Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Славянская Гвардия
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:17 
Сообщники, расскажите о Славянской Гвардии кто что знает. Сайт у них какой-то стремный и полно сумбура, поэтому мало что понятно. Сколько этих самых гвардий, одна или две? Какие у них цели и что они успели сделать. Интерес не праздный, хочется поучаствовать, если дело благое. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 09:54 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кому надо - тот находит и обращается.
Я из Русофобской Гвардии.

Ну и как успехи? Много волонтёров-русофобов в Запорожье надыбал? У твоего тыгнибока в нашем городе 0,48%, по (Украине 1,43) У Пети-молодожёна в 10 раз больше, у нас 5,03 и 3,55, в два раза больше по Украине.
Развеселила твоя русофобия высказанная на русском языке.
Это как звёздная поддержка русофобской кандидатки, выкупленная за бюджетные деньги, пела песни на русском языке. :)

Дід Панас, ты со своим фюрером, в неимоверной заднице.
Или в дупе? :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 10:52 
Старый бгойдевец писал(а):
А я завидую Рогову, поэтому и обсираю его на фоуме.
Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола.
А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!

Ну насчет "красивый" и "популярный" - это чересчур, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно. Или Рогов баптист? Это в баптизме можно сочетать Веру и успех, так, чтоб успех не был грехом.
Вы в курсе, кстати, Владимир, как относятся к успеху, богатству, карьере в Православии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 10:56 
Цитата:

1. Восток, дружище, не разговаривай с гомосеком дедом панасом - вдруг это заразно :)

2. Высказывания деда панаса следует понимать так, что он состоит в одной из Славянских Гвардий, но при этом, при славянскости, является русофобом. Опустим этот факт, как и самого деда панаса. Отсюда интересно узнать какая из Гвардий производит на свет такие идеи. Судя по сайту, у Бройде в ходу идеи панславянизма и т.п., получается это Рогов? Центральный гвардеец, объясни хоть ты что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:15 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Восток писал(а):
Цитата:
Кому надо - тот находит и обращается.
Я из Русофобской Гвардии.

Ну и как успехи? Много волонтёров-русофобов в Запорожье надыбал? У твоего тыгнибока в нашем городе 0,48%, по (Украине 1,43) У Пети-молодожёна в 10 раз больше, у нас 5,03 и 3,55, в два раза больше по Украине.
Развеселила твоя русофобия высказанная на русском языке.
Это как звёздная поддержка русофобской кандидатки, выкупленная за бюджетные деньги, пела песни на русском языке. :)

Какие же вы скучные и ограниченые! Ну неужели вы и живете по таким шаблонам?
ПР - Русь, Православие.
БЮТ - НАТО, Филарет.
Тягнибок - УПА, Гитлер.

Русофобская Гвардия вне политки, и к Тягнибоку отношения не имеет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:04 
Нужна эл. почта Павла Бройде. Есть о чем сообщить-поговорить. Только не штабная и не сайтовая. Есть у кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:12 
Ведь он - молодой, красивый, спортивный, успешный, верующий добрый человек, популярный среди молодежи и пользующийся успехом у противоположного пола.
А я - никчемное ничтожество, которое ничего не достигло, зато у меня есть интернет и я буду сгонять всю злость на Рогове и Славянской Гвардии!!!

Точнее и не скажешь! :D

Юзер писал(а):
А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно.

Юзер, вы полагаете, что нельзя быть верующим и успешным? Или вы предлагаете, чтобы все мы - православные были неуспешными холуями у подобных вам бгодствующих "успешных" мерзавцев?
Просто Рогов успешен тем, что живет, как мне кажется, в гармонии с собой - поэтому к нему и тянутся люди. В вашем же понимании "успех" - это возможность загнать славян в стойло. Рогов же явно мешает вам это сделать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:41 

Какие искренние слова - сразу видно. что сказаны от всей души! :D

Юзер писал(а):
Ну насчет "красивый" и "популярный" - это чересчур, не надо выдавать желаемое за действительное. А вот кстати, как сочетаются "верующий" и "успешый" - абсолютно не понятно.

Павел, зачем вы поменяли фамилию Бгойде на Юзер?
Вы покажите свое личико - мы на вас хоть посмотрим, "славянин" вы наш обрезанный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 08:59 
Думаю, после ниже приведенной цитаты, понятно, кто лидер "Славянской Гвардии".

Успеет ли Ющенко дать Гитлеру Героя Украины?

Комментарии

Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии»:

Всё-таки не сдержался Ющенко уйти, не плюнув в душу народу Украины! Слава Богу, что этот мерзавец не успел протянуть на своём посту ещё пару месяцев. Иначе бы Украина получила новых "героев" - Гитлера, Батыя, Мамая и конечно же Чикатило!

Радует одно - народ Украины дал однозначную оценку режиму пчеловода.

Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий президент, составил - 7,4%. "Мессия" с "руками которые ничего не крали" набрал меньше 5,5% голосов.

Этот человек плюнул в душу нашему народу, народу-победителю, который в составе Советского Союза спас мир от коричневой чумы. Именно в год 65-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне это существо даёт Героя Украины пособнику фашистов, на совести которого более 3 миллионов жизней мирных людей!

К сожалению, этот политический труп отравил своим ядом всю Украину и в особенности молодые умы. Вся деятельность этого проходимца была направлена на превращение Украины в наполненную до краёв выгребную яму.

Теперь нас ждёт большая и кропотливая работа по очистке Украины от раковых клеток фашизма и национал-социализма, которые так старательно все эти годы взращивал "фюрер из хорунжевки".

Мы остановим процесс героизации нацистских преступников и их пособников-коллаборационистов, а также прекратим попытки пересмотра итогов Второй мировой войны и решения Нюрнбергского трибунала.

"Славянская Гвардия" обращается к мировой общественности с требованием не давать въездную визу Ющенко Виктору Андреевичу. Действия Ющенко требуют уголовного преследования, так как нарушают резолюцию Генассамблеи ООН, запрещающую и осуждающую действия, направленные на реабилитацию тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистскими движениями.

Ющенко ждёт свой Нюрнберг!

Исчтоник: day.zp.ua/news/20501.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:44 
Кто-то из вас читал "Отсос" Стюарта Хоума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:16 
бахур писал(а):

Бухур, ты хорошенько нагнись и сам у себя отсос почитай

Гвардейцы, что это за вброс по кальцману, это ваших рук дело, честно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:15 
ДжероГёз ZаБора

Запорожец писал(а):
Думаю, после ниже приведенной цитаты, понятно, кто лидер "Славянской Гвардии".

[b]Успеет ли Ющенко дать Гитлеру Героя Украины?

Поздно, уже дал. :o

Изображение

8-)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:53 
сюда иди писал(а):
бахур писал(а):

Бухур, ты хорошенько нагнись и сам у себя отсос почитай

Там вообщем-то не совсем про это. Но твоя реакция мне понятна - книгу ты не читал, а вот нагибаться для отсоса тебе приходилось.

А книгу советую почитать. Занятное чтиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:05 
господин рог не врите ! ВЫ такой словянин как, как и руские в росии!! В их крови только 20% словянской . ! веси ,удмурды, мери и т, и д, 80%! НЕ путайте РУСЬ с росией! разное это ! петька1 в1721г дал это название племенам населяющим земли которые захватила московия с татарвой!!Поройтесь в летописях и истории,Да и вообще ваши опусы и дохлую пропоганду(попадающею под статьи уголовного кодекса) противно читать!тю! теория ! чем вы отличаетесь от гитлеровской теории??Да ни чем-еще хуже во много раз!Чтоже вы в своих опусах опустили,что 23февраля большевитские банды уничтожили Кроншттад? и именно эта дата стала датой создания самой кровавой и агресивной красной банды!! :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:51 
И еще нюрнберг ждет не ющенка ,а бывших кровопийц -комунистожидов!!! во главе с их сатаной- сталиным!!Этой кликой кровавых тварей, исповедующих тю! теорию уничтожения человечества!! " Гвардейцы "- стадо неумных баранов, которых тянут на убой, не только мозгов(их у таких никогда и небыло);но и тела! О таких жалеть не стоит!! Манкурты, продающие землю, которая их кормит! Кто же вас держит в УКРАИНЕ? Уезжайте в московию, там вы нужны !В чечне в таджикистане ,Где вы еще,и что еще хотите окупировать? :x :sad: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:16 
Махно писал(а):
Манкурты, продающие землю, которая их кормит! Кто же вас держит в УКРАИНЕ? Уезжайте в московию, там вы нужны !В чечне в таджикистане ,Где вы еще,и что еще хотите окупировать? :x :sad: :sad:

Дяденьки, заберите с собой и этого злого дядьку Востока,пожалуйста.
А то он всех нас тут задолбал, а вам он пригодиться, он может сутками не спать и не есть, на брюхе ползать, и даже топором вырубывать таких буратин , как он сам. :shock:
Он настоящий морской котик, он вам там в Чечне пригодиться :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:25 
господин

Гы) Поржал, топик веселый. Детишки (гвардейцам), вам знакомо значение слова "гвардия", кроме охраны и защиты? Правильно, отборная привилегированная часть войск. А на вид вы, что роговцы что бройденцы, рахитичные обсосы. Хотелось бы в теме послушать самих Рогова и Бройде, особенно второго, он поинтересней. Все равно забор мониторите на предмет.. Павел, так в чем цель твоей оргазации, если коротко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:52 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Дубровский писал(а):
Гы) Поржал, топик веселый. Детишки (гвардейцам), вам знакомо значение слова "гвардия", кроме охраны и защиты? Правильно, отборная привилегированная часть войск. А на вид вы, что роговцы что бройденцы, рахитичные обсосы. Хотелось бы в теме послушать самих Рогова и Бройде, особенно второго, он поинтересней. Все равно забор мониторите на предмет.. Павел, так в чем цель твоей оргазации, если коротко?

ПП на больничном нынче, простуда)
Да и компания его на форум редко заходит, только ежели какой-нибудь разоблачительный материал с ЗК или ЗВ запостить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поздравляю мужчин с праздником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кучма поздравил Ющенко с днем рождения и сказал: "Я рад , что у Вас теперь будет время подумать о том, что вы сделали с Украиной"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:13 
господин

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Дубровский писал(а):

ПП на больничном нынче, простуда)
Да и компания его на форум редко заходит, только ежели какой-нибудь разоблачительный материал с ЗК или ЗВ запостить.

То не к спеху, ответит, если не лень.
Так - общие размышления - странная организация, упадочная какая-то, акции-хуякции, сайты кривобокие, общая ре-активность что-ли. Чего-то важного в самом существе нет, согласен (как я понял, ты изнутри наблюдал)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дед Панас старый полицай, ты так и не ответил кто твои герои?

Часовой пояс: UTC + 2 часа