Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:47 
МегаПисец

comradik писал(а):
xoxol-l писал(а):
Во первых я не жалуюсь, а констатирую факт.
Во вторых если вы считаете что это нормально, это ваше право я так не считаю
В третьих я никогда не замещаю одни продукты другими.
И в четвёртых - нынешняя власть ган... похлеще предилущих.
Я - разочарован.
Все.

6 лет назад я говорил знакомым в Запорожье, чем чревато вступление в ЕС. Полная потеря промышленности. Болгария и Венгрия, которые кормили весь соцлагерь фруктами, овощами и консервами теперь завозят продукцию с Запада.
2 года назад "патриоты" с флагами на аватарке убеждали, что это благо. Наконец-то Украина перестроит производство в соответствии с "современными европейскими стандартами" и вырвется из "совка".
Разочаровываться рано. Надо отловить всех патриотов, и пусть строят "путь в светлое будущее", которое они обещали. А то опять кто-то виноват. Опять зрадники вокруг. И да! Забыл. Опять Путин виноват.

Можно лично Вам вопрос задать.

В чем Вы трагедию видите. У Вас переходной период, по сути экономикой не занимаетесь. Да с/х придется трудно, особенно сильно пострадает животноводство и молочное стадо. В разы оно сократится.Они ни при каких условиях не выдержат конкуренции с западным прод-ем.В растениеводстве перейдут на две культуры -пшеница и подсолнечник, востребованные на мировых рынках.

Но рано или поздно, придут во власть люди поумнее нынешних, вернее менее продажные.Жизнь заставит их думать о с/х, как впрочем и о национальной экономике. Вы довольно быстро востановите при таких сельское х-во. Сейчас не советские времена, закупил за границей оборудование и поголовье и довольно быстро востановите его.

У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть.

Так в чем трагедия у Вас я не пойму???..Ну платите за свою глупость, плюнув на национальную экономику в пользу голубой мечты. Ну дак и мы в свое время в РФ сполна за такую глупость заплатили разрухой, да и сейчас продолжаем еще платить.

Но рано или поздно жизнь заставит вашу элиту занятся не проталкиванием западных товаров в Украину, а занятся национальной экономикой. Или я не прав, чего то не понимая??

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
~Milena~ писал(а):
Хохол, а давайте вы признаетесь наконец, что банально не можете выиграть в конкуренции с гигантами типа эпика? Это будет честно.
P.S. Двое знакомых сидят дома после бурной торговли быт техники.

Некрасивый месседж.

Та ладна) банальный призыв к честности в происходящем. Сейчас по предпринимателям бъет не столько власть, сколько глобализация. Приходится признавать, что выжить среднему классу в таких реалиях почти невозможно.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:16 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Panarin писал(а):

Но рано или поздно, придут во власть люди поумнее нынешних, вернее менее продажные.Жизнь заставит их думать о с/х, как впрочем и о национальной экономике. Вы довольно быстро востановите при таких сельское х-во. Сейчас не советские времена, закупил за границей оборудование и поголовье и довольно быстро востановите его.

Я прощу прощения . А в той же Прибалтике сильно восстановилось с. хозяйство ? Вроде и люди там при власти поумнее нынешних наших . Там наверное не догадались последовать вашему совету . Ведь не советские времена - надо всего то , по вашему совету , купить за границей оборудование и поголовье и " довольно быстро все восстановить "

А прибалты доходяги , вместо того , что бы последовать вашему совету взяли и сделали из своих сел и маленьких местечек села и города призраки . Молодежь выехала в Британию , Швецию и пр. и т.д. и остаются города стариков .

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:24 
Libre, soberano e independiente

~Milena~ писал(а):
Mantis_A писал(а):
~Milena~ писал(а):
Хохол, а давайте вы признаетесь наконец, что банально не можете выиграть в конкуренции с гигантами типа эпика? Это будет честно.

Некрасивый месседж.

Та ладна) банальный призыв к честности в происходящем. Сейчас по предпринимателям бъет не столько власть, сколько глобализация. Приходится признавать, что выжить среднему классу в таких реалиях почти невозможно.

Извините, вы не правы! Простой закон экономики-есть покупательная способность бОльшей части населения-все счастливы! Каждый торгаш/производитель найдёт свою нишу. Кроме того в цивилизованных странах действует дифференцированный налоговый подход к субъектам предпринимательства, исключающий, точнее сдерживающий поглощение монстрами мелких и средних. И вообще, действует Закон! А в нынешней нашей жопе действительно выживают только монстры. И в этом заслуга не глобализации, а нашей власти, допустившей это до нынешнего уровня. Тот-же Хохол, если даже захочет, не сможет лоббировать свои интересы в отличие от хозяина "эпика", депутутки. Если Вы считаете, что это нормальная эволюция. то мне не о чем с Вами говорить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:27 

Zep писал(а):

А прибалты доходяги...
Кто-бы тявкал :D

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Vityok писал(а):
Zep писал(а):

А прибалты доходяги...

я так понял - это пик вашего "творчества " и умственного напряга

потому и аплодируете сами себе .

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:35 

Zep писал(а):
Vityok писал(а):
Zep писал(а):

А прибалты доходяги...

я так понял - это пик вашего "творчества " и умственного напряга

потому и аплодируете сами себе .

Видите-ли. Ваши посты не подразумевают умственного напряга. Льётся целенаправленное лайно на ахметкину мельницу, расчитанное на дебильную аудиторию.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:44 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Vityok писал(а):
Льётся целенаправленное лайно на ахметкину мельницу, расчитанное на дебильную аудиторию.

100% .это ведь теперь когда , к примеру , говорится о массовой выезде прибалтийской молодежи в ту же Британию , считается работой на мельницу ахметки :) . Каким правда боком ахметка имеет отношение к кризису с/ хозяйства в Прибалтике , непонятно . Но вы , очевидно , эксперт в этом вопросе . Вам из погреба виднее

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
[
У Вас выход к морю, а на Дальнем и Ближнем востоке нехватка продовольствия. Правда украинскому бизнесу время нужно перестроится и условия ему создать. В ЕС Вы рынков не найдете, в России Вы нам не нужны, Вы тут нам конкуренты, мы сами можем это все пр-ть.

Так в чем трагедия у Вас я не пойму???..Ну платите за свою глупость, плюнув на национальную экономику в пользу голубой мечты. Ну дак и мы в свое время в РФ сполна за такую глупость заплатили разрухой, да и сейчас продолжаем еще платить.

Но рано или поздно жизнь заставит вашу элиту занятся не проталкиванием западных товаров в Украину, а занятся национальной экономикой. Или я не прав, чего то не понимая??

О, товарисч из России! А давайте действительно поговорим о перспективах экономики, и конкретно вот в каком разрезе
http://vz.ru/opinions/2016/2/10/793479.html
Цитата:
Массовая ликвидация торговых павильонов в Москве – не первый, но знаковый признак структурных изменений российского государства. Уходит Россия торгашеская, возвращается Россия имперская. Мелочные интересы частников уступают место государственному порядку и высоким мечтам большой нации.
...
Ковши экскаваторов снесли не просто магазинчики, и даже не облик 90-х годов, плавно перетекший в 2000-е, а часть жизненных ценностей и установок российского общества постсоветских лет. Часть, может, не самую худшую (все же откровенный криминал и ельцинский олигархат нанесли куда больший вред), но также опутавшую Москву и Россию своими мелкотравчатыми интересами.
...
Современные граждане России медленно, но верно вспоминают свое историческое самоощущение как единого народа. Страна постепенно меняется, освобождаясь от навязанных рыночных установок, согласно которым все продается и все покупается.
...
Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач. Более того, когда страна делает большие дела, малые должны подвинуться и подождать, а лучше подстроиться и даже присоединиться к общему делу.

Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы, а не стоять ваши ржавые корыта».

И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих.

Вот такое дежа вю

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Mantis_A писал(а):
~Milena~ писал(а):

Некрасивый месседж.

Честно говоря Эпик по многим вещам далеко не айс. Когда я у матери в доме менял проводку, то закупался в Электропроводке - было процентов на 10 дешевле, а многих вещей в Эпике банально не было - например зажимов на провода и прочей подобной мелочевки. Крепеж выгодней на базаре закупать. Доски проще на складах брать - выбор больше и качество лучше. Рано еще мелочевку списывать, рано.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Походу, под Сеней кресло зашаталось уже реально, раз вышел сейчас на передачу. На 1+1

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 02:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Достижений xоть отбовляй из последнего в городе через день гранаты взрываются. И из гранатомета по жилым домам палят. Не страна а Сомали стало какое то.http://www.061.ua/news/1118774

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 04:35 
Блуждающий разведчик

Милена, я так и не понял, Ваш интерес удовлетворён?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 08:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Милена, я так и не понял, Ваш интерес удовлетворён?

Да его не было. :)
Я всего навсего об очевидном. Все же видят, что крупные компании и интернет-магазины съедают частный бизнес.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:10 
МегаПисец

Solohaha писал(а):
Panarin писал(а):
[

О, товарисч из России! А давайте действительно поговорим о перспективах экономики, и конкретно вот в каком разрезе
Цитата:
Массовая ликвидация торговых павильонов в Москве – не первый, но знаковый признак структурных изменений российского государства. Уходит Россия торгашеская, возвращается Россия имперская. Мелочные интересы частников уступают место государственному порядку и высоким мечтам большой нации.
...
Ковши экскаваторов снесли не просто магазинчики, и даже не облик 90-х годов, плавно перетекший в 2000-е, а часть жизненных ценностей и установок российского общества постсоветских лет. Часть, может, не самую худшую (все же откровенный криминал и ельцинский олигархат нанесли куда больший вред), но также опутавшую Москву и Россию своими мелкотравчатыми интересами.
...
Современные граждане России медленно, но верно вспоминают свое историческое самоощущение как единого народа. Страна постепенно меняется, освобождаясь от навязанных рыночных установок, согласно которым все продается и все покупается.
...
Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач. Более того, когда страна делает большие дела, малые должны подвинуться и подождать, а лучше подстроиться и даже присоединиться к общему делу.

Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы, а не стоять ваши ржавые корыта».

И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих.

Вот такое дежа вю

Давайте.

Я сейчас сформулирую этот же вопрос для Вас, а потом отвечу на Ваши вопросы лично ко мне. С агитками это не ко мне. Мне мягко говоря на них наплевать.

Соломаха вопросы такие.

1) Вы не Болгария и не Молдавия, в растениеводстве у Вас три основные культуры, причем очень высокого качества - это зерновые, масличные и сахарная свекла. Не будет у Вас покупать их ЕС или Россия, Вы без труда их продадите к примеру в Китае или Египте. Импорт продовольсчтвия никак на их пр-ве не скажется. Так в чем тревога??

2) В начале 90-х в России сделали глупость, прикрыв ее заботой о покупателе беспошлинно пустили западную животноводческую продукцию. За четыре года практически исчезло молочное стадо, кончили свиноводство в разы упало пр-во птицы. Зависимость от импорта поднялась до уровня 60-70 %. Насколько вероятен такой сценарий на Украине.

3) Далее я поинтересовался, в чем будет трагедия для Украины, даже если это произойдет в востановлении поголовья скота, если его без проблем можно закупить за границей.

4) Меня интересует сколько Вы сейчас (в %) импортируете продовольствия по отношению к собственному пр-ву.

Ну и переформулируйте конкретно, что Вы хотите услышать от меня, и о чем.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Призывы к сепаратизму. Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
Solohaha писал(а):
Panarin писал(а):
[

Цитата:
...
...
...

Вот такое дежа вю

Давайте.

Я сейчас сформулирую этот же вопрос для Вас, а потом отвечу на Ваши вопросы лично ко мне. С агитками это не ко мне. Мне мягко говоря на них наплевать.

Соломаха вопросы такие.

1) Вы не Болгария и не Молдавия, в растениеводстве у Вас три основные культуры, причем очень высокого качества - это зерновые, масличные и сахарная свекла. Не будет у Вас покупать их ЕС или Россия, Вы без труда их продадите к примеру в Китае или Египте. Импорт продовольсчтвия никак на их пр-ве не скажется. Так в чем тревога??

2) В начале 90-х в России сделали глупость, прикрыв ее заботой о покупателе беспошлинно пустили западную животноводческую продукцию. За четыре года практически исчезло молочное стадо, кончили свиноводство в разы упало пр-во птицы. Зависимость от импорта поднялась до уровня 60-70 %. Насколько вероятен такой сценарий на Украине.

3) Далее я поинтересовался, в чем будет трагедия для Украины, даже если это произойдет в востановлении поголовья скота, если его без проблем можно закупить за границей.

4) Меня интересует сколько Вы сейчас (в %) импортируете продовольствия по отношению к собственному пр-ву.

Ну и переформулируйте конкретно, что Вы хотите услышать от меня, и о чем.

Вы не внимательны. Ник тоже переврали, ну то такое. Я вам как человеку из России задала вопрос о тенденциях развития рос. экономики, поскольку меня оно интересует больше, чем ваш анализ украинского сельского хозяйства. Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами. О танках на улицах пока говорить не будем.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно, а остались ли ещё люди, верящие в наше правительство и его "реформы"?.... Ну те, которые говорят всё время, что мы сейчас расхлебываем то, что Янык с Азировым начудили?.... Бляха-муха, сколько же можно то?????? неужто не расхлебали?? Согласна с Мантисом и Хохлом... Это крах системы. Полный. Полный звиздец....

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересная новость:
http://pronedra.ru/gas/2016/02/11/kredi ... upku-gaza/
Цитата:
Владимир Демчишин, глава Минэнерго Украины, проинформировал об отсутствии необходимости в привлечении кредита от Всемирного банка для покупки газа.

По словам министра, текущий отопительный сезон Украине удаётся пройти с использованием имеющихся запасов «голубого топлива». Поэтому Киев не может предоставить информацию банковской структуре о том, будут ли вообще использоваться средства в случае привлечения кредита и если да, то в какие сроки эти деньги будут потрачены.

До этого замглавы Еврокомиссии Марош Шефчович заявил, что Всемирный банк готов уже в марте кредитовать Украину на полмиллиарда долларов для оказания помощи в закупках газа.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Пролежал в стационаре 2 недели с пневмонией... вышел, доллар уже 27. Пришел огромный счет за тепло за январь. Что они делают, реформаторы м@йданутые? Походу просто заставляют нас кричать "путин приди". Дебилы, бл..ять (с) - ведь допросятся.

Ну-ну, кое-кто уже докричался.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:45 
МегаПисец

Цитата:
="Solohaha"]
Вы не внимательны. Ник тоже переврали, ну то такое.

Это мой ник с моим фотофейсом на всех форумах, иного не будет

Цитата:
Я вам как человеку из России задала вопрос о тенденциях развития рос. экономики, поскольку меня оно интересует больше, чем ваш анализ украинского сельского хозяйства.

Мне анализ Вашей экономики не нужен, это Ваша страна Вы и анализируйте. Я вопросы задал. Меня ваш форум, как и любой Украинский только как источник информации по экономике из первых рук и вашим видением ситуации интересует. Все больше меня ничего не интересует.
Мне учить, спорить, сопли на кулак наматывать о "несправедливостях" нужды нет. Вам виднее, что делать, а мне и в своей стране есть чем занятся.

По вашим вопросам кратко.

--Будет падение экономики и в 2016 г, думаю не 5% как заявило правительство а 8-9%.Несмертельно
--Реальная инфляция думаю в районе 12 %.
--Снижение реальных доходов, думаю 25-30 %.
-Рост пр-ва в оборонке безусловно выполнят.
-Будет рост пр-ва в с/х.
-Остальные отрасли дадут падение, сколько не угадаешь, в том числе и моя -строительство. Несмертельно переориентируемся.
-Сократят все амбициозные проекты типа Сила Сибири и добыча в Арктике и т.д..
-Сократят на 30 %, и так находящийся на приятном нам уровне, госаппарат.
-Сокращения в МВД идут, в том числе сокращают штат бывшего ОБЭП.
-Будут и далее быстро сокращать кол-во банков, наводя порядок в оставшихся.
-Видимо идет подготовка к валютному регулированию. Но явно не хотят его вводить. Но регистрацию покупки валюты уже ввели.
-СМИ будет и дальше отговаривать ездить в Турцию и Египет, с целью сокращения вывоза валюты (примерно 25 млд. в год)
-По максимуму ограничат импорт.
-Сократили индексации, там копейки не смертельно.

По среднему и малому бизнесу

-Врят ли серьезно тронут, побоятся.Им бежать некуда, и есть что терять, так что хамить народу врят ли будут. Но и помогать не будут. Нас в принципе это устроит.
-Никто майданить не будет, или требовать отставки Путина, но если не решат вопрос "отвязки" от доллара до 4-го кв., и связаный с ним внутренего кредитования бизнеса банками, на правительство (центробанк, минфин, минэконом развития) вызверятся все.
-Поэтому возможно эти учреждения зачистят от прозападников, но не факт, у Путина всегда несколько козырей в рукаве. Не угадаешь.

Ну и так далее, долго перечислять. Солоха Вы спросили мое мнение, я ответил. Если вычитали иное, то вопросы к тому автору, а не ко мне. У меня иного мнения не будет.

Цитата:
Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами.

Снос киосков в России давно решенный вопрос и не только в столицах, но и в городах и селах. Настроил малый бизнес огромное количество магазинов, у кого нет снимают в аренду. Люди не пойдут уже в засраный тесный киоск.

Сейчас снесут киоски в Крыму. Сопли пускать по этому поводу никто не будет.

Сократится ли число малых предпренимателей?..Безусловно сократится, в кризис выживают не все.

Цитата:
О танках на улицах пока говорить не будем.

Да почему поговорите хоть о медведях с балалайкой, или водке в самоварах ,но не сомной, а с тем автором написавшим это.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Призывы к сепаратизму. Провокация флейма. Нагнетание панических настроений.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Panarin писал(а):
]

Это мой ник с моим фотофейсом на всех форумах, иного не будет

Я имела в виду свой ник.

Цитата:

Мне анализ Вашей экономики не нужен, это Ваша страна Вы и анализируйте. Я вопросы задал. Меня ваш форум, как и любой Украинский только как источник информации по экономике из первых рук и вашим видением ситуации интересует. Все больше меня ничего не интересует.
Мне учить, спорить, сопли на кулак наматывать о "несправедливостях" нужды нет. Вам виднее, что делать, а мне и в своей стране есть чем занятся.

Сожалею, что у вам насморк, остальное не может не радовать.
Цитата:

По вашим вопросам кратко.

--Будет падение экономики и в 2016 г, думаю не 5% как заявило правительство а 8-9%.Несмертельно
--Реальная инфляция думаю в районе 12 %.
--Снижение реальных доходов, думаю 25-30 %.
-Рост пр-ва в оборонке безусловно выполнят.
-Будет рост пр-ва в с/х.
-Остальные отрасли дадут падение, сколько не угадаешь, в том числе и моя -строительство. Несмертельно переориентируемся.
-Сократят все амбициозные проекты типа Сила Сибири и добыча в Арктике и т.д..
-Сократят на 30 %, и так находящийся на приятном нам уровне, госаппарат.
-Сокращения в МВД идут, в том числе сокращают штат бывшего ОБЭП.
-Будут и далее быстро сокращать кол-во банков, наводя порядок в оставшихся.
-Видимо идет подготовка к валютному регулированию. Но явно не хотят его вводить. Но регистрацию покупки валюты уже ввели.
-СМИ будет и дальше отговаривать ездить в Турцию и Египет, с целью сокращения вывоза валюты (примерно 25 млд. в год)
-По максимуму ограничат импорт.
-Сократили индексации, там копейки не смертельно.

По среднему и малому бизнесу

-Врят ли серьезно тронут, побоятся.Им бежать некуда, и есть что терять, так что хамить народу врят ли будут. Но и помогать не будут. Нас в принципе это устроит.
-Никто майданить не будет, или требовать отставки Путина, но если не решат вопрос "отвязки" от доллара до 4-го кв., и связаный с ним внутренего кредитования бизнеса банками, на правительство (центробанк, минфин, минэконом развития) вызверятся все.
-Поэтому возможно эти учреждения зачистят от прозападников, но не факт, у Путина всегда несколько козырей в рукаве. Не угадаешь.

Ну и так далее, долго перечислять. Солоха Вы спросили мое мнение, я ответил. Если вычитали иное, то вопросы к тому автору, а не ко мне. У меня иного мнения не будет.

Цитата:
Насколько обосновано изменение направления экономического развития, высказанное в статье о сносе киосков - то есть переход к центральному планированию и жесткому контролю, уменьшение доли малого бизнеса, торговли потребительскими товарами.

Снос киосков в России давно решенный вопрос и не только в столицах, но и в городах и селах. Настроил малый бизнес огромное количество магазинов, у кого нет снимают в аренду. Люди не пойдут уже в засраный тесный киоск.

Сейчас снесут киоски в Крыму. Сопли пускать по этому поводу никто не будет.

Сократится ли число малых предпренимателей?..Безусловно сократится, в кризис выживают не все.

Цитата:
О танках на улицах пока говорить не будем.

Да почему поговорите хоть о медведях с балалайкой, или водке в самоварах ,но не сомной, а с тем автором написавшим это.

Спасибо, поняла, то есть все-таки кризис, но с оптимистичным прогнозом. Будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Так к этому и ведут. Просто нет другого выхода у людей. Ну что, брать кассу идти? Как на шевчике позавчера? Ведь это и есть типичное достижение майданной власти, а не зэка Януковича. Забавно, однако.

Ага, забавно, что единственными решениями являются вооруженный грабеж и призыв агрессора. Хто на шо вчився.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Походу просто заставляют нас кричать "путин приди". Дебилы, бл..ять (с) - ведь допросятся.

Максимум кто к тебе придет, это гиви с мотороллой.
Не тупи XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа