Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проплаченные "спорщики" в разделе "Политика&a
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:14 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду.
Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.
Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток
(он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений.
Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли.
Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо.
Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим?
Какие будут предложения, господа?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:06 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Согласен что естественным. Эстония своим, а Туркменистан своим. А у нас свой путь, в котором было место революции. И нечего теперь горько вздыхать

Никто горько не вздыхает. Революция была в 91-м. Остальное процесс восстановления. Путч - акция террористическая. 0,8% рейтинга ющенки после этого - это и есть результат и оценка ваших "преобразований".

Цитата:
Это был тихий полураспад и вялотекущее догнивание, было бы развитие не было бы никаких оранжевых революций. Терпение людей не безгранично. У той же кучмо-шайки была свобода выбора, впрочем как и у всех унас, править во благо народа или же во зло, кто им доктор в том что они выбрали второй вариант?

Удивительно. Рост промышленности, ВВП, это гниение, полураспад и зло, а разрыв дружеских отношений с Россией, падение производства, "слив" стратегического предприятия, падение ВВП и развал экономики - добро и счастье?
И это был не ваш выбор, как и в Грузии, Киргизии и ранее в Чехословакии и Югославии. Кукловоды потирают руки, биомасса думает, что их не дёргают за ниточки.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:47 
просто смит

Matross писал(а):
Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду.
Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.

Ну, уверен- полученная тобою от мемзерошекецев- говнометов инфа полностью соответствует- да, им- шекецным говнометам, дейститвельно приплачивают. НО- только им.
Тут таких несколько. Их- видно. По специфической говнистости.
Восток- абсолютно не соответствует.
Ну а про меня... где, ну где можно получать деньжат за такие мои труды?!
Та я вас блин утоплю в правдивых глыбоко обоснованных безмерно глубоких философических и фактажных материалах! За 1грн= 300 знаков! :grin:

Все ты, Матрац, правильно описал, вот только ввиду врожденного сумеречного состояния психики- как обычно- имена и векторы спутал с противоположными :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 21:38 
адекватник

Matross писал(а):

300 зн= 1гр х 6 = 6 гр х 31 день МАЛОВА-ТО БУДЕТ! :-o Или я считать разучилась? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток не ведись на прокладки о 300 знаков. Тебя подкалуют , хотят развести и поглумиться. Я понимаю ты выше этого. У тебя есть свое сложившееся мировоззрение, свое понимание жизни и причем не самое плохое как мне кажется. А неудовлетворенные в политическом плане аутсайдеры бесятся. Так было , есть и будет всегда.

Для беснующихся - я не сторонник ни одной политсилы. Но то как представители кое-кого ( не хочу уточнять дабы не вызвать уверенность что я-это восток) ведут полемику, не делает чести ни им самим ни их партиям в их лице.
Кричать на форумах, поносить -да это высшая степень демократии и проявление активной жизненой политики. Мне интересно а на улицах или в мерии вы такиеже. Хватает ли у вас вашей жизненой позиции делать тоже среди людей а не на страницах газет и форумов. Я никого из вас лично не знаю чему сильно радт.к. общение вживую наверняка мне бы не доставило удовольствия. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:48 
ДжероГёз ZаБора

У общения вживую, имею ввиду среди оппонентов, это абсолютное неприятие позиции и соответственно неспособности выслушать друг друга. Форумирование же предполагает, воленс-неволенс, ознакомление с обратным мнением без спора и перебивания.
Ответ-вопрос, вопрос-ответ..
Глумится надо мною невозможно, с чувством юмора и меры у меня в порядке. могу остановится на любой стадии полемики и начать тогда, когда я захочу. К поддёвкам отношусь с пониманием, особенно к тем, что с приколом, как и тех, кто ёрничает от бессилия. Не упоминаю тех, кто потерял или вообще не имел чувства меры и изначально признаётся в своём поражении переходя на мат и оскорбления. Вообще-то это часть этой игры и развлекает также, как и все остальные посты.

Повторяю, что у меня своё мнение и мне ближе всего принципы регионалов, то есть, Вера, отношение к России, федерализм, русский язык, антинато. Конечно политическая обстановка и необходимость обходить острые ситуации некоторым любителям рубать шашкой не нравятся, но если бы регионалы поступали именно так, как хотелось радикалам, то они были бы не Партией Регионов, а каким нибудь ультраправым Русским фронтом или витренковским ПСПУ, с соответствующим рейтингом.

Засим, откланяюсь, делов достаточно, хоть и в отпуску.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

достойно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Глумится надо мною невозможно,

Какой наивный идиот :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:02 
адекватник

Fort писал(а):
Восток писал(а):

Ну почему, если у человека другой взгляд на происходящее, он сразу идиот? Я помню, ещё в школе (советской), нам объясняли, что с государствами с разн. полит. строями можно найти общий язык и в науке, и в торговле, и т.п. НО только не в идеологии. Ну разные полит.взгляды у форумчан (про экон.промолчу), разбились на два лагеря, но это явно не глупые люди, эрудорованные и полит.подкованные. Спорить спорте, на оскорблять-то зачем? Или последний аргумент : "САМ ДУРАК?" Слабова-то.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток
(он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений.
Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли.
Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо.
Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим?
Какие будут предложения, господа?
Какой злобный, истеричный пост, такое впечатление буд-то матрасу лично на хвост наступили. До боли знакомый стиль, этот дурко матрас уже писал под другим ником, тогда он был гостем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Fort писал(а):
Восток писал(а):

Ну почему, если у человека другой взгляд на происходящее, он сразу идиот? Я помню, ещё в школе (советской), нам объясняли, что с государствами с разн. полит. строями можно найти общий язык и в науке, и в торговле, и т.п. НО только не в идеологии. Ну разные полит.взгляды у форумчан (про экон.промолчу), разбились на два лагеря, но это явно не глупые люди, эрудорованные и полит.подкованные. Спорить спорте, на оскорблять-то зачем? Или последний аргумент : "САМ ДУРАК?" Слабова-то.

ты вообще читаешь,что цитируют? или руки сами по себе без участия мозга пишут?
Другой взгляд?К примеру в ПР для Востока нет ни одного бандита, так кто он,если не идиот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 05:32 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
ты вообще читаешь,что цитируют? или руки сами по себе без участия мозга пишут?
Другой взгляд?К примеру в ПР для Востока нет ни одного бандита, так кто он,если не идиот?

Нарушителей закона хватает во всех партиях и движениях.
Но бандитов...
На мове, чтобы доходчивее нацикам.
Цитата:
Бандити́зм (від італ. banda — загін, зграя) — один з найбільш небезпечніх злочинів проти громадської безпеки, що полягає в організації озброєної банди з метою нападу на підприємства, установи, організації чи окремих осіб, а також участь у такій банді або у вчинюваному нею нападі.

И кто подходит под эту статью?

Цитата:
Заявление Юлии Тимошенко о том, что пока она у власти, русский язык никогда не станет вторым государственным в Украине, развязало руки неофашистам.

Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Радикально антироссийски настроенные, эти юнцы сегодня в Одессе совершили вооруженное нападение на журналистов русскоязычного телеканала «АТВ» и нанесли им тяжелые ножевые ранения».
http://dozor.kharkov.ua/vlast/1047405.html
По ее мнению, этот факт свидетельствует о зарождении в Украине опасных процессов, которые, будучи подогреты высказываниями и действиями действующей власти, могут привести не только к обострению противостояния, не только к частным случаям кровопролития, но и к массовым беспорядкам, в частности, на юге Украины.

Анна Герман считает, что общественность, политики, авторитетные в Украине люди должны немедленно объединиться, чтобы сделать все, дабы пресечь в зародыше развертывание крайних радикальных националистических движений в Украине.

Напомним, 28 сентября Партия регионов обратилась в организацию «Репортеры без границ» с просьбой защитить свободу слова в Украине, которой угрожают действия Юлии Тимошенко.

29 сентября народный депутат от ПР Елена Лукаш обжаловала решение Печерского суда о запрещении рекламы, в которой критикуется деятельность Тимошенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 07:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 09:41 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Над тобой смеялись и будут смеяться,поскольку ты пишешь один бред,как и положено тупым ботам.

Присоединяюсь.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Fort писал(а):

Присоединяюсь.

Изображение

Отсоединяйся! Хватит флудить в темах, не умеешь писать по теме убей себя и убей Лилю еще.
Чтобы тебе инет отрезали и модеры забанили на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Отсоединяйся! Хватит флудить в темах, не умеешь писать по теме убей себя и убей Лилю еще.

Прекрати истерику, спорь по существу и запомни навсегда, что пожелания, как цыплятки малые, всегда домой бегут. :)
Эх, улыбают меня беспомощные оппоненты, только сопельки вам утирать не буду. Скажи, чтобы поменяли тебе памперс и позови кого-нибудь из взрослых. С тобой не интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:16 
просто смит

Fort писал(а):

Гыыыы!
Есть отличная русская пословица-
"Смех без причины- признак дурачины" :)
Но у наших придурковатых зубоскалов причины- есть! И очень веские!
Другая русская пословица и их учитывает-
"Смешно дураку что ухо на боку"
А поскольку у Востока- аж целых ДВА уха (знаю точно)- то причин для безудержного веселья у полоумных шекецев- более чем достаточно!
:grin:

Анус-Уал!
Бидняшшко... исстрадался без идей будучи...
Не мучься- выпей йаду!
Хотя это- неправильно.
Суицид- плохой выход даже для такого существа как ты.
Попытайся поработать над собой, что-то понять, что-то изучить, займись умеренными физическими упражнениями, кушай здоровую пищу (а не кулинарные изыски по кафешкам)- оно и попустит тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 15:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Глупенький молдаванин уже до смертоубийства дошел, бедные соседи, смотри дурку вызовут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:21 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Точка зрения. Золото из олова, или Что мы подразумеваем под словом "демократия"?
"CN-Столичные новости"

В последнее время, ввиду ощутимых передвижек на политическом и медийном поле страны, раздалось немало громких, порой звучащих истерически, голосов поборников свободы слова. Безусловно, есть среди этих мятежно настроенных граждан, подписывающих коллективные петиции и выходящих на митинги, рьяные адепты демократии, искренне считающие свободу слова одной из фундаментальных основ либерального общества. Есть, и, увы, в немалом количестве, такие господа-товарищи, кто давно и беспардонно трактует свободу слова как право безответственно молоть языком, выдавать за свои чужие мысли, изворачиваться и врать, конвертировать свои нападки и обналичивать похвалы в адрес тех или иных политических персон и бизнесменов, наконец, употреблять в своих статейках мат.

Но что отражает демократия сегодня, в многомиллионном государстве, где, имея самые обширные связи, можно прожить жизнь, не будучи даже шапочно знакомым с представителями так называемого "высшего общества"? Что это за ценности такие, за которыми ничего не стоит, кроме разнузданной толпы, где журналисты, поливающие грязью власть предер­жащих, сами ничуть не лучше этих политиков?
mignews.com.ua/ru/articles/35370.html

Потому-то вся нынешняя шумиха вокруг свободы слова и моральности, когда одни и те же люди, то и дело меняясь друг с другом местами по разные стороны условной баррикады, якобы имитируют народовластие, напоминает мне поедание с двух сторон одного пирога, с присущими этому процессу чавканьем, толчеей, взаимными тычками и обвинениями. Оно и не удивительно: ведь оппонентов разделяет, собственно, сам пирог, и фигуранты стремительно перебегают во "вражеский" лагерь, как только начинка "с той стороны" кажется им аппетитнее и жирнее. Поэтому и сдается, что все эти марши в защиту свободы слова и акции типа "Стоп, цензура!" - трюк, игра взрослых и расчетливых людей, паразитирующих на доверии идеалистической части молодежи и неведении незрелых глупцов. Слово само подбирает себе качество свободы: когда слово - золотое, то и свобода - дорогая. Но вот уже двадцать лет в Украине предпринимается попытка добыть золото из олова. Так о какой свободе мы говорим? Я вижу только свободу ерничанья и ренегатства, кокетства и стеба, без всякой ответственности, без нежности и доверия к бытию, свободу предпочитать коньяк водке на фуршетах.

Действительно, если некоторые форумчане считают, что свобода слова и демократия, это возможность материться и оскор6лять, то у нас неограниченная свобода слова и демократия.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вместо копипаст задумался бы,почему кроме Смита,Лили и тебя остальные форумчане вполне спокойно общаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 08:04 
ДжероГёз ZаБора

Fort писал(а):
Вместо копипаст задумался бы,почему кроме Смита,Лили и тебя остальные форумчане вполне спокойно общаются.

?? Крыть матом, угрожать и оскор6лять, это спокойное общение?
Гм. Улыбнуло. :) Странные понимания общения.
Ваше общение, это перевод любой дискуссии на личность оппонента.
В принципе, проблем нет, вы уже столько раз проиграли, что дальнейшее общение с нашей стороны, только как разговор победителей, с вашей стоны-слёзы пораженцев и лузеров. А как вы уходите от ответа, за кого вы будете голосовать на местных выборах, когда поливаете грязью Яныка, то просто камедь какая-то.
Наш лидер всегда открыт для критики, вы же как обитатели заплинтусные..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маразм крепчает... матом только вас покрывают и вполне заслуженно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:21 
просто смит

Fort писал(а):

Фи, какой глюпенький и невнимательный галлюнщик.
Восток- вообще не матерится.
А мы с Лилей регулярно должны доводить до вашего сведения адекватно выраженную, объективную оценку ваших высказываний. Так что отдельные ненормативные слова в таком контексте- вполне оправданы и обоснованы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Fort писал(а):

Фи, какой глюпенький и невнимательный галлюнщик.
Восток- вообще не матерится.

Вот и ещё один слепой крендель:вчитайся в то,что комментишь.

смит писал(а):
А мы с Лилей регулярно должны доводить до вашего сведения адекватно выраженную, объективную оценку ваших высказываний. Так что отдельные ненормативные слова в таком контексте- вполне оправданы и обоснованы.

Ухахха,тоже мне 3 светоча в тёмном царстве. Вы,похоже, в жизни полные ничтожества,по-этому и строите из себя на форуме из себя непонятно что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 17:17 
ДжероГёз ZаБора

Те, кто голосовал за Украину, за подьём экономики, который был до майдана, кто голосовал против НАТО и оун-упа, за наших солдат Великой Отечественной, против оун-упа, ничтожествами не могут быть по определению. Мы не боимся открыто сказать, за кого мы голосовали и за кого голосовать будем, в отличие от вас. Понятно что мы отвечаем и понятно за что. А вот вы, как раз неизвестно, переметнулись от юльки и юща, и всё, только воздух портите и так до сих пор не определились. Никто из вас честно сказать не способен, за кого будет голосовать на местных выборах, вот это и есть,
Цитата:
строите из себя на форуме из себя непонятно что.
.
Ну раз не за батькивщину и не за Тигипка, то есть ближайших преследователей лидера Украины, то кто, яцынюковцы?
Ну а если и не эти, то вас в упор через мелкоскоп не видно, меньше пигмейчиков и лилипутиков политических.
Путаетесь под ногами, трусливые и ничтожные и именно строите из себя невесть что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Брызгай-брызгай слюной,очень весело наблюдать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа