Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Борцам с ветряными мельницами - салют! Запутавшиеся вы в край люди, не более...
Замахали со своими штабами... Попытка занять оппозиционную нишу не более, причем глупая... Занимайтесь газетой, а то угробите ее окончательно... Подрастете може чего и выйдет (<_<) Удар выдвинул Василенко для торговли по Кривохатько, это любому мало-мальськи в политике разбирающемуся понятно, но увы пока не вам... :-) Потом увидев фальшивые рейтинги и вовсе потеряли боксеры интерес...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:48 
син-бот

Василенко и сейчас продолжает торговать газетой, и его не волнует, что во всю эту писанину почти никто не верит

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://z-city.com.ua/video.html?id=-11136

Богдан, ваше відношення до "проплачених" флеш-мобів зрозуміло, а чи збираєтесь ви якось чесними методами вирішувати це питання?, бо воно хвилює навіть більше розкрадання бюджету, бо гроші можна ще заробити, а от набуту у нашому місті онкологію вже нікуди не подіти.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:56 
ZаБорАвец

Шабля писал(а):
http://z-city.com.ua/video.html?id=-11136

Богдан, ваше відношення до "проплачених" флеш-мобів зрозуміло, а чи збираєтесь ви якось чесними методами вирішувати це питання?, бо воно хвилює навіть більше розкрадання бюджету, бо гроші можна ще заробити, а от набуту у нашому місті онкологію вже нікуди не подіти.

Костя, слегка оффтоп. Посчитаешь нужным - перенеси в соответствующую тему.

В смысле - собираюсь ли я решать проблему? Один, что ли? :)
Я и пришел на акцию, чтобы помочь решить проблему. Хотя изначально предполагал, что это будет провал. Но я бы все равно широко осветил бы акцию - несмотря на ее очевидную будущую малочисленность и присутствие некоторых «стремных» субъектов в числе организаторов. Однако те самые организаторы умудрились даже столь благородное начинание изгадить проплаченной массовкой.
Теперь по сути. Давайте представим, что к участникам митинга вышел бы, например, мэр Александр Син. И спросил бы: «Чего хотите?». Кто и что бы ему ответил? «Хотим дышать»? «Хотим поставить фильтры на все заводские трубы»? А как бы представились собравшиеся? «Мы - десяток горожан»?
Как-то слишком уж легкомысленно начали организаторы офф-лайновую деятельность экологической группы. Мол, нарисуем яркий символ, проведем креативную акцию, а дальше видно будет. Показательно: ни о каких конкретных дальнейших планах мне на странице движения прочитать не удалось.

Вот как (ИМХО) стоило бы поступить - один из вариантов (схематичный).
Для начала стоило бы зарегистрировать общественную организацию. Запорожцы могут не выйти на акцию, но вступить в организацию (особенно если проводить регистрацию ее участников в инете), думаю, захотят и смогут многие. Тогда появится фундамент, уже будет возможно говорить от имени конкретных объединенных идеей запорожцев. Дальше стоило бы избрать руководителя (-ей) организации, чтобы он (они) задавал (-и) неудобные вопросы, выдвигал (-и) требования и являлся (являлись) спикером (-ами) организации.
Потом стоило бы попытаться пообщаться с руководством основных заводов-загрязнителей и потребовать у них допустить общественников к (образно говоря) трубам, чтобы была возможность объективного контроля экоситуации.
Если общественников допускают к трубам, нужно поднимать материалы по экоконтролю (например, тому, который предлагал ввести еще губернатор Червоненко). Определяется, что нужно для введения данного мониторинга, и от депутатов горсовета требуем закупить необходимое оборудование, а также создать коммунальное предприятие по работе с данным оборудованием (под общественным контролем, разумеется). Дальше вводим экомониторинг в действие и наблюдаем, кто нас и чем травит. Планируя при этом дальнейшие действия - то же общественное давление на менеджмент самых ядовитых промпредприятий.
Если же руководство заводов отказывается допускать общественников к трубам, тогда нужно начинать дергать депутатов облсовета. Дабы эти депутаты потребовали от «отказников» немедленного выполнения экообязательств - без привычных отсрочек.
Вот для того, чтобы требовать (конкретики!) от директоров-депутатов-мэра-губернаторов, и нужны будут протестные акции - в случае, если просто обращений промышленники-чиновники не услышат. И акции эти должны проводиться в нормальное время, в целевом месте, с четкими требованиями и с гораздо более широким оповещением общественности. Но точно - без платы за участие!
Я, в свою очередь, буду помогать такому движению своими медиа-ресурсами и, если потребуется, «задаваниями вопросов» разным целевым товарищам.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

лиум писал(а):
Василенко и сейчас продолжает торговать газетой, и его не волнует, что во всю эту писанину почти никто не верит

А я слышал, что у него самый большой тираж по области. Что ж это: не верят и читают? Эдак с утра: а-ну, почитаю я очередную брехню и в киоск за газетой. XD

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:48 
син-бот

А я слышала, что он младенцев еще варит между написанием джинсы

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
А я слышала, что он младенцев еще варит между написанием джинсы

вот, правидьно, Guetta XD Таки СЛЫШАЛА
А то Лиум какой-то... :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:01 
син-бот

Приговор Тимошенко уже больше года вызывает недовольство и критику на Западе. В тоже время, преследование экс-министров Румынии, Франции, Болгарии и других стран по аналогичным мотивам не вызывает у Европы нареканий. Кстати, бывшего премьера Хорватии за коррупцию осудили на 10 лет, а Берлускони получил срок за финансовые махинации. Где крики оппозиции в защиту европейских лидеров? Не было и не будет. Европа живет по двойным стандартам.
Европа, как всегда, пытается указывать, что делать в чужом доме, хотя стоит навести порядок в своем. Например, в Брюсселе вместо традиционной елки на главной площади поставят некое изваяние с электронной атрибутикой, якобы, чтобы не притеснять религиозные взгляды части населения. Подобный случай произошел и в столице Дании. При этом в Турции рождественские елки стоят во всех мусульманских районах и не оскорбляют ни чьих взглядов. О Европейской политкорректности -- в новом выпуске программы «Кстати» с Ольгой Грибановой.http://www.youtube.com/watch?v=gYuGiluH21c

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:07 
син-бот

Ну а на деле у Василенко все как-то ограничилось только проплаченными митингами со студентами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 2 часа