Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Насколько я понял из видеотрансляции. Кличко пытался удержать от необдуманных действий, но его - по большому счету, послали. Где ЕГО люди, почему он один пытался остановить этот беспредел. Где КОМАНДА единомышленников? Ничего не понимаю. Либо все Титушки, либо у многих с головой не в порядке.
Насколько я понял из видеотрансляции. Кличко пытался удержать от необдуманных действий, но его - по большому счету, послали. Где ЕГО люди, почему он один пытался остановить этот беспредел. Где КОМАНДА единомышленников? Ничего не понимаю. Либо все Титушки, либо у многих с головой не в порядке.
Это говорит в пользу "протывсихов". Там неуправляемая оппозицией толпа. Ну или управляемая властью. Третьего не дано. Если Кличко не в состоянии отозвать людей значит их может отозвать некто. Выводы делают каждый свой.
Это - по "улицам слона водили?". Цирк? Показуха? Если правда, то какими методами это достигнуто. Посмотрите внимательно, дети "пленные", идут и улыбаются. Я конечно привык верить своим глазам. Но это немного напоминает постановку или шоу.
Это - по "улицам слона водили?". Цирк? Показуха? Если правда, то какими методами это достигнуто. Посмотрите внимательно, дети "пленные", идут и улыбаются. Я конечно привык верить своим глазам. Но это немного напоминает постановку или шоу.
Я думаю Вы мыслите в правильном направлении. Все просто очень быстро забыли первый эпизод на Банковой , когда было представлено видео, на котором те кто бросают брусчатку в Беркут спокойно ходят через строй и получают указания. Ошибки учли, во второй раз всё прокатило. Образ врага для обычных Украинцев успешно формируется. С наёмными громилами правда опять прокололись. Не пытайтесь найти объяснение с точки зрения нормального человека. Это законы преступного мира. У них логика вывихнутая. Нам поэтому со стороны и кажется , что всё происходящее не находит объяснения.
Последний раз редактировалось ZAZ 21 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Специально просмотрел так называемые «диктаторские» законы, принятые на прошлой неделе. Искал ДИКТАТУРУ.
За движение колоннами более 5 автомобилей без разрешения МВД теперь штраф целых 850 грн! Не расстрел. Не тюрьма. ШТРАФ! Какая страшная «диктатура». Просто пиночетовская. Дорогой читатель, когда в последний раз вы разъезжали в колонне более пяти машин? Правильно — в армии. Пять легковых автомобилей, полных пассажиров, это двадцать пять человек. Такая компания, численностью полтора пехотных взвода, достаточная для переворота в любом райцентре, не считается нашей властью опасной для общественного порядка. Куда, интересно, эти полтора взвода направились? «Диктатуре» — по барабану. Пусть катаются. Она регистрирует (заметьте, регистрирует, а не запрещает) только колонны от шести машин и более.
Запрет протестов в масках. Приветствую. Это ЕВРОПЕЙСКАЯ норма, списанная один к одному. Если у тебя есть гражданская позиция, не бойся заявить ее открыто. Честный человек не станет прятать лицо под намордником. Но, если ты пришел на митинг подраться и хочешь остаться безнаказанным, это другое дело. Пополняй бюджет штрафом. Заключение до года или штраф до 5100 грн за клевету. А разве клеветать — это хорошо? И политик, и журналист должны оперировать только проверенными фактами. Продавать помои по заказу и информировать общество — это две разные профессии. От этого закона пострадают только мерзавцы.
И разве плохо, что отныне общественные организации, финансируемые из-за рубежа, обязаны зарегистрироваться как ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ? В законодательстве США такая норма функционирует с 30-х годов. Могли американцы придумать ДЛЯ СЕБЯ что-то вредное? Ни в жизнь! Парламент Украины просто позаимствовал американский опыт. Берешь деньги из-за границы, значит ты иностранный агент. Не «вольный журналист», не свободный «правозащитник», а АГЕНТ, работающий на «донора». В общем, сколько я ни искал в новых законах диктатуру, а обнаруживал только западную ДЕМОКРАТИЮ в лучших ее образцах.
Микрон писал(а):
Было бы привычнее, если бы их отметелили до бессознательного состояния? Как здесь?
Я думаю Вы мыслите в правильном направлении.
Посмотрел еще, на большом экране. Таки да. Улыбаются, весело, прикольно. И совсем дети еще. Ну на "Титушек" - никак не тянут. Там ребята были спортивной комплекции.
Это говорит в пользу "протывсихов". Там неуправляемая оппозицией толпа. Ну или управляемая властью. Третьего не дано. Если Кличко не в состоянии отозвать людей значит их может отозвать некто. Выводы делают каждый свой.
кидайте ссылки Если вы про старый баян с огнетушителем то несколько страниц назад он уже о другом говорил ,все на Киев. Уже и Порошенко сегодня на Грушевского Точку зрения поменял.
кидайте ссылки Если вы про старый баян с огнетушителем то несколько страниц назад он уже о другом говорил ,все на Киев. Уже и Порошенко сегодня на Грушевского Точку зрения поменял.
А что ссылки? Они все могут прийти на Грушевского, но толпа на них не реагирует. Вот когда Кличко скажет прекратить атаковать и всё тут же прекратится, вот тогда Вы мне ссылку киньте где освещается это событие. А пока толпой никто не управляет. Вчера Порубий на прессухе несколько раз на этом акцентировал внимание. Люди сами самоорганизовались. Так от.
Было бы привычнее, если бы их отметелили до бессознательного состояния? Как здесь? Как раз - нет! Я вроде за объективность. А не ложь с обоих сторон. Лгут и вводят в заблуждение и Вас и меня и всех других. Да и все видео необходимо смотреть полностью. Точно не скажу - но наших Запорожских беркутят, по-моему троих, отправили на больничную койку. Возможно это месть, со стороны Беркута. Они тоже сейчас злые очень. Вопрос так и остался открытым - кому все это выгодно. Кто получает дивиденды?
Это не игра, это бойня и руки и глаза отрывает всерьез и навсегда.
Давайте смотреть правде в глаза. Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден. И самое интересное, становится понятным кто хочет крови. Не видят другого пути для уничтожения оппозиции?
Ну подумайте. Кто вчера ещё попросту не знал как подступиться к Майдану и с напряжением ждал очередного народного вече, а теперь получил такой огромный и неперебиваемый козырь - страна и мирные жители в опасности и митингующие угроза всей Украине. Это вроде не слишком сложно
Давайте смотреть правде в глаза. Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден.
Во-во-во! И меня это сильно интересует. Янукович сидел в тихой и спокойной стране, все реформы по узурпации власти прошли тихо и спокойно, дети богатеют, поместья ширятся. Живи и здравствуй. И тут он решил, нет зачем мне спокойная жизнь, начну ка сам себя троллить и устраивать себе раз за разом всё больше безвыходные ситуации. Ваше мнение Милена? Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?
Вопрос так и остался открытым - кому все это выгодно. Кто получает дивиденды?
Ну подумайте. Кто вчера ещё попросту не знал как подступиться к Майдану и с напряжением ждал очередного народного вече, а теперь получил такой огромный и неперебиваемый козырь - страна и мирные жители в опасности и митингующие угроза всей Украине. Это вроде не слишком сложно
Да не хотелось бы делать такие простые умозаключения. Если так - то команду "Фас" Беркуту дали бы еще вчера. Чего ждать-то, правонарушения на лицо. Я конечно могу ошибаться, но как-то не вяжется. Не все же идиоты в ПР. Да и со стороны оппозиции - много умных людей. Чего тянут? Ждут - когда кого-то убьют и тогда уже? Слишком цинично конечно - но более вероятно.
Давайте смотреть правде в глаза. Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден.
Во-во-во! И меня это сильно интересует. Янукович сидел в тихой и спокойной стране, все реформы по узурпации власти прошли тихо и спокойно, дети богатеют, поместья ширятся. Живи и здравствуй. И тут он решил, нет зачем мне спокойная жизнь, начну ка сам себя троллить и устраивать себе раз за разом всё больше безвыходные ситуации. Ваше мнение Милена? Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?
В том-то и дело. Глупо как-то поступили с этими законами. Зачем? Если было зачем, где действия? Я бы не назвал команду Януковича полными идиотами. Вывод - ведется какая-то многоходовая игра. Лучше бы я ошибался.
ЗАЗ А что ссылки? Они все могут прийти на Грушевского, но толпа на них не реагирует. Вот когда Кличко скажет прекратить атаковать и всё тут же прекратится, вот тогда Вы мне ссылку киньте где освещается это событие. А пока толпой никто не управляет. Вчера Порубий на прессухе несколько раз на этом акцентировал внимание. Люди сами самоорганизовались. Так от.
Не самоорганизовались, а правое крыло евромайдана управляется не из официальной оппозиции.
Да не хотелось бы делать такие простые умозаключения. Если так - то команду "Фас" Беркуту дали бы еще вчера. Чего ждать-то, правонарушения на лицо. Я конечно могу ошибаться, но как-то не вяжется. Не все же идиоты в ПР. Да и со стороны оппозиции - много умных людей. Чего тянут? Ждут - когда кого-то убьют и тогда уже? Слишком цинично конечно - но более вероятно.
А политика в основном простая штука. Тем более грубая политика. Почему не дают команду разогнать? Правильно мыслите. Это самое простое и логичное решение. Но тогда пропадёт профит от этого действа. Нужна долгоиграющая пьеса. Нужно втянуть как можно больше игроков в процесс реакции. Смотрите уже втянулись США , Евросоюз, обещают реакцию в Госдуме РФ. Правда замечательно? Те 200 человек , что кидают камни в ментов разогнать дело пяти минут. Ан нет. Им нужны кадры горящих ментов, сожжённых автобусов и автомашин несчастных жителей Киева. Что бы пробрало всех до корней , до сердца, до печёнок - ВОТ ОНО ЗЛО. ВОТ КТО ВИНОВАТ! И тут вступает на сцену спаситель и благодетель. На белом коне с Ганькой в тачанке и одним махом даёт надежду на светлое будущее. Классика. Оппозиция просрала . Занавес.
ЗАЗ А политика в основном простая штука. Тем более грубая политика. Почему не дают команду разогнать? Правильно мыслите. Это самое простое и логичное решение. Но тогда пропадёт профит от этого действа. Нужна долгоиграющая пьеса. Нужно втянуть как можно больше игроков в процесс реакции. Смотрите уже втянулись США , Евросоюз, обещают реакцию в Госдуме РФ. Правда замечательно? Те 200 человек , что кидают камни в ментов разогнать дело пяти минут. Ан нет. Им нужны кадры горящих ментов, сожжённых автобусов и автомашин несчастных жителей Киева. Что бы пробрало всех до корней , до сердца, до печёнок - ВОТ ОНО ЗЛО. ВОТ КТО ВИНОВАТ! И тут вступает на сцену спаситель и благодетель. На белом коне с Ганькой в тачанке и одним махом даёт а надежду на светлое будущее. Классика. Оппозиция просрала . Занавес.
Всё, дали команду разгонять.
Бойцы спецназа получили разрешение на применение огнестрельного оружия
21 января, 12:50
МВД Украины отдало приказ, позволяющий бойцам "Беркута" применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Также им дозволено применять в отношении агрессивно настроенных граждан приемы рукопашного боя и специальные средства. "Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или сотрудников милиции", - цитирует приказ РБК.
Распоряжение было отдано ведомством на фоне непрекращающихся акций протеста оппозиции, которые в последние дни переросли в столкновения с большим количеством пострадавших. По данным радио "Свобода", ранения получили свыше 100 сотрудников правоохранительных органов, у которых диагностировали черепно-мозговые травмы, ожоги и другие повреждения.
НАКОНЕЦ-ТО!
Так я уже предположила- не видят другой возможности обойти оппозицию на предстоящих выборах. Мобилизация электората. Может и правда из РФ тонко играют под своего кандидата, а Витю просто водят вокруг пальца.
Просто нужно себе представить на секундочку, что оппозиция не самый главный враг Виктора Фёдоровича. А главный его враг с ним по одну сторону баррикад, пока.
~Milena Так я уже предположила- не видят другой возможности обойти оппозицию на предстоящих выборах. Мобилизация электората. Может и правда из РФ тонко играют под своего кандидата, а Витю просто водят вокруг пальца.
Если бы у оппозиции была возможность победить честно, реальным большинством, то никаких бы евромайданов и путчей не было. Где десятки и сотни тысяч евроинтеграторов на Фестивальной?
Украинцев устраивает нынешнее положение дел: - благосостояния возможно добиться только при стабильности, а не во время гражданской войны. Тем более, в результате гипотетической победы нынешних оппозиционеров украинцы ничего не получат, но потеряют всё.