Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Ну война войной, а я все же верю в российских учёных. Мне один доктор рассказывал, как в СССР работала система вакцинации и инфекционизации. Да,у нас была сраная стоматология, но инфекционисты были на высоте. В Украине все умерло,а в РФ придерживаются советских разработок. Господа, это моё субъективное мнение.
Хотя прививаться пока не стоит. Надо подождать,как постил тот же Кот.

Да, не говорите, умели же! И как эффективно:

"Когда «испанка» добралась до городка Сызрань, где ей заболели почти 11 тысяч человек, в одной из соседних деревень чекисты провели «зачистку». Из донесения начальника уездной Чрезвычайной комиссии: «15 сентября в деревне Калиновке отряд под командованием тов. Косолапова окружил дом крестьянина Пряжина, который подозревался в том, что с женой и тремя взрослыми сыновьями нарочно ходили по улице, будучи в болезненном состоянии, и распространяли «испанку» на всех жителей, стремясь тем самым подорвать в Калиновке рабоче-крестьянскую власть… Арест семьи Пряжина из-за опасения заразиться был затруднителен, посему дом расстреляли из винтовок и сожгли со всеми бывшими там людьми…»"

https://www.mk.ru/social/2020/03/19/izo ... iyami.html

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 21:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прочитайте про ликвидацию оспы в Москве, там плакатист Кокорекин привез из Индии.

Что характерно,советские гражданки Кокорекина, а именно его бабы в виде жены и любовницы сразу подарки из Индии в комиссионку потащили. Конченые люди были)
Но это так,лирика.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Прочитайте про ликвидацию оспы в Москве, там плакатист Кокорекин привез из Индии.

Что характерно,советские гражданки Кокорекина, а именно его бабы в виде жены и любовницы сразу подарки из Индии в комиссионку потащили. Конченые люди были)
Но это так,лирика.

Ну, коллега всю статью свою же, видать, не успел дочитать.
Увидел приемлемое, и хватит. ((

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Эта, про вакцину от КВ.
Не хочу мешать вам веселить меня, но тема-то серьёзная.
На данный момент никто не знает, как будет вести себя белок вакцины. Идёт изучение.

Я именно об этом и говорю, что вакцину только месяц назад начали испытывать на добровольцах, она ещё совсем не изучена, это ещё кот в мешке. Придумать можно что угодно, главное, насколько это эффективно и какие последствия. А некоторые уже спешат стать подопытными кроликами.

Не кроликами.
Не знаете - не пишите ерунду.
Многие из тех, кто пошли на испытания - крупные учёные.

Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду обычных людей, как Raguza, которые не имеют отношения к исследованиям и даже не добровольцы. Труд ученых я очень уважаю и ценю!!

Ну, тогда прошу пардону, как говорят в нашей деревне.

Я сегодня говорил с одной из привившихся, дежится бодрячком, всё гут

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
- В конце января о разработке вакцины против коронавируса сообщил Гонконг

- В конце февраля об успехе заявили китайцы

- Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) в сотрудничестве с биотехнологической компанией Moderna (Кембридж, штат Массачусетс) разработал вакцину мРНК-1273 (mRNA-1273). В феврале 2020 года NIAID зарегистрировал клиническое испытание вакцины безопасности 1-й фазы. 16 марта 2020 года начаты клинические испытания на людях в Сиэтле (штат Вашингтон).

- Профессор Сара Гилберт[en] из Института Дженнера[en] Оксфордского университета, объявила о разработке потенциальной вакцины под названием ChAdOx1 nCoV-19 на основе аденовирусного вектора и подписала контракт на производство с Advent. Объявлены планы исследования на животных в марте 2020 года. 27 марта начато привлечение 510 добровольцев для клинических испытаний на людях.

- 18 мая 2020 года биотехнологическая компания Moderna сообщила о положительных результатах тестирования своей новой вакцины против COVID-19 на людях. Разработчики заявили, что количество антител у добровольцев либо превышало, либо было сопоставимо с аналогичными показателями у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией.

Ну и, наконец, их ответ Чембелену, ну а как же без них-то, и как расписано будто и впрямь самые-самые. Успокойтесь, боты, уймите пыл. В лучшем случае, вы только одни и далеко не первые "изобретатели" пока Бог весть чего.

- 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) заявили об успешном испытании на себе вакцины от коронавирусной инфекции. 3 июня 2020 года учёные заявили об успешном тестировании вакцины на животных. С 17 и 18 июня в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова и Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко соответственно на 76 добровольцах начались клинические испытания двух вакцин — «Гам-КОВИД-Вак» и «Гам-КОВИД-Вак Лио». 26 июня сообщалось о хорошем самочувствии добровольцев после вакцинации. 12 июля клинические испытания на безопасность были успешно завершены.

Да, и на всякий случай, боты конечно не преминут ухватиться за последнюю фразу. Поэтому, обращаю ваше внимание на то, что успешно завершены клинические испытания на безопасность и ничего не говорится об эффективности. Это так по-русски.

Даты я специально выделил.
Что тест что агентушка - соседи по парте. Включать мозги - это не про них...
"12-03-2020. ВОЗ объявила о начале пандемии COVID-19" ссылка: https://www.euro.who.int/ru/health-topi ... a-pandemic
Т.е. кто-то разработал вакцину до начала пандемии?! Тогда вопрос - кто это дерьмо пустил по свету?! Тот кто до начала пандемии уже и отрапортовал об вакцине? И где та "вакцина"? Кому помогла? Какой стране? И где результаты Moderna и Института Дженнера? :x v_v :o
А про " 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи" афтор забыл добавить - "В России ученые испытали на себе вакцину от коронавируса" (ссылка https://www.rfi.fr/ru/франция/20200522-в-россии-ученые-испытали-на-себе-вакцину-от-коронавируса (почему-то не активна полностью - скопируйте и вставьте) и https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec77a659a79472036900be5).
Испытать на себе и закончить тесты первой в мире вакцины от коронавируса - вещи совершенно разные и для агентушков недоступные.
Ну то таке... :-)
Ждём очередных перлов XD
П.С. Постараюсь больше не вестись на посты/фейки неадекватов. Пусть тихо сами с собой беседуют. Забавно со стороны смотреть на движухи и диалоги подобных "насекомых".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Причем тут ваши даты? В Китае эпидемия бушевала с декабря практически. Информация про болезнь была изучена и вот в конце января, феврале и т.д. начали разработки.
Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии, не переживайте, что ваши рассеянцы обнуленные не первые, все равно вы ж поверите тока помойке пропагандонской в лице раисся24, а там говорят, шо вы самые первые, причем во всем и везде, а вперде на белом коне царь путлер.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 00:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О как! "последний из десанта марта 2014" пытается сформулировать мысль - и опять облом... Ну это привычно. "Денег не платят. Методички подвели. " (с)
"Распространение инфекции началось в конце декабря 2019 года" даже в википедеи для тупых есть такая инфа https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-19_в_Китае,
ну а ВОЗ объявило пандемию 12-03-2020.
А тут ещё и упущенное слово "понять" прежде чем "изучить и разработать", да и время на всё это... Сколько по времени "изучить" и "разработать"? Про "понять" даже не спрашиваю! XD
Для тупых пиндосов версия - самое то! Нынешние события сшп доказали правоту тезиса. :D Кстати на на ком испытывали в сшп - негры добровольно тоже участвовали? Или сейчас участвуют в испытаниях не добровольно, но на чьём то поводку? Может и статистику назовёшь по пиндостану? :-)
И где эпидемия бушует сейчас? И где придуманные вашим коллегой вакцины и кому они помогли? Ну то таке...
П.С. Есть большее впечатление что за одной "партой" умудрились уместится и revenantk и агентушка и тест... уж очень уровень развития, агрессия, темы и список используемых слов на размышления наводит... :) Вот это парта!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
...
П.С. Постараюсь больше не вестись на посты/фейки неадекватов. Пусть тихо сами с собой беседуют. Забавно со стороны смотреть на движухи и диалоги подобных "насекомых".

Пару дней назад я со своей семьёй вспоминал Паисия Святогорца, вспомнили и его слова о том, что есть люди-пчёлы и есть люди-мухи. )))

Люди-мухи - очень образная и полная характеристика!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
...

Пару дней назад я со своей семьёй вспоминал Паисия Святогорца, вспомнили и его слова о том, что есть люди-пчёлы и есть люди-мухи. )))

Да, старая притча, и знаковая. Вы себя к какой какой категории причисляете интересно? Прошу не обижаться на вопрос. :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
...

Да, старая притча, и знаковая. Вы себя к какой какой категории причисляете интересно? Прошу не обижаться на вопрос. :-)

На вопрос не обиделся - это вы меня простите, что мой предыдущий пост вышел трактуемым неоднозначно!
Конечно же, люди-мухи - это насекомые по вашей терминологии

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я определённо не причисляю себя ко святым, поэтому определение категории для самого себя оставлю на суд Божий.
Допускаемо и суд людской.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
...

На вопрос не обиделся - это вы меня простите, что мой предыдущий пост вышел трактуемым неоднозначно!

Улыбнули предсказуемо. Я ответил неадеквату потому что что меня улыбнула его фраза
revenantk писал(а):
...
Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии...

Какой родной язык афтора после пару дней перевода текста о нём? Даже эстонцы его опередят в реакции и знании языка.
Удивлён что этого вы не заметили. Тогда какой ваш родной язык? :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
Vltalii писал(а):
smersh писал(а):
...

Улыбнули предсказуемо. Я ответил неадеквату потому что что меня улыбнула его фраза
revenantk писал(а):
...
Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии...

Какой родной язык афтора после пару дней перевода текста о нём? Даже эстонцы его опередят в реакции и знании языка.
Удивлён что этого вы не заметили. Тогда какой ваш родной язык? :-)

Ну, у нас есть последовательность сообщений! ))
Что до меня, то я отвечал на ваше, стоящее выше поста про город на Сицилии.

Да, фраза "вы, многоуважаемый ..." слишком литературна

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 01:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
...

Вообще то вам я сообщения не адресовал изначально. Но, после того как вы встряли и вместе с адресатом на мои вопросы не ответили - о какой последовательности можно говорить!? XD Это себе для отчёта можете записать последовательность. :D Особенно про Сицилию и "город на Сицилии" :D Так какой ваш родной язык и откуда пишете? :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 06:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Vltalii писал(а):
...

Вообще то вам я сообщения не адресовал изначально. Но, после того как вы встряли и вместе с адресатом на мои вопросы не ответили - о какой последовательности можно говорить!? XD Это себе для отчёта можете записать последовательность. :D Особенно про Сицилию и "город на Сицилии" :D Так какой ваш родной язык и откуда пишете? :)

Ну, хорошо. Видя ваши сомнения, несомненную слабость к велеречивости вкупе с подсознательной желаемостью вами необычности ситуации, я на единственно моём-таки родном языке попробую приоткрыть завесу неопределённости, многозначности да таинственности, понадрастянутую тут местами вами же! ))

К кому и с чем обращатесь вы в своём последнем сообщении и хотите ли вы получить ответ на него?

Если что не понятно - спрашивайте, конечно же!
Я великорадостно отвечу! ))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, а как граждане путлеровцы прокомментируют вот это:
Понятно, что у них все мыслительные способности уходят на победные пропагандистские лозунги типа " А вот мы в раиссе первыми в мире...!!!", но всё-таки. Может хоть какие-то остатки собственных мыслей, а не вложенных путлеровской пропагандой ещё сохранились? Ну какие в попу вакцины, какие исследования, когда у вас такое г. творится? XD

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):
Понятно, что у них все мыслительные способности уходят на победные пропагандистские лозунги типа " А вот мы в раиссе первыми в мире...!!!", но всё-таки. Может хоть какие-то остатки собственных мыслей, а не вложенных путлеровской пропагандой ещё сохранились? Ну какие в попу вакцины, какие исследования, когда у вас такое г. творится? XD

Люди вышли проголосовать "ЗА" поправки в Конституцию - че не понятно? XD

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
revenantk писал(а):

Люди вышли проголосовать "ЗА" поправки в Конституцию - че не понятно? XD

Точно! Как я мог забыть! Впереди наверняка участники этой темы из числа зароссийцев. Тока, панимаишь, разработали вакцину и вперёд на митинг! А на плакатах написано: обнули нас полностью, дорогой вэвэпэ! XD

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А зачем постоянно отвечать на одни и те же вопросы, комментировать всякий шлак? ))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 09:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
ZpUa писал(а):
- В конце января о разработке вакцины против коронавируса сообщил Гонконг

- В конце февраля об успехе заявили китайцы

- Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) в сотрудничестве с биотехнологической компанией Moderna (Кембридж, штат Массачусетс) разработал вакцину мРНК-1273 (mRNA-1273). В феврале 2020 года NIAID зарегистрировал клиническое испытание вакцины безопасности 1-й фазы. 16 марта 2020 года начаты клинические испытания на людях в Сиэтле (штат Вашингтон).

- Профессор Сара Гилберт[en] из Института Дженнера[en] Оксфордского университета, объявила о разработке потенциальной вакцины под названием ChAdOx1 nCoV-19 на основе аденовирусного вектора и подписала контракт на производство с Advent. Объявлены планы исследования на животных в марте 2020 года. 27 марта начато привлечение 510 добровольцев для клинических испытаний на людях.

- 18 мая 2020 года биотехнологическая компания Moderna сообщила о положительных результатах тестирования своей новой вакцины против COVID-19 на людях. Разработчики заявили, что количество антител у добровольцев либо превышало, либо было сопоставимо с аналогичными показателями у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией.

Ну и, наконец, их ответ Чембелену, ну а как же без них-то, и как расписано будто и впрямь самые-самые. Успокойтесь, боты, уймите пыл. В лучшем случае, вы только одни и далеко не первые "изобретатели" пока Бог весть чего.

- 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) заявили об успешном испытании на себе вакцины от коронавирусной инфекции. 3 июня 2020 года учёные заявили об успешном тестировании вакцины на животных. С 17 и 18 июня в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова и Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко соответственно на 76 добровольцах начались клинические испытания двух вакцин — «Гам-КОВИД-Вак» и «Гам-КОВИД-Вак Лио». 26 июня сообщалось о хорошем самочувствии добровольцев после вакцинации. 12 июля клинические испытания на безопасность были успешно завершены.

Да, и на всякий случай, боты конечно не преминут ухватиться за последнюю фразу. Поэтому, обращаю ваше внимание на то, что успешно завершены клинические испытания на безопасность и ничего не говорится об эффективности. Это так по-русски.

Даты я специально выделил.
Что тест что агентушка - соседи по парте. Включать мозги - это не про них...
"12-03-2020. ВОЗ объявила о начале пандемии COVID-19" ссылка: https://www.euro.who.int/ru/health-topi ... a-pandemic
Т.е. кто-то разработал вакцину до начала пандемии?! Тогда вопрос - кто это дерьмо пустил по свету?! Тот кто до начала пандемии уже и отрапортовал об вакцине? И где та "вакцина"? Кому помогла? Какой стране? И где результаты Moderna и Института Дженнера? :x v_v :o
А про " 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи" афтор забыл добавить - "В России ученые испытали на себе вакцину от коронавируса" (ссылка https://www.rfi.fr/ru/франция/20200522-в-россии-ученые-испытали-на-себе-вакцину-от-коронавируса (почему-то не активна полностью - скопируйте и вставьте) и https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec77a659a79472036900be5).
Испытать на себе и закончить тесты первой в мире вакцины от коронавируса - вещи совершенно разные и для агентушков недоступные.
Ну то таке... :-)
Ждём очередных перлов XD

Спаисибо, русский "брат", спасибо, что обратил внимание на даты, именно об этом я и хотел сказать. Но понимаешь ли, дружок, это у вас в мордоре без команды срать не сядут. А в цивилизованном мире привыкли действовать оперативно и самостоятельно. Это рабам нужно повелевать и указывать.
А что до испытания на себе, то уважаемый, читать все же нужно перед тем как "клеймить". Я всенепременно принял во внимание пафосное российское мировоззрение и конечно же, упомянул сей факт. Сей ученый муж изволил принять внутрь препарат, который предназначен для вакцинации. В большинстве своем это давно известные и изученные препапараты, которые давно используюся, а сейчас их пытаются приспособить к борьбе с новой инфекцией. Вот, например, в Австралии, которая, кстати сказать здесь и не упомянута, пару месяцев назад заявляли о победе над коронавирусом при помощи препапарата, давно применявшегося для лечения кожных заболеваний. Так что чего там приял ваш герой по сути неведомо. Но позерство - это да отличительный признак российского менталитета. А какая была в этом необходимость? Кто-то из 76 добровольцев отказался? Или они меньшие герои чем ваш позер?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но за препаратами для лечения супруги от КОВИДа Зеленский гонцов почему то в Москву отправлял, а не в Австралию :)
И еще уточню, дорогой друг ZpUa - "лекарство" и "вакцина" - несколько разные понятия.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обнуление дало свои плоды, надо полагать.
Тогда как в Европе цена на газ падает (она даже у нас вроде как падает) россиянцам предлагают покрыть эти пройобы Газпрома из своего кармана. Индексация на 3 процента.
Такое, себе, спасибо от "обнуленного" XD

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Обнуление дало свои плоды, надо полагать.
Тогда как в Европе цена на газ падает (она даже у нас вроде как падает) россиянцам предлагают покрыть эти пройобы Газпрома из своего кармана. Индексация на 3 процента.
Такое, себе, спасибо от "обнуленного" XD

Только проснулся? Ну ты и ... эстонец! У нас уже лет десять в июле поднимают тариф на эти самые три процента. Традиция уже. И про РАО ЕЭС добавь - они тоже так же повышают.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну это ж классно? Есть чему радоваться. :D
Я правильно понял логику?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Ну это ж классно? Есть чему радоваться. :D
Я правильно понял логику?

У него логика дичайшая. Вопит про орды отдыхающих и при этом гордится пустынными пляжами Евпатории, радуется росту тарифов. Все во славу великороссов.
Скажи, Джек, таких у нас еще не наблюдалось. Умные или молчат, или ушли на более прибыльные хлеба.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа