Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 26 апр 2018, 16:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
я читаю воспоминания бойцов УПА
Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил? Или забудет упомянуть? Скорее второе. Так что достоверность таких воспоминаний с точки зрения оправдания действий ОУН/УПА и т.п. - никакая. Да, в чем то другом, возможно.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Последний раз редактировалось АгентЦРУ 26 апр 2018, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 апр 2018, 16:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
РагнарРагнар писал(а):
Mantis_A писал(а):
Если про презумпцию невиновности, то я тоже не против. Пускай допустит специалистов к аккаунтам. Докажет свою правду.
Оксюморон. Презумпция невиновности и необходимость доказывать свою правду.
Ну ладно, докажУт её правду. Или неправду) никакого оксюморона. Они выудили файлы, сделали выводы. Если оболгали, человек вправе добиться справедливости.
Я читал протоколы, например. Поверьте, это гораздо увлекательнее. Есть на ремембере воспоминания что одних бойцов, что других. Дело в другом, вас, Джекин, да и нас здесьприсутствующих сделали предателями по сути. Например, переименовали улицу Героев Сталинграда. Жалкая кучка националистических негодяев заставила большинство плясать под их дудку. С нашего молчаливого согласия, но с Вашего довольного кивка головой. И это касается всех этапов. Вас убедили в национальной идее и вы стали одержимы этой идеей. Короче, мы проиграли на данном этапе и проигрываем до сих пор. Мы-наследники истории. Не хочу говорить эту банальность, но мы предали память наших предков. Но нас принуждают чтить память гитлеровских холуев.
Интересно, а если бы в учебниках по истории было написано примерно так: В 1939 году СССР и Германия по-братски разделили чужую Польшу. Западноукраинских земли, по уговору с Гитлером, перешли в состав УССР, а несогласные с таким переделом местные жители героически сопротивлялись оккупации Советского Союза, примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение, но были подавлены, но не сломлены - честь им и слава, а все, желающие независимости Украины и отстаивающие её с оружием в руках - национальные герои - вы бы меньше терзались предательством? Или праздник 9 мая назывался бы Днем Победы армий Советского Союза, Англии и США над немецко-фашистскими захватчиками - как вариант. Имхо, до того, как неких "вас" убедили в национальной идее, народ долго и настойчиво убеждали в том, что независимой от СССР Украины быть не может, не должно. А до этого - независимой от царской России, малороссы же. То, что вы называете "наследники истории" , на мой взгляд уместнее было бы назвать наследниками учебников по истории - и так было и будет, потому что это важнейший инструмент в управлении массами.
Блин, пока я натыцяла текст на планшета - Джекин уже все сказал))). Плюсуюсь .
Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил?
Интересно, а что писал, в своих воспоминаниях панфиловец Добробабин? Как он героически жег немецкие танки под разъездом Дубасеково, или как у немцев полицаем служил в Перекопе?
Добавлено: 26 апр 2018, 17:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я читал протоколы, например. Поверьте, это гораздо увлекательнее. Есть на ремембере воспоминания что одних бойцов, что других. Дело в другом, вас, Джекин, да и нас здесьприсутствующих сделали предателями по сути. Например, переименовали улицу Героев Сталинграда. Жалкая кучка националистических негодяев заставила большинство плясать под их дудку. С нашего молчаливого согласия, но с Вашего довольного кивка головой. И это касается всех этапов. Вас убедили в национальной идее и вы стали одержимы этой идеей. Короче, мы проиграли на данном этапе и проигрываем до сих пор. Мы-наследники истории. Не хочу говорить эту банальность, но мы предали память наших предков. Но нас принуждают чтить память гитлеровских холуев.
Интересно, а если бы в учебниках по истории было написано примерно так: В 1939 году СССР и Германия по-братски разделили чужую Польшу. Западноукраинских земли, по уговору с Гитлером, перешли в состав УССР, а несогласные с таким переделом местные жители героически сопротивлялись оккупации Советского Союза, примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение, но были подавлены, но не сломлены - честь им и слава, а все, желающие независимости Украины и отстаивающие её с оружием в руках - национальные герои - вы бы меньше терзались предательством? Или праздник 9 мая назывался бы Днем Победы армий Советского Союза, Англии и США над немецко-фашистскими захватчиками - как вариант. Имхо, до того, как неких "вас" убедили в национальной идее, народ долго и настойчиво убеждали в том, что независимой от СССР Украины быть не может, не должно. А до этого - независимой от царской России, малороссы же. То, что вы называете "наследники истории" , на мой взгляд уместнее было бы назвать наследниками учебников по истории - и так было и будет, потому что это важнейший инструмент в управлении массами.
Блин, пока я натыцяла текст на планшета - Джекин уже все сказал))). Плюсуюсь .
Ок. Я понял вашу точку зрения.
Добавлено: 26 апр 2018, 17:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
РагнарРагнар писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил?
Интересно, а что писал, в своих воспоминаниях панфиловец Добробабин? Как он героически жег немецкие танки под разъездом Дубасеково, или как у немцев полицаем служил в Перекопе?
это уже другой вопрос, нацистам многие служили, и их я тоже осуждаю. Но мы сейчас про героев "СС Галиция"
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 26 апр 2018, 17:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение
Одни примкнули к немцам, другие к ссср. Вопрос лишь в тяжести совершенных "примкнувшими" преступлений
Вопрос в том, кто судит .
А это уже личное восприятие - вот вы можете простить\понять участие в CC, а я нет. Для меня это абсолютное зло, и кто уже измазался - не отмоется. Как бы тут некоторые не мыли.
Добавлено: 26 апр 2018, 18:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Mantis_A писал(а):
Судя по постингу этой Батюк, война с нацизмом еще долго не закончится.
Вы по Шарию судите?! А что он привел, собственно?! Да нифига. Камрад, возможно Вы не так активно в ФБ, я более. Скажу так - я раз в месяц а то и реже чищу группы, в которые меня добавили без моего ведома (а ФБ как раз позволяет добавлять кого угодно без согласия того, кого добавляют). И это для рядовонжго пользователя ФБ, а для умных - есть инструменты... Да, националистка, да, я против, хотя писАл - их должно быть в политическом пространстве тоже, но не более 10 проц на мой взгляд. Могла быть чистая провокация, действительно дуру выбрали и подставили. Не утверждаю, но и не исключаю.
Ну ее же уволили. А значит был факт. ...
Шикарно просто... Нет слов.
Ок. Вы убеждены, что такого не было? Если про презумпцию невиновности, то я тоже не против. Пускай допустит специалистов к аккаунтам. Докажет свою правду.
Камрад, Вы своей категоричностью напоминаете сталинскую тройку - "расстрелятьнахер!!!" - а потом разберемся.. Как Вы эмоциональны были в деле "пойманого" насильника Насти Бобковой, когда Ярик Гришин вопреки адвокатской этике и фактам распиарилмя на, похоже, невиновном, как в деле Завадского, оправданного судом в итоге, как и еще пару раз... Не, Вы эмоциональны и категоричны слишком на основе поверхностных фактов, что удивляет в Вас при всем Вашем интеллекте и начитанности... )))
Добавлено: 26 апр 2018, 22:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Камрад, Вы своей категоричностью напоминаете сталинскую тройку - "расстрелятьнахер!!!" - а потом разберемся.. Как Вы эмоциональны были в деле "пойманого" насильника Насти Бобковой, когда Ярик Гришин вопреки адвокатской этике и фактам распиарилмя на, похоже, невиновном, как в деле Завадского, оправданного судом в итоге, как и еще пару раз... Не, Вы эмоциональны и категоричны слишком на основе поверхностных фактов, что удивляет в Вас при всем Вашем интеллекте и начитанности... )))
Что ж за день такой? Одни компроматы в мою сторону) Тут и межнациональная рознь, и расстрелы невиновных. Каюсь, бывал эмоциональным. Но в сегодняшней дискуссии я абсолютно не проявлял агрессии. Акцент: прочел статьи, предположил, допустил. Предложил для презумпции невиновности расследовать дело, т.е. допустить специалистов к аккаунту и потребовать извинения, также в судебном порядке восстановиться в школе. Это все жлементарно просто в случае невиновности.
Что касается Гришина. Не помню, что постил, вполне допускаю, что поверил не вникнув группе Гришина. Относительно недавно можно посмотреть в соотв. ветке мое мнение по этой жуткой трагедии на сегодняшний день. Смысл что-то тянуть из архива, когда есть свежее мнение.
По поводу Завадского. Вам лучше не начинать. А нет, давайте вы посмотрите и прочитаете два материала лучше. Может, вы просто не вникали в суть вопроса. Хотя, вспоминая, как вы защищали фотографа в детсаду или тренера, ударившего мальчика на тренировке, уже не удивляешься. Но это, конечно, в срач предлагаю не обращать. Виртуально ничего друг другу здесь не докажешь, лучше остаться при своих.
В отличие от Гришина, здесь проводилась тщательная оперативно-следственная работа. Милиция понимала, что должны быть весьма серьезные основания. Больше 4 -х дней ребята не выдержали. По итогу, педофила взяли на поруки и все затихло. Ччерт, как в Городе Грехов, прямо. Насколько я правильно понял, его не оправдали, а
Цитата:
Апелляционный суд Киева своим решением в среду, 20 апреля, отменил приговор аккордеонисту Игорю Завадскому, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних, и передал его дело на повторное рассмотрение в Печерский районный суд столицы.
Добавлено: 26 апр 2018, 23:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Что ж за день такой? Одни компроматы в мою сторону) Тут и межнациональная рознь, и расстрелы невиновных. Каюсь, бывал эмоциональным. Но в сегодняшней дискуссии я абсолютно не проявлял агрессии. Акцент: прочел статьи, предположил, допустил. Предложил для презумпции невиновности расследовать дело, т.е. допустить специалистов к аккаунту и потребовать извинения, также в судебном порядке восстановиться в школе. Это все жлементарно просто в случае невиновности.
Что касается Гришина. Не помню, что постил, вполне допускаю, что поверил не вникнув группе Гришина. Относительно недавно можно посмотреть в соотв. ветке мое мнение по этой жуткой трагедии на сегодняшний день. Смысл что-то тянуть из архива, когда есть свежее мнение.
По поводу Завадского. Вам лучше не начинать. А нет, давайте вы посмотрите и прочитаете два материала лучше. Может, вы просто не вникали в суть вопроса. Хотя, вспоминая, как вы защищали фотографа в детсаду или тренера, ударившего мальчика на тренировке, уже не удивляешься. Но это, конечно, в срач предлагаю не обращать. Виртуально ничего друг другу здесь не докажешь, лучше остаться при своих.
В отличие от Гришина, здесь проводилась тщательная оперативно-следственная работа. Милиция понимала, что должны быть весьма серьезные основания. Больше 4 -х дней ребята не выдержали. По итогу, педофила взяли на поруки и все затихло. Ччерт, как в Городе Грехов, прямо. Насколько я правильно понял, его не оправдали, а
Цитата:
Апелляционный суд Киева своим решением в среду, 20 апреля, отменил приговор аккордеонисту Игорю Завадскому, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних, и передал его дело на повторное рассмотрение в Печерский районный суд столицы.
Да какие компроматы, что Вы в самом деле?! Я не тянул из архива, не искал - просто врезалось в память, возможно и ошибочно. По поводу фотографа, равно и тренера - у меня мнение ничуть не изменилось, уж извините как тогда говорил - на том и стою. По Завадскому - опять таки, потом посмотрю начто Вы там ссылаетесь. И нечего дуться, я просто подметил, что Вы довольно часто категоричны заведомо. По барышне националистке - так прошло сколько дней?! На словах она якобы готова на экспертизы, но выводы уже сделаны и она уволена, где тут презумпция невиновности?!
Добавлено: 26 апр 2018, 23:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
...
Кстати, по поводу ссылок Шария на группы, в которых была барышня - в ВКонтакте было еще хуже, там, говорят, в подобном случае и группу выпилять нельзя было, только аккаунт сносить...
Последний раз редактировалось Семен Семенович 26 апр 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2018, 23:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да какие компроматы, что Вы в самом деле?! Я не тянул из архива, не искал - просто врезалось в память, возможно и ошибочно. По поводу фотографа, равно и тренера - у меня мнение ничуть не изменилось, уж извините как тогда говорил - на том и стою. По Завадскому - опять таки, потом посмотрю начто Вы там ссылаетесь. И нечего дуться, я просто подметил, что Вы довольно часто категоричны заведомо. По барышне националистке - так прошло сколько дней?! На словах она якобы готова на экспертизы, но выводы уже сделаны и она уволена, где тут презумпция невиновности?!
Да тема такая себе непростая. Посмотрите видео. Не бойтесь проиграть в споре. Я не спорю. Здесь проигравшие только одни, дружище - дети. А значит и все нормальные люди также в проигрыше. Ну это пока. Там милиция проделала реально кропотливую работу. А потом бац. И усе. Это лишний раз доказывает, какой сброд проник во власть.
Добавлено: 26 апр 2018, 23:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
...
Кстати, по поводу ссылок Шария на группы, в которых была барышня - в ВКонтакте было еще хуже, там, говорят, в подобном случае и группу выпилять нельзя было, только аккаунт сносить...
Камрад, я здесь нулевой))) Это вы старый сетевой волк. Я не понимаю)
Добавлено: 26 апр 2018, 23:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Mantis_A писал(а):
...
Камрад, я здесь нулевой))) Это вы старый сетевой волк. Я не понимаю)
Я не волк далеко, молодежь рулит. Да там по тексту))) В ВК человек мог создать группу с пошлым названием, добавить кого-то в админы, самому выйти, а тот уже не может покинуть группу))) И докажи потом, что ты не "одинокий педик"...))) А в Одноклассниках группу можно переименовать кажись. Я так сам внезапно был вместо какой-то нейтральной группы оказался в типа "слава новороссии" )) А в конкретном случае имел ввиду, что барышню в фб вполне могли добавить в фейковые группы, которые Шарий демонстрировал как бы... Если это был вообще аккаунт, созданый ей... Опять таки, я не утверждаю. Но то, что оргвыводы последовали до окончательного расследования - нехорошо, тем более, как я понял, она не в частной школе работала а в гос. И какое дело Садового до этого?!
А что можно доказать, войдя в аккаунт через пароль? Что его не взламывали? Что она вступила в какие-то группы добровольно? Что группы не переименовывались, как в случае Семена Семеновича? Что владелица страницы читала все уведомления и рассылки? Что паслась в этих группах часами?
Уволили её явно не за то, что не дала доступ к страницам - это не формулировка для увольнения, а остальное - не доказано. Если обратится в суд, то сможет, наверное, восстановиться с компенсацией.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]