Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:55 
Главный алкоголик забора

Насколько я понял из видеотрансляции. Кличко пытался удержать от необдуманных действий, но его - по большому счету, послали. Где ЕГО люди, почему он один пытался остановить этот беспредел. Где КОМАНДА единомышленников? Ничего не понимаю. Либо все Титушки, либо у многих с головой не в порядке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Насколько я понял из видеотрансляции. Кличко пытался удержать от необдуманных действий, но его - по большому счету, послали. Где ЕГО люди, почему он один пытался остановить этот беспредел. Где КОМАНДА единомышленников? Ничего не понимаю. Либо все Титушки, либо у многих с головой не в порядке.

Это говорит в пользу "протывсихов". Там неуправляемая оппозицией толпа. Ну или управляемая властью. Третьего не дано. Если Кличко не в состоянии отозвать людей значит их может отозвать некто. Выводы делают каждый свой.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:00 
Главный алкоголик забора

Это - по "улицам слона водили?". Цирк? Показуха? Если правда, то какими методами это достигнуто. Посмотрите внимательно, дети "пленные", идут и улыбаются. Я конечно привык верить своим глазам. Но это немного напоминает постановку или шоу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Это - по "улицам слона водили?". Цирк? Показуха? Если правда, то какими методами это достигнуто. Посмотрите внимательно, дети "пленные", идут и улыбаются. Я конечно привык верить своим глазам. Но это немного напоминает постановку или шоу.

Я думаю Вы мыслите в правильном направлении. Все просто очень быстро забыли первый эпизод на Банковой , когда было представлено видео, на котором те кто бросают брусчатку в Беркут спокойно ходят через строй и получают указания. Ошибки учли, во второй раз всё прокатило. Образ врага для обычных Украинцев успешно формируется. С наёмными громилами правда опять прокололись. Не пытайтесь найти объяснение с точки зрения нормального человека. Это законы преступного мира. У них логика вывихнутая. Нам поэтому со стороны и кажется , что всё происходящее не находит объяснения.

Последний раз редактировалось ZAZ 21 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блог Олеся Бузины: Ну, и где "диктатура"?

Специально просмотрел так называемые «диктаторские» законы, принятые на прошлой неделе. Искал ДИКТАТУРУ.

За движение колоннами более 5 автомобилей без разрешения МВД теперь штраф целых 850 грн! Не расстрел. Не тюрьма. ШТРАФ! Какая страшная «диктатура». Просто пиночетовская. Дорогой читатель, когда в последний раз вы разъезжали в колонне более пяти машин? Правильно — в армии. Пять легковых автомобилей, полных пассажиров, это двадцать пять человек. Такая компания, численностью полтора пехотных взвода, достаточная для переворота в любом райцентре, не считается нашей властью опасной для общественного порядка. Куда, интересно, эти полтора взвода направились? «Диктатуре» — по барабану. Пусть катаются. Она регистрирует (заметьте, регистрирует, а не запрещает) только колонны от шести машин и более.

Запрет протестов в масках. Приветствую. Это ЕВРОПЕЙСКАЯ норма, списанная один к одному. Если у тебя есть гражданская позиция, не бойся заявить ее открыто. Честный человек не станет прятать лицо под намордником. Но, если ты пришел на митинг подраться и хочешь остаться безнаказанным, это другое дело. Пополняй бюджет штрафом.
Заключение до года или штраф до 5100 грн за клевету. А разве клеветать — это хорошо? И политик, и журналист должны оперировать только проверенными фактами. Продавать помои по заказу и информировать общество — это две разные профессии. От этого закона пострадают только мерзавцы.

И разве плохо, что отныне общественные организации, финансируемые из-за рубежа, обязаны зарегистрироваться как ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ? В законодательстве США такая норма функционирует с 30-х годов. Могли американцы придумать ДЛЯ СЕБЯ что-то вредное? Ни в жизнь! Парламент Украины просто позаимствовал американский опыт. Берешь деньги из-за границы, значит ты иностранный агент. Не «вольный журналист», не свободный «правозащитник», а АГЕНТ, работающий на «донора». В общем, сколько я ни искал в новых законах диктатуру, а обнаруживал только западную ДЕМОКРАТИЮ в лучших ее образцах.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):

Было бы привычнее, если бы их отметелили до бессознательного состояния? Как здесь?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:05 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Я думаю Вы мыслите в правильном направлении.

Посмотрел еще, на большом экране. Таки да. Улыбаются, весело, прикольно. И совсем дети еще. Ну на "Титушек" - никак не тянут. Там ребята были спортивной комплекции.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Это говорит в пользу "протывсихов". Там неуправляемая оппозицией толпа. Ну или управляемая властью. Третьего не дано. Если Кличко не в состоянии отозвать людей значит их может отозвать некто. Выводы делают каждый свой.

кидайте ссылки :) Если вы про старый баян с огнетушителем то несколько страниц назад он уже о другом говорил ,все на Киев. Уже и Порошенко сегодня на Грушевского Точку зрения поменял. :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Это - по "улицам слона водили?". Цирк? Показуха? Если правда, то какими методами это достигнуто. Посмотрите внимательно, дети "пленные", идут и улыбаются.

А вечером под этим соусом в ментов полетят новые бутылки с КС. Как все складно-то, как по нотам.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Славянин писал(а):

кидайте ссылки :) Если вы про старый баян с огнетушителем то несколько страниц назад он уже о другом говорил ,все на Киев. Уже и Порошенко сегодня на Грушевского Точку зрения поменял. :)

А что ссылки? Они все могут прийти на Грушевского, но толпа на них не реагирует. Вот когда Кличко скажет прекратить атаковать и всё тут же прекратится, вот тогда Вы мне ссылку киньте где освещается это событие. А пока толпой никто не управляет. Вчера Порубий на прессухе несколько раз на этом акцентировал внимание. Люди сами самоорганизовались. Так от.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:13 
Главный алкоголик забора

Было бы привычнее, если бы их отметелили до бессознательного состояния? Как здесь?
Как раз - нет! Я вроде за объективность. А не ложь с обоих сторон. Лгут и вводят в заблуждение и Вас и меня и всех других. Да и все видео необходимо смотреть полностью. Точно не скажу - но наших Запорожских беркутят, по-моему троих, отправили на больничную койку. Возможно это месть, со стороны Беркута. Они тоже сейчас злые очень.
Вопрос так и остался открытым - кому все это выгодно. Кто получает дивиденды?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Это не игра, это бойня и руки и глаза отрывает всерьез и навсегда.

Давайте смотреть правде в глаза.
Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден. И самое интересное, становится понятным кто хочет крови.
Не видят другого пути для уничтожения оппозиции?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Ну подумайте. Кто вчера ещё попросту не знал как подступиться к Майдану и с напряжением ждал очередного народного вече, а теперь получил такой огромный и неперебиваемый козырь - страна и мирные жители в опасности и митингующие угроза всей Украине. Это вроде не слишком сложно XD

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден.

Во-во-во! И меня это сильно интересует. Янукович сидел в тихой и спокойной стране, все реформы по узурпации власти прошли тихо и спокойно, дети богатеют, поместья ширятся. Живи и здравствуй. И тут он решил, нет зачем мне спокойная жизнь, начну ка сам себя троллить и устраивать себе раз за разом всё больше безвыходные ситуации. Ваше мнение Милена? Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:25 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Ну подумайте. Кто вчера ещё попросту не знал как подступиться к Майдану и с напряжением ждал очередного народного вече, а теперь получил такой огромный и неперебиваемый козырь - страна и мирные жители в опасности и митингующие угроза всей Украине. Это вроде не слишком сложно XD

Да не хотелось бы делать такие простые умозаключения. Если так - то команду "Фас" Беркуту дали бы еще вчера. Чего ждать-то, правонарушения на лицо. Я конечно могу ошибаться, но как-то не вяжется. Не все же идиоты в ПР. Да и со стороны оппозиции - много умных людей. Чего тянут? Ждут - когда кого-то убьют и тогда уже? Слишком цинично конечно - но более вероятно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):
Какая необходимость была в создании законов, явившихся катализатором нынешних волнений, да еще при полуживом майдане? Кто и почему дразнит народ? Ответ очевиден.

Во-во-во! И меня это сильно интересует. Янукович сидел в тихой и спокойной стране, все реформы по узурпации власти прошли тихо и спокойно, дети богатеют, поместья ширятся. Живи и здравствуй. И тут он решил, нет зачем мне спокойная жизнь, начну ка сам себя троллить и устраивать себе раз за разом всё больше безвыходные ситуации. Ваше мнение Милена? Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?

Моё имхо из рф. Готовят медведчуку трон.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:29 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):

В том-то и дело. Глупо как-то поступили с этими законами. Зачем? Если было зачем, где действия? Я бы не назвал команду Януковича полными идиотами. Вывод - ведется какая-то многоходовая игра. Лучше бы я ошибался.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ
А что ссылки? Они все могут прийти на Грушевского, но толпа на них не реагирует. Вот когда Кличко скажет прекратить атаковать и всё тут же прекратится, вот тогда Вы мне ссылку киньте где освещается это событие. А пока толпой никто не управляет. Вчера Порубий на прессухе несколько раз на этом акцентировал внимание. Люди сами самоорганизовались. Так от.

Не самоорганизовались, а правое крыло евромайдана управляется не из официальной оппозиции.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?

могут не понять.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Да не хотелось бы делать такие простые умозаключения. Если так - то команду "Фас" Беркуту дали бы еще вчера. Чего ждать-то, правонарушения на лицо. Я конечно могу ошибаться, но как-то не вяжется. Не все же идиоты в ПР. Да и со стороны оппозиции - много умных людей. Чего тянут? Ждут - когда кого-то убьют и тогда уже? Слишком цинично конечно - но более вероятно.

А политика в основном простая штука. Тем более грубая политика. Почему не дают команду разогнать? Правильно мыслите. Это самое простое и логичное решение. Но тогда пропадёт профит от этого действа. Нужна долгоиграющая пьеса. Нужно втянуть как можно больше игроков в процесс реакции. Смотрите уже втянулись США , Евросоюз, обещают реакцию в Госдуме РФ. Правда замечательно? Те 200 человек , что кидают камни в ментов разогнать дело пяти минут. Ан нет. Им нужны кадры горящих ментов, сожжённых автобусов и автомашин несчастных жителей Киева. Что бы пробрало всех до корней , до сердца, до печёнок - ВОТ ОНО ЗЛО. ВОТ КТО ВИНОВАТ! И тут вступает на сцену спаситель и благодетель. На белом коне с Ганькой в тачанке и одним махом даёт надежду на светлое будущее. Классика. Оппозиция просрала . Занавес.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ
А политика в основном простая штука. Тем более грубая политика. Почему не дают команду разогнать? Правильно мыслите. Это самое простое и логичное решение. Но тогда пропадёт профит от этого действа. Нужна долгоиграющая пьеса. Нужно втянуть как можно больше игроков в процесс реакции. Смотрите уже втянулись США , Евросоюз, обещают реакцию в Госдуме РФ. Правда замечательно? Те 200 человек , что кидают камни в ментов разогнать дело пяти минут. Ан нет. Им нужны кадры горящих ментов, сожжённых автобусов и автомашин несчастных жителей Киева. Что бы пробрало всех до корней , до сердца, до печёнок - ВОТ ОНО ЗЛО. ВОТ КТО ВИНОВАТ! И тут вступает на сцену спаситель и благодетель. На белом коне с Ганькой в тачанке и одним махом даёт а надежду на светлое будущее. Классика. Оппозиция просрала . Занавес.

Всё, дали команду разгонять.

Бойцы спецназа получили разрешение на применение огнестрельного оружия

21 января, 12:50

МВД Украины отдало приказ, позволяющий бойцам "Беркута" применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Также им дозволено применять в отношении агрессивно настроенных граждан приемы рукопашного боя и специальные средства. "Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или сотрудников милиции", - цитирует приказ РБК.

Распоряжение было отдано ведомством на фоне непрекращающихся акций протеста оппозиции, которые в последние дни переросли в столкновения с большим количеством пострадавших. По данным радио "Свобода", ранения получили свыше 100 сотрудников правоохранительных органов, у которых диагностировали черепно-мозговые травмы, ожоги и другие повреждения.

НАКОНЕЦ-ТО! Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ваше мнение Милена? Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?

Так я уже предположила- не видят другой возможности обойти оппозицию на предстоящих выборах.
Мобилизация электората. Может и правда из РФ тонко играют под своего кандидата, а Витю просто водят вокруг пальца.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Откуда дует ветер в раскачивании стабильного и устоявшегося положения Виктора Фёдоровича?

могут не понять.

Просто нужно себе представить на секундочку, что оппозиция не самый главный враг Виктора Фёдоровича. А главный его враг с ним по одну сторону баррикад, пока.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Может и правда из РФ тонко играют под своего кандидата, а Витю просто водят вокруг пальца.

Заметьте, не я это предложил. Вы сами пришли к этому умозаключению. :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena
Так я уже предположила- не видят другой возможности обойти оппозицию на предстоящих выборах.
Мобилизация электората. Может и правда из РФ тонко играют под своего кандидата, а Витю просто водят вокруг пальца.

Если бы у оппозиции была возможность победить честно, реальным большинством, то никаких бы евромайданов и путчей не было.
Где десятки и сотни тысяч евроинтеграторов на Фестивальной?

Украинцев устраивает нынешнее положение дел: - благосостояния возможно добиться только при стабильности, а не во время гражданской войны.
Тем более, в результате гипотетической победы нынешних оппозиционеров украинцы ничего не получат, но потеряют всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа