ccccc писал(а):
Вот опять спартаковец из Москвы оскорбляет героев Украины! Забанят его за это или нет? Жалобу отправил.
А вы еще на Википедию жалобу подайте
из Википедии
Цитата:
Рома́н Ио́сифович Шухе́вич
В 1941—1942 годах проходил службу в вооружённых подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана.
Кстати , Шухевичу и Бандере разве вернули звание "героев Украины " ? Решение суда об их "дегероизации " кто то отменил разве ?
Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырских зданиях.И тут в 1950 году по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда. Зачем такое внимание несчастным инвалидам Войны? Почему на острове, а не на материке? А ведь заведение было еще то... А оказалось, лучше бы без такого пристального внимания к персонам, которые слишком намозолили глаза советскому народу-победителю - сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах... Грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться, решило правительство СССР. Выход нашли, на острова: с глаз долой - из сердца вон. В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этого «позора»! Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК.Как рассказывают те, кто еще помнит те времена, первая партия поселенцев в новом доме состояла из 500 человек. Это были разные инвалиды — без рук, без ног, ослепшие и оглохшие. Привезли и самых тяжелых, т.н. «самоваров» — фронтовиков, потерявших и руки, и ноги. У людей отобрали паспорта и солдатские книжки, фактически переведя их на положение заключенных. Помещение в такой инвалидный дом стал для людей, которых выдернули из налаженной жизни, пускай и полунищей, но свободной, таким шоком, что они стали умирать один за другим. Это сейчас на их могилах стоят кресты, поставленные два десятка лет назад монахами, а тогда инвалидов хоронили безымянными, под колышками и табличкой с номером. Так, как хоронят преступников. А от многих и могил не осталось — зарастает земля травой, уже и холмиков не видно, исчезает кладбище бесследно На фронтах «Великой Отечественной» войны погибло 28 миллионов 540 тысяч бойцов, командиров и мирных граждан.
Предлагаю Вам наплевать на запреты и 9 мая посмотреть через интернет то, как всё будет проходить у нас.
Да фигня в том, что смотрели уже. Прозревали. Ваше "победобесие" уже не первый год к маразму катится. Вы мне лучше скажите, вы реально не видите того, что у вас под носом происходит, или это установка такая в методичке - отрицать факты и кричать "фейк" по любому поводу? Вот с теми же цветами возле Кремля как обкакалися вы лично. Ведь это какое позорище, на самом деле - исключительно по политическим причинам сегодняшнего дня, ваши кремлевские презервативы не только сами решили "наказать" город-герой Киев тем, что корзину не поставили, но еще и тырили цветы, которые туда москвичи пытались положить. Те, что адекватные. Ну, что ж. Украинское посольство нашло прекрасное решение. И корзина жовто-блакитна возле Кремля оказалась, и наши пограничники.
Вот вы подумайте, до какой низости надо было дойти вашим властям, чтобы не просто цветы оставили, но еще и охрану приставили - к цветам (!) Понятно, что тронуть уже не посмели - это был бы вообще дичайший скандал. Но вообще - какая низость реально. И эти люди говорят, что они ветеранов уважают? Заметно. Амбиции они "уважают" свои и цирк, который устраивать сами же.
А вы - как попка-дурак глупости пишете. Зачем, все же? Вы, конечно, путинский наемник, но до такой степени идиотом вы себя еще не выставляли. И не надо рассказывать, что у вас там есть и будет. Что будет? Очередной парад "наполовину картонной техники"? Армату прошлогоднюю все помнят. Что еще? На трибунах ботексный педофил в окружении собственных шавок и мелких царьков да диктатором третьего мира? Даже Северная Корея и та - отказалась от поездки в мацкву! Трындец. А! Еще "псевдоветераны" на трибунах, да? Такие, с молодыми лицами и чужими наградами? Мерзость же.
До вас реально не доходит, до какой степени это все гадко? Насколько такие вещи унижают ваших ветеранов? Совсем не доходит? Беда.
К слову, это тоже "либерасты придумали"? Неужто "фотошоп"?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Сценарий "Мы из будущего-3". Парень с флагом РФ и георгиевской лентой на груди попадает в 1943, где его расстреливают на месте за символику.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Победобесие в Париже Вот мучит меня один вопрос: почему французы каждый год на Елисейских полях не отмечают годовщину сожжения Москвы? Представьте себе картину: живые участники Бородинской битвы дают интервью, сверкая начищенными наградами. Рассказывают молодёжи, как они лично писали на стенах Кремля: «Пепелищем Москвы удовлетворён». Толпы французских байкеров носятся по улицам Москвы с флагами: «Сожгли тогда - сожжем теперь». На каждом шагу палатки с майками и значками на который Наполеон, улыбаясь, прикуривает от головешки, поднятой на месте храма Василия Блаженного. Колонны танков и баллистических ракет, который в те времена не было, катясь по Площади Согласия, всем своим видом показывают: к сожжению Москвы готовы! Толпы ликующих демонстрантов с портретами участников сожжения Москвы гордо идут в колоннах, тем самым доказывая, если деды сожгли - мы тоже сожжем, так было, так есть и так будет! Лидеры ведущих политических партий Франции зовут народ объединиться и навалять этим русским по самое не хочу, и народ им верит, народ готов валять! Идиотизм, скажете вы, я бы так не конкретизировал. Есть такая страна, которая так и живёт. (с) Павел Петров
Последний раз редактировалось Правачеловека 06 май 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
"Буду героем, как мой прадед", - говорит малыш на плакате. Вероятно, прадед и изображен на фото на левом краю этого плаката. Правда, прадед почему-то в немецкой форме и с немецким пулеметом. Но малыш будет, как прадедушка.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/ ... ?from=main В результате на 1 мая 2016 года объем Резервного фонда сократился в рублях за месяц на 15,5% и составил 2,89 трлн руб., а в долларах — на 11,1% (до $44,96 млрд).
Объем второй правительственной «кубышки» — ФНБ — на 1 мая составил 4,75 трлн руб., или $73,86 млрд. В сумме российские суверенные фонды сократились за месяц на 4%, до самого низкого долларового значения с января 2012 года ($118,8 млрд), следует из данных Минфина.
"Буду героем, как мой прадед", - говорит малыш на плакате. Вероятно, прадед и изображен на фото на левом краю этого плаката. Правда, прадед почему-то в немецкой форме и с немецким пулеметом. Но малыш будет, как прадедушка.
Малыша с рождения уже готовят воевать? У меня цензурные слова уже кончились.
В обстановке необычной таинственности японский премьер-министр Синдзо Абэ прибывает 6 мая в Сочи, где проведет неформальную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Накануне поездки и сам премьер, и лица, причастные к подготовке визита, интервью на эту тему не давали и брифингов не устраивали. Причина была очевидна – они опасались, что даже очередное стандартное упоминание о том, что Токио хотел бы получить Южные Курилы, вызовет резкий ответ из Москвы, что заранее испортит атмосферу неформальной встречи в российских черноморских субтропиках.
Московский предприниматель Роман Масленников обратился в суд с иском против ООО "Яндекс", плохие новости которого, якобы, привели истца к облысению. Мужчина требует в качестве компенсации 1 млн рублей за возмещение морального ущерба. "Негативные заголовки новостей стали причиной ухудшения моего здоровья, постоянного стресса и облысения", - говорится в иске. Также мужчина требует от руководства компании проверять заголовки http://www.mk.ru/social/2016/05/06/mosk ... vosti.html
спасибо-подняли настроение с утра пасмурного)))) и я добавлю...конечно-менее смешное.. с торента прочла коммент насчет Книги Джунглеи(мультика свежего) -"очереднои отстои от Диснея. так ничего снимать за столько лет и не научились" и ему-поддакивают комментов сто в таком же духе, активно обсуждая глупые мульты Диснея и хвалят то немногое, что "создалось" у них. и реально пишут -"пусть поучатся снимать у нас"
Правачеловека писал(а):
Думаю, это глумление в виде стеба. Так и предполагают местные блогеры. Там еще немецкий офицер проверяет виселицы.
Далее. Я наблюдаю, как козломордые сходят с ума. Они чуть ли не на куй готовы намотать гвардейские ленты.
В СССР я был школьником, стоял в "живых коридорах". Живу в центре Зп, поэтому местом прогулок была и Аллея Славы, и ветеранов чествовал цветами, как и все в центре. Это всегда был очень приятный день. Много хороших эмоций, фильмы. Далее. Хорошо декламировал стихи, поэтому нередко ездили по заводам, где читали стихи военные ветеранам.
Так вот, такого мракобесия как сейчас в х...уйлостане, даже в сюрреалистических кафкинских мирах трудно представить. Однозначно, это не чествование ветеранов, ЭТО ГЛУМЛЕНИЕ над подвигом Советского народа в той ужасной войне. Читаю сейчас воспоминания (Ремембер.Ру) и понимаю, насколько мы далеки от истинного положения вещей. Я за чествование ветеранов (мне нравится, как это было при совках), но козломордые сошли с ума. Это факт. Конечно же, я верю, что немало россиян все же думают так же, как я. Просто городские психопаты завладевают медиа простором, как саранча. Пожирая ум, справедливость, духовность. У нас споконо чествуют героев той войны. И мне кажется, у нас искренне вспоминают подвиг народа. Естественно, те же герои УПА в наших краях никогда не будут героями. Я в это также верю. Они герои на Западной. Пускай так и остается.
Поэтому наши парады и праздники Вас злят, а гей-парады на Западе вызывают у вас положительное толерантное отношение. Это естественно.
Судя по уровню жизни победителей и побежденных, еще вопрос кто кого победил? Чем ближе к ВАШЕЙ победе, тем вы все сами становитесь раздраженными))) Прежде чем заходить в гости - успокойтесь)))
Гость2016 писал(а):
Просто наш народ в той войне победил. А насчет вас теперь уже не ясно.
Поэтому наши парады и праздники Вас злят, а гей-парады на Западе вызывают у вас положительное толерантное отношение. Это естественно.
Какой народ победил? Советский? Так нет уже такого народа. В помине нет, понимаете? "Народ-победитель" - это пропагандистский фейк, нелепая попытка приватизировать победу над нацизмом неумной кучкой популистов одной из стран, которой во времена Второй мировой даже не существовало на карте и в природе. Не было тогда никакой РФ. Был Советский Союз. Он, как нежизнеспособное государственное образование тихо почил в бозе в 91 году. И не в последнюю очередь распался союз потому, что по своим законам и "понятиям" его строй весьма смахивал на фашистскую Германию. Поэтому и была осуждена миром преступная и агрессивная политика СССР, коммунистическая идеология приравнена к фашистской.
А победили нацизм в той страшной войне русские, украинцы, белорусы, армяне, азербайджанцы, казахи, таджики, евреи, калмыки и еще миллионы разных народов и народностей. А ещё англичане, французы, американцы. За что им почёт и уважение от детей, внуков, правнуков, от всех народов мира. И вечная память.
Но победить - это одно, а вот удержать победу - совсем иное. Поэтому и нечем гордиться тем, кто до сих пор считает себя "советским человеком". Потому что нет СССР. Аннигилировался из-за своей несостоятельности. А вот единая Германия есть. Процветающая. Там вместо бахвальства строили сытую жизнь для своих граждан. Работали, не были "дауншифтерами", емелями на печи, то бишь на нефтяной игле.
Да что там говорить: видно невооруженным глазом: там, откуда изгнали СССР - процветание и благополучие. Куда явились "наследники Пабеды" - боль, смерть, разрушения.
Кстати, Казахстан, Беларусь, почти все страны бывшего Союза отказались от проведения парадов. Не в последнюю очередь из-за поведения РФ, политика которой является агрессивной и неадекватной, несет угрозу миру. И теперь именуется не иначе, как РАШИЗМ.
Наши народы в 45 году победили фашизм - и нет ни капли сомнения, что наши народы победят рашизм.
И еще: у нас День Победы никто не отменял. Не в курсе? Мы чествуем наших героев. Всех, кто воевал с нацизмом, сталинизмом за свободную Украину.
Ваши парады и праздники для нас, адекватных украинцев, как и для большинства европейцев - это азиопщина и глупый выпендрёж правителей убогой нищающей на глазах страны. Не более.
Поэтому вы и шаритесь по украинским форумам и брызжете слюной от бессилия, что не можете и носу показать из своего зажопья, придумываете несуществующие "успехи" и хвастаетесь несуществующими "победами". Страна-дауншифтер. Жаль, ведь вы могли бы жить по-людски. Но стали каинами.
TRYINGs писал(а):
А победили нацизм в той страшной войне русские, украинцы, белорусы, армяне, азербайджанцы, казахи, таджики, евреи, калмыки и еще миллионы разных народов и народностей.
Естественно. И в первую мировую и в войнах за Балканы и в других они же воевали.
"..., а у тех, кто желает восстановления СССР, нет головы" - В.В.Путин.
Можно смеяться над каменным топором, но десятки тысяч лет назад он позволил людям расширить свой ареал.
Также и СССР. Он свою миссию выполнил. Превратил страну, две трети территории которой жили ещё при феодализме, в индустриальную державу, достижениями которой мы до сих пор пользуемся.
Значит, не забыли ни тех, кто защищал в 41м, ни тех, кто освобождал в 44м, ни тех, кто за годы оккупации сохранил в себе мужество.
Что же вы у себя-то к их памяти так по-скотски относитесь?
Может и вы присоединитесь? Мероприятия ко Дню памяти и примирения и Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне viewtopic.php?f=99&t=71018 Или вы будете из тех ротозеев, что сидят перед зомбояшиком, наслаждаться показательными выступлениями своих вояк?
Сержик писал(а):
Гость2016 писал(а):
Значит, не забыли ни тех, кто защищал в 41м, ни тех, кто освобождал в 44м, ни тех, кто за годы оккупации сохранил в себе мужество.
Что же вы у себя-то к их памяти так по-скотски относитесь?
Может и вы присоединитесь? Мероприятия ко Дню памяти и примирения и Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне viewtopic.php?f=99&t=71018 Или вы будете из тех ротозеев, что сидят перед зомбояшиком, наслаждаться показательными выступлениями своих вояк?
Да это ...Удалены оскорбления!... У них суть едина. В Зп всегда чествовали ветеранов и День Победы всегда отмечался широко и повсеместно. Причем я так написал несколькими мэсседжами выше, этому
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления!