Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:45 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ccccc писал(а):
Вот опять спартаковец из Москвы оскорбляет героев Украины! Забанят его за это или нет? Жалобу отправил.

А вы еще на Википедию жалобу подайте

из Википедии

Цитата:
Рома́н Ио́сифович Шухе́вич

В 1941—1942 годах проходил службу в вооружённых подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана.

Кстати , Шухевичу и Бандере разве вернули звание "героев Украины " ? Решение суда об их "дегероизации " кто то отменил разве ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:00 
адекватник

XD

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О дедах которые воевали... :(

Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырских зданиях.И тут в 1950 году по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда. Зачем такое внимание несчастным инвалидам Войны? Почему на острове, а не на материке? А ведь заведение было еще то...
А оказалось, лучше бы без такого пристального внимания к персонам, которые слишком намозолили глаза советскому народу-победителю - сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах... Грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться, решило правительство СССР. Выход нашли, на острова: с глаз долой - из сердца вон. В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этого «позора»!
Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК.Как рассказывают те, кто еще помнит те времена, первая партия поселенцев в новом доме состояла из 500 человек. Это были разные инвалиды — без рук, без ног, ослепшие и оглохшие. Привезли и самых тяжелых, т.н. «самоваров» — фронтовиков, потерявших и руки, и ноги. У людей отобрали паспорта и солдатские книжки, фактически переведя их на положение заключенных. Помещение в такой инвалидный дом стал для людей, которых выдернули из налаженной жизни, пускай и полунищей, но свободной, таким шоком, что они стали умирать один за другим.
Это сейчас на их могилах стоят кресты, поставленные два десятка лет назад монахами, а тогда инвалидов хоронили безымянными, под колышками и табличкой с номером. Так, как хоронят преступников. А от многих и могил не осталось — зарастает земля травой, уже и холмиков не видно, исчезает кладбище бесследно На фронтах «Великой Отечественной» войны погибло 28 миллионов 540 тысяч бойцов, командиров и мирных граждан.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Предлагаю Вам наплевать на запреты и 9 мая посмотреть через интернет то, как всё будет проходить у нас.

Да фигня в том, что смотрели уже. Прозревали. Ваше "победобесие" уже не первый год к маразму катится.
Вы мне лучше скажите, вы реально не видите того, что у вас под носом происходит, или это установка такая в методичке - отрицать факты и кричать "фейк" по любому поводу?
Вот с теми же цветами возле Кремля как обкакалися вы лично. Ведь это какое позорище, на самом деле - исключительно по политическим причинам сегодняшнего дня, ваши кремлевские презервативы не только сами решили "наказать" город-герой Киев тем, что корзину не поставили, но еще и тырили цветы, которые туда москвичи пытались положить. Те, что адекватные.
Ну, что ж. Украинское посольство нашло прекрасное решение. И корзина жовто-блакитна возле Кремля оказалась, и наши пограничники.

Вот вы подумайте, до какой низости надо было дойти вашим властям, чтобы не просто цветы оставили, но еще и охрану приставили - к цветам (!)
Понятно, что тронуть уже не посмели - это был бы вообще дичайший скандал. Но вообще - какая низость реально.
И эти люди говорят, что они ветеранов уважают? Заметно. Амбиции они "уважают" свои и цирк, который устраивать сами же. :-!

А вы - как попка-дурак глупости пишете. Зачем, все же? Вы, конечно, путинский наемник, но до такой степени идиотом вы себя еще не выставляли.
И не надо рассказывать, что у вас там есть и будет. Что будет? Очередной парад "наполовину картонной техники"? Армату прошлогоднюю все помнят.
Что еще? На трибунах ботексный педофил в окружении собственных шавок и мелких царьков да диктатором третьего мира? Даже Северная Корея и та - отказалась от поездки в мацкву! Трындец. А! Еще "псевдоветераны" на трибунах, да? Такие, с молодыми лицами и чужими наградами? Мерзость же.

До вас реально не доходит, до какой степени это все гадко? Насколько такие вещи унижают ваших ветеранов? Совсем не доходит? Беда. :(

К слову, это тоже "либерасты придумали"? Неужто "фотошоп"? :D
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анекдоты про победобесие:
Цитата:
Сценарий "Мы из будущего-3". Парень с флагом РФ и георгиевской лентой на груди попадает в 1943, где его расстреливают на месте за символику.

:D :D :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Предлагаю Вам наплевать на запреты и 9 мая посмотреть через интернет то, как всё будет проходить у нас.

Да видели. Кстати, можешь и сам взглянуть. Там есть и про объявленные тобой выше
"фейки".

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Победобесие в Париже
Вот мучит меня один вопрос: почему французы каждый год на Елисейских полях не отмечают годовщину сожжения Москвы?
Представьте себе картину: живые участники Бородинской битвы дают интервью, сверкая начищенными наградами. Рассказывают молодёжи, как они лично писали на стенах Кремля: «Пепелищем Москвы удовлетворён».
Толпы французских байкеров носятся по улицам Москвы с флагами: «Сожгли тогда - сожжем теперь». На каждом шагу палатки с майками и значками на который Наполеон, улыбаясь, прикуривает от головешки, поднятой на месте храма Василия Блаженного.
Колонны танков и баллистических ракет, который в те времена не было, катясь по Площади Согласия, всем своим видом показывают: к сожжению Москвы готовы!
Толпы ликующих демонстрантов с портретами участников сожжения Москвы гордо идут в колоннах, тем самым доказывая, если деды сожгли - мы тоже сожжем, так было, так есть и так будет!
Лидеры ведущих политических партий Франции зовут народ объединиться и навалять этим русским по самое не хочу, и народ им верит, народ готов валять!
Идиотизм, скажете вы, я бы так не конкретизировал. Есть такая страна, которая так и живёт.
(с) Павел Петров

Последний раз редактировалось Правачеловека 06 май 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Буду героем, как мой прадед", - говорит малыш на плакате. Вероятно, прадед и изображен на фото на левом краю этого плаката. Правда, прадед почему-то в немецкой форме и с немецким пулеметом. Но малыш будет, как прадедушка.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Объем Резервного фонда и ФНБ сократился до минимума за четыре года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/ ... ?from=main
В результате на 1 мая 2016 года объем Резервного фонда сократился в рублях за месяц на 15,5% и составил 2,89 трлн руб., а в долларах — на 11,1% (до $44,96 млрд).

Объем второй правительственной «кубышки» — ФНБ — на 1 мая составил 4,75 трлн руб., или $73,86 млрд. В сумме российские суверенные фонды сократились за месяц на 4%, до самого низкого долларового значения с января 2012 года ($118,8 млрд), следует из данных Минфина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/ ... ?from=main

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
"Буду героем, как мой прадед", - говорит малыш на плакате. Вероятно, прадед и изображен на фото на левом краю этого плаката. Правда, прадед почему-то в немецкой форме и с немецким пулеметом. Но малыш будет, как прадедушка.
Изображение

Малыша с рождения уже готовят воевать? У меня цензурные слова уже кончились.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Японский премьер едет в Сочи за Курилами?
Цитата:
В обстановке необычной таинственности японский премьер-министр Синдзо Абэ прибывает 6 мая в Сочи, где проведет неформальную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Накануне поездки и сам премьер, и лица, причастные к подготовке визита, интервью на эту тему не давали и брифингов не устраивали. Причина была очевидна – они опасались, что даже очередное стандартное упоминание о том, что Токио хотел бы получить Южные Курилы, вызовет резкий ответ из Москвы, что заранее испортит атмосферу неформальной встречи в российских черноморских субтропиках.

http://echo.msk.ru/blog/golovnin/1759938-echo/

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:05 
Залётный (ая)

:-? :x

Последний раз редактировалось bob73 05 май 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять номерной зарегился. :(

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 07:58 
без статуса

К теме слабо относится, но ..... v_v

Цитата:
Московский предприниматель Роман Масленников обратился в суд с иском против ООО "Яндекс", плохие новости которого, якобы, привели истца к облысению.
Мужчина требует в качестве компенсации 1 млн рублей за возмещение морального ущерба.
"Негативные заголовки новостей стали причиной ухудшения моего здоровья, постоянного стресса и облысения", - говорится в иске.
Также мужчина требует от руководства компании проверять заголовки
http://www.mk.ru/social/2016/05/06/mosk ... vosti.html

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) :)
:) :) спасибо-подняли настроение с утра пасмурного))))
и я добавлю...конечно-менее смешное..
с торента прочла коммент насчет Книги Джунглеи(мультика свежего)
-"очереднои отстои от Диснея. так ничего снимать за столько лет и не научились"
и ему-поддакивают комментов сто в таком же духе, активно обсуждая глупые мульты Диснея и хвалят то немногое, что "создалось" у них.
и реально пишут
-"пусть поучатся снимать у нас"

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Изображение

Думаю, это глумление в виде стеба.
Так и предполагают местные блогеры. Там еще немецкий офицер проверяет виселицы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Далее.
Я наблюдаю, как козломордые сходят с ума. Они чуть ли не на куй готовы намотать гвардейские ленты.

В СССР я был школьником, стоял в "живых коридорах". Живу в центре Зп, поэтому местом прогулок была и Аллея Славы, и ветеранов чествовал цветами, как и все в центре. Это всегда был очень приятный день. Много хороших эмоций, фильмы.
Далее. Хорошо декламировал стихи, поэтому нередко ездили по заводам, где читали стихи военные ветеранам.

Так вот, такого мракобесия как сейчас в х...уйлостане, даже в сюрреалистических кафкинских мирах трудно представить.
Однозначно, это не чествование ветеранов, ЭТО ГЛУМЛЕНИЕ над подвигом Советского народа в той ужасной войне.
Читаю сейчас воспоминания (Ремембер.Ру) и понимаю, насколько мы далеки от истинного положения вещей. Я за чествование ветеранов (мне нравится, как это было при совках), но козломордые сошли с ума. Это факт.
Конечно же, я верю, что немало россиян все же думают так же, как я. Просто городские психопаты завладевают медиа простором, как саранча. Пожирая ум, справедливость, духовность.
У нас споконо чествуют героев той войны. И мне кажется, у нас искренне вспоминают подвиг народа. Естественно, те же герои УПА в наших краях никогда не будут героями. Я в это также верю. Они герои на Западной. Пускай так и остается.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

К слову, это тоже "либерасты придумали"? Неужто "фотошоп"? :D
Изображение

С волосами, как у Бон Джови, явно переборщили. У него скромнее.

Цветы к памятнику городу-герою Киеву не положили? А городу-герою Одессе? Или Саакашвили уважили?

Вранье это все. Акция украинского посольства была согласована с нашим МИДом, поэтому и оставили место.

Изобретательность на нуле. Поэтому скоро будете радоваться фото георгиевских лент брошенных на помойку и фоткам плакатов в грязи.

Ничего нового наша либеральные сволота выдумывать не может. Да и зачем им? И так гранты можно освоить, без лишних изысков.

Да и нам это настроение не испортит, и вам не повысит. Так только, поизображаете радость, да и вернетесь к насущным проблемам.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Далее.
Я наблюдаю, как козломордые сходят с ума... Просто городские психопаты завладевают медиа простором, как саранча

У нас разные представления. Просто наш народ в той войне победил. А насчет вас теперь уже не ясно.

Поэтому наши парады и праздники Вас злят, а гей-парады на Западе вызывают у вас положительное толерантное отношение.
Это естественно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Далее.
Я наблюдаю, как козломордые сходят с ума... Просто городские психопаты завладевают медиа простором, как саранча

У нас разные представления. Просто наш народ в той войне победил. А насчет вас теперь уже не ясно.

Поэтому наши парады и праздники Вас злят, а гей-парады на Западе вызывают у вас положительное толерантное отношение.
Это естественно.

Судя по уровню жизни победителей и побежденных, еще вопрос кто кого победил? Чем ближе к ВАШЕЙ победе, тем вы все сами становитесь раздраженными))) Прежде чем заходить в гости - успокойтесь)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Далее.

Это естественно.

Мне стало ясно, что вы: качественное ебанько))))
Все знают, если я кому сие адресую-это приговор XD

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Просто наш народ в той войне победил. А насчет вас теперь уже не ясно.

Это естественно.

Какой народ победил? Советский? Так нет уже такого народа. В помине нет, понимаете? "Народ-победитель" - это пропагандистский фейк, нелепая попытка приватизировать победу над нацизмом неумной кучкой популистов одной из стран, которой во времена Второй мировой даже не существовало на карте и в природе. Не было тогда никакой РФ. Был Советский Союз. Он, как нежизнеспособное государственное образование тихо почил в бозе в 91 году. И не в последнюю очередь распался союз потому, что по своим законам и "понятиям" его строй весьма смахивал на фашистскую Германию. Поэтому и была осуждена миром преступная и агрессивная политика СССР, коммунистическая идеология приравнена к фашистской.

А победили нацизм в той страшной войне русские, украинцы, белорусы, армяне, азербайджанцы, казахи, таджики, евреи, калмыки и еще миллионы разных народов и народностей. А ещё англичане, французы, американцы. За что им почёт и уважение от детей, внуков, правнуков, от всех народов мира. И вечная память.

Но победить - это одно, а вот удержать победу - совсем иное. Поэтому и нечем гордиться тем, кто до сих пор считает себя "советским человеком". Потому что нет СССР. Аннигилировался из-за своей несостоятельности. А вот единая Германия есть. Процветающая. Там вместо бахвальства строили сытую жизнь для своих граждан. Работали, не были "дауншифтерами", емелями на печи, то бишь на нефтяной игле.

Да что там говорить: видно невооруженным глазом: там, откуда изгнали СССР - процветание и благополучие. Куда явились "наследники Пабеды" - боль, смерть, разрушения.

Кстати, Казахстан, Беларусь, почти все страны бывшего Союза отказались от проведения парадов. Не в последнюю очередь из-за поведения РФ, политика которой является агрессивной и неадекватной, несет угрозу миру. И теперь именуется не иначе, как РАШИЗМ.

Наши народы в 45 году победили фашизм - и нет ни капли сомнения, что наши народы победят рашизм.

И еще: у нас День Победы никто не отменял. Не в курсе? Мы чествуем наших героев. Всех, кто воевал с нацизмом, сталинизмом за свободную Украину.

Ваши парады и праздники для нас, адекватных украинцев, как и для большинства европейцев - это азиопщина и глупый выпендрёж правителей убогой нищающей на глазах страны. Не более.

Поэтому вы и шаритесь по украинским форумам и брызжете слюной от бессилия, что не можете и носу показать из своего зажопья, придумываете несуществующие "успехи" и хвастаетесь несуществующими "победами". Страна-дауншифтер. Жаль, ведь вы могли бы жить по-людски. Но стали каинами.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):

А победили нацизм в той страшной войне русские, украинцы, белорусы, армяне, азербайджанцы, казахи, таджики, евреи, калмыки и еще миллионы разных народов и народностей.

Естественно. И в первую мировую и в войнах за Балканы и в других они же воевали.

"..., а у тех, кто желает восстановления СССР, нет головы" - В.В.Путин.

Можно смеяться над каменным топором, но десятки тысяч лет назад он позволил людям расширить свой ареал.

Также и СССР. Он свою миссию выполнил. Превратил страну, две трети территории которой жили ещё при феодализме, в индустриальную державу, достижениями которой мы до сих пор пользуемся.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Значит, не забыли ни тех, кто защищал в 41м, ни тех, кто освобождал в 44м, ни тех, кто за годы оккупации сохранил в себе мужество.

Что же вы у себя-то к их памяти так по-скотски относитесь?

Может и вы присоединитесь?
Мероприятия ко Дню памяти и примирения и Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне
viewtopic.php?f=99&t=71018
Или вы будете из тех ротозеев, что сидят перед зомбояшиком, наслаждаться показательными выступлениями своих вояк?

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Гость2016 писал(а):
Значит, не забыли ни тех, кто защищал в 41м, ни тех, кто освобождал в 44м, ни тех, кто за годы оккупации сохранил в себе мужество.

Что же вы у себя-то к их памяти так по-скотски относитесь?

Может и вы присоединитесь?
Мероприятия ко Дню памяти и примирения и Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне
viewtopic.php?f=99&t=71018
Или вы будете из тех ротозеев, что сидят перед зомбояшиком, наслаждаться показательными выступлениями своих вояк?

Да это ...Удалены оскорбления!... У них суть едина.
В Зп всегда чествовали ветеранов и День Победы всегда отмечался широко и повсеместно.
Причем я так написал несколькими мэсседжами выше, этому
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа