Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майдан продолжается, но не все об этом знают, поскольку по ТВ его уже не транслируют. Почему прекратили трансляции с Майдана? Где их можно посмотреть в живую или в записи?
Сегодня было вече на Майдане. Обещают радикальные действия, если не будут уничтожаться террористы. Требуют прекратить перемирие, выдать достаточное количество оружия добровольным батальонам и позволить им осуществлять меры для уничтожения террористов, ввести военное положение в зоне боевых действий, принять новый закон о выборах, отстранить кума Путина - Медведчука от переговоров. Во вторник будет пикет Верховной Рады.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Майдан
СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Politicaldriver писал(а):
poruchik, разве для тебя пост от Народ неубедителен?

Абсолютно, нет там никаких объяснений. Помниться я зепе и вину предлагал картинку (по другому до них не доходит), но они и там слились. Вам предложить? :-Q

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 16:02 
Заслуженный ZаБорАвец

poruchik писал(а):
poruchik, разве для тебя пост от Народ неубедителен?

Абсолютно, нет там никаких объяснений.
я ничего не имею против мирного протеста и поначалу на майдане был стихийный мирный протест, после чего он постепенно перерос в организованное побоище, в котором протестующие стали нарушителями закона, захват административных зданий, попытка штурма администрации президента и т. п.

протестующим повезло, что их не расстреляли, иными слова, милиция и беркут халатно отнеслись к своим служебным обязанностям, в результате чего произошёл насильственный захват власти, массовое нарушение законодательства Украины, то есть, государственный переворот - свержение власти фракцией внутри самой власти, контролирующей силовые структуры

если кто-то считает, что я заблуждаюсь, то прошу предоставить убедительные аргументы

и кстати, стихийный мирный протест тоже был не совсем стихийным
интервью Юрия Луценко, где он рассказал, кто и сколько денег инвестировал в организацию протеста и для поддержания и обеспечения дальнейших действий протестующих

о том, кто и как организовал протесты на майдане
с 00:00:32 по 00:09:17
с 00:12:08 по 00:14:00
Луценко: - "милиционеров которых я привёз несколькими автобусами с боевым оружием на защиту майдана" - с 00:18:54 по 00:19:00

Последний раз редактировалось Politicaldriver 07 апр 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 17:25 
адекватник

что вы пытаетесь объяснить человеку, которого спрашиваешь: что в вашем понимании - Майдан ?(с), а он на конкретно поставленный вопрос не отвечает, а приводит высказывание украинского философа, не удосужившись даже фамилию его назвать: Майдан выполнял функцию возвращения права в процессе навязанного бесправия. (с)

Т.е. вопрос был задан про одно, а ответ дается про другое. Я же не спрашивала, какую функцию он выполнил , я спросила , что в вашем понимании Майдан.

Вот Матюха ответил конкретно, что для него есть Майдан.

Тут же , не дав ответ о собственном понимании , даются ссылки на чужое мнение, при этом подвергая сомнению даже компетентность автора : ученный/не ученный, серьёзную аналитику или нет, но тот разложил для читающих буквально по полочкам и при чём не один раз, что как бы уже намекает на круг его читателей и , что им надо разжевать и не однократно. v_v

И ,постаравшись возвысить себя, выразил надежду, что также легко как и он, я поддамся чужому мнению, как это стало с ним, перестану выглядеть глупо в его глазах , типа он большой авторитет, ну и что бы окончательно возвысить себя или принизить меня :grin: ,что и было целью XD , поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами., цнотливо забыв, что так и не привел доказательств, где и когда я разделяла взглядов приведенных форумчан. Выдавая свое ИМХО за доказательную базу.

Так и всё-таки, что же в вашем понимании - Майдан, poruchik?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 19:48 
Заслуженный ZаБорАвец

народ писал(а):
поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами.

ты себя сама поставила с ними в один ряд.
Осознанно и добровольно.
До 24.02 даже не считая необходимым шифроваться. Вместе с ними глумясь, травя адекватных.
А теперь девочкой пытаешься прикидываться.
Банально нет ни малейшего желания в твоем многокилометровом дерьме копаться.
Бог тебе судья.

Последний раз редактировалось Матюха 07 апр 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 20:08 
адекватник

Матюха писал(а):
народ писал(а):
поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами.

ты себя сама поставила с ними в один ряд.
Осознанно и добровольно.
До 24.02 даже не считая необходимым шифроваться.
Банально нет ни малейшего желания в твоем говне копаться.
Бог тебе судья.
вы там ники постоянно путаете. Отвечаете уже второй раз с одного ника на вопрос поставленный другому . :cool:
палитесь XD

И да, именно Бог мне судья.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А стоит ли бередить тему Майдана?
Он уже данность.

Кстати, никто не прокомментировал Шуфрича и Ефремова, которые обвиняли в авторстве Левочкина, ну а потом инициатива была перехвачена.
Это о природе Майдана. Для думающих.
Остальное надо оставить историкам.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

то прошу предоставить убедительные аргументы

Аргументы представлены выше, читать не хотим? Ваши проблемы. Пойдём простым путём, зачеркните на картинке власть, которую перевернули.
Изображение
и кстати, стихийный мирный протест тоже был не совсем стихийным
интервью Юрия Луценко, где он рассказал

00:08:45 - Майдан не организовывал никто. Давайте ещё v_v

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Т.е. вопрос был задан про одно, а ответ дается про другое. Я же не спрашивала, какую функцию он выполнил , я спросила , что в вашем понимании Майдан.

Вот Матюха ответил конкретно, что для него есть Майдан.

Мой ответ практически идентичен, не надо заговаривать зубы, как вы это умеете делать.
народ писал(а):
Тут же , не дав ответ о собственном понимании

Да вам уже раз 100 говорилось, что майдан это не переворот, этого вполне достаточно для понимания, и не надо уводить тему в сторону.
народ писал(а):
что так и не привел доказательств, где и когда я разделяла взглядов приведенных форумчан.

путин-хуйло, зеп, вин и ты считаете майдан госпереворотом.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
что как бы уже намекает на круг его читателей и , что им надо разжевать и не однократно

Так то на росии, там надо, и меня удивляет что некоторым (особо одарённым) в Украине тоже приходится это делать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
А стоит ли бередить тему Майдана?
Он уже данность.

Если это не переворот, то не стоит :-Q

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:36 
адекватник

poruchik писал(а):
народ писал(а):
что так и не привел доказательств, где и когда я разделяла взглядов приведенных форумчан.

ага,значит если и я считаю,что путин-хуйло,и у нас война, а не военная операция то ,судя по вашим доказательствам, мы с вами одних взглядов. :cool:
Л-логика v_v

poruchik писал(а):
и меня удивляет что некоторым (особо одарённым) в Украине тоже приходится это делать.
а вот с этим и не поспоришь, даже на ЗаБоре, умственно альтернативным приходится неоднократно объяснять очевидное, а они все свое: папа,де море? %)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
poruchik писал(а):
народ писал(а):

ага,значит если и я считаю,что путин-хуйло,и у нас война, а не военная операция то ,судя по вашим доказательствам, мы с вами одних взглядов. :cool:
Л-логика v_v
)

Сейчас слушал Наталью Ващенко и Борю Филатова, так Филатов говорил, что на удивление сейчас больше всего созванивается с Вилкулом. Обсуждают житье-бытье, советуются по обороне.
Надо уметь оставлять в прошлом былые распри. Сейчас за окном абсолютное зло на пороге дома.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:03 
Большое сердце

Мантис +100 Сейчас есть проблема и беда общая, куда более объединяющие, чем было в прошлом разъединяющего.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:05 
Заслуженный ZаБорАвец

poruchik писал(а):
то прошу предоставить убедительные аргументы

Аргументы представлены выше, читать не хотим? Ваши проблемы. Пойдём простым путём, зачеркните на картинке власть, которую перевернули.

Открываешь действующий закон № 743-VII от 21.02.2014.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/743-18#Text

В соответствии с ним от уголовной ответственности освобождаются граждане, которые в период с 21 ноября 2013 года и до момента вступления в действие этого закона, были участниками массовых акций протеста. (часть первая ст. 1)
Закон опубликован в «Голосе Украины» 27 февраля 2014 года, а значит вступил в силу с 28 февраля 2014 года.

то есть, закон об освобождении от уголовной ответственности лиц, которые совершили, перечисленные в законе уголовно-наказуемые деяния

и читаешь статьи

статья 109 Уголовного Кодекса - «ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ СВЕРЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ ИЛИ НА ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

статья 112 Уголовного Кодекса - «ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ

статья 113 Уголовного кодекса «ДИВЕРСИЯ» или СОВЕРШЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ОСЛАБЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА взрывов, поджогов, или иных действий, НАПРАВЛЕННЫХ НА МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью …

то есть, участники массовых акций протеста с 21 ноября 2013 года по 28 февраля 2014 года совершили преступления,и с помощью принятого закона их освободили от ответственности

poruchik, надеюсь так понятно?

Последний раз редактировалось Politicaldriver 07 апр 2022, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
ага,значит если и я считаю,что путин-хуйло,и у нас война, а не военная операция то ,судя по вашим доказательствам, мы с вами одних взглядов. Л-логика

Ну да, ваша примитивная логика v_v Или не надо уточнять, что есть взгляды на майдан, а есть на войну?
народ писал(а):
мы с вами одних взглядов

Не дай боже, замарать свою незапятнанную репутацию? Вы уж лучше с зепами и винами в одной песочнице тусуйтесь, ведь взгляды на майдан у вас одни и те же.
народ писал(а):
приходится неоднократно объяснять очевидное

Ну кроме постоянного тявканья что майдан - переворот, никаких объяснений не было. Вот очевидно ей и всё. А мне, и другим учёным, нет :-o XD

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:12 
Заслуженный ZаБорАвец

готов выслушать встречные аргументы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:14 
адекватник

Ksuxa писал(а):
Мантис +100 Сейчас есть проблема и беда общая, куда более объединяющие, чем было в прошлом разъединяющего.
так кто же спорит, каждый имеет свое представление о прошлом, но не все могут смириться, что твое представление не все разделяют и норовят навязать его другому,а если не могут прогнуть -навешивают ярлыки и объявляют врагом ,причем сразу родины, чего мелочиться то?
Как это было прошлом , когда все должны разделять линию партии и колебаться только вместе с ней.
Декоммунизацию в голове таких вот не проведешь - Кто не с нами, тот против нас (с) :)

Ну собственно,выше приведенный поток сознания poruchik, и подтвердил мою сказанное. :cool:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К чему вы всё ото вывалили? Да незаконно (и там ещё есть вопросы), переворот-то тут причём?
Попросил же, куда проще? Зачеркните перевёрнутую власть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:17 
Заслуженный ZаБорАвец

poruchik писал(а):

К чему вы всё ото вывалили? Да незаконно (и там ещё есть вопросы), переворот-то тут причём?
Попросил же, куда проще? Зачеркните перевёрнутую власть.

я тебе привёл юридические факты, куда уже проще?
а ты можешь зачёркивать всё, что хочешь, но это всего лишь рисунок и субъективное мнение

Последний раз редактировалось Politicaldriver 07 апр 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
так кто же спорит, каждый имеет свое представление о прошлом, но не все могут смириться, что твое представление не все разделяют и норовят навязать его другому,а если не могут прогнуть -навешивают ярлыки и объявляют врагом ,причем сразу родины, чего мелочиться то?
Как это было прошлом , когда все должны разделять линию партии и колебаться только вместе с ней.
Декоммунизацию в голове таких вот не проведешь - Кто не с нами, тот против нас (с) :)

Ну собственно,выше приведенный поток сознания poruchik, и подтвердил мою сказанное. :cool:

Я когда-то читал в одном мужском журнале, что политические споры самые агрессивные.
Блин, ну не время сейчас этим заниматься.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я тебе привёт юридические факты, куда уже проще?

И где там в фактах госпереворот?
а ты можешь зачёркивать всё, что хочешь, но это всего лишь рисунок и субъективное мнение

Ну вот, и ты слился, впрочем как и все остальные. Когда вас берут за жабры, все становитесь одинаковыми.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:40 
Заслуженный ZаБорАвец

poruchik писал(а):
Ну вот, и ты слился
думаю, что форумчане сами разберутся, кто "слился"

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:47 
адекватник

poruchik писал(а):
Ну вот, и ты слился
думаю, что форумчане сами разберутся, кто "слился"

да уже давно все поняли, чем заканчиваются с ним диалоги, когда ему крыть нечем.

Папа, где море? -это диагноз XD

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Блин, ну не время сейчас этим заниматься.

Да вот как раз самое время, я это уже выкладывал, но некоторым до сих пор не доходит.
Цитата:
Тож поширення тверджень, в яких події листопада 2013-го – лютого 2014 року називають “державним переворотом”, з одного боку, є інструментом гібридної війни, яку веде Росія проти України з метою дискредитувати Революцію Гідності як важливий етап державотворення й унезалежнення, а з іншого – мають ознаки дискримінації стосовно осіб, яким держава присвоїла статус Героя України (Небесна Сотня), потерпілого учасника Революції Гідності або статус особи з інвалідністю внаслідок поранень, каліцтва, контузії чи інших ушкоджень здоров’я, одержаних під час Революції Гідності. Використання визначення “державний переворот” стосовно Революції Гідності є антидержавницьким та антиісторичним пропагандистським штампом. Його застосування спрямоване на розкол українського суспільства, делегітимізацію влади, знецінення європейських та євроатлантичних прагнень українців і відповідає інтересам головного ворога незалежної України – Російської Федерації.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
когда ему крыть нечем.

Ни один мой аргумент, вами -пустословами, не разбит. Вы способны только лозунги выкрикивать, а доказать что был переворот не в состоянии. "Это же очевидно" - самый веский ваш аргумент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа