так тоже самое на западе проиcxоди так же заxватывали части с оружием и СБУ, и рай отделы но кровавый диктатор Янык не додумался пустить туда такнки, зато новые демократы не задумываясь бросили таники против своиx граждан Вы это щитаете нормальным??? Я считаю ненонормальным процесс существования в социуме подобных вам видов. Но вы существуете, о чем свидетельствуют ваши ублюдочные призывы, и я смиряюсь с этим. Смиритесь и вы 
Вернуться к началу |
|
 |
Обмен Разумов
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
zp_user писал(а): Обмен Разумов писал(а): А о нарушении территориальной целостности государства, как мне помнится, немного раньше заявлял Львов во время известных событий. Получается, что Львов надо было в свое время БТРами укатать? Я не пойму, откуда такая тяга к кровопролитию? Вау. А Львов к США хотел в ваших фантазиях отделиться? Я почему-то такой информации не наблюдал, ну да ладно, я уже привык, что всю информацию правильно черпать от расейской прессы. Она пишет правду. Я еще не решил, что в моих фантазиях хотел Львов  Цитата: Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета. http://thekievtimes.ua/society/325948-lvov-bolshe-ne-podchinyaetsya-centralnoj-vlasti.html Им можно доверять? Это не "расейская пресса"? Цитата: Киев, Февраль 19 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Народная Рада Львовской области взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан. Об этом говорится в заявлении Львовского облсовета, опубликованном на его официальном сайте. «Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана брошены силовые подразделения и вооруженные «титушки». Счет убитых в Киеве идет на десятки, раненых – на сотни…. Выполняя волю общины Львовщины, исполнительный комитет Львовского областного совета – Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», – говорится в заявлении. NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/485454.html Этому источнику можно доверять? Учитывая Цитата: Адрес редакции «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK Адрес владельца проекта «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK А теперь переделываем текст: Цитата: Народная Рада Львовской Донецкой области взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан. Об этом говорится в заявлении Львовского Донецкого облсовета, опубликованном на его официальном сайте. «Режим начал открытые боевые действия против народа. На расправу с активистами Майдана со сторонниками референдума о федерализации брошены силовые подразделения и вооруженные «титушки» боевики Правого Сектора. Счет убитых в Киеве Донецкой области идет на десятки, раненых – на сотни…. Выполняя волю общины Львовщины жителей Донбасса, исполнительный комитет Львовского Донецкого областного совета – Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», – говорится в заявлении.
Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться.
Последний раз редактировалось Обмен Разумов 24 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рашковойско ещё не доехало до границ с Украиной , а уже понесло потери. Цитата: Из Ростовской области поступают сообщения о смертельных ДТП с участием военной техники. В одном случае водитель-механик на боевой машине наехал на машину ДПС и убил водителя. В Октябрьском районе БТР выкатился на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой. Погибли два человека, находившиеся в автомобиле, а также водитель бронетранспортера. http://www.ntv.ru/novosti/925497/#ixzz2zpaDyZRW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обмен Разумов писал(а): Я против развала, но я и против того, что кое-кто перед законом оказывается ровнее. Зачищают Донбасс, тогда нужно также зачистить Львов. Львову ничего не было? Значит и от Донбасса убрать всех вояк и начинать договариваться. Вы за развал. Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают. На Западной был Сашко Белый с автоматом старого образца-его убили. На Востоке целые группы с современным автоматическим. Во Львове не убивали депутата Рыбака и го коллегу. Не распарывали ему живот и не топили изуродованное тело с ранцем с песком за спиной. Вам нравиться быть гнусным типом? В детстве недолюбили?
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обмен Разумов писал(а): docktor писал(а): А как форумчане считают, если ли у Пути и ко планы на присоединение Донецкой, Луганской обл. и т.п.? Чёт мне сомнительно. Я считаю, что после нападения на Славянск ситуация подошла к той черте, когда введение российских войск становится весьма вероятным событием. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. И шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, остается все меньше и меньше. Нападение на Славянск? больной чтоли. Тролль говори но не заговаривайся. Шансов договорится твой великий пук давать и не собирается, иначе зачем он все это затевал, просто его великого сдерживают определенные политические и бизнес силы.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user, Цитата: ПС и самооборона взяла под свой контроль здани ога и требует раскола Украины? Хочет область ди... соседке рашке сдать? Или они требуют, что бы власть после выборов сформировалась. И все! Народ просит главу ога того, кого выберет область на голосовании. Или донецк тоже требует другого губернатора, которого они на выборах выберут? Или они хотят царя?
а как же закон один для всех?? какая разница под каким лозунгом совершаются преступления?? прям как бандеровцы, под лозунгом ''за Украину!'' резали поляков. Цитата: Это ненависть к всему украинскому? что за бред про ненависть ко всему украинскому? ну к укр. преступникам, да ... зачем их любить?? Цитата: Я поражаюсь как некоторые люди способны извратить очевидные речи. Я готов поспорить, что им нереально доказать ничего. Это нелогичный страх перед ПС, боитесь подсознательно? ну погуглите про волынскую резню, вы хотите этого в Украине?-я нет. поищите список ПС с краткими биографич. сведениями, там такие последователи Бандеры не найдете, дам ссылку. вы странный  Путина боитесь, преступников ПС нет, удивительно. Цитата: Откуда такая поддержка раскола страны, поддержка интересов чужой страны в ущерб интересов своей? где? вы меня не путаете с патриотом Mirasi  он не раз писал: ''надо отделить Донбасс, это как раковая опухоль''. Цитата: Почему вы так ненавидите Украину????? опять меня с кем-то путаете. может, с Запорожцем за Дунаем? он каждый день пишет-''надо взорвать газопровод, тв, мобильные вышки, стрелять на поражение и прочее''. вот это понимаю -ненависть к Украине и укр. народу! хватит бредить, не смешно уже.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Во Львове не призывали никогда к разъединению страны. В Донбассе призывают.
вы не правы. призывать можно не только прямо, но и косвенно. вот во Львове и не только,ну и хунта в Киеве, они призывают косвенно;) неужели не заметно?
Вернуться к началу |
|
 |