Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом.
Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме. Он весь вечер тут будет писать, а потом еще ночь. Человек не работает, не чем не занимается.
Кто на что учился. Я сейчас на работе. А тебе интеллекта хватает только лопатой махать.
Товарищи, давайте жить дружно. Я пару недель назад зарегистрировался на этом форуме и был приятно удивлен тем, КАК велась дискуссия. Все было вполне нормально и без личных оскорблений. Сейчас похожая агрессия происходит на других форумах тоже. Я это доказывает то, что я напишу ниже... Если вы хотите НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ И НЕ ПОПАДАТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ И МАНИПУЛИРОВАНИЕ ВАМИ, то сделайте как я, - отключите в "острый период" телевизор и "новостные" ресурсы. Читайте онли экономические новости. Сейчас конец года, многие выкладывают свою аналитику на следующий год, так что почитать есть что. А с периодичность к примеру раз в три-четыре дня можете заходить в подобную тему на этом, либо любом другом форуме. И вам сразу откроется вся картинка изменений чужого сознания. Реально, попробуйте. Работает. Иногда даже видна разница при просмотре новостей. К примеру в период "штурмования" КМДА и "избиения беркута" в широких массах были одни лозунги и призывы. А уже через три дня "пипл" срался друг с другом совсем на другие темы. То упрекали в том, что не активные и сидят на диванах, то акцент делался на то, что кругом одни провокаторы, то вспомнили Бендеру и УПА, то геев в Европе и т.д. и т.п. Сейчас заметно возрасла агрессия на форумах. И это печально.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ И ВЗГЛЯНУТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. МЫ - ЕДИНАЯ, СИЛЬНАЯ И БОГАТАЯ СТРАНА! НАМ НЕ НУЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СОЮЗЫ НИ С РОССИЕЙ, НИ С ЕВРОПОЙ. НАС СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЮТСЯ РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ - А ЧТО Я ДУМАЛ И ГОВОРИЛ ДО ВСЕГО ЭТОГО "МАЙДАНОВАНИЯ" В СЕТИ?
Понимаю, что человек я на этом форуме новый, потому пару слов о своих личных взглядах: Я не поддерживаю евромайдан. Я очень негативно относился в 2004 году к помаранчевой революции. Считаю, что ПР упорядочили многие неподконтрольные помаранчевым сферы. Считаю, что у ПР (в отличие от помаранчевых) системный подход и более грамотный менеджмент. При этом я вижу и отдаю себе отчет в том, что ПР - не ангелы совсем. Меня тоже принципиально не устраивает ни сам факт, ни объемы коррупции и "системной" работы правосудия. Я не питаю иллюзий на тему того, почему у ПР более грамотный менеджмент, - так просто больше достанется. Я также не хочу идти ни под каким предлогом в таможенный союз с россией. Мне претит их "случайные" называния Украины "республикой" в российских новостях и всеобщее отношение к нам с великоросским шовинизмом. Им в СМИ навязывают лишь тот факт, что "хохлы" у них газ воруют и ничего более. Я был патриотом и до помаранчевой революции и гордился этим и в школе, и в институте, в то время как большинство моих однокашников смеялись с этого и рвались кто в Европу, кто в Москву (а позже в Киев) за сладкой жизнью.
Только что ехал с магазина и слушал радио "Эра" , там выступал какой-то рЫговский депутат с похожей на Вашу риторикой. Общий смысл - нафиг нам Россия и Европа. Это Вы от рЫгов уже новую инструкцию получили?
Итоги вчерашнего дня: Азаров сказал, что займ от России пойдет на соц.выплаты Арбузов - на пополнение ЗВР Королевская - на модернизацию Янык заявил, что потребление газа будет увеличиваться Бойко - уменьшаться Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
Славянин Итоги вчерашнего дня: Азаров сказал, что займ от России пойдет на соц.выплаты Арбузов - на пополнение ЗВР Королевская - на модернизацию Янык заявил, что потребление газа будет увеличиваться Бойко - уменьшаться Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
Не курите то, что вы курите, Славянин, а то вы опять сливаетесь. Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.
По вашему бестолковому посту: - Азаров и Арбузов правы, как и Королевская поняла, что российских денег хватит и на модернизацию тоже. Только по поводу увеличения-уменьшения потребления, (со слов Яныка и Бойка), вы сами запутались: - экономия потребления или спрос на потребление, в коммунальном секторе или промышленном. Вы, чтобы не оказаться ...ОБК.., в общем неправдивым, скиньте ссылки на ваши утверждения и каждый форумчанин сможет оценить, насколько вы обьективны.
Root писал(а):
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом. Даже смит заметно что работает и что-то в жизни делает, так как он не постоянно тут на форуме.
Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме.
Дурник , ... есть у меня и любимая работа и ... возможности . И за выходные сделал "средний ремонт" двс своего атво , самостоятельно ... и гульнуть , еще успел ! И еще много чего хотел бы ... да трачу свое драгоценное ... - даже не на вашу кодлу , а что бы глупость не победила ... - здесь на Заборе !
А ты и тебе подобные и сами не развиваетесь и других тролите - мне вас жаль !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Ясно, что отдыхать всю свою семью за счет налогоплательщиков, и за твой счет в том числе, Root, - это не коррупция, а просто наглость. Но если человек честный - он честный во всем. А так, я разницы большой не вижу между сыном Януковича и тем же Соболевым. И там, и там представители нашего народа. А от малого до большого всего-то полшажка.
А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.
Майдан по-европейски: массовые протесты против политики ЕС захлестнули Европу.
Пока оппозиция в Украине пытается спекуляциями на теме «евромайдана» накормить митингующих грезами о «светлом, хоть и далеком будущем» в составе Евросоюза, в ЕС уже в суровом настоящем дела обстоят не так уж хорошо. Более того, позитивной динамики не наблюдается уже давно, и в ближайшее время вряд ли что-нибудь изменится. В связи с этим во многих странах содружества прокатились массовые акции протеста...
Причина — чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов. Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице — более 12% итальянцев не могут трудоустроиться. Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии... Причина — бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения — более 124 млн европейцев
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Славянин Итоги вчерашнего дня: Азаров сказал, что займ от России пойдет на соц.выплаты Арбузов - на пополнение ЗВР Королевская - на модернизацию Янык заявил, что потребление газа будет увеличиваться Бойко - уменьшаться Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
Не курите то, что вы курите, Славянин, а то вы опять сливаетесь. Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.
По вашему бестолковому посту: - Азаров и Арбузов правы, как и Королевская поняла, что российских денег хватит и на модернизацию тоже. Только по поводу увеличения-уменьшения потребления, (со слов Яныка и Бойка), вы сами запутались: - экономия потребления или спрос на потребление, в коммунальном секторе или промышленном. Вы, чтобы не оказаться ...ОБК.., в общем неправдивым, скиньте ссылки на ваши утверждения и каждый форумчанин сможет оценить, насколько вы обьективны.
Не курите то, что вы курите, Камтугеза, а то вы опять сливаетесь. Вопрос вам был конкретный,Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
Элайв. Это позволяет о многом задуматься. Представители "Голдэн Сакс" в этом году посетили Путина, где прозвучали "договоренности об улучшении имиджа России за рубежом". После этого последовал слив Америки по вопросам Сирии. Те же события по Украине... Сноуден - не пример. Скорее всего это осечка США. Хотя кто знает... А события в Брюсселе, Испании возможно тоже кем-то срежессированы. Но то, что Америку и Европу Ротшильды сливают - все больше в этом убеждаюсь. Выводят капитал в ЮВА.
Поклонникам Таёжного Союза ," Москва и москвичи - http://zyalt.livejournal.com/842277.html#
Отсюда же. Приходят сюда десятки тысяч мусульман 2 раза в год на протяжении многих лет, но каждый раз для местных жителей и интернет-аудитории это становится шоком.
И что? Десятки тысяч мусульман на двенадцатимиллионную Москву? И что? У нас в Запорожье тоже есть мечеть за "Пушкой" и что? Процентное соотношение муслимов такое же.
А вот по теме: - как реагируют евромайданцы на тот факт, что Россия спасла Украину от кабальной евроинтеграции. Тут тоже никто ответить не в состоянии.
В условиях кредита от РФ не было того, на чем настаивали в МВФ [20 Декабря 2013г. | 17:54] Условия кредита, который предоставила Россия, выгоднее, чем те, что предлагал МВФ, передает УНН. Ставка в 5% годовых, которая предусмотрена соглашением с Россией, отвечает кредиту МВФ. Но есть важная вещь в условиях, которые предлагал МВФ, следовало поднять тарифы для населения по теплу и допустить глубокую девальвацию гривны.В условиях, которые предоставлялись РФ, этого не было.
По какому поводу банкет?
Root писал(а):
А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.
Да вы батенька коммунист! Экспроприировать экспроприаторов, мы это уже проходили. Вы же конечно хотите, чтобы обогатились семьи кличков, яцынюков и тягнибоков, и тех, кто за ними стоит. ну потом можно будет их экспроприировать. Были успешные результаты? Это хорошо, что вы партбилет не сдали, он вам ещё пригодится.
Пока оппозиция в Украине пытается спекуляциями на теме «евромайдана» накормить митингующих грезами о «светлом, хоть и далеком будущем» в составе Евросоюза, в ЕС уже в суровом настоящем дела обстоят не так уж хорошо. Более того, позитивной динамики не наблюдается уже давно, и в ближайшее время вряд ли что-нибудь изменится. В связи с этим во многих странах содружества прокатились массовые акции протеста...
Причина — чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов. Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице — более 12% итальянцев не могут трудоустроиться. Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии... Причина — бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения — более 124 млн европейцев
Бред постишь))) новости читай с мировых лент и онлайн переводчиком переводи . А в одно горло рашкоязычные новости заливать это глупо В немецком Гамбурге несколько тысяч активистов устроили уличные беспорядки в ответ на попытки закрыть культурный центр Rote Flora. В Италии митингующие требовали отставки правительства и роспуска парламента. Причина - проект бюджета страны на 2014-й год,
Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Не курите то, что вы курите, Камтугеза, а то вы опять сливаетесь. Вопрос вам был конкретный,Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
Не курю. Повторяю свой вопрос.
Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.
Вопрос вам был конкретный, потому ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.
Не курю. Повторяю свой вопрос. Они что, что-то там особенное курят, чем мы? Или это такие хитрые маневры?! )
!!! Люди а кроме меня и камтугезы это кто нибудь прочитал????
Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме. Он весь вечер тут будет писать, а потом еще ночь. Человек не работает, не чем не занимается.
Кто на что учился. Я сейчас на работе. А тебе интеллекта хватает только лопатой махать.
Я лопатой не машу, хотя если бы махал, я бы этого не стыдился, главное что я живу за свой счет, а ты живешь за счет родителей. Ты вот сам нарываешься, а потом плачешь что обсуждают твою грязь в квартире. Ты на работе? Ну сам захотел, думал все таки если не будешь пи..., оставить тебя в покое. Но как показывает практика, ты остановиться не можешь.
Вся правда о тебе, Softik20
Цитата:
Менее недели назад уволился с вооруженных сил . Служил срочную службу , побывал в учебке и уволился в звании младшего сержанта . И вот поступил звонок с предложением устроится в ППС . При себе сказали иметь : военный билет , служебную характеристику , мед. характеристику и паспорт . Подскажите что еще могут потребовать при трудоустройстве в ППС ?
http://police-ua.com/showthread.php?t=7630
Ну что взяли тебя в ППС? О работе говоришь, и о лопатах? В ППС вроде всех даунов берут, тебя что не взяли??? Или работаешь все таки в ППС?
Идем дальше......
Цитата:
Посоветуйте где взять в кредит телефон . Запорожье . Хочу взять в кредит смартфон . Посоветуйте где могут его дать, мне 19 лет и я работаю не официально . Запорожье
http://otvet.mail.ru/question/86190186
Ты даже не можешь заработать на телефон. Хочешь телефон брать в кредит, хочешь устроиться в ППС. Так на какой ты там работе, и взял телефон в кредит или не дали кредит?
Славянин писал(а):
Я был в Израиле Нормально они у себя рулят. Пущай и у нас порулят може польза будет. Кацапендяи за 300 лет нифига не сделали, пущай валят.
[/quote]
Ну так ты не Славянин , а Славяжи@ - халуй , гой , раб , шестерка и тп - выбери по вкусу , ка говорится - подлецу все к лицу ! ... и выбрало же себе иудо ник - лишь бы людей опозорить ... аки Лось , назвал свой когал "Запорожская гей сечь" ... тварь пидроская
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом. Даже смит заметно что работает и что-то в жизни делает, так как он не постоянно тут на форуме.
Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме.
Дурник , ... есть у меня и любимая работа и ... возможности . И за выходные сделал "средний ремонт" двс своего атво , самостоятельно ... и гульнуть , еще успел ! И еще много чего хотел бы ... да трачу свое драгоценное ... - даже не на вашу кодлу , а что бы глупость не победила ... - здесь на Заборе !
А ты и тебе подобные и сами не развиваетесь и других тролите - мне вас жаль !
Ремонт сделал как у Softika20 ???
Человек который сутками сидит на форуме, пишет какие-то цитаты из всего интернета, не может успевать работать, ты посмотри историю своих сообщений и поймешь что ты тут тупо живешь. Да, ты именно живешь на форуме, а в реальной жизни ты существуешь. Иди лучше у родителей попроси 10 гривен на бутылку пива, или ты еще маленький и тебе пить нельзя?