Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5492 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:17 
Залётный (ая)

Какую оценку произошедшему инциденту можно дать?
Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания.
Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность.
Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти...
На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 16:50 
ГигаПисец

Mantis_A писал(а):

Если про презумпцию невиновности, то я тоже не против. Пускай допустит специалистов к аккаунтам. Докажет свою правду.

Оксюморон. Презумпция невиновности и необходимость доказывать свою правду. :)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
я читаю воспоминания бойцов УПА

Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил? Или забудет упомянуть? Скорее второе. Так что достоверность таких воспоминаний с точки зрения оправдания действий ОУН/УПА и т.п. - никакая. Да, в чем то другом, возможно.

Последний раз редактировалось АгентЦРУ 26 апр 2018, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РагнарРагнар писал(а):
Mantis_A писал(а):

Если про презумпцию невиновности, то я тоже не против. Пускай допустит специалистов к аккаунтам. Докажет свою правду.

Оксюморон. Презумпция невиновности и необходимость доказывать свою правду. :)

Ну ладно, докажУт её правду. Или неправду) никакого оксюморона. Они выудили файлы, сделали выводы. Если оболгали, человек вправе добиться справедливости.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Я читал протоколы, например. Поверьте, это гораздо увлекательнее. Есть на ремембере воспоминания что одних бойцов, что других.
Дело в другом, вас, Джекин, да и нас здесьприсутствующих сделали предателями по сути. Например, переименовали улицу Героев Сталинграда. Жалкая кучка националистических негодяев заставила большинство плясать под их дудку. С нашего молчаливого согласия, но с Вашего довольного кивка головой. И это касается всех этапов. Вас убедили в национальной идее и вы стали одержимы этой идеей. Короче, мы проиграли на данном этапе и проигрываем до сих пор. Мы-наследники истории. Не хочу говорить эту банальность, но мы предали память наших предков. Но нас принуждают чтить память гитлеровских холуев.

Интересно, а если бы в учебниках по истории было написано примерно так:
В 1939 году СССР и Германия по-братски разделили чужую Польшу. Западноукраинских земли, по уговору с Гитлером, перешли в состав УССР, а несогласные с таким переделом местные жители героически сопротивлялись оккупации Советского Союза, примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение, но были подавлены, но не сломлены - честь им и слава, а все, желающие независимости Украины и отстаивающие её с оружием в руках - национальные герои -
вы бы меньше терзались предательством? XD
Или праздник 9 мая назывался бы Днем Победы армий Советского Союза, Англии и США над немецко-фашистскими захватчиками - как вариант.
Имхо, до того, как неких "вас" убедили в национальной идее, народ долго и настойчиво убеждали в том, что независимой от СССР Украины быть не может, не должно. А до этого - независимой от царской России, малороссы же.
То, что вы называете "наследники истории" , на мой взгляд уместнее было бы назвать наследниками учебников по истории - и так было и будет, потому что это важнейший инструмент в управлении массами.

Блин, пока я натыцяла текст на планшета - Джекин уже все сказал))).
Плюсуюсь *^_^* .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:04 
ГигаПисец

АгентЦРУ писал(а):

Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил?
Интересно, а что писал, в своих воспоминаниях панфиловец Добробабин? Как он героически жег немецкие танки под разъездом Дубасеково, или как у немцев полицаем служил в Перекопе?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я читал протоколы, например. Поверьте, это гораздо увлекательнее. Есть на ремембере воспоминания что одних бойцов, что других.
Дело в другом, вас, Джекин, да и нас здесьприсутствующих сделали предателями по сути. Например, переименовали улицу Героев Сталинграда. Жалкая кучка националистических негодяев заставила большинство плясать под их дудку. С нашего молчаливого согласия, но с Вашего довольного кивка головой. И это касается всех этапов. Вас убедили в национальной идее и вы стали одержимы этой идеей. Короче, мы проиграли на данном этапе и проигрываем до сих пор. Мы-наследники истории. Не хочу говорить эту банальность, но мы предали память наших предков. Но нас принуждают чтить память гитлеровских холуев.

Интересно, а если бы в учебниках по истории было написано примерно так:
В 1939 году СССР и Германия по-братски разделили чужую Польшу. Западноукраинских земли, по уговору с Гитлером, перешли в состав УССР, а несогласные с таким переделом местные жители героически сопротивлялись оккупации Советского Союза, примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение, но были подавлены, но не сломлены - честь им и слава, а все, желающие независимости Украины и отстаивающие её с оружием в руках - национальные герои -
вы бы меньше терзались предательством? XD
Или праздник 9 мая назывался бы Днем Победы армий Советского Союза, Англии и США над немецко-фашистскими захватчиками - как вариант.
Имхо, до того, как неких "вас" убедили в национальной идее, народ долго и настойчиво убеждали в том, что независимой от СССР Украины быть не может, не должно. А до этого - независимой от царской России, малороссы же.
То, что вы называете "наследники истории" , на мой взгляд уместнее было бы назвать наследниками учебников по истории - и так было и будет, потому что это важнейший инструмент в управлении массами.

Блин, пока я натыцяла текст на планшета - Джекин уже все сказал))).
Плюсуюсь *^_^* .

Ок. Я понял вашу точку зрения.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
примкнули к войскам Германии в борьбе за самоопределение

Одни примкнули к немцам, другие к ссср. Вопрос лишь в тяжести совершенных "примкнувшими" преступлений :cool:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РагнарРагнар писал(а):
АгентЦРУ писал(а):

Интересно, тот староста из воспоминаний выше - напишет как он детишек еврейских на расстрел возил?
Интересно, а что писал, в своих воспоминаниях панфиловец Добробабин? Как он героически жег немецкие танки под разъездом Дубасеково, или как у немцев полицаем служил в Перекопе?

это уже другой вопрос, нацистам многие служили, и их я тоже осуждаю. Но мы сейчас про героев "СС Галиция" :-Q

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Одни примкнули к немцам, другие к ссср. Вопрос лишь в тяжести совершенных "примкнувшими" преступлений :cool:

Вопрос в том, кто судит :cool: .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Вопрос в том, кто судит :cool: .

А это уже личное восприятие - вот вы можете простить\понять участие в CC, а я нет. Для меня это абсолютное зло, и кто уже измазался - не отмоется. Как бы тут некоторые не мыли.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если считать тех, кто поддерживал немцев напавших на СССР фашистами, то как называть тех, кто поддерживает Россию напавшую на Украину?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Если считать тех, кто поддерживал немцев напавших на СССР фашистами, то как называть тех, кто поддерживает Россию напавшую на Украину?

Ой!Какой, вы сейчас, "не вдобный" вопрос задали.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 18:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Альбинка D-M писал(а):

Парашистами.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 18:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Mantis_A писал(а):
Судя по постингу этой Батюк, война с нацизмом еще долго не закончится.

Вы по Шарию судите?! А что он привел, собственно?! Да нифига. Камрад, возможно Вы не так активно в ФБ, я более. Скажу так - я раз в месяц а то и реже чищу группы, в которые меня добавили без моего ведома (а ФБ как раз позволяет добавлять кого угодно без согласия того, кого добавляют). И это для рядовонжго пользователя ФБ, а для умных - есть инструменты...
Да, националистка, да, я против, хотя писАл - их должно быть в политическом пространстве тоже, но не более 10 проц на мой взгляд.
Могла быть чистая провокация, действительно дуру выбрали и подставили. Не утверждаю, но и не исключаю.

Ну ее же уволили. А значит был факт.
...

Шикарно просто... Нет слов.

Ок. Вы убеждены, что такого не было?

Камрад, Вы своей категоричностью напоминаете сталинскую тройку - "расстрелятьнахер!!!" - а потом разберемся..
Как Вы эмоциональны были в деле "пойманого" насильника Насти Бобковой, когда Ярик Гришин вопреки адвокатской этике и фактам распиарилмя на, похоже, невиновном, как в деле Завадского, оправданного судом в итоге, как и еще пару раз...
Не, Вы эмоциональны и категоричны слишком на основе поверхностных фактов, что удивляет в Вас при всем Вашем интеллекте и начитанности... )))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 18:24 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Альбинка D-M писал(а):
как называть тех, кто поддерживает Россию напавшую на Украину?

v_v

какой ералаш у людей в головах творится

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):

Выходит, оплаченцы = герои УПА? :smile: :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 20:21 
ГигаПисец

вспомогательные полицаи на оккупированных территориях

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камрад, Вы своей категоричностью напоминаете сталинскую тройку - "расстрелятьнахер!!!" - а потом разберемся..
Как Вы эмоциональны были в деле "пойманого" насильника Насти Бобковой, когда Ярик Гришин вопреки адвокатской этике и фактам распиарилмя на, похоже, невиновном, как в деле Завадского, оправданного судом в итоге, как и еще пару раз...
Не, Вы эмоциональны и категоричны слишком на основе поверхностных фактов, что удивляет в Вас при всем Вашем интеллекте и начитанности... )))

Что ж за день такой? Одни компроматы в мою сторону) Тут и межнациональная рознь, и расстрелы невиновных.
Каюсь, бывал эмоциональным. Но в сегодняшней дискуссии я абсолютно не проявлял агрессии. Акцент: прочел статьи, предположил, допустил. Предложил для презумпции невиновности расследовать дело, т.е. допустить специалистов к аккаунту и потребовать извинения, также в судебном порядке восстановиться в школе. Это все жлементарно просто в случае невиновности.

Что касается Гришина. Не помню, что постил, вполне допускаю, что поверил не вникнув группе Гришина. Относительно недавно можно посмотреть в соотв. ветке мое мнение по этой жуткой трагедии на сегодняшний день. Смысл что-то тянуть из архива, когда есть свежее мнение.

По поводу Завадского. Вам лучше не начинать. А нет, давайте вы посмотрите и прочитаете два материала лучше. Может, вы просто не вникали в суть вопроса. Хотя, вспоминая, как вы защищали фотографа в детсаду или тренера, ударившего мальчика на тренировке, уже не удивляешься. Но это, конечно, в срач предлагаю не обращать. Виртуально ничего друг другу здесь не докажешь, лучше остаться при своих.

Итак, про педофила и ублюдка Завадского.
1.

2. http://gordonua.com/news/criminal-news/ ... 31361.html

В отличие от Гришина, здесь проводилась тщательная оперативно-следственная работа. Милиция понимала, что должны быть весьма серьезные основания. Больше 4 -х дней ребята не выдержали.
По итогу, педофила взяли на поруки и все затихло. Ччерт, как в Городе Грехов, прямо.
Насколько я правильно понял, его не оправдали, а
Цитата:
Апелляционный суд Киева своим решением в среду, 20 апреля, отменил приговор аккордеонисту Игорю Завадскому, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних, и передал его дело на повторное рассмотрение в Печерский районный суд столицы.

https://korrespondent.net/ukraine/36722 ... zavadskomu

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Что ж за день такой? Одни компроматы в мою сторону) Тут и межнациональная рознь, и расстрелы невиновных.
Каюсь, бывал эмоциональным. Но в сегодняшней дискуссии я абсолютно не проявлял агрессии. Акцент: прочел статьи, предположил, допустил. Предложил для презумпции невиновности расследовать дело, т.е. допустить специалистов к аккаунту и потребовать извинения, также в судебном порядке восстановиться в школе. Это все жлементарно просто в случае невиновности.

Что касается Гришина. Не помню, что постил, вполне допускаю, что поверил не вникнув группе Гришина. Относительно недавно можно посмотреть в соотв. ветке мое мнение по этой жуткой трагедии на сегодняшний день. Смысл что-то тянуть из архива, когда есть свежее мнение.

По поводу Завадского. Вам лучше не начинать. А нет, давайте вы посмотрите и прочитаете два материала лучше. Может, вы просто не вникали в суть вопроса. Хотя, вспоминая, как вы защищали фотографа в детсаду или тренера, ударившего мальчика на тренировке, уже не удивляешься. Но это, конечно, в срач предлагаю не обращать. Виртуально ничего друг другу здесь не докажешь, лучше остаться при своих.

Итак, про педофила и ублюдка Завадского.
1.

2. http://gordonua.com/news/localnews/nach ... 38899.html

В отличие от Гришина, здесь проводилась тщательная оперативно-следственная работа. Милиция понимала, что должны быть весьма серьезные основания. Больше 4 -х дней ребята не выдержали.
По итогу, педофила взяли на поруки и все затихло. Ччерт, как в Городе Грехов, прямо.
Насколько я правильно понял, его не оправдали, а
Цитата:
Апелляционный суд Киева своим решением в среду, 20 апреля, отменил приговор аккордеонисту Игорю Завадскому, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних, и передал его дело на повторное рассмотрение в Печерский районный суд столицы.

https://korrespondent.net/ukraine/36722 ... zavadskomu

Да какие компроматы, что Вы в самом деле?!
Я не тянул из архива, не искал - просто врезалось в память, возможно и ошибочно.
По поводу фотографа, равно и тренера - у меня мнение ничуть не изменилось, уж извините как тогда говорил - на том и стою.
По Завадскому - опять таки, потом посмотрю начто Вы там ссылаетесь.
И нечего дуться, я просто подметил, что Вы довольно часто категоричны заведомо.
По барышне националистке - так прошло сколько дней?! На словах она якобы готова на экспертизы, но выводы уже сделаны и она уволена, где тут презумпция невиновности?!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
...

Кстати, по поводу ссылок Шария на группы, в которых была барышня - в ВКонтакте было еще хуже, там, говорят, в подобном случае и группу выпилять нельзя было, только аккаунт сносить...
Изображение
XD XD XD

Последний раз редактировалось Семен Семенович 26 апр 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да какие компроматы, что Вы в самом деле?!
Я не тянул из архива, не искал - просто врезалось в память, возможно и ошибочно.
По поводу фотографа, равно и тренера - у меня мнение ничуть не изменилось, уж извините как тогда говорил - на том и стою.
По Завадскому - опять таки, потом посмотрю начто Вы там ссылаетесь.
И нечего дуться, я просто подметил, что Вы довольно часто категоричны заведомо.
По барышне националистке - так прошло сколько дней?! На словах она якобы готова на экспертизы, но выводы уже сделаны и она уволена, где тут презумпция невиновности?!

Да тема такая себе непростая.
Посмотрите видео. Не бойтесь проиграть в споре. Я не спорю. Здесь проигравшие только одни, дружище - дети. А значит и все нормальные люди также в проигрыше. Ну это пока. Там милиция проделала реально кропотливую работу. А потом бац. И усе. Это лишний раз доказывает, какой сброд проник во власть.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
...

Кстати, по поводу ссылок Шария на группы, в которых была барышня - в ВКонтакте было еще хуже, там, говорят, в подобном случае и группу выпилять нельзя было, только аккаунт сносить...

XD XD XD

Камрад, я здесь нулевой))) Это вы старый сетевой волк. Я не понимаю)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Mantis_A писал(а):
...

XD XD XD

Камрад, я здесь нулевой))) Это вы старый сетевой волк. Я не понимаю)

Я не волк далеко, молодежь рулит.
Да там по тексту))) В ВК человек мог создать группу с пошлым названием, добавить кого-то в админы, самому выйти, а тот уже не может покинуть группу))) И докажи потом, что ты не "одинокий педик"...)))
А в Одноклассниках группу можно переименовать кажись. Я так сам внезапно был вместо какой-то нейтральной группы оказался в типа "слава новороссии" ))
А в конкретном случае имел ввиду, что барышню в фб вполне могли добавить в фейковые группы, которые Шарий демонстрировал как бы... Если это был вообще аккаунт, созданый ей...
Опять таки, я не утверждаю.
Но то, что оргвыводы последовали до окончательного расследования - нехорошо, тем более, как я понял, она не в частной школе работала а в гос. И какое дело Садового до этого?!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что можно доказать, войдя в аккаунт через пароль?
Что его не взламывали?
Что она вступила в какие-то группы добровольно?
Что группы не переименовывались, как в случае Семена Семеновича?
Что владелица страницы читала все уведомления и рассылки?
Что паслась в этих группах часами?

Уволили её явно не за то, что не дала доступ к страницам - это не формулировка для увольнения, а остальное - не доказано.
Если обратится в суд, то сможет, наверное, восстановиться с компенсацией.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 08:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Уволили её явно не за то, что не дала доступ к страницам

+1, уволили ее за слишком уж неонацистские взгляды, которые вообщем она и не скрывает :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5492 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа