Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

надо чтобы я захотел отделиться от Байкала
Надо чтобы я захотел оформлять себе загран. паспорт для посещения Эрмитажа, пушкинского музея, театра Современник, Красной поляны. А я не хочу. Поверь без ссылок.

"Хочу-нехочу"... Ты сегодня сколько раз уже кричал "Чечня рулит"? :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
Стаяли, кажете? Та на здоровья, але, якщо вже "стаяв", то хай там і буде, куди стік.

XD ну да, ответ на вопрос по сути .

Яке питання (риторичне, до речі) - така й відповідь. :-)

так, так.так... вот и выплывает истинное лицо "патриотки".. XD

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ви справді так думаєте? Ну як завжди - багатозначний нафталін пальцем у небо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:07 
адекватник

Viktor444 писал(а):
Вывод: не время сейчас отношения с олигархами выяснять. Закончится война - тогда и выясняйте, и требуйте! А сейчас - не время.

А бесконечно война идти не будет: как бы кому-то не хотелось ее продолжения - а россия когда-то рухнет, и война потом скоро закончится.
Я в восторге от в выше написанного :-D . Я реально завидую людям, верящим, что закончится война и порядок наведут. И с олигархами, и казнокрадами.
Я вангую, что не только не наведете, но и права голоса нас лишат, не за долго до очередных ( вне очередных не будет, т.к. никто из НФ и БПП добровольно от кормушки не откажется) , под предлогом, что все ухудшилось и враг у ворот, введут военное положение - и отменят не только выборы, но введут цензуру и трудовую повинность. И что там еще будет выгодно, для удержания у кормушки.
Вас не смущает, что начал действовать закон о гос.финансировании партий, где самые лакомые финансовые кусочки достались полит. лузерам НФ и теряющему доверия БПП?
Т.е. изначально для новых партий на выборах, если они вообще будут, ничего не светит?
И это при том, что в стране кризис, данные деньги вполне есть куда направить, а главное , судя по декларация - они могут сами себя финансировать, что бы сами же удержаться у гос. корыта .

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:39 
адекватник

народ писал(а):
Viktor444 писал(а):
В инете была инфа о состоянии дел у миллиардеров: с начала войны обеднели все, и сильно обеднели миллиардеры тоже - всем сейчас плохо. Хотя пруф не сохранил.

Да ладно? XD и гарант? Вот это должно народ Украины успокоить - миллиардеры стали миллионерами и им сейчас тоже не очень хорошо. :cool: жаль, что вы пруф не сохранили . Очень жаль :-Q
У вас пруфа нет, а народ - упоротый, нашел XD
И как вы были правы - всем плохо, особенно этим :smile:

Изображение

Президент Украины Петр Порошенко возглавил список самых богатых чиновников Украины по версии журнала Forbes Украина. http://forbes.net.ua/ua/magazine/forbes ... v-ukrayini

"В их руках власть и почти $3 миллиарда", - пишет издание.

Как сообщается, в 2015 году семья главы государства владела более чем $940 миллионами. На банковских счетах Петра Порошенко лежат $26,7 миллионов.

Второе место в рейтинге получил народный депутат (внефракционный) Константин Жеваго. Тройку лидеров замыкает парламентарий от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.

Как пишет издание, большинство чиновников, чьи имена попали в рейтинг, хранят деньги в наличности, а не на банковских счетах.

Кто из них переживает за нашу Украину, поддерживает банковскую сферу и экономику?

Все готово для быстрого сваливания из страны, чуть что. :-Q

Если тут напишут, что заслуга Порошенка : восстановлена наша армия - не верьте.
Армия возродилась от безысходности, т.к. спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и за народные деньги+налоги, работу волонтеров и жизни добровольцев, а уж ни как не по мановению волшебной палочки мессии или Яценюка/Гройсмана и теперешних украинских генералов школы КГБ.

Так, что не плюсуйте - это в заслуги гаранту и правящей верхушке.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Россия обязательно скоро развалится. Жаль, что вы этого события уже не застанете.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
народ писал(а):
Viktor444 писал(а):
В инете была инфа о состоянии дел у миллиардеров: с начала войны обеднели все, и сильно обеднели миллиардеры тоже - всем сейчас плохо. Хотя пруф не сохранил.

Да ладно? XD и гарант? Вот это должно народ Украины успокоить - миллиардеры стали миллионерами и им сейчас тоже не очень хорошо. :cool: жаль, что вы пруф не сохранили . Очень жаль :-Q
У вас пруфа нет, а народ - упоротый, нашел XD
И как вы были правы - всем плохо, особенно этим :smile:

Изображение

Президент Украины Петр Порошенко возглавил список самых богатых чиновников Украины по версии журнала Forbes Украина. http://forbes.net.ua/ua/magazine/forbes ... v-ukrayini

"В их руках власть и почти $3 миллиарда", - пишет издание.

Как сообщается, в 2015 году семья главы государства владела более чем $940 миллионами. На банковских счетах Петра Порошенко лежат $26,7 миллионов.

Второе место в рейтинге получил народный депутат (внефракционный) Константин Жеваго. Тройку лидеров замыкает парламентарий от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.

Как пишет издание, большинство чиновников, чьи имена попали в рейтинг, хранят деньги в наличности, а не на банковских счетах.

Кто из них переживает за нашу Украину, поддерживает банковскую сферу и экономику?

Все готово для быстрого сваливания из страны, чуть что. :-Q

Если тут напишут, что заслуга Порошенка : восстановлена наша армия - не верьте.
Армия возродилась от безысходности, т.к. спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и за народные деньги+налоги, работу волонтеров и жизни добровольцев, а уж ни как не по мановению волшебной палочки мессии или Яценюка/Гройсмана и теперешних украинских генералов школы КГБ.

Так, что не плюсуйте - это в заслуги гаранту и правящей верхушке.

народ, из вас получился настоящий путинский бот! вы теперь соратник пуниских ботов и других врагов Украины! С чем вас и поздравляю.
Зарплату тоже теперь от ольгино получаете? Если нет - то нужно требовать: отрабатываете по полной!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:35 
адекватник

Solohaha писал(а):
http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/443224/
Цитата:
Як і розраховували, фінансовий результат ПАТ «Укрзалізниця» за 2016 рік прибутковий – отримано 303 млн грн.
.....

За 2016 рік EBITDA становить 20,5 млрд грн, рентабельність EBITDA – 30%.

Цитата:
Yakovlev Victor
6 год ·
Убыток "железки" в прежние годы измерялся миллиардами.
За 2015 год - 16 миллиардов. В предшествующие - на том же уровне.
Теперь наглядно можно представить себе уровень хищений и коррупции в стране, если к этому добавить прежние миллиардные убытки других госпредприятий, сейчас работающих с прибылью, например Нафтогаза, Укргазодобычи, Укрпочты и т.д.
Плюс Нацбанк перечислил 38 миллиардов своей прибыли.
У зрадомётов это называется - коррупционер Порох под себя гребёт

все врут XD

Цитата:
Из-за проблем «Укрзализныци» Украина понесла многомиллиардные убытки

Неэффективная логистика «Укрзализныци» в 2016 году стала причиной многомиллиардных убытков Украины.

Причиной многомиллиардных убытков Украины в минувшем году стала неэффективная логистика «Укрзализныци», поскольку предприятие не смогло в полной мере обеспечить транспортные потребности горно-металлургической и аграрной промышленности. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Александр Артеменко. http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ponesla- ... 5875_.html

По его словам, впервые за всю свою историю «Укрзализныци» не смогла обеспечить выполнение заявок грузоотправителей и планов по погрузке экспортных грузов. Так, из-за сложностей «Укрзализныци» с транспортировкой сырья, металлургические комбинаты Украины выпустили на 5 млн тонн стали меньше плана, вследствие чего государственный бюджет упустил 50 млрд грн.

По словам Артеменко, дальнейшие сбои в работе компании могут стать причиной остановки горно-металлургической отрасли Украины. В свою очередь, президент компании Agro Generation Шморгун в декабре прошлого года заявил, что из-за проблем с железнодорожной логистикой элеваторы перегружены, и на полях холдинга остаются неубранными 500 га кукурузы.

Ненадлежащее выполнение «Укрзализныцею» своих обязанностей также привело к остановке уборки урожая в Луганской и Полтавской областях, а также к прекращению отгрузки зерна на экспорт.

Как отмечает автор, ссылаясь на письмо-обращение гендиректора ООО СП «Нибулон» Андрея Вадатурского к премьеру Владимиру Гройсману и ряду прочих высокопоставленных должностных лиц, в октябре-ноябре прошлого года не был выполнен согласованный план подачи вагонов-зерновозов.

«Так, в октябре из запланированных 2594 вагонов было подано всего 432, а в ноябре из 2722 — только 161. Вследствие этого на полях Луганщины под угрозой гибели оказалось свыше 250 тыс. т зерна. Зерновые склады в г. Старобельске, пгт Белокуракино и с. Солидарном вынуждены были приостановить прием зерна нового урожая из-за переполненных складских помещений. По той же причине прием и сушка зерна вынужденно приостанавливались и на Полтавщине», — говорится в статье.

Проблемы «Укрзализныци» также привели к простою на рейдах Николаевского морпорта судов заграничного плавания сроком от 15 до 20 суток. Размер нанесенных убытков превысил 700 тысяч долларов. В связи с дефицитом вагонов аграрии неспособны выполнять контракты по продаже зерна и масличных культур. Автор указывает, что причиной сложившейся ситуации является острый дефицит вагонов.

Еще одна проблема заключается в нехватке дизельного топлива. Руководство «Укрзализныци» , в лице его гендиректора — поляка Войцеха Балчуна, однако, никаких серьезных шагов для преодоления кризисна не предпринимает.

«Вместо структурного реформирования УЗ, привлечения новых грузопотоков в Украину и новых транзитных перевозок через страну, Балчун и его команда создают условия для перевода украинского логистического бизнеса на польскую территорию, в результате чего украинские логистические компании будут замещены польскими. Они, естественно, тоже облагаются налогами, но в своей стране», — заключает автор.
http://hyser.com.ua/business_and_financ ... mpaign=356

Цитата:
народ, из вас получился настоящий путинский бот! вы теперь соратник пуниских ботов и других врагов Украины! С чем вас и поздравляю.
Зарплату тоже теперь от ольгино получаете? Если нет - то нужно требовать: отрабатываете по полной!
предсказуемо и примитивно. Аргументов и фактов у вас снова нет. Даже не интересно. :-Q

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Был народ наш патриот,
Стал обычный кремлебот.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И все больше и больше патриотов становится кремлеботами. Отака зрада.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:15 
адекватник

Тушкан писал(а):
Был народ наш патриот,
Стал обычный кремлебот.
с волками жить. :-)
ну что же делать, если разрешать себя обманывать и дальше желания нет. :-Q

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Тушкан писал(а):
Был народ наш патриот,
Стал обычный кремлебот.
с волками жить. :-)
ну что же делать, если разрешать себя обманывать и дальше желания нет. :-Q

Хороший, правильный народ никогда не предаст своего правителя. Не будем показывать палльцами в правильных, но, к счастью, они есть даже здесь!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:36 
адекватник

Тушкан писал(а):
Хороший, правильный народ никогда не предаст своего правителя. Не будем показывать палльцами в правильных, но, к счастью, они есть даже здесь!
я не правильный народ. XD Я только Украину ставлю во главу угла, а правительство и гарант - величина переменная.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:39 
Заслуженный ZаБорАвец

Гениальный поворот и я сегодня тоже бот, Порошенко ненавижу, уважаю я народ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А завтра будете не бот і зневажите народ?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 00:32 
Заслуженный ZаБорАвец

Поэтом могу я не быть, но гражданином быть обязан

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

І що ж таке громадянин? Чогось такого якийсь син))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 01:02 
Заслуженный ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
І що ж таке громадянин? Чогось такого якийсь син))

Этому есть общее определение цитировать не буду, но и каждый это понимает по своему, когда мне принесли повестку в мае 15 года, я пошел и отдал свой гражданский долг я люблю свою страну, а вот нынешнюю власть нет

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 01:54 
Блуждающий разведчик

Viktor444 писал(а):
Поэтому я понимаю так: вы явно знакомы с экономикой из-за рода своей деятельности. Не исключено, что и более.

Я Вам скажу так, именно о роду деятельности.
Правление Ющенко - растаможка 40HQ контейнера(75 кубов примерно), стоимостью (реальной не заниженной) стоила 4-4500$ со всеми налогами ндсами, взятками заработком брокеров и т.д. Тогда не влазил в составляющие.
Янукович сразу же +2500-3000$ при этом таможенные пошлины не поднялись не копейку, все по старому.
Порошенко, честно, я наделся что вернутся к ставкам времён Ющенко.
Да хрен там ещё +1000-1500$
Я блин взялся за голову... как так а реформа таможни и именно одесской?!
Ответ прост, все таможится не через Одессу, а... догадались?
Правильно через Киев...
Вот Вам и вся экономика.
п.с. Ввезти товар без брокеров, по белому, для предпринимателей такого уровня - НЕРЕАЛЬНО. Я аккредитован на таможне, но это тот ещё геммор, при том что на самом деле ставка на сантехнику не высокая на самом деле.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 01:59 
Блуждающий разведчик

Solohaha писал(а):
А що, субсідії не дали? А чому?

То що я - ФОП, и хрен мне кто субсидию даст.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:02 
Блуждающий разведчик

Solohaha писал(а):
xoxol-l писал(а):
Претензии предьявлете тут вы с крайнепатротичен Солохой.
Я - констатирую факты, никого не обвиняя.
Мои риски это мои риски.
А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо.
29.50 за доллар хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он.
Так по вашему?
я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!

Ого як зачепило! 15 років все влаштовувало, а тепер - такі істерики. Виходить, що правильно робимо.

КОнечно зацепило ибо я ХОЧУ и БУДУ жить так как я хочу, а не так как навязывают воры у власти.
Ну ты и дура солоха.....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:02 
ZаБорАвец

xoxol-l писал(а):
...Порошенко, честно, я наделся что вернутся к ставкам времён Ющенко.
Да хрен там ещё +1000-1500$
Я блин взялся за голову... как так а реформа таможни и именно одесской?!
Ответ прост, все таможится не через Одессу, а... догадались?
Правильно через Киев...

Если будет время, расскажите пожалуйста - были слухи что после назначения начальником одесской таможни Марушевской всё с Одессы перевели в Киев.
Вот это "+1000-1500$" - это когда случилось?
Мне это как потребителю интересно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:05 
Блуждающий разведчик

январь 2016 г, примерно в 10 х числах, точнее не помню уже.
И потом далее так и осталось.

народ, да не тронь ты их болезных... пусЬкай живуть пока могут и верят пока верится.
Ибо ж если ты заговоришь на мове, сразу все в розовом свете.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

xoxol-l писал(а):
Solohaha писал(а):
А що, субсідії не дали? А чому?

То що я - ФОП, и хрен мне кто субсидию даст.

ФОПАМ тоже дают субсидию. Подайте документы, возможно вам все таки положена субсидия.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:09 
ZаБорАвец

xoxol-l писал(а):
...январь 2016 г, примерно в 10 х числах, точнее не помню уже.
И потом далее так и осталось...

Все правильно получается.
Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа