Автор |
Сообщение |
Matross
|
Заголовок сообщения: Проплаченные "спорщики" в разделе "Политика&a Добавлено: 13 авг 2010, 15:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду.
Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д.
Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток
(он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений.
Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли.
Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо.
Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим?
Какие будут предложения, господа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если он своей ту... писаниной тупо зарабатывает бабло на новый комп , это простительно .
А если он это пишет бесплатно от души - тут без дурки не обойтись...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 16:20 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Предложение одно - игнорировать!
Но, честно говоря, это ооочень сложно сделать. Я как-то уже пробовала, но не сдержалась. Трудно игнорировать ту ересь, которую он тут несет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити Добавлено: 13 авг 2010, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Matross писал(а): Думаю все заметили что есть одна закономерность в действиях некоторых товарищей по переписке. Я случайно столкнулся с инфой о том что на сайты нужны люди для пропихивания идей, интересов и засерания мозгов за определённую мзду. Одно сообщение, не менее 300 знаков = 1гр. В сутки не менее 6-ти сообщений к оплате . Условие: постоянный выход "в эфир", без прОпусков и т.д. Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток (он же, судя по одинаковым источникам ссылок Arisha и Лиля), я сначала думал что он больной на голову. кучу сообщений каждый день шурует, без пропусков, ежедневно, а ссылки все с сайтов ПРдунов, как на подбор, посмотрите его счётчик сообщений. Стиль написания такой, допустим ему пишут что нам насрали на голову бандюки от ПР, а он как глист в заднице, выворачивается и объясняет что -то типа, это хорошо, чтоб волосы гуще росли. Это ж противно, лично у меня вызывает навязчивое желание залепить ему в ухо. Что получается, этот "посланник ПеРдонов" тупо зарабатывает на нас деньги, засирает каждое сообщение своим, т.е выполняет заказ то ли Кальцева, то ли ещё кого, а мы как идиоты считаем его адекватным челом и тратим время на общение с продажной шкурой. не удивлюсь если ещё и больной на всю макитру. Может проучим? Какие будут предложения, господа?
За вами на Седова обрыдались tymoshenko.ua/uk/article/zxx8vv2s- Распечатай и будет тебе счастье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Похоже проплаченный пиарщик - это этот Матрос и есть.
Вот здесь написал брехню http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30718 и тут уже поклеп наводит. Востока можно назвать нездоровым и подвинутым на ссылках, но заявлять, что ему кто-то за это платит деньги может только настоящий провокатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 17:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Ребята, игнор дело хорошее и применимое, не напрашиваюсь на общение, сам применяю игнор к троллям-извращенцам, но с остальными высказываю своё мнение и кстати, мнение людей, которые проголосовали за партию победителя и также победившего президента.
Нас большинство, но в связи с тем, что народ-победитель по форумам-интернетам не ходок, создаётся впечатление, что у нас на форумах в большинстве только бюты и националисты.
Но в реале и жизни это совершенно не так.
И вроде я в меньшинстве.
Ариша и Лиля, девчата - молодцы, имеют мужество продолжать дискуссию даже после похабных и грязных оскорблений.
Ну а от извращенцев другого ожидать не приходится, майдан, дело гнилое, туда всякая погань вылезла, голландские вольности им понравились, думали, что и на Украине подобное заведут.
Приход Яныка к власти поставил крест на этой грязи.
Своевременная тема, спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 18:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
kini писал(а): Похоже проплаченный пиарщик - это этот Матрос и есть. Вот здесь написал брехню http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30718 и тут уже поклеп наводит.. Ну напиши мне тогда впемя вызода в эфир "Квартала", если это брехня, давай. может брехня то что ты пищешь что я пишу брехню? Восток писал(а): Ариша и Лиля, девчата - молодцы, имеют мужество продолжать дискуссию даже после похабных и грязных оскорблений. Ну а от извращенцев другого ожидать не приходится, майдан, дело гнилое, туда всякая погань вылезла, голландские вольности им понравились, думали, что и на Украине подобное заведут. .
У как у тебя забродило -то...потекло...прими пилюльку....
Ты знаешь," коммерсант", даже в Даунбассе таких мерзюков как ты нет.
При переписке с ними кто-то согласен с тобой. кто-то нет, но так тупо перевирать и боготворить этот гнидный выползок ублюдков умудряешься ты один. Твой принцип - ссы в глаза - это ж божья роса, поэтому противно.
А насчёт "несчастных"девочек ты смотри не заплачь, эко в роль вошёл - то.
Твои "девочки" выражаются твоими оборотами, те же смайлики лепят и
с тех же сайтов с такими же комментами как у тебя скидывают такие же простыни. Так что купи селёдку и морочь ей голову. умник.
Лично я не читаю твоих дуроляпий, ты же сам закрываешь любую инфу если о таоих утырувх(ПР) пишут то что раскрывает их гнидную суть. Я вынужден тебя посылать, а тебе ... я писал уже про росу.
А игнор тебе простой - не вступать с тобой в дискуссию и писать
в ответ - ПОШНАХ ПРОПЛАЧЕНЫЙ
Это моё предложение., и красиво и понятно. и охоту говнячить отобъёт у тебя.. надеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Таких как ты на этом форуме, за эти годы уже с пару десятков проскочило, позудят, позудят и опять в норку, так что твоё появление и исчезновение пройдёт на этом форуме незаметно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Не долбень. Нормальный человек такого бы не написал. Даще одно слово брошенное ко времени и к месту может реализоватся кошмаром для восстоков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Модеры забаньте уже эту тройку пасквилянтов от партии лжи и обмана, хватит им уже форум засирать, пусть на варенку себе в другом месте зарабатывают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Модеры забаньте уже эту тройку пасквилянтов от партии лжи и обмана, хватит им уже форум засирать, пусть на варенку себе в другом месте зарабатывают!
Поддерживаю!
Надо голосование сделать, только так чтобы Восток не голосовал по несколько раз
А то иногда ощущение что он тут еще с нескольких ников сидит, чтобы показать массовку в 3 чел
Может, Лиля, это Восток, то что тупость у них одинаковая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 01:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Таких как ты на этом форуме, за эти годы уже с пару десятков проскочило, позудят, позудят и опять в норку, так что твоё появление и исчезновение пройдёт на этом форуме незаметно. 
Просто понимаешь кроме обсуждения политики у нормальных людей есть еще семья, есть работа на которой реально надо работать, люди еще отдыхают и много чем увлекаются!
А такие как ты всю жизнь сидят на форуме и рассказывают какой Янык хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 06:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Та пусть пишет, пусть зарабатывает )))
Зато вы тчно за Овоща и ПР голосовать не будете и сть всегда с кого постебаться, если вдруг делать нечего ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 06:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
оно не понимай, оно из холуев, прилежно вылизывающих опы воров-олигархав, не способных мененжеров. отчего и безработица.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Проплаченные "спорщики" в разделе "Полити Добавлено: 18 авг 2010, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Matross писал(а): Есть тут у нас один гиперактивный товарищ, полностью соответствует этой фигне, под псевдонимом Восток
А что тут удивительного. Тяжела жизнь рядового необразованного бесперспективного пахаря казенного предприятия. Подработка, типа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 21:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Зато на форуме постоянно бурлит жизнь. Если б мнения по разным вопросам у всех было одинаковое - было б БОЛОТЦЕ. Даже в СССР были диссиденты.
А потом, что значит : Matross писал(а): Может проучим? Какие будут предложения, господа?
Попахивает Гапонством (поп Гапон - секретный агент и провакатор царской охранки, ну это так, напомнила)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:57 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Лично я зарабатывать по гривне за триста знаков задолбался бы и Восток вряд ли на это разменивается.Ну говорит человек о политике,ну и что? Может его так работа задалбывает,что хочется просто пообщаться на форуме,расслабиться?Его посты не нравятся и их количество? Так радуйтесь,что я тут темами о кастрации вьетнамских поросят ни кого не гружу, почище Матрея было бы.Политика вобще очень субъективна,у каждого свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 23:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Меня работа не задалбывает, хоть и не лёгкая, но отдых, это перемена деятельности (с), а тема о политике самая интересная.
Как и мнения всех форумчан. (почти всех, троллей и извращенцев игнорирую)
Моих постов по триста знаков, раз-два и обчёлся, обвинения в проплаченности смешны, но немножко льстят.
Останавливаюсь, чтобы к трём сотням пост не подошёл... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 00:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Toranaga писал(а): Так радуйтесь,что я тут темами о кастрации вьетнамских поросят ни кого не гружу, . А почему вы лишаете нас законного ПРАВА узнать про кастрацию?  В жизне, ой как приГАДилось бы!  Не зная как про вьетнамских (не наш масштаб), а про укр. хряков (упс !ещё не хряков) оч. актуально! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 00:36 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Вот когда Восток скажет- ну вас всех,вам не в политику вникать а жрать желуди,на большее здесь никто не способен,тогда и поросячий флуд пойдет,благо политика и грязь всегда были рядом,перепрыгнуть не долго. А пока слушайте,что человек разумного говорит,соглашаться с ним или нет другой вопрос и делайте выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 07:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Всегда интересно увидеть мнение от форумчан из противоположного лагеря.
Ругань и оскорбления уже говорят о явном поражении, а вот аргументация и здоровый махач с нелицеприятными ссылками очень даже в тему.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 07:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Отметаю обьявления в проплаченности, буду отвечать короткими сообщениями, до 300 знаков. Честно говоря свобода слова началась после перестройки, когда Горбатый (тогдашний проплаченный ющенко) устроил гласность с перестройкой, когда исчезли все секреты и цензуры, обогатив все разведки мира уникальной информацией. Помните: - "миску отодвинули, зато гавкай, сколько хочешь!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 07:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Все остальные перестройки, переделки, путчи и революции только для передела собственности. Купили патриот не за нюх табаку, дёшево и сердито, а эволюционное постперестроечное развитие всех республик до этого шло естественным путём. Разрыв был в 2004-м.
Теперь всё заново приходится начинать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 07:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Все остальные перестройки, переделки, путчи и революции только для передела собственности. Купили патриот не за нюх табаку, дёшево и сердито, а эволюционное постперестроечное развитие всех республик до этого шло естественным путём. Разрыв был в 2004-м. Теперь всё заново приходится начинать.
Согласен что естественным. Эстония своим, а Туркменистан своим. А у нас свой путь, в котором было место революции. И нечего теперь горько вздыхать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2010, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: а эволюционное постперестроечное развитие всех республик до этого шло естественным путём.
Это был тихий полураспад и вялотекущее догнивание, было бы развитие не было бы никаких оранжевых революций. Терпение людей не безгранично. У той же кучмо-шайки была свобода выбора, впрочем как и у всех унас, править во благо народа или же во зло, кто им доктор в том что они выбрали второй вариант?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |