Автор |
Сообщение |
Matross
|
Заголовок сообщения: Проплаченные "спорщики" в разделе "Политика&a Добавлено: 13 авг 2010, 15:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду.
Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.
Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток
(он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений.
Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли.
Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо.
Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим?
Какие будут предложения, господа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 09:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Согласен что естественным. Эстония своим, а Туркменистан своим. А у нас свой путь, в котором было место революции. И нечего теперь горько вздыхать Никто горько не вздыхает. Революция была в 91-м. Остальное процесс восстановления. Путч - акция террористическая. 0,8% рейтинга ющенки после этого - это и есть результат и оценка ваших "преобразований". Цитата: Это был тихий полураспад и вялотекущее догнивание, было бы развитие не было бы никаких оранжевых революций. Терпение людей не безгранично. У той же кучмо-шайки была свобода выбора, впрочем как и у всех унас, править во благо народа или же во зло, кто им доктор в том что они выбрали второй вариант?
Удивительно. Рост промышленности, ВВП, это гниение, полураспад и зло, а разрыв дружеских отношений с Россией, падение производства, "слив" стратегического предприятия, падение ВВП и развал экономики - добро и счастье?
И это был не ваш выбор, как и в Грузии, Киргизии и ранее в Чехословакии и Югославии. Кукловоды потирают руки, биомасса думает, что их не дёргают за ниточки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити Добавлено: 19 авг 2010, 20:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Matross писал(а): Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду. Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.
Ну, уверен- полученная тобою от мемзерошекецев- говнометов инфа полностью соответствует- да, им- шекецным говнометам, дейститвельно приплачивают. НО- только им.
Тут таких несколько. Их- видно. По специфической говнистости.
Восток- абсолютно не соответствует.
Ну а про меня... где, ну где можно получать деньжат за такие мои труды?!
Та я вас блин утоплю в правдивых глыбоко обоснованных безмерно глубоких философических и фактажных материалах! За 1грн= 300 знаков!
Все ты, Матрац, правильно описал, вот только ввиду врожденного сумеречного состояния психики- как обычно- имена и векторы спутал с противоположными 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити Добавлено: 19 авг 2010, 21:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Matross писал(а): Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.
300 зн= 1гр х 6 = 6 гр х 31 день МАЛОВА-ТО БУДЕТ!  Или я считать разучилась? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток не ведись на прокладки о 300 знаков. Тебя подкалуют , хотят развести и поглумиться. Я понимаю ты выше этого. У тебя есть свое сложившееся мировоззрение, свое понимание жизни и причем не самое плохое как мне кажется. А неудовлетворенные в политическом плане аутсайдеры бесятся. Так было , есть и будет всегда.
Для беснующихся - я не сторонник ни одной политсилы. Но то как представители кое-кого ( не хочу уточнять дабы не вызвать уверенность что я-это восток) ведут полемику, не делает чести ни им самим ни их партиям в их лице.
Кричать на форумах, поносить -да это высшая степень демократии и проявление активной жизненой политики. Мне интересно а на улицах или в мерии вы такиеже. Хватает ли у вас вашей жизненой позиции делать тоже среди людей а не на страницах газет и форумов. Я никого из вас лично не знаю чему сильно радт.к. общение вживую наверняка мне бы не доставило удовольствия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 15:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У общения вживую, имею ввиду среди оппонентов, это абсолютное неприятие позиции и соответственно неспособности выслушать друг друга. Форумирование же предполагает, воленс-неволенс, ознакомление с обратным мнением без спора и перебивания.
Ответ-вопрос, вопрос-ответ..
Глумится надо мною невозможно, с чувством юмора и меры у меня в порядке. могу остановится на любой стадии полемики и начать тогда, когда я захочу. К поддёвкам отношусь с пониманием, особенно к тем, что с приколом, как и тех, кто ёрничает от бессилия. Не упоминаю тех, кто потерял или вообще не имел чувства меры и изначально признаётся в своём поражении переходя на мат и оскорбления. Вообще-то это часть этой игры и развлекает также, как и все остальные посты.
Повторяю, что у меня своё мнение и мне ближе всего принципы регионалов, то есть, Вера, отношение к России, федерализм, русский язык, антинато. Конечно политическая обстановка и необходимость обходить острые ситуации некоторым любителям рубать шашкой не нравятся, но если бы регионалы поступали именно так, как хотелось радикалам, то они были бы не Партией Регионов, а каким нибудь ультраправым Русским фронтом или витренковским ПСПУ, с соответствующим рейтингом.
Засим, откланяюсь, делов достаточно, хоть и в отпуску.. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Восток писал(а): Глумится надо мною невозможно,
Какой наивный идиот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 18:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Fort писал(а): Восток писал(а): Глумится надо мною невозможно, Какой наивный идиот 
Ну почему, если у человека другой взгляд на происходящее, он сразу идиот? Я помню, ещё в школе (советской), нам объясняли, что с государствами с разн. полит. строями можно найти общий язык и в науке, и в торговле, и т.п. НО только не в идеологии. Ну разные полит.взгляды у форумчан (про экон.промолчу), разбились на два лагеря, но это явно не глупые люди, эрудорованные и полит.подкованные. Спорить спорте, на оскорблять-то зачем? Или последний аргумент : "САМ ДУРАК?" Слабова-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити Добавлено: 22 авг 2010, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Matross писал(а): Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду. Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д. Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток (он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений. Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли. Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо. Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим? Какие будут предложения, господа? Какой злобный, истеричный пост, такое впечатление буд-то матрасу лично на хвост наступили. До боли знакомый стиль, этот дурко матрас уже писал под другим ником, тогда он был гостем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 01:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Fort писал(а): Восток писал(а): Глумится надо мною невозможно, Какой наивный идиот  Ну почему, если у человека другой взгляд на происходящее, он сразу идиот? Я помню, ещё в школе (советской), нам объясняли, что с государствами с разн. полит. строями можно найти общий язык и в науке, и в торговле, и т.п. НО только не в идеологии. Ну разные полит.взгляды у форумчан (про экон.промолчу), разбились на два лагеря, но это явно не глупые люди, эрудорованные и полит.подкованные. Спорить спорте, на оскорблять-то зачем? Или последний аргумент : "САМ ДУРАК?" Слабова-то.
ты вообще читаешь,что цитируют? или руки сами по себе без участия мозга пишут?
Другой взгляд?К примеру в ПР для Востока нет ни одного бандита, так кто он,если не идиот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 05:32 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: ты вообще читаешь,что цитируют? или руки сами по себе без участия мозга пишут? Другой взгляд?К примеру в ПР для Востока нет ни одного бандита, так кто он,если не идиот? Нарушителей закона хватает во всех партиях и движениях. Но бандитов... На мове, чтобы доходчивее нацикам. Цитата: Бандити́зм (від італ. banda — загін, зграя) — один з найбільш небезпечніх злочинів проти громадської безпеки, що полягає в організації озброєної банди з метою нападу на підприємства, установи, організації чи окремих осіб, а також участь у такій банді або у вчинюваному нею нападі. И кто подходит под эту статью? Цитата: Заявление Юлии Тимошенко о том, что пока она у власти, русский язык никогда не станет вторым государственным в Украине, развязало руки неофашистам. Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман. «Радикально антироссийски настроенные, эти юнцы сегодня в Одессе совершили вооруженное нападение на журналистов русскоязычного телеканала «АТВ» и нанесли им тяжелые ножевые ранения». http://dozor.kharkov.ua/vlast/1047405.htmlПо ее мнению, этот факт свидетельствует о зарождении в Украине опасных процессов, которые, будучи подогреты высказываниями и действиями действующей власти, могут привести не только к обострению противостояния, не только к частным случаям кровопролития, но и к массовым беспорядкам, в частности, на юге Украины. Анна Герман считает, что общественность, политики, авторитетные в Украине люди должны немедленно объединиться, чтобы сделать все, дабы пресечь в зародыше развертывание крайних радикальных националистических движений в Украине. Напомним, 28 сентября Партия регионов обратилась в организацию «Репортеры без границ» с просьбой защитить свободу слова в Украине, которой угрожают действия Юлии Тимошенко. 29 сентября народный депутат от ПР Елена Лукаш обжаловала решение Печерского суда о запрещении рекламы, в которой критикуется деятельность Тимошенко.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 07:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 09:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам.
Присоединяюсь.

|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Fort писал(а): Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам. Присоединяюсь. 
Отсоединяйся! Хватит флудить в темах, не умеешь писать по теме убей себя и убей Лилю еще.
Чтобы тебе инет отрезали и модеры забанили на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 10:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Отсоединяйся! Хватит флудить в темах, не умеешь писать по теме убей себя и убей Лилю еще. Чтобы тебе инет отрезали и модеры забанили на форуме
Прекрати истерику, спорь по существу и запомни навсегда, что пожелания, как цыплятки малые, всегда домой бегут.
Эх, улыбают меня беспомощные оппоненты, только сопельки вам утирать не буду. Скажи, чтобы поменяли тебе памперс и позови кого-нибудь из взрослых. С тобой не интересно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 12:16 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Fort писал(а): Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам.
Гыыыы!
Есть отличная русская пословица-
"Смех без причины- признак дурачины"
Но у наших придурковатых зубоскалов причины- есть! И очень веские!
Другая русская пословица и их учитывает-
"Смешно дураку что ухо на боку"
А поскольку у Востока- аж целых ДВА уха (знаю точно)- то причин для безудержного веселья у полоумных шекецев- более чем достаточно!
Анус-Уал!
Бидняшшко... исстрадался без идей будучи...
Не мучься- выпей йаду!
Хотя это- неправильно.
Суицид- плохой выход даже для такого существа как ты.
Попытайся поработать над собой, что-то понять, что-то изучить, займись умеренными физическими упражнениями, кушай здоровую пищу (а не кулинарные изыски по кафешкам)- оно и попустит тебя.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): Отсоединяйся! Хватит флудить в темах, не умеешь писать по теме убей себя и убей Лилю еще. Чтобы тебе инет отрезали и модеры забанили на форуме Глупенький молдаванин уже до смертоубийства дошел, бедные соседи, смотри дурку вызовут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 22:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Точка зрения. Золото из олова, или Что мы подразумеваем под словом "демократия"? "CN-Столичные новости"
В последнее время, ввиду ощутимых передвижек на политическом и медийном поле страны, раздалось немало громких, порой звучащих истерически, голосов поборников свободы слова. Безусловно, есть среди этих мятежно настроенных граждан, подписывающих коллективные петиции и выходящих на митинги, рьяные адепты демократии, искренне считающие свободу слова одной из фундаментальных основ либерального общества. Есть, и, увы, в немалом количестве, такие господа-товарищи, кто давно и беспардонно трактует свободу слова как право безответственно молоть языком, выдавать за свои чужие мысли, изворачиваться и врать, конвертировать свои нападки и обналичивать похвалы в адрес тех или иных политических персон и бизнесменов, наконец, употреблять в своих статейках мат.
Но что отражает демократия сегодня, в многомиллионном государстве, где, имея самые обширные связи, можно прожить жизнь, не будучи даже шапочно знакомым с представителями так называемого "высшего общества"? Что это за ценности такие, за которыми ничего не стоит, кроме разнузданной толпы, где журналисты, поливающие грязью власть предержащих, сами ничуть не лучше этих политиков? mignews.com.ua/ru/articles/35370.html
Потому-то вся нынешняя шумиха вокруг свободы слова и моральности, когда одни и те же люди, то и дело меняясь друг с другом местами по разные стороны условной баррикады, якобы имитируют народовластие, напоминает мне поедание с двух сторон одного пирога, с присущими этому процессу чавканьем, толчеей, взаимными тычками и обвинениями. Оно и не удивительно: ведь оппонентов разделяет, собственно, сам пирог, и фигуранты стремительно перебегают во "вражеский" лагерь, как только начинка "с той стороны" кажется им аппетитнее и жирнее. Поэтому и сдается, что все эти марши в защиту свободы слова и акции типа "Стоп, цензура!" - трюк, игра взрослых и расчетливых людей, паразитирующих на доверии идеалистической части молодежи и неведении незрелых глупцов. Слово само подбирает себе качество свободы: когда слово - золотое, то и свобода - дорогая. Но вот уже двадцать лет в Украине предпринимается попытка добыть золото из олова. Так о какой свободе мы говорим? Я вижу только свободу ерничанья и ренегатства, кокетства и стеба, без всякой ответственности, без нежности и доверия к бытию, свободу предпочитать коньяк водке на фуршетах.
Действительно, если некоторые форумчане считают, что свобода слова и демократия, это возможность материться и оскор6лять, то у нас неограниченная свобода слова и демократия.

|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вместо копипаст задумался бы,почему кроме Смита,Лили и тебя остальные форумчане вполне спокойно общаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 08:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Вместо копипаст задумался бы,почему кроме Смита,Лили и тебя остальные форумчане вполне спокойно общаются.
?? Крыть матом, угрожать и оскор6лять, это спокойное общение?
Гм. Улыбнуло.  Странные понимания общения.
Ваше общение, это перевод любой дискуссии на личность оппонента.
В принципе, проблем нет, вы уже столько раз проиграли, что дальнейшее общение с нашей стороны, только как разговор победителей, с вашей стоны-слёзы пораженцев и лузеров. А как вы уходите от ответа, за кого вы будете голосовать на местных выборах, когда поливаете грязью Яныка, то просто камедь какая-то.
Наш лидер всегда открыт для критики, вы же как обитатели заплинтусные..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Маразм крепчает... матом только вас покрывают и вполне заслуженно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 13:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Fort писал(а): Маразм крепчает... матом только вас покрывают и вполне заслуженно.
Фи, какой глюпенький и невнимательный галлюнщик.
Восток- вообще не матерится.
А мы с Лилей регулярно должны доводить до вашего сведения адекватно выраженную, объективную оценку ваших высказываний. Так что отдельные ненормативные слова в таком контексте- вполне оправданы и обоснованы.
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Fort писал(а): Маразм крепчает... матом только вас покрывают и вполне заслуженно. Фи, какой глюпенький и невнимательный галлюнщик. Восток- вообще не матерится. Вот и ещё один слепой крендель:вчитайся в то,что комментишь. смит писал(а): А мы с Лилей регулярно должны доводить до вашего сведения адекватно выраженную, объективную оценку ваших высказываний. Так что отдельные ненормативные слова в таком контексте- вполне оправданы и обоснованы.
Ухахха,тоже мне 3 светоча в тёмном царстве. Вы,похоже, в жизни полные ничтожества,по-этому и строите из себя на форуме из себя непонятно что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 17:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Те, кто голосовал за Украину, за подьём экономики, который был до майдана, кто голосовал против НАТО и оун-упа, за наших солдат Великой Отечественной, против оун-упа, ничтожествами не могут быть по определению. Мы не боимся открыто сказать, за кого мы голосовали и за кого голосовать будем, в отличие от вас. Понятно что мы отвечаем и понятно за что. А вот вы, как раз неизвестно, переметнулись от юльки и юща, и всё, только воздух портите и так до сих пор не определились. Никто из вас честно сказать не способен, за кого будет голосовать на местных выборах, вот это и есть, Цитата: строите из себя на форуме из себя непонятно что. .
Ну раз не за батькивщину и не за Тигипка, то есть ближайших преследователей лидера Украины, то кто, яцынюковцы?
Ну а если и не эти, то вас в упор через мелкоскоп не видно, меньше пигмейчиков и лилипутиков политических.
Путаетесь под ногами, трусливые и ничтожные и именно строите из себя невесть что.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Брызгай-брызгай слюной,очень весело наблюдать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |