Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Root писал(а):
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом.

Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме. Он весь вечер тут будет писать, а потом еще ночь. Человек не работает, не чем не занимается.

Кто на что учился. Я сейчас на работе. А тебе интеллекта хватает только лопатой махать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rebus писал(а):
Товарищи, давайте жить дружно.
Я пару недель назад зарегистрировался на этом форуме и был приятно удивлен тем, КАК велась дискуссия. Все было вполне нормально и без личных оскорблений.
Сейчас похожая агрессия происходит на других форумах тоже. Я это доказывает то, что я напишу ниже...
Если вы хотите НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ И НЕ ПОПАДАТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ И МАНИПУЛИРОВАНИЕ ВАМИ, то сделайте как я, - отключите в "острый период" телевизор и "новостные" ресурсы. Читайте онли экономические новости. Сейчас конец года, многие выкладывают свою аналитику на следующий год, так что почитать есть что. А с периодичность к примеру раз в три-четыре дня можете заходить в подобную тему на этом, либо любом другом форуме. И вам сразу откроется вся картинка изменений чужого сознания.
Реально, попробуйте. Работает. Иногда даже видна разница при просмотре новостей.
К примеру в период "штурмования" КМДА и "избиения беркута" в широких массах были одни лозунги и призывы. А уже через три дня "пипл" срался друг с другом совсем на другие темы. То упрекали в том, что не активные и сидят на диванах, то акцент делался на то, что кругом одни провокаторы, то вспомнили Бендеру и УПА, то геев в Европе и т.д. и т.п.
Сейчас заметно возрасла агрессия на форумах. И это печально. :-(

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ И ВЗГЛЯНУТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
МЫ - ЕДИНАЯ, СИЛЬНАЯ И БОГАТАЯ СТРАНА! НАМ НЕ НУЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СОЮЗЫ НИ С РОССИЕЙ, НИ С ЕВРОПОЙ.
НАС СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЮТСЯ РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ - А ЧТО Я ДУМАЛ И ГОВОРИЛ ДО ВСЕГО ЭТОГО "МАЙДАНОВАНИЯ" В СЕТИ?

Понимаю, что человек я на этом форуме новый, потому пару слов о своих личных взглядах:
Я не поддерживаю евромайдан.
Я очень негативно относился в 2004 году к помаранчевой революции. Считаю, что ПР упорядочили многие неподконтрольные помаранчевым сферы. Считаю, что у ПР (в отличие от помаранчевых) системный подход и более грамотный менеджмент.
При этом я вижу и отдаю себе отчет в том, что ПР - не ангелы совсем.
Меня тоже принципиально не устраивает ни сам факт, ни объемы коррупции и "системной" работы правосудия.
Я не питаю иллюзий на тему того, почему у ПР более грамотный менеджмент, - так просто больше достанется.
Я также не хочу идти ни под каким предлогом в таможенный союз с россией.
Мне претит их "случайные" называния Украины "республикой" в российских новостях и всеобщее отношение к нам с великоросским шовинизмом. Им в СМИ навязывают лишь тот факт, что "хохлы" у них газ воруют и ничего более.
Я был патриотом и до помаранчевой революции и гордился этим и в школе, и в институте, в то время как большинство моих однокашников смеялись с этого и рвались кто в Европу, кто в Москву (а позже в Киев) за сладкой жизнью.

Только что ехал с магазина и слушал радио "Эра" , там выступал какой-то рЫговский депутат с похожей на Вашу риторикой. Общий смысл - нафиг нам Россия и Европа. Это Вы от рЫгов уже новую инструкцию получили?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Итоги вчерашнего дня:
Азаров сказал, что займ от России пойдет на соц.выплаты
Арбузов - на пополнение ЗВР
Королевская - на модернизацию
Янык заявил, что потребление газа будет увеличиваться
Бойко - уменьшаться
Они что, что-то там особенное курят, чем мы?
Или это такие хитрые маневры?! :))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

беспорядки в Гамбурге.
Меркель ГЕТЬ!
Хто не скаче, той бельгиець!

Срочно вызвать Маккейна для ковровых бомбометаний баварскими сосисками и пирожками. Доколе это можно терпеть!

Ужас, что творят. Газ, водометы. Бьют беременных детей прямо средь бела дня.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин
Итоги вчерашнего дня:
Бойко - уменьшаться

Не курите то, что вы курите, Славянин, а то вы опять сливаетесь.
Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.

По вашему бестолковому посту: - Азаров и Арбузов правы, как и Королевская поняла, что российских денег хватит и на модернизацию тоже.
Только по поводу увеличения-уменьшения потребления, (со слов Яныка и Бойка), вы сами запутались: - экономия потребления или спрос на потребление, в коммунальном секторе или промышленном.
Вы, чтобы не оказаться ...ОБК.., в общем неправдивым, скиньте ссылки на ваши утверждения и каждый форумчанин сможет оценить, насколько вы обьективны.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поклонникам Таёжного Союза ," Москва и москвичи - http://zyalt.livejournal.com/842277.html#

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Root писал(а):
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом. Даже смит заметно что работает и что-то в жизни делает, так как он не постоянно тут на форуме.

Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме.

Дурник , ... есть у меня и любимая работа и ... возможности . И за выходные сделал "средний ремонт" двс своего атво , самостоятельно ...
и гульнуть , еще успел ! И еще много чего хотел бы ... да трачу свое драгоценное ... - даже не на вашу кодлу , а что бы глупость не победила ... - здесь на Заборе !

А ты и тебе подобные и сами не развиваетесь и других тролите - мне вас жаль ! :-Q

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Поклонникам Таёжного Союза ," Москва и москвичи - http://zyalt.livejournal.com/842277.html#

Впечатляет.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Впечатляет? я очумел!!! Классные фотки.
Интересно сколько в Умани ортодоксов приезжает?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
Ясно, что отдыхать всю свою семью за счет налогоплательщиков, и за твой счет в том числе, Root, - это не коррупция, а просто наглость. Но если человек честный - он честный во всем. А так, я разницы большой не вижу между сыном Януковича и тем же Соболевым. И там, и там представители нашего народа. А от малого до большого всего-то полшажка.

А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. XD XD XD Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майдан по-европейски: массовые протесты против политики ЕС захлестнули Европу.

Пока оппозиция в Украине пытается спекуляциями на теме «евромайдана» накормить митингующих грезами о «светлом, хоть и далеком будущем» в составе Евросоюза, в ЕС уже в суровом настоящем дела обстоят не так уж хорошо. Более того, позитивной динамики не наблюдается уже давно, и в ближайшее время вряд ли что-нибудь изменится. В связи с этим во многих странах содружества прокатились массовые акции протеста...

Изображение

Причина — чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов.
Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице — более 12% итальянцев не могут трудоустроиться
.
Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии...
Причина — бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения — более 124 млн европейцев

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Славянин
Итоги вчерашнего дня:
Бойко - уменьшаться

Не курите то, что вы курите, Славянин, а то вы опять сливаетесь.
Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.

По вашему бестолковому посту: - Азаров и Арбузов правы, как и Королевская поняла, что российских денег хватит и на модернизацию тоже.
Только по поводу увеличения-уменьшения потребления, (со слов Яныка и Бойка), вы сами запутались: - экономия потребления или спрос на потребление, в коммунальном секторе или промышленном.
Вы, чтобы не оказаться ...ОБК.., в общем неправдивым, скиньте ссылки на ваши утверждения и каждый форумчанин сможет оценить, насколько вы обьективны.

Не курите то, что вы курите, Камтугеза, а то вы опять сливаетесь.
Вопрос вам был конкретный,Они что, что-то там особенное курят, чем мы?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Ужас, что творят. Газ, водометы. Бьют беременных детей прямо средь бела дня.

Элайв. Это позволяет о многом задуматься. Представители "Голдэн Сакс" в этом году посетили Путина, где прозвучали "договоренности об улучшении имиджа России за рубежом". После этого последовал слив Америки по вопросам Сирии. Те же события по Украине...
Сноуден - не пример. Скорее всего это осечка США. Хотя кто знает...
А события в Брюсселе, Испании возможно тоже кем-то срежессированы.
Но то, что Америку и Европу Ротшильды сливают - все больше в этом убеждаюсь.
Выводят капитал в ЮВА.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):

Отсюда же.
Приходят сюда десятки тысяч мусульман 2 раза в год на протяжении многих лет, но каждый раз для местных жителей и интернет-аудитории это становится шоком.

И что? Десятки тысяч мусульман на двенадцатимиллионную Москву? И что?
У нас в Запорожье тоже есть мечеть за "Пушкой" и что? Процентное соотношение муслимов такое же.

А вот по теме: - как реагируют евромайданцы на тот факт, что Россия спасла Украину от кабальной евроинтеграции.
Тут тоже никто ответить не в состоянии.

В условиях кредита от РФ не было того, на чем настаивали в МВФ
[20 Декабря 2013г. | 17:54]
Условия кредита, который предоставила Россия, выгоднее, чем те, что предлагал МВФ, передает УНН.
Ставка в 5% годовых, которая предусмотрена соглашением с Россией, отвечает кредиту МВФ.
Но есть важная вещь в условиях, которые предлагал МВФ, следовало поднять тарифы для населения по теплу и допустить глубокую девальвацию гривны. В условиях, которые предоставлялись РФ, этого не было.

По какому поводу банкет? XD

Root писал(а):
А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. XD XD XD Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.

Да вы батенька коммунист!
Экспроприировать экспроприаторов, мы это уже проходили.
Вы же конечно хотите, чтобы обогатились семьи кличков, яцынюков и тягнибоков, и тех, кто за ними стоит.
ну потом можно будет их экспроприировать.
Были успешные результаты?
Это хорошо, что вы партбилет не сдали, он вам ещё пригодится.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Майдан по-европейски: массовые протесты против политики ЕС захлестнули Европу.

Пока оппозиция в Украине пытается спекуляциями на теме «евромайдана» накормить митингующих грезами о «светлом, хоть и далеком будущем» в составе Евросоюза, в ЕС уже в суровом настоящем дела обстоят не так уж хорошо. Более того, позитивной динамики не наблюдается уже давно, и в ближайшее время вряд ли что-нибудь изменится. В связи с этим во многих странах содружества прокатились массовые акции протеста...

Изображение

Причина — чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов.
Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице — более 12% итальянцев не могут трудоустроиться
.
Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии...
Причина — бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения — более 124 млн европейцев

Бред постишь))) новости читай с мировых лент и онлайн переводчиком переводи . А в одно горло рашкоязычные новости заливать это глупо
В немецком Гамбурге несколько тысяч активистов устроили уличные беспорядки в ответ на попытки закрыть культурный центр Rote Flora.
В Италии митингующие требовали отставки правительства и роспуска парламента. Причина - проект бюджета страны на 2014-й год,

Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

Не курю.
Повторяю свой вопрос.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Славянин писал(а):

Не курю.
Повторяю свой вопрос.

Не курю.
Повторяю свой вопрос. Они что, что-то там особенное курят, чем мы?

!!! Люди а кроме меня и камтугезы это кто нибудь прочитал????

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вложение:
2013-12-22_120802.jpg
2013-12-22_120802.jpg [ 70.34 Кб | Просмотров: 927 ]

Главная причина майдана - http://rutube.ru/video/6702b58aab4a11b8962c715224b61ef3/

Как же так - не еврей у власти! ...срочно , собрать всех гоев на Крещатике и кинуть им по косточке ...
пускай грызут и гавкают :?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Root писал(а):
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом.

Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме. Он весь вечер тут будет писать, а потом еще ночь. Человек не работает, не чем не занимается.

Кто на что учился. Я сейчас на работе. А тебе интеллекта хватает только лопатой махать.

Я лопатой не машу, хотя если бы махал, я бы этого не стыдился, главное что я живу за свой счет, а ты живешь за счет родителей.
Ты вот сам нарываешься, а потом плачешь что обсуждают твою грязь в квартире. Ты на работе? XD XD XD Ну сам захотел, думал все таки если не будешь пи..., оставить тебя в покое. Но как показывает практика, ты остановиться не можешь.

Вся правда о тебе, Softik20

Изображение

Цитата:
Менее недели назад уволился с вооруженных сил . Служил срочную службу , побывал в учебке и уволился в звании младшего сержанта . И вот поступил звонок с предложением устроится в ППС . При себе сказали иметь : военный билет , служебную характеристику , мед. характеристику и паспорт .
Подскажите что еще могут потребовать при трудоустройстве в ППС ?

http://police-ua.com/showthread.php?t=7630

Ну что взяли тебя в ППС? XD XD XD XD XD О работе говоришь, и о лопатах? XD XD XD В ППС вроде всех даунов берут, тебя что не взяли??? XD XD XD XD Или работаешь все таки в ППС? XD XD XD XD

Идем дальше......

Изображение

Цитата:
Посоветуйте где взять в кредит телефон . Запорожье .
Хочу взять в кредит смартфон . Посоветуйте где могут его дать, мне 19 лет и я работаю не официально . Запорожье

http://otvet.mail.ru/question/86190186

Ты даже не можешь заработать на телефон. XD XD XD Хочешь телефон брать в кредит, хочешь устроиться в ППС. XD XD Так на какой ты там работе, и взял телефон в кредит или не дали кредит? XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Вложение:
2013-12-22_120802.jpg

Главная причина майдана - http://rutube.ru/video/6702b58aab4a11b8962c715224b61ef3/

Как же так - не еврей у власти! ...срочно , собрать всех гоев на Крещатике и кинуть им по косточке ...
пускай грызут и гавкают :?

Я был в Израиле :) Нормально они у себя рулят. Пущай и у нас порулят може польза будет. Кацапендяи за 300 лет нифига не сделали, пущай валят.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Распространителям гей-порнухи
http://marko19511.livejournal.com/800846.html#comments

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Я был в Израиле :) Нормально они у себя рулят. Пущай и у нас порулят може польза будет. Кацапендяи за 300 лет нифига не сделали, пущай валят.
[/quote]

Ну так ты не Славянин , а Славяжи@ - халуй , гой , раб , шестерка и тп - выбери по вкусу ,
ка говорится - подлецу все к лицу !
... и выбрало же себе иудо ник - лишь бы людей опозорить ... аки Лось , назвал свой когал "Запорожская гей сечь" ...
тварь пидроская v_v :-!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Лесбиянка отмазывает гея ... фиерично ! :grin:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Solohaha писал(а):

Лесбиянка отмазывает гея ... фиерично ! :grin:

"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Root писал(а):
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом. Даже смит заметно что работает и что-то в жизни делает, так как он не постоянно тут на форуме.

Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме.

Дурник , ... есть у меня и любимая работа и ... возможности . И за выходные сделал "средний ремонт" двс своего атво , самостоятельно ...
и гульнуть , еще успел ! И еще много чего хотел бы ... да трачу свое драгоценное ... - даже не на вашу кодлу , а что бы глупость не победила ... - здесь на Заборе !

А ты и тебе подобные и сами не развиваетесь и других тролите - мне вас жаль ! :-Q

Изображение

Ремонт сделал как у Softika20 ??? :D :D :D :D

Человек который сутками сидит на форуме, пишет какие-то цитаты из всего интернета, не может успевать работать, ты посмотри историю своих сообщений и поймешь что ты тут тупо живешь. Да, ты именно живешь на форуме, а в реальной жизни ты существуешь. Иди лучше у родителей попроси 10 гривен на бутылку пива, или ты еще маленький и тебе пить нельзя? XD XD XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа