Майдан продолжается, но не все об этом знают, поскольку по ТВ его уже не транслируют. Почему прекратили трансляции с Майдана? Где их можно посмотреть в живую или в записи? Сегодня было вече на Майдане. Обещают радикальные действия, если не будут уничтожаться террористы. Требуют прекратить перемирие, выдать достаточное количество оружия добровольным батальонам и позволить им осуществлять меры для уничтожения террористов, ввести военное положение в зоне боевых действий, принять новый закон о выборах, отстранить кума Путина - Медведчука от переговоров. Во вторник будет пикет Верховной Рады.
poruchik, разве для тебя пост от Народ неубедителен?
Абсолютно, нет там никаких объяснений. Помниться я зепе и вину предлагал картинку (по другому до них не доходит), но они и там слились. Вам предложить?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
poruchik, разве для тебя пост от Народ неубедителен?
Абсолютно, нет там никаких объяснений.
я ничего не имею против мирного протеста и поначалу на майдане был стихийный мирный протест, после чего он постепенно перерос в организованное побоище, в котором протестующие стали нарушителями закона, захват административных зданий, попытка штурма администрации президента и т. п.
протестующим повезло, что их не расстреляли, иными слова, милиция и беркут халатно отнеслись к своим служебным обязанностям, в результате чего произошёл насильственный захват власти, массовое нарушение законодательства Украины, то есть, государственный переворот - свержение власти фракцией внутри самой власти, контролирующей силовые структуры
если кто-то считает, что я заблуждаюсь, то прошу предоставить убедительные аргументы
и кстати, стихийный мирный протест тоже был не совсем стихийным интервью Юрия Луценко, где он рассказал, кто и сколько денег инвестировал в организацию протеста и для поддержания и обеспечения дальнейших действий протестующих
о том, кто и как организовал протесты на майдане с 00:00:32 по 00:09:17 с 00:12:08 по 00:14:00 Луценко: - "милиционеров которых я привёз несколькими автобусами с боевым оружием на защиту майдана" - с 00:18:54 по 00:19:00
Последний раз редактировалось Politicaldriver 07 апр 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
что вы пытаетесь объяснить человеку, которого спрашиваешь: что в вашем понимании - Майдан ?(с), а он на конкретно поставленный вопрос не отвечает, а приводит высказывание украинского философа, не удосужившись даже фамилию его назвать: Майдан выполнял функцию возвращения права в процессе навязанного бесправия. (с)
Т.е. вопрос был задан про одно, а ответ дается про другое. Я же не спрашивала, какую функцию он выполнил , я спросила , что в вашем понимании Майдан.
Вот Матюха ответил конкретно, что для него есть Майдан.
Тут же , не дав ответ о собственном понимании , даются ссылки на чужое мнение, при этом подвергая сомнению даже компетентность автора : ученный/не ученный, серьёзную аналитику или нет, но тот разложил для читающих буквально по полочкам и при чём не один раз, что как бы уже намекает на круг его читателей и , что им надо разжевать и не однократно.
И ,постаравшись возвысить себя, выразил надежду, что также легко как и он, я поддамся чужому мнению, как это стало с ним, перестану выглядеть глупо в его глазах , типа он большой авторитет, ну и что бы окончательно возвысить себя или принизить меня ,что и было целью , поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами., цнотливо забыв, что так и не привел доказательств, где и когда я разделяла взглядов приведенных форумчан. Выдавая свое ИМХО за доказательную базу.
Так и всё-таки, что же в вашем понимании - Майдан, poruchik?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами.
ты себя сама поставила с ними в один ряд. Осознанно и добровольно. До 24.02 даже не считая необходимым шифроваться. Вместе с ними глумясь, травя адекватных. А теперь девочкой пытаешься прикидываться. Банально нет ни малейшего желания в твоем многокилометровом дерьме копаться. Бог тебе судья.
Последний раз редактировалось Матюха 07 апр 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
поставил меня в одном ряду с зепами, винами и прочими путлерами.
ты себя сама поставила с ними в один ряд. Осознанно и добровольно. До 24.02 даже не считая необходимым шифроваться. Банально нет ни малейшего желания в твоем говне копаться. Бог тебе судья.
вы там ники постоянно путаете. Отвечаете уже второй раз с одного ника на вопрос поставленный другому . палитесь
И да, именно Бог мне судья.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А стоит ли бередить тему Майдана? Он уже данность.
Кстати, никто не прокомментировал Шуфрича и Ефремова, которые обвиняли в авторстве Левочкина, ну а потом инициатива была перехвачена. Это о природе Майдана. Для думающих. Остальное надо оставить историкам.
народ писал(а):
poruchik писал(а):
народ писал(а):
что так и не привел доказательств, где и когда я разделяла взглядов приведенных форумчан.
путин-хуйло, зеп, вин и ты считаете майдан госпереворотом.
ага,значит если и я считаю,что путин-хуйло,и у нас война, а не военная операция то ,судя по вашим доказательствам, мы с вами одних взглядов. Л-логика )
Сейчас слушал Наталью Ващенко и Борю Филатова, так Филатов говорил, что на удивление сейчас больше всего созванивается с Вилкулом. Обсуждают житье-бытье, советуются по обороне. Надо уметь оставлять в прошлом былые распри. Сейчас за окном абсолютное зло на пороге дома.
В соответствии с ним от уголовной ответственности освобождаются граждане, которые в период с 21 ноября 2013 года и до момента вступления в действие этого закона, были участниками массовых акций протеста. (часть первая ст. 1) Закон опубликован в «Голосе Украины» 27 февраля 2014 года, а значит вступил в силу с 28 февраля 2014 года.
то есть, закон об освобождении от уголовной ответственности лиц, которые совершили, перечисленные в законе уголовно-наказуемые деяния
и читаешь статьи
статья 109 Уголовного Кодекса - «ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ СВЕРЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ ИЛИ НА ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.»
статья 112 Уголовного Кодекса - «ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ.»
статья 113 Уголовного кодекса «ДИВЕРСИЯ» или СОВЕРШЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ОСЛАБЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА взрывов, поджогов, или иных действий, НАПРАВЛЕННЫХ НА МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью …
то есть, участники массовых акций протеста с 21 ноября 2013 года по 28 февраля 2014 года совершили преступления,и с помощью принятого закона их освободили от ответственности
poruchik, надеюсь так понятно?
Последний раз редактировалось Politicaldriver 07 апр 2022, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
ага,значит если и я считаю,что путин-хуйло,и у нас война, а не военная операция то ,судя по вашим доказательствам, мы с вами одних взглядов. Л-логика
Ну да, ваша примитивная логика Или не надо уточнять, что есть взгляды на майдан, а есть на войну?
народ писал(а):
мы с вами одних взглядов
Не дай боже, замарать свою незапятнанную репутацию? Вы уж лучше с зепами и винами в одной песочнице тусуйтесь, ведь взгляды на майдан у вас одни и те же.
народ писал(а):
приходится неоднократно объяснять очевидное
Ну кроме постоянного тявканья что майдан - переворот, никаких объяснений не было. Вот очевидно ей и всё. А мне, и другим учёным, нет
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Мантис +100 Сейчас есть проблема и беда общая, куда более объединяющие, чем было в прошлом разъединяющего.
так кто же спорит, каждый имеет свое представление о прошлом, но не все могут смириться, что твое представление не все разделяют и норовят навязать его другому,а если не могут прогнуть -навешивают ярлыки и объявляют врагом ,причем сразу родины, чего мелочиться то? Как это было прошлом , когда все должны разделять линию партии и колебаться только вместе с ней. Декоммунизацию в голове таких вот не проведешь - Кто не с нами, тот против нас (с)
Ну собственно,выше приведенный поток сознания poruchik, и подтвердил мою сказанное.
народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
Мантис +100 Сейчас есть проблема и беда общая, куда более объединяющие, чем было в прошлом разъединяющего.
так кто же спорит, каждый имеет свое представление о прошлом, но не все могут смириться, что твое представление не все разделяют и норовят навязать его другому,а если не могут прогнуть -навешивают ярлыки и объявляют врагом ,причем сразу родины, чего мелочиться то? Как это было прошлом , когда все должны разделять линию партии и колебаться только вместе с ней. Декоммунизацию в голове таких вот не проведешь - Кто не с нами, тот против нас (с)
Ну собственно,выше приведенный поток сознания poruchik, и подтвердил мою сказанное.
Я когда-то читал в одном мужском журнале, что политические споры самые агрессивные. Блин, ну не время сейчас этим заниматься.
Тож поширення тверджень, в яких події листопада 2013-го – лютого 2014 року називають “державним переворотом”, з одного боку, є інструментом гібридної війни, яку веде Росія проти України з метою дискредитувати Революцію Гідності як важливий етап державотворення й унезалежнення, а з іншого – мають ознаки дискримінації стосовно осіб, яким держава присвоїла статус Героя України (Небесна Сотня), потерпілого учасника Революції Гідності або статус особи з інвалідністю внаслідок поранень, каліцтва, контузії чи інших ушкоджень здоров’я, одержаних під час Революції Гідності. Використання визначення “державний переворот” стосовно Революції Гідності є антидержавницьким та антиісторичним пропагандистським штампом. Його застосування спрямоване на розкол українського суспільства, делегітимізацію влади, знецінення європейських та євроатлантичних прагнень українців і відповідає інтересам головного ворога незалежної України – Російської Федерації.
Ни один мой аргумент, вами -пустословами, не разбит. Вы способны только лозунги выкрикивать, а доказать что был переворот не в состоянии. "Это же очевидно" - самый веский ваш аргумент.