Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
надо чтобы я захотел отделиться от Байкала Надо чтобы я захотел оформлять себе загран. паспорт для посещения Эрмитажа, пушкинского музея, театра Современник, Красной поляны. А я не хочу. Поверь без ссылок.
"Хочу-нехочу"... Ты сегодня сколько раз уже кричал "Чечня рулит"?
Вывод: не время сейчас отношения с олигархами выяснять. Закончится война - тогда и выясняйте, и требуйте! А сейчас - не время.
А бесконечно война идти не будет: как бы кому-то не хотелось ее продолжения - а россия когда-то рухнет, и война потом скоро закончится.
Я в восторге от в выше написанного . Я реально завидую людям, верящим, что закончится война и порядок наведут. И с олигархами, и казнокрадами. Я вангую, что не только не наведете, но и права голоса нас лишат, не за долго до очередных ( вне очередных не будет, т.к. никто из НФ и БПП добровольно от кормушки не откажется) , под предлогом, что все ухудшилось и враг у ворот, введут военное положение - и отменят не только выборы, но введут цензуру и трудовую повинность. И что там еще будет выгодно, для удержания у кормушки. Вас не смущает, что начал действовать закон о гос.финансировании партий, где самые лакомые финансовые кусочки достались полит. лузерам НФ и теряющему доверия БПП? Т.е. изначально для новых партий на выборах, если они вообще будут, ничего не светит? И это при том, что в стране кризис, данные деньги вполне есть куда направить, а главное , судя по декларация - они могут сами себя финансировать, что бы сами же удержаться у гос. корыта .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В инете была инфа о состоянии дел у миллиардеров: с начала войны обеднели все, и сильно обеднели миллиардеры тоже - всем сейчас плохо. Хотя пруф не сохранил.
Да ладно? и гарант? Вот это должно народ Украины успокоить - миллиардеры стали миллионерами и им сейчас тоже не очень хорошо. жаль, что вы пруф не сохранили . Очень жаль
У вас пруфа нет, а народ - упоротый, нашел И как вы были правы - всем плохо, особенно этим
"В их руках власть и почти $3 миллиарда", - пишет издание.
Как сообщается, в 2015 году семья главы государства владела более чем $940 миллионами. На банковских счетах Петра Порошенко лежат $26,7 миллионов.
Второе место в рейтинге получил народный депутат (внефракционный) Константин Жеваго. Тройку лидеров замыкает парламентарий от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.
Как пишет издание, большинство чиновников, чьи имена попали в рейтинг, хранят деньги в наличности, а не на банковских счетах.
Кто из них переживает за нашу Украину, поддерживает банковскую сферу и экономику?
Все готово для быстрого сваливания из страны, чуть что.
Если тут напишут, что заслуга Порошенка : восстановлена наша армия - не верьте. Армия возродилась от безысходности, т.к. спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и за народные деньги+налоги, работу волонтеров и жизни добровольцев, а уж ни как не по мановению волшебной палочки мессии или Яценюка/Гройсмана и теперешних украинских генералов школы КГБ.
Так, что не плюсуйте - это в заслуги гаранту и правящей верхушке.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В инете была инфа о состоянии дел у миллиардеров: с начала войны обеднели все, и сильно обеднели миллиардеры тоже - всем сейчас плохо. Хотя пруф не сохранил.
Да ладно? и гарант? Вот это должно народ Украины успокоить - миллиардеры стали миллионерами и им сейчас тоже не очень хорошо. жаль, что вы пруф не сохранили . Очень жаль
У вас пруфа нет, а народ - упоротый, нашел И как вы были правы - всем плохо, особенно этим
"В их руках власть и почти $3 миллиарда", - пишет издание.
Как сообщается, в 2015 году семья главы государства владела более чем $940 миллионами. На банковских счетах Петра Порошенко лежат $26,7 миллионов.
Второе место в рейтинге получил народный депутат (внефракционный) Константин Жеваго. Тройку лидеров замыкает парламентарий от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.
Как пишет издание, большинство чиновников, чьи имена попали в рейтинг, хранят деньги в наличности, а не на банковских счетах.
Кто из них переживает за нашу Украину, поддерживает банковскую сферу и экономику?
Все готово для быстрого сваливания из страны, чуть что.
Если тут напишут, что заслуга Порошенка : восстановлена наша армия - не верьте. Армия возродилась от безысходности, т.к. спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и за народные деньги+налоги, работу волонтеров и жизни добровольцев, а уж ни как не по мановению волшебной палочки мессии или Яценюка/Гройсмана и теперешних украинских генералов школы КГБ.
Так, что не плюсуйте - это в заслуги гаранту и правящей верхушке.
народ, из вас получился настоящий путинский бот! вы теперь соратник пуниских ботов и других врагов Украины! С чем вас и поздравляю. Зарплату тоже теперь от ольгино получаете? Если нет - то нужно требовать: отрабатываете по полной!
Цитата:
Yakovlev Victor 6 год · Убыток "железки" в прежние годы измерялся миллиардами. За 2015 год - 16 миллиардов. В предшествующие - на том же уровне. Теперь наглядно можно представить себе уровень хищений и коррупции в стране, если к этому добавить прежние миллиардные убытки других госпредприятий, сейчас работающих с прибылью, например Нафтогаза, Укргазодобычи, Укрпочты и т.д. Плюс Нацбанк перечислил 38 миллиардов своей прибыли. У зрадомётов это называется - коррупционер Порох под себя гребёт
все врут
Цитата:
Из-за проблем «Укрзализныци» Украина понесла многомиллиардные убытки
Неэффективная логистика «Укрзализныци» в 2016 году стала причиной многомиллиардных убытков Украины.
Причиной многомиллиардных убытков Украины в минувшем году стала неэффективная логистика «Укрзализныци», поскольку предприятие не смогло в полной мере обеспечить транспортные потребности горно-металлургической и аграрной промышленности. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Александр Артеменко. http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ponesla- ... 5875_.html
По его словам, впервые за всю свою историю «Укрзализныци» не смогла обеспечить выполнение заявок грузоотправителей и планов по погрузке экспортных грузов. Так, из-за сложностей «Укрзализныци» с транспортировкой сырья, металлургические комбинаты Украины выпустили на 5 млн тонн стали меньше плана, вследствие чего государственный бюджет упустил 50 млрд грн.
По словам Артеменко, дальнейшие сбои в работе компании могут стать причиной остановки горно-металлургической отрасли Украины. В свою очередь, президент компании Agro Generation Шморгун в декабре прошлого года заявил, что из-за проблем с железнодорожной логистикой элеваторы перегружены, и на полях холдинга остаются неубранными 500 га кукурузы.
Ненадлежащее выполнение «Укрзализныцею» своих обязанностей также привело к остановке уборки урожая в Луганской и Полтавской областях, а также к прекращению отгрузки зерна на экспорт.
Как отмечает автор, ссылаясь на письмо-обращение гендиректора ООО СП «Нибулон» Андрея Вадатурского к премьеру Владимиру Гройсману и ряду прочих высокопоставленных должностных лиц, в октябре-ноябре прошлого года не был выполнен согласованный план подачи вагонов-зерновозов.
«Так, в октябре из запланированных 2594 вагонов было подано всего 432, а в ноябре из 2722 — только 161. Вследствие этого на полях Луганщины под угрозой гибели оказалось свыше 250 тыс. т зерна. Зерновые склады в г. Старобельске, пгт Белокуракино и с. Солидарном вынуждены были приостановить прием зерна нового урожая из-за переполненных складских помещений. По той же причине прием и сушка зерна вынужденно приостанавливались и на Полтавщине», — говорится в статье.
Проблемы «Укрзализныци» также привели к простою на рейдах Николаевского морпорта судов заграничного плавания сроком от 15 до 20 суток. Размер нанесенных убытков превысил 700 тысяч долларов. В связи с дефицитом вагонов аграрии неспособны выполнять контракты по продаже зерна и масличных культур. Автор указывает, что причиной сложившейся ситуации является острый дефицит вагонов.
Еще одна проблема заключается в нехватке дизельного топлива. Руководство «Укрзализныци» , в лице его гендиректора — поляка Войцеха Балчуна, однако, никаких серьезных шагов для преодоления кризисна не предпринимает.
«Вместо структурного реформирования УЗ, привлечения новых грузопотоков в Украину и новых транзитных перевозок через страну, Балчун и его команда создают условия для перевода украинского логистического бизнеса на польскую территорию, в результате чего украинские логистические компании будут замещены польскими. Они, естественно, тоже облагаются налогами, но в своей стране», — заключает автор.
народ, из вас получился настоящий путинский бот! вы теперь соратник пуниских ботов и других врагов Украины! С чем вас и поздравляю. Зарплату тоже теперь от ольгино получаете? Если нет - то нужно требовать: отрабатываете по полной!
предсказуемо и примитивно. Аргументов и фактов у вас снова нет. Даже не интересно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 16 янв 2017, 01:02
Заслуженный ZаБорАвец
Solohaha писал(а):
І що ж таке громадянин? Чогось такого якийсь син))
Этому есть общее определение цитировать не буду, но и каждый это понимает по своему, когда мне принесли повестку в мае 15 года, я пошел и отдал свой гражданский долг я люблю свою страну, а вот нынешнюю власть нет
Поэтому я понимаю так: вы явно знакомы с экономикой из-за рода своей деятельности. Не исключено, что и более.
Я Вам скажу так, именно о роду деятельности. Правление Ющенко - растаможка 40HQ контейнера(75 кубов примерно), стоимостью (реальной не заниженной) стоила 4-4500$ со всеми налогами ндсами, взятками заработком брокеров и т.д. Тогда не влазил в составляющие. Янукович сразу же +2500-3000$ при этом таможенные пошлины не поднялись не копейку, все по старому. Порошенко, честно, я наделся что вернутся к ставкам времён Ющенко. Да хрен там ещё +1000-1500$ Я блин взялся за голову... как так а реформа таможни и именно одесской?! Ответ прост, все таможится не через Одессу, а... догадались? Правильно через Киев... Вот Вам и вся экономика. п.с. Ввезти товар без брокеров, по белому, для предпринимателей такого уровня - НЕРЕАЛЬНО. Я аккредитован на таможне, но это тот ещё геммор, при том что на самом деле ставка на сантехнику не высокая на самом деле.
Претензии предьявлете тут вы с крайнепатротичен Солохой. Я - констатирую факты, никого не обвиняя. Мои риски это мои риски. А факты есть факты и это мое мнение, вам не нравится - ваше дело, но винить во всем путлера - глупо. 29.50 за доллар хто же мля виноват, растаможка как была при яныке так и осталась - мля...путлер ган...он. Так по вашему? я СУЖУ ПО ТОЙ ОТРАСЛИ В КОТОРОЙ РАБОТАЛ 15 ЛЕТ - НИХУЙЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Ого як зачепило! 15 років все влаштовувало, а тепер - такі істерики. Виходить, що правильно робимо.
КОнечно зацепило ибо я ХОЧУ и БУДУ жить так как я хочу, а не так как навязывают воры у власти. Ну ты и дура солоха.....
...Порошенко, честно, я наделся что вернутся к ставкам времён Ющенко. Да хрен там ещё +1000-1500$ Я блин взялся за голову... как так а реформа таможни и именно одесской?! Ответ прост, все таможится не через Одессу, а... догадались? Правильно через Киев...
Если будет время, расскажите пожалуйста - были слухи что после назначения начальником одесской таможни Марушевской всё с Одессы перевели в Киев. Вот это "+1000-1500$" - это когда случилось? Мне это как потребителю интересно.