Автор |
Сообщение |
Украинец
|
Заголовок сообщения: Славянская Гвардия Добавлено: 19 янв 2010, 11:17 |
|
|
Сообщники, расскажите о Славянской Гвардии кто что знает. Сайт у них какой-то стремный и полно сумбура, поэтому мало что понятно. Сколько этих самых гвардий, одна или две? Какие у них цели и что они успели сделать. Интерес не праздный, хочется поучаствовать, если дело благое. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 09:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Кому надо - тот находит и обращается. Я из Русофобской Гвардии.
Ну и как успехи? Много волонтёров-русофобов в Запорожье надыбал? У твоего тыгнибока в нашем городе 0,48%, по (Украине 1,43) У Пети-молодожёна в 10 раз больше, у нас 5,03 и 3,55, в два раза больше по Украине.
Развеселила твоя русофобия высказанная на русском языке.
Это как звёздная поддержка русофобской кандидатки, выкупленная за бюджетные деньги, пела песни на русском языке.
Дід Панас, ты со своим фюрером, в неимоверной заднице.
Или в дупе? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 10:52 |
|
|
Старый бгойдевец писал(а): А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме. Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола. А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!
Ну насчет "красивый" и "популярный" - это чересчур, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно. Или Рогов баптист? Это в баптизме можно сочетать Веру и успех, так, чтоб успех не был грехом.
Вы в курсе, кстати, Владимир, как относятся к успеху, богатству, карьере в Православии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Украинец тоже
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 10:56 |
|
|
Цитата: Дід Панас, ты со своим фюрером, в неимоверной заднице. Или в дупе? 
1. Восток, дружище, не разговаривай с гомосеком дедом панасом - вдруг это заразно
2. Высказывания деда панаса следует понимать так, что он состоит в одной из Славянских Гвардий, но при этом, при славянскости, является русофобом. Опустим этот факт, как и самого деда панаса. Отсюда интересно узнать какая из Гвардий производит на свет такие идеи. Судя по сайту, у Бройде в ходу идеи панславянизма и т.п., получается это Рогов? Центральный гвардеец, объясни хоть ты что к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 12:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Кому надо - тот находит и обращается. Я из Русофобской Гвардии. Ну и как успехи? Много волонтёров-русофобов в Запорожье надыбал? У твоего тыгнибока в нашем городе 0,48%, по (Украине 1,43) У Пети-молодожёна в 10 раз больше, у нас 5,03 и 3,55, в два раза больше по Украине. Развеселила твоя русофобия высказанная на русском языке. Это как звёздная поддержка русофобской кандидатки, выкупленная за бюджетные деньги, пела песни на русском языке. Дід Панас, ты со своим фюрером, в неимоверной заднице. Или в дупе? 
Какие же вы скучные и ограниченые! Ну неужели вы и живете по таким шаблонам?
ПР - Русь, Православие.
БЮТ - НАТО, Филарет.
Тягнибок - УПА, Гитлер.
Русофобская Гвардия вне политки, и к Тягнибоку отношения не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 17:04 |
|
|
Нужна эл. почта Павла Бройде. Есть о чем сообщить-поговорить. Только не штабная и не сайтовая. Есть у кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 17:12 |
|
|
Старый бгойдевец писал(а): А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме. Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола. А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!! Точнее и не скажешь! Юзер писал(а): А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно.
Юзер, вы полагаете, что нельзя быть верующим и успешным? Или вы предлагаете, чтобы все мы - православные были неуспешными холуями у подобных вам бгодствующих "успешных" мерзавцев?
Просто Рогов успешен тем, что живет, как мне кажется, в гармонии с собой - поэтому к нему и тянутся люди. В вашем же понимании "успех" - это возможность загнать славян в стойло. Рогов же явно мешает вам это сделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 15:41 |
|
|
Старый бгойдевец писал(а): А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме. Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола. А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!! Какие искренние слова - сразу видно. что сказаны от всей души! Юзер писал(а): Ну насчет "красивый" и "популярный" - это чересчур, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно.
Павел, зачем вы поменяли фамилию Бгойде на Юзер?
Вы покажите свое личико - мы на вас хоть посмотрим, "славянин" вы наш обрезанный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 08:59 |
|
|
Думаю, после ниже приведенной цитаты, понятно, кто лидер "Славянской Гвардии".
Успеет ли Ющенко дать Гитлеру Героя Украины?
Комментарии
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии»:
Всё-таки не сдержался Ющенко уйти, не плюнув в душу народу Украины! Слава Богу, что этот мерзавец не успел протянуть на своём посту ещё пару месяцев. Иначе бы Украина получила новых "героев" - Гитлера, Батыя, Мамая и конечно же Чикатило!
Радует одно - народ Украины дал однозначную оценку режиму пчеловода.
Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий президент, составил - 7,4%. "Мессия" с "руками которые ничего не крали" набрал меньше 5,5% голосов.
Этот человек плюнул в душу нашему народу, народу-победителю, который в составе Советского Союза спас мир от коричневой чумы. Именно в год 65-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне это существо даёт Героя Украины пособнику фашистов, на совести которого более 3 миллионов жизней мирных людей!
К сожалению, этот политический труп отравил своим ядом всю Украину и в особенности молодые умы. Вся деятельность этого проходимца была направлена на превращение Украины в наполненную до краёв выгребную яму.
Теперь нас ждёт большая и кропотливая работа по очистке Украины от раковых клеток фашизма и национал-социализма, которые так старательно все эти годы взращивал "фюрер из хорунжевки".
Мы остановим процесс героизации нацистских преступников и их пособников-коллаборационистов, а также прекратим попытки пересмотра итогов Второй мировой войны и решения Нюрнбергского трибунала.
"Славянская Гвардия" обращается к мировой общественности с требованием не давать въездную визу Ющенко Виктору Андреевичу. Действия Ющенко требуют уголовного преследования, так как нарушают резолюцию Генассамблеи ООН, запрещающую и осуждающую действия, направленные на реабилитацию тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистскими движениями.
Ющенко ждёт свой Нюрнберг!
Исчтоник: day.zp.ua/news/20501.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бахур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 10:44 |
|
|
Кто-то из вас читал "Отсос" Стюарта Хоума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сюда иди
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 18:16 |
|
|
бахур писал(а): Кто-то из вас читал "Отсос" Стюарта Хоума?
Бухур, ты хорошенько нагнись и сам у себя отсос почитай
Гвардейцы, что это за вброс по кальцману, это ваших рук дело, честно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 19:15 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Запорожец писал(а): Думаю, после ниже приведенной цитаты, понятно, кто лидер "Славянской Гвардии".
[b]Успеет ли Ющенко дать Гитлеру Героя Украины?
Поздно, уже дал.

|
Вернуться к началу |
|
 |
бахур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 19:53 |
|
|
сюда иди писал(а): бахур писал(а): Кто-то из вас читал "Отсос" Стюарта Хоума? Бухур, ты хорошенько нагнись и сам у себя отсос почитай
Там вообщем-то не совсем про это. Но твоя реакция мне понятна - книгу ты не читал, а вот нагибаться для отсоса тебе приходилось.
А книгу советую почитать. Занятное чтиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 12:05 |
|
|
господин рог не врите ! ВЫ такой словянин как, как и руские в росии!! В их крови только 20% словянской . ! веси ,удмурды, мери и т, и д, 80%! НЕ путайте РУСЬ с росией! разное это ! петька1 в1721г дал это название племенам населяющим земли которые захватила московия с татарвой!!Поройтесь в летописях и истории,Да и вообще ваши опусы и дохлую пропоганду(попадающею под статьи уголовного кодекса) противно читать!тю! теория ! чем вы отличаетесь от гитлеровской теории??Да ни чем-еще хуже во много раз!Чтоже вы в своих опусах опустили,что 23февраля большевитские банды уничтожили Кроншттад? и именно эта дата стала датой создания самой кровавой и агресивной красной банды!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детский сад Забора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 14:16 |
|
|
Махно писал(а):
Дяденьки, заберите с собой и этого злого дядьку Востока,пожалуйста.
А то он всех нас тут задолбал, а вам он пригодиться, он может сутками не спать и не есть, на брюхе ползать, и даже топором вырубывать таких буратин , как он сам.
Он настоящий морской котик, он вам там в Чечне пригодиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 14:25 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Гы) Поржал, топик веселый. Детишки (гвардейцам), вам знакомо значение слова "гвардия", кроме охраны и защиты? Правильно, отборная привилегированная часть войск. А на вид вы, что роговцы что бройденцы, рахитичные обсосы. Хотелось бы в теме послушать самих Рогова и Бройде, особенно второго, он поинтересней. Все равно забор мониторите на предмет.. Павел, так в чем цель твоей оргазации, если коротко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 14:52 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Дубровский писал(а): Гы) Поржал, топик веселый. Детишки (гвардейцам), вам знакомо значение слова "гвардия", кроме охраны и защиты? Правильно, отборная привилегированная часть войск. А на вид вы, что роговцы что бройденцы, рахитичные обсосы. Хотелось бы в теме послушать самих Рогова и Бройде, особенно второго, он поинтересней. Все равно забор мониторите на предмет.. Павел, так в чем цель твоей оргазации, если коротко?
ПП на больничном нынче, простуда)
Да и компания его на форум редко заходит, только ежели какой-нибудь разоблачительный материал с ЗК или ЗВ запостить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Поздравляю мужчин с праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кучма поздравил Ющенко с днем рождения и сказал: "Я рад , что у Вас теперь будет время подумать о том, что вы сделали с Украиной"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 17:13 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Дубровский писал(а): Гы) Поржал, топик веселый. Детишки (гвардейцам), вам знакомо значение слова "гвардия", кроме охраны и защиты? Правильно, отборная привилегированная часть войск. А на вид вы, что роговцы что бройденцы, рахитичные обсосы. Хотелось бы в теме послушать самих Рогова и Бройде, особенно второго, он поинтересней. Все равно забор мониторите на предмет.. Павел, так в чем цель твоей оргазации, если коротко? ПП на больничном нынче, простуда) Да и компания его на форум редко заходит, только ежели какой-нибудь разоблачительный материал с ЗК или ЗВ запостить.
То не к спеху, ответит, если не лень.
Так - общие размышления - странная организация, упадочная какая-то, акции-хуякции, сайты кривобокие, общая ре-активность что-ли. Чего-то важного в самом существе нет, согласен (как я понял, ты изнутри наблюдал)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дед Панас старый полицай, ты так и не ответил кто твои герои?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |