Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
zp_user писал(а):
Капелька писал(а):
Ksuxa! Браво! Я уже согласна, чтоб русский был вторым государственным. Чесслово. Звучит то как красиво.
Если есть идиоты, которые не способны за 23 года выучить очень легкий украинский язык на элементарном уровне, то что поделать, пусть в школу идут учиться. Под каждого не подстроишься. Жили и не имели проблем с языком, и тут вдруг как враг у ворот появился, и тут же "языковые проблемы" всплыли.
Капелька Я кстати только сейчас глянула, что Вы тоже предлагаете в своей автоподписи шакалятам пойти на север разгребать дерьмо за хозяином
zp_user Я чёт не поняла.... Это камень в мой огород? Вас обидело, что мой пост на русском? Ну звиняйте, бо я и есть одна из тех идиоток ((по Вашему определению), которая не то, что за 23, а за свои 40 лет не выучила украинский язык, т.к. в школе его не изучала, а в жизни он мне не понадобился совершенно. Вообщем понимать понимаю.... Читать уже могу, но вот писать.... Неа! И уж извините, но ущербной, я себя из-за этого не считаю, как впрочем и не перестала из-за этого ощущать себя украинкой. И ещё..... Языковый вопрос поднимался задооооолго, до того как враг у ворот появился. И, да! Я твёрдо убеждена, что должно быть два государственных языка. Во-первых это снимет напряжение в обществе, а во-вторых лишит возможности некоторых политиков спекулировать языкОвым вопросом и частично национальным.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Ksuxa писал(а):
zp_user Я чёт не поняла.... Это камень в мой огород? Вас обидело, что мой пост на русском? Ну звиняйте, бо я и есть одна из тех идиоток ((по Вашему определению), которая не то, что за 23, а за свои 40 лет не выучила украинский язык, т.к. в школе его не изучала, а в жизни он мне не понадобился совершенно. Вообщем понимать понимаю.... Читать уже могу, но вот писать.... Неа! И уж извините, но ущербной, я себя из-за этого не считаю, как впрочем и не перестала из-за этого ощущать себя украинкой. И ещё..... Языковый вопрос поднимался задооооолго, до того как враг у ворот появился. И, да! Я твёрдо убеждена, что должно быть два государственных языка. Во-первых это снимет напряжение в обществе, а во-вторых лишит возможности некоторых политиков спекулировать языкОвым вопросом и частично национальным.
Нет не в ваш. Я как видите тоже пишу на русском языке. На русском думаю, на русском общаюсь в быту. Но я не собираюсь выходить на митинги и кричать рассея, хочу русский государственный и т.д. Я про тех кто плачется что ему тут русский, практически умирающий, язык притесняют, ущемляют.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
mirasi писал(а):
В течении года хотят выровнять цены хотя бы с российскими. ( я в шоке , в России где халявный газ, цена для населения намного дороже чем у нас.) В большем шоке будут крымчане, им сразу газ по российским ценам сделают.
Цены на газ в России по регионам могут резко отличаться, так же и на все остальное, от электроэнергии, до обычной квартплаты. По всей видимости, в Крыму будет постепенный переход т.к. несомненно много граждан останутся без работы по вполне очевидным причинам.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
zp_user писал(а):
Если есть идиоты, которые не способны за 23 года выучить очень легкий украинский язык на элементарном уровне, то что поделать, пусть в школу идут учиться. Под каждого не подстроишься. Жили и не имели проблем с языком, и тут вдруг как враг у ворот появился, и тут же "языковые проблемы" всплыли.
В Люксембурге три государственных языка, в Швейцарии четыре, никто там никого не принуждает учить второй как обязательный.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):
Стесьняюсь спросить -сколько на рф украинских школ и библеотек?
Не больше чем есть желающих посещать эти библиотеки и школы. Нет желающих - нет школ, все очевидно.
Еще один враг появился? Вы послушав жирика вашего решили почву проверить, что тут у нас в Запорожье национализировать в пользу расейского кошелька можно? Хотите чего-то украсть? Наперсточники хреновы.
zp_user писал(а):
ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):
Стесьняюсь спросить -сколько на рф украинских школ и библеотек?
Не больше чем есть желающих посещать эти библиотеки и школы. Нет желающих - нет школ, все очевидно.
Еще один враг появился? Вы послушав жирика вашего решили почву проверить, что тут у нас в Запорожье национализировать в пользу расейского кошелька можно? Хотите чего-то украсть? Наперсточники хреновы.
zp_user вы - зомби? Враги везде мерещатся... Украсть что-то у вас хотят... Что у вас красть-то))) - вы же зомби!
Цитата:
Нет не в ваш. Я как видите тоже пишу на русском языке. На русском думаю, на русском общаюсь в быту. Но я не собираюсь выходить на митинги и кричать рассея, хочу русский государственный и т.д. Я про тех кто плачется что ему тут русский, практически умирающий, язык притесняют, ущемляют.
То-ды, ОЙ Я тоже не собираюсь на митинги и горлопанить там кричать
Цитата:
рассея, хочу русский государственный и т.д.
но реально хочу второй государственный (выше причины озвучивала) И считаю, что это только в + пойдёт государству. Сколько бы не говорили о том, что таковой проблемы не существует и она надумана, но вот как практика показала, что для большого пласта населения, это очень большой и болезненный вопрос.Пусть надуманный и построенный спекулятивно, но есть! Уверена, что не будь этого вопроса, глядишь и с Крымом по другому могло бы получиться. И Донецк с Луганском реагировали бы по другому. И у россии не было бы повода вопить, что мол тут русских притесняют.
То-ды, ОЙ Я тоже не собираюсь на митинги и горлопанить там кричать
Цитата:
рассея, хочу русский государственный и т.д.
но реально хочу второй государственный (выше причины озвучивала) И считаю, что это только в + пойдёт государству. Сколько бы не говорили о том, что таковой проблемы не существует и она надумана, но вот как практика показала, что для большого пласта населения, это очень большой и болезненный вопрос.Пусть надуманный и построенный спекулятивно, но есть! Уверена, что не будь этого вопроса, глядишь и с Крымом по другому могло бы получиться. И Донецк с Луганском реагировали бы по другому. И у россии не было бы повода вопить, что мол тут русских притесняют.
Вы и вправду думаете, что Крым "ушли" из-за языкового вопроса????? А Донецк и Харьков сейчас лихорадит из-за того, что русских там притесняют????? Странно такое слышать от вас, вроде думающий человек, живете не в России, лучше других должны знать ситуацию с языками в Украине, особенно в ЗП, где такой проблемы в принципе не существует!
ЗдраТуйте Вам! Ну Вы даёте! Это типа Вы мне урок политинформации для слабоумных провели? Где Вы увидели, что я писала о том, что языковой вопрос является решающим фактором и причина происходящего в этом именно? Я, что правда похожа на идиотку? (сейчас со всех сторон понесётся - "Дааааа..." ) Я писала о том, что в случае признания русского вторым государственным, исчезнет возможность манипулировать и спекулировать этим вопросом! Правда это разные вещи? Да к тому же и уточнила
Цитата:
но вот как практика показала, что для большого пласта населения, это очень большой и болезненный вопрос.Пусть надуманный и построенный спекулятивно, но он есть!
Поясняю.... Как думаете, чем бы аргументировали например вхождение в Крым россияне если бы не было повода кричать о притеснении русскоязычных в Украине? (Я не говорю о том, что притеснения есть! Я, говорю о том как это подаётся!) Думаете правду бы сказали, что их интересуют наши месторождения газа и курорт? Сомневаюсь! А так..... Почему бы им не рассказать о притеснениях русскоговорящих и не создать вокруг этого шумиху? В других бывших союзных республиках (кроме стран Прибалтики), просекли эту тему и не давая повода для подобных политических шагов и провокаций со стороны россии, сразу признали русский государственным и пусть попробует путин их цапануть и потом оправдаться опираясь именно на этот фактор. Ага, счас!
ayoe писал(а):
В Люксембурге три государственных языка, в Швейцарии четыре, никто там никого не принуждает учить второй как обязательный.
И чо?
В ведомстве отмечают, что Бахтияров под видом общественных активистов готовил группу лиц для захвата Верховной Рады и Кабинета министров.
Бахтияров привлек к мероприятию до 200 человек, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и другого орудия для штурма зданий. Он также пообещал участникам штурма денежное вознаграждение - 500 долларов каждому.
СБУ считает, что, по замыслу россиянина, штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Для освещения штурма парламента и Кабмина он договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке.
Сотрудники СБУ изъяли у людей «коктейли Молотова», деньги и снаряжение. Сейчас происходят допросы, документирования и следствие по делу.
Со штурмом Рады номер не прошел у путина и был задействован запасной вариант. Но СБУ сработало и честь и хвала им за это. Почитал, что это за гусь бахтияров - соратник дугина, лимонова и прочей шушары, что сейчас активно лезет в Украину. В своё время они не смогли замутить революцию в рашке, но путлер направил их в нужное русло. Главное, чтоб эту мразь не выпустили под домашний арест.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
дед барадед писал(а):
...Но СБУ сработало и честь и хвала им за это. Почитал, что это за гусь бахтияров - соратник дугина, лимонова и прочей шушары, что сейчас активно лезет в Украину. В своё время они не смогли замутить революцию в рашке, но путлер направил их в нужное русло. Главное, чтоб эту мразь не выпустили под домашний арест.
+100500. За исключением пристыковки Владимира нашего свет Владимировича. Русские националисты с первых дней майдана поддерживали его. И личным участием и организацией маршей в Москве и Питере в поддержку майдана. Лимонов и прочая шушера -постоянные участники провокаций по 31-м числам (это они в защиту 31-й статьи конституции, разрешающей митинги и шествия, бузят. Как буд-то бы этим придуркам кто-то запрещает. Главное подавай заявку вовремя и митингуй сколько влезет). Провоцируют ментов и отъезжают хероями на свои законные 15 суток.
Не буду возражать, если этих кадров, заодно с макаревичами и новодворскими, СБУ начнёт отправлять, вслед за музычками и прочими хероями, прямиком к небесной сотне.
дед барадед писал(а):
Мне кажется путлер в эрефии нарушает права украинцев. Пусть строят школы и открывают библиотеки.
Если Львов войдёт в РФ, то так и будет. И будут обновлять и строить и оснащать украинские школы.
Собственно говоря именно в Советской России (СССР) они и появились.
Если ты уедешь в Молдавию, то учи молдавский язык и отправляй своих детей в молдавскую школу, потому что отъезд в Кишенёв был бы твоим личным выбором.
А вот если Запорожье присоединят к Молдавии, то пусть молдаване не уподобляются панам в грязных дырявых шароварах и не гыгыкают как дебилы, утверждая, что дескать никто не запрещает в Запорожье говорить по украински или по русски, приезжайте и убедитесь, чё это единственный государственный язык (молдавский) там в загоне находится. И чё если кому из запорожцев не нравится что в судах и на лекарствах всё по молдавски, то чемодан-вокзал-Москва/Киев. И памятники Гагарину и Шевченко надо снести и поставить вместо них памятники Лупеску.
Если же молдаване вдруг окажутся такими же тупыми жлобами, как и свидомые рагули, то дед барадед однажды пошлёт их в жо в Кишенёв.
ус лимонов и его писдобратия отметились в крыму и на донбассе. теперь дальше мутят. только слепой не понимает, что это обычный агент кремля. и русские националисты не имеют общего мнения по ситуации в Украине. большая их часть, ватная, за путена и крым в эрефии.
про молдавию, конечно, интересно. все что я понял из твоего потока сознания это то, что надо запрещать россейские школы в Украине. не сразу, чтоб совки не кипешивали, а по чуть. в украинских школах изучение рус.яза отменять постепенно. кто хочет учить русский - в эрефию. и следующей поколение будет размовлять на соловьиной, а не собачей мове окупантов.
дед барадед писал(а):
про молдавию, конечно, интересно. все что я понял из твоего потока сознания это то, что надо запрещать россейские школы в Украине. не сразу, чтоб совки не кипешивали, а по чуть. в украинских школах изучение рус.яза отменять постепенно. кто хочет учить русский - в эрефию. и следующей поколение будет размовлять на соловьиной, а не собачей мове окупантов.
Тока так и победите. 23 года незалэжности ничему рагулей не научили. И я не удивлён, ведь вы исторические неудачники. Любая сторона, которую поддержат рагули, обречена на поражение.
Почему Гитлер проиграл? До этого ведь громил армии самых мощных колониальных империй, при чём громил в одиночку, без всяких там италий, румыний, венгрий, финляндий и т.д. А тут и ситроён с пежо есму танки клепали, а он всё одно проиграл. Потому чё рагули за Гитлера вписались.
А почему до этого Польска всё время згинела? И при крулях, и при Пилсудском? Да потому, чё слово "быдло" придумали и назвали им, сам знаешь, кого. И это быдло на них покорно работало. Вот и згинела тогда польска.
А почему СССР помер? Да потому чё Фарион в КПСС вступила.
Не. Цирк, как я понял, не закончился. Вы неисправимы. Бггг. Хорошо что хоть крымчане вернулись домой. И все 23 года рагулизации также быстро облетели, как и марксистско-ленинская идеология.
Не может нерусь создать на русских землях ничего толкового.
читая тебя, ус, я понимаю, что визовый режим с рашкой надо срочно вводить. ну и если мы такие рагули, то какого лешего ты посешься ежедневно на нашем форуме. уёбуй на севастопольский совковятник - там тебе рады будут) а мы как-то сами. а гитлер проиграл потому что сралину пох было на таких ватников как ты - миллионы сгноил в окопах. и еще миллионами вы дохнуть будите. судьба у вас такая.
дед барадед писал(а):
а гитлер проиграл потому что сралину пох было на таких ватников как ты - миллионы сгноил в окопах. и еще миллионами вы дохнуть будите. судьба у вас такая.
27 миллионов погибших советских граждан (включая рагулей) против 34 миллионов погибших европейцев. Впрочем, не все эуропейцы воевали за Гитлера, так же как и не все граждане СССР за Красную армию. Югославы (кроме хорватов) тысяч 30 поляков, пара тысяч французов, ну и так, по мелочи, были за нас.
А война да, война была жестокая. Наши деды победили.
Впрочем, оффтопить завязываю. Удачи. Смотрите, не вср.тесь там от лютой ненависти к крымчанам.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ВИТАЛИНАУ