Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 21:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
comradik писал(а): xoxol-l писал(а): Во первых я не жалуюсь, а констатирую факт. Во вторых если вы считаете что это нормально, это ваше право я так не считаю В третьих я никогда не замещаю одни продукты другими. И в четвёртых - нынешняя власть ган... похлеще предилущих. Я - разочарован. Все. 6 лет назад я говорил знакомым в Запорожье, чем чревато вступление в ЕС. Полная потеря промышленности. Болгария и Венгрия, которые кормили весь соцлагерь фруктами, овощами и консервами теперь завозят продукцию с Запада. 2 года назад "патриоты" с флагами на аватарке убеждали, что это благо. Наконец-то Украина перестроит производство в соответствии с "современными европейскими стандартами" и вырвется из "совка". Разочаровываться рано. Надо отловить всех патриотов, и пусть строят "путь в светлое будущее", которое они обещали. А то опять кто-то виноват. Опять зрадники вокруг. И да! Забыл. Опять Путин виноват. Можно лично Вам вопрос задать. В чем Вы трагедию видите. У Вас переходной период, по сути экономикой не занимаетесь. Да с/х придется трудно, особенно сильно пострадает животноводство и молочное стадо. В разы оно сократится.Они ни при каких условиях не выдержат конкуренции с западным прод-ем.В растениеводстве перейдут на две культуры -пшеница и подсолнечник, востребованные на мировых рынках. Но рано или поздно, придут во власть люди поумнее нынешних, вернее менее продажные.Жизнь заставит их думать о с/х, как впрочем и о национальной экономике. Вы довольно быстро востановите при таких сельское х-во. Сейчас не советские времена, закупил за границей оборудование и поголовье и довольно быстро востановите его. У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть. Так в чем трагедия у Вас я не пойму???..Ну платите за свою глупость, плюнув на национальную экономику в пользу голубой мечты. Ну дак и мы в свое время в РФ сполна за такую глупость заплатили разрухой, да и сейчас продолжаем еще платить. Но рано или поздно жизнь заставит вашу элиту занятся не проталкиванием западных товаров в Украину, а занятся национальной экономикой. Или я не прав, чего то не понимая??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Хохол, а давайте вы признаетесь наконец, что банально не можете выиграть в конкуренции с гигантами типа эпика? Это будет честно. P.S. Двое знакомых сидят дома после бурной торговли быт техники. Некрасивый месседж. Та ладна) банальный призыв к честности в происходящем. Сейчас по предпринимателям бъет не столько власть, сколько глобализация. Приходится признавать, что выжить среднему классу в таких реалиях почти невозможно.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Panarin писал(а): Но рано или поздно, придут во власть люди поумнее нынешних, вернее менее продажные.Жизнь заставит их думать о с/х, как впрочем и о национальной экономике. Вы довольно быстро востановите при таких сельское х-во. Сейчас не советские времена, закупил за границей оборудование и поголовье и довольно быстро востановите его.
Я прощу прощения . А в той же Прибалтике сильно восстановилось с. хозяйство ? Вроде и люди там при власти поумнее нынешних наших . Там наверное не догадались последовать вашему совету . Ведь не советские времена - надо всего то , по вашему совету , купить за границей оборудование и поголовье и " довольно быстро все восстановить " А прибалты доходяги , вместо того , что бы последовать вашему совету взяли и сделали из своих сел и маленьких местечек села и города призраки . Молодежь выехала в Британию , Швецию и пр. и т.д. и остаются города стариков .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:24 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
~Milena~ писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Хохол, а давайте вы признаетесь наконец, что банально не можете выиграть в конкуренции с гигантами типа эпика? Это будет честно. P.S. Двое знакомых сидят дома после бурной торговли быт техники. Некрасивый месседж. Та ладна) банальный призыв к честности в происходящем. Сейчас по предпринимателям бъет не столько власть, сколько глобализация. Приходится признавать, что выжить среднему классу в таких реалиях почти невозможно. Извините, вы не правы! Простой закон экономики-есть покупательная способность бОльшей части населения-все счастливы! Каждый торгаш/производитель найдёт свою нишу. Кроме того в цивилизованных странах действует дифференцированный налоговый подход к субъектам предпринимательства, исключающий, точнее сдерживающий поглощение монстрами мелких и средних. И вообще, действует Закон! А в нынешней нашей жопе действительно выживают только монстры. И в этом заслуга не глобализации, а нашей власти, допустившей это до нынешнего уровня. Тот-же Хохол, если даже захочет, не сможет лоббировать свои интересы в отличие от хозяина "эпика", депутутки. Если Вы считаете, что это нормальная эволюция. то мне не о чем с Вами говорить.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:27 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): А прибалты доходяги...
Кто-бы тявкал 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:30 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Vityok писал(а): Zep писал(а): А прибалты доходяги...
Кто-бы тявкал  я так понял - это пик вашего "творчества " и умственного напряга потому и аплодируете сами себе .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:35 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Vityok писал(а): Zep писал(а): А прибалты доходяги...
Кто-бы тявкал  я так понял - это пик вашего "творчества " и умственного напряга потому и аплодируете сами себе . Видите-ли. Ваши посты не подразумевают умственного напряга. Льётся целенаправленное лайно на ахметкину мельницу, расчитанное на дебильную аудиторию.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:44 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Vityok писал(а): Льётся целенаправленное лайно на ахметкину мельницу, расчитанное на дебильную аудиторию. 100% .это ведь теперь когда , к примеру , говорится о массовой выезде прибалтийской молодежи в ту же Британию , считается работой на мельницу ахметки  . Каким правда боком ахметка имеет отношение к кризису с/ хозяйства в Прибалтике , непонятно . Но вы , очевидно , эксперт в этом вопросе . Вам из погреба виднее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): [ У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть.
Так в чем трагедия у Вас я не пойму???..Ну платите за свою глупость, плюнув на национальную экономику в пользу голубой мечты. Ну дак и мы в свое время в РФ сполна за такую глупость заплатили разрухой, да и сейчас продолжаем еще платить.
Но рано или поздно жизнь заставит вашу элиту занятся не проталкиванием западных товаров в Украину, а занятся национальной экономикой. Или я не прав, чего то не понимая?? О, товарисч из России! А давайте действительно поговорим о перспективах экономики, и конкретно вот в каком разрезе http://vz.ru/opinions/2016/2/10/793479.htmlЦитата: Массовая ликвидация торговых павильонов в Москве – не первый, но знаковый признак структурных изменений российского государства. Уходит Россия торгашеская, возвращается Россия имперская. Мелочные интересы частников уступают место государственному порядку и высоким мечтам большой нации. ... Ковши экскаваторов снесли не просто магазинчики, и даже не облик 90-х годов, плавно перетекший в 2000-е, а часть жизненных ценностей и установок российского общества постсоветских лет. Часть, может, не самую худшую (все же откровенный криминал и ельцинский олигархат нанесли куда больший вред), но также опутавшую Москву и Россию своими мелкотравчатыми интересами. ... Современные граждане России медленно, но верно вспоминают свое историческое самоощущение как единого народа. Страна постепенно меняется, освобождаясь от навязанных рыночных установок, согласно которым все продается и все покупается. ... Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач. Более того, когда страна делает большие дела, малые должны подвинуться и подождать, а лучше подстроиться и даже присоединиться к общему делу.
Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы, а не стоять ваши ржавые корыта».
И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих. Вот такое дежа вю
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Хохол, а давайте вы признаетесь наконец, что банально не можете выиграть в конкуренции с гигантами типа эпика? Это будет честно. P.S. Двое знакомых сидят дома после бурной торговли быт техники. Некрасивый месседж. Та ладна) банальный призыв к честности в происходящем. Сейчас по предпринимателям бъет не столько власть, сколько глобализация. Приходится признавать, что выжить среднему классу в таких реалиях почти невозможно. Честно говоря Эпик по многим вещам далеко не айс. Когда я у матери в доме менял проводку, то закупался в Электропроводке - было процентов на 10 дешевле, а многих вещей в Эпике банально не было - например зажимов на провода и прочей подобной мелочевки. Крепеж выгодней на базаре закупать. Доски проще на складах брать - выбор больше и качество лучше. Рано еще мелочевку списывать, рано.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 11 фев 2016, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Походу, под Сеней кресло зашаталось уже реально, раз вышел сейчас на передачу. На 1+1
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 02:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Достижений xоть отбовляй из последнего в городе через день гранаты взрываются. И из гранатомета по жилым домам палят. Не страна а Сомали стало какое то. http://www.061.ua/news/1118774
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 04:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Милена, я так и не понял, Ваш интерес удовлетворён?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Милена, я так и не понял, Ваш интерес удовлетворён? Да его не было. Я всего навсего об очевидном. Все же видят, что крупные компании и интернет-магазины съедают частный бизнес.
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 09:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Panarin писал(а): [ У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть.
Так в чем трагедия у Вас я не пойму???..Ну платите за свою глупость, плюнув на национальную экономику в пользу голубой мечты. Ну дак и мы в свое время в РФ сполна за такую глупость заплатили разрухой, да и сейчас продолжаем еще платить.
Но рано или поздно жизнь заставит вашу элиту занятся не проталкиванием западных товаров в Украину, а занятся национальной экономикой. Или я не прав, чего то не понимая?? О, товарисч из России! А давайте действительно поговорим о перспективах экономики, и конкретно вот в каком разрезе http://vz.ru/opinions/2016/2/10/793479.htmlЦитата: Массовая ликвидация торговых павильонов в Москве – не первый, но знаковый признак структурных изменений российского государства. Уходит Россия торгашеская, возвращается Россия имперская. Мелочные интересы частников уступают место государственному порядку и высоким мечтам большой нации. ... Ковши экскаваторов снесли не просто магазинчики, и даже не облик 90-х годов, плавно перетекший в 2000-е, а часть жизненных ценностей и установок российского общества постсоветских лет. Часть, может, не самую худшую (все же откровенный криминал и ельцинский олигархат нанесли куда больший вред), но также опутавшую Москву и Россию своими мелкотравчатыми интересами. ... Современные граждане России медленно, но верно вспоминают свое историческое самоощущение как единого народа. Страна постепенно меняется, освобождаясь от навязанных рыночных установок, согласно которым все продается и все покупается. ... Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач. Более того, когда страна делает большие дела, малые должны подвинуться и подождать, а лучше подстроиться и даже присоединиться к общему делу.
Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы, а не стоять ваши ржавые корыта».
И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих. Вот такое дежа вю Давайте. Я сейчас сформулирую этот же вопрос для Вас, а потом отвечу на Ваши вопросы лично ко мне. С агитками это не ко мне. Мне мягко говоря на них наплевать. Соломаха вопросы такие. 1) Вы не Болгария и не Молдавия, в растениеводстве у Вас три основные культуры, причем очень высокого качества - это зерновые, масличные и сахарная свекла. Не будет у Вас покупать их ЕС или Россия, Вы без труда их продадите к примеру в Китае или Египте. Импорт продовольсчтвия никак на их пр-ве не скажется. Так в чем тревога?? 2) В начале 90-х в России сделали глупость, прикрыв ее заботой о покупателе беспошлинно пустили западную животноводческую продукцию. За четыре года практически исчезло молочное стадо, кончили свиноводство в разы упало пр-во птицы. Зависимость от импорта поднялась до уровня 60-70 %. Насколько вероятен такой сценарий на Украине. 3) Далее я поинтересовался, в чем будет трагедия для Украины, даже если это произойдет в востановлении поголовья скота, если его без проблем можно закупить за границей. 4) Меня интересует сколько Вы сейчас (в  импортируете продовольствия по отношению к собственному пр-ву. Ну и переформулируйте конкретно, что Вы хотите услышать от меня, и о чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Solohaha писал(а): Panarin писал(а): [ У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть.
И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих. Вот такое дежа вю Давайте. Я сейчас сформулирую этот же вопрос для Вас, а потом отвечу на Ваши вопросы лично ко мне. С агитками это не ко мне. Мне мягко говоря на них наплевать. Соломаха вопросы такие. 1) Вы не Болгария и не Молдавия, в растениеводстве у Вас три основные культуры, причем очень высокого качества - это зерновые, масличные и сахарная свекла. Не будет у Вас покупать их ЕС или Россия, Вы без труда их продадите к примеру в Китае или Египте. Импорт продовольсчтвия никак на их пр-ве не скажется. Так в чем тревога?? 2) В начале 90-х в России сделали глупость, прикрыв ее заботой о покупателе беспошлинно пустили западную животноводческую продукцию. За четыре года практически исчезло молочное стадо, кончили свиноводство в разы упало пр-во птицы. Зависимость от импорта поднялась до уровня 60-70 %. Насколько вероятен такой сценарий на Украине. 3) Далее я поинтересовался, в чем будет трагедия для Украины, даже если это произойдет в востановлении поголовья скота, если его без проблем можно закупить за границей. 4) Меня интересует сколько Вы сейчас (в  импортируете продовольствия по отношению к собственному пр-ву. Ну и переформулируйте конкретно, что Вы хотите услышать от меня, и о чем. Вы не внимательны. Ник тоже переврали, ну то такое. Я вам как человеку из России задала вопрос о тенденциях развития рос. экономики, поскольку меня оно интересует больше, чем ваш анализ украинского сельского хозяйства. Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами. О танках на улицах пока говорить не будем.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Интересно, а остались ли ещё люди, верящие в наше правительство и его "реформы"?.... Ну те, которые говорят всё время, что мы сейчас расхлебываем то, что Янык с Азировым начудили?.... Бляха-муха, сколько же можно то?????? неужто не расхлебали?? Согласна с Мантисом и Хохлом... Это крах системы. Полный. Полный звиздец....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Интересная новость: http://pronedra.ru/gas/2016/02/11/kredi ... upku-gaza/Цитата: Владимир Демчишин, глава Минэнерго Украины, проинформировал об отсутствии необходимости в привлечении кредита от Всемирного банка для покупки газа.
По словам министра, текущий отопительный сезон Украине удаётся пройти с использованием имеющихся запасов «голубого топлива». Поэтому Киев не может предоставить информацию банковской структуре о том, будут ли вообще использоваться средства в случае привлечения кредита и если да, то в какие сроки эти деньги будут потрачены.
До этого замглавы Еврокомиссии Марош Шефчович заявил, что Всемирный банк готов уже в марте кредитовать Украину на полмиллиарда долларов для оказания помощи в закупках газа.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Пролежал в стационаре 2 недели с пневмонией... вышел, доллар уже 27. Пришел огромный счет за тепло за январь. Что они делают, реформаторы м@йданутые? Походу просто заставляют нас кричать "путин приди". Дебилы, бл..ять (с) - ведь допросятся. Ну-ну, кое-кто уже докричался.
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 13:45 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: ="Solohaha"] Вы не внимательны. Ник тоже переврали, ну то такое. Это мой ник с моим фотофейсом на всех форумах, иного не будет Цитата: Я вам как человеку из России задала вопрос о тенденциях развития рос. экономики, поскольку меня оно интересует больше, чем ваш анализ украинского сельского хозяйства. Мне анализ Вашей экономики не нужен, это Ваша страна Вы и анализируйте. Я вопросы задал. Меня ваш форум, как и любой Украинский только как источник информации по экономике из первых рук и вашим видением ситуации интересует. Все больше меня ничего не интересует. Мне учить, спорить, сопли на кулак наматывать о "несправедливостях" нужды нет. Вам виднее, что делать, а мне и в своей стране есть чем занятся. По вашим вопросам кратко.--Будет падение экономики и в 2016 г, думаю не 5% как заявило правительство а 8-9%.Несмертельно --Реальная инфляция думаю в районе 12 %. --Снижение реальных доходов, думаю 25-30 %. -Рост пр-ва в оборонке безусловно выполнят. -Будет рост пр-ва в с/х. -Остальные отрасли дадут падение, сколько не угадаешь, в том числе и моя -строительство. Несмертельно переориентируемся. -Сократят все амбициозные проекты типа Сила Сибири и добыча в Арктике и т.д.. -Сократят на 30 %, и так находящийся на приятном нам уровне, госаппарат. -Сокращения в МВД идут, в том числе сокращают штат бывшего ОБЭП. -Будут и далее быстро сокращать кол-во банков, наводя порядок в оставшихся. -Видимо идет подготовка к валютному регулированию. Но явно не хотят его вводить. Но регистрацию покупки валюты уже ввели. -СМИ будет и дальше отговаривать ездить в Турцию и Египет, с целью сокращения вывоза валюты (примерно 25 млд. в год) -По максимуму ограничат импорт. -Сократили индексации, там копейки не смертельно. По среднему и малому бизнесу -Врят ли серьезно тронут, побоятся.Им бежать некуда, и есть что терять, так что хамить народу врят ли будут. Но и помогать не будут. Нас в принципе это устроит. -Никто майданить не будет, или требовать отставки Путина, но если не решат вопрос "отвязки" от доллара до 4-го кв., и связаный с ним внутренего кредитования бизнеса банками, на правительство (центробанк, минфин, минэконом развития) вызверятся все. -Поэтому возможно эти учреждения зачистят от прозападников, но не факт, у Путина всегда несколько козырей в рукаве. Не угадаешь. Ну и так далее, долго перечислять. Солоха Вы спросили мое мнение, я ответил. Если вычитали иное, то вопросы к тому автору, а не ко мне. У меня иного мнения не будет. Цитата: Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами. Снос киосков в России давно решенный вопрос и не только в столицах, но и в городах и селах. Настроил малый бизнес огромное количество магазинов, у кого нет снимают в аренду. Люди не пойдут уже в засраный тесный киоск. Сейчас снесут киоски в Крыму. Сопли пускать по этому поводу никто не будет. Сократится ли число малых предпренимателей?..Безусловно сократится, в кризис выживают не все. Цитата: О танках на улицах пока говорить не будем. Да почему поговорите хоть о медведях с балалайкой, или водке в самоварах ,но не сомной, а с тем автором написавшим это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): ]
Это мой ник с моим фотофейсом на всех форумах, иного не будет Я имела в виду свой ник. Цитата:
Мне анализ Вашей экономики не нужен, это Ваша страна Вы и анализируйте. Я вопросы задал. Меня ваш форум, как и любой Украинский только как источник информации по экономике из первых рук и вашим видением ситуации интересует. Все больше меня ничего не интересует. Мне учить, спорить, сопли на кулак наматывать о "несправедливостях" нужды нет. Вам виднее, что делать, а мне и в своей стране есть чем занятся. Сожалею, что у вам насморк, остальное не может не радовать. Цитата: По вашим вопросам кратко.--Будет падение экономики и в 2016 г, думаю не 5% как заявило правительство а 8-9%.Несмертельно --Реальная инфляция думаю в районе 12 %. --Снижение реальных доходов, думаю 25-30 %. -Рост пр-ва в оборонке безусловно выполнят. -Будет рост пр-ва в с/х. -Остальные отрасли дадут падение, сколько не угадаешь, в том числе и моя -строительство. Несмертельно переориентируемся. -Сократят все амбициозные проекты типа Сила Сибири и добыча в Арктике и т.д.. -Сократят на 30 %, и так находящийся на приятном нам уровне, госаппарат. -Сокращения в МВД идут, в том числе сокращают штат бывшего ОБЭП. -Будут и далее быстро сокращать кол-во банков, наводя порядок в оставшихся. -Видимо идет подготовка к валютному регулированию. Но явно не хотят его вводить. Но регистрацию покупки валюты уже ввели. -СМИ будет и дальше отговаривать ездить в Турцию и Египет, с целью сокращения вывоза валюты (примерно 25 млд. в год) -По максимуму ограничат импорт. -Сократили индексации, там копейки не смертельно. По среднему и малому бизнесу -Врят ли серьезно тронут, побоятся.Им бежать некуда, и есть что терять, так что хамить народу врят ли будут. Но и помогать не будут. Нас в принципе это устроит. -Никто майданить не будет, или требовать отставки Путина, но если не решат вопрос "отвязки" от доллара до 4-го кв., и связаный с ним внутренего кредитования бизнеса банками, на правительство (центробанк, минфин, минэконом развития) вызверятся все. -Поэтому возможно эти учреждения зачистят от прозападников, но не факт, у Путина всегда несколько козырей в рукаве. Не угадаешь. Ну и так далее, долго перечислять. Солоха Вы спросили мое мнение, я ответил. Если вычитали иное, то вопросы к тому автору, а не ко мне. У меня иного мнения не будет. Цитата: Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами. Снос киосков в России давно решенный вопрос и не только в столицах, но и в городах и селах. Настроил малый бизнес огромное количество магазинов, у кого нет снимают в аренду. Люди не пойдут уже в засраный тесный киоск. Сейчас снесут киоски в Крыму. Сопли пускать по этому поводу никто не будет. Сократится ли число малых предпренимателей?..Безусловно сократится, в кризис выживают не все. Цитата: О танках на улицах пока говорить не будем. Да почему поговорите хоть о медведях с балалайкой, или водке в самоварах ,но не сомной, а с тем автором написавшим это. Спасибо, поняла, то есть все-таки кризис, но с оптимистичным прогнозом. Будем посмотреть.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Так к этому и ведут. Просто нет другого выхода у людей. Ну что, брать кассу идти? Как на шевчике позавчера? Ведь это и есть типичное достижение майданной власти, а не зэка Януковича. Забавно, однако. Ага, забавно, что единственными решениями являются вооруженный грабеж и призыв агрессора. Хто на шо вчився.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 фев 2016, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Походу просто заставляют нас кричать "путин приди". Дебилы, бл..ять (с) - ведь допросятся. Максимум кто к тебе придет, это гиви с мотороллой. Не тупи 
Вернуться к началу |
|
 |