Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
Сержик писал(а):
Лень писал(а):
Сержик писал(а):
Лень писал(а):
Угу, попробуй захвати в самолёте 33 лба, да так, чтоб другие пассажиры не пострадали. Сильно сомневаюсь, что получилось бы. :(
Да и захватывать в чужом самолёте для последующего обмена - как то на терроризм смахивает, не?

А захватывать заложников в Крыму и на Донбасе для дальнейшего обмена на терроризм не смахивает??? Да еще и руки выкручивать "киевской хунте" отодвигая сам обмен все новыми условиями, ни чего не напоминает, нее???

А пример привести по Крыму не?

А крымские татары в обмене??? А тот же Сенцов??? Нее?

Ну это несерьёзно, за татар, а сенцов так и вообще - попался на поджоге и получил срок, это немного непохоже на захват заложников, не находите?

Это если отрицать то, что обвинения против Сенцова да против многих татар были полностью сфабрикованы.
А так - очень даже похоже.
У тя все не серйозно, что против раши.
А как против Украины так все и всегда серьезно :-Q

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 12:09 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
Это если отрицать то, что обвинения против Сенцова да против многих татар были полностью сфабрикованы.

Ага. Когда в 16 ом году поймали террористов в Крыму , которых Порошенко послал, то тоже мaйдауны орали, что всё " полностью сфабриковано".

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 12:44 
адекватник

Цитата:
В Беларуси сегодня утром умер еще один участник протестов.

Речь о 43-летнем Геннадии Шутове, который получил огнестрельное ранение в голову во время акции в районе Московской администрации Бреста еще 11 августа. Родственники погибшего предполагают, что выстрел в Шутова был произведен с крыши одного из зданий города.

Скончался Шутов в военном госпитале Минска, куда был госпитализирован после ранения.

Таким образом из того, что известно в СМИ, Шутов - четвертая жертва. Ранее, напомним, в МВД Беларуси заявляли о трех погибших из-за столкновений во время акций протеста. По данным правозащитников, во время протестов погибли пять человек. В таком случае, по этой версии подсчетов, получается, что Шутов - уже шестой.

И ещё немного Беларуси.

Цитата:
Изображение

Вот карта, на которой обозначены западные территории, присоединённые к БССР в 1939-м году. Уже замечено, что по этой линии проходит такой же "цивилизационный раскол", как в Украине; так, в Гродно местные власти разрешили протесты, а руководители предприятий пообещали не наказывать рабочих за забастовки.
Тогда как в приграничных к РФ Могилёве, Гомеле проходят митинги в поддержку Лукашенко ну и конечно же Минск, как столица государства, ещё и находящаяся возле данной цивилизационной границы, более вестернизирован, потому основные события проходят в нём.

Похожая электоральная география наблюдалась во время президентских выборов в Польше - там сторонники Дуды преимущественно оказались проживающими на территориях, которые когда-то были частью Российской империи.

Для справки: часть Белостокской и Брестской областей вместе с городом Белосток после войны были обратно возвращены Польше. Которая насильственно выселила оттуда непольское (украинцев и белорусов) население в ходе операции "Висла".

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:05 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):

И ещё немного Беларуси.

Цитата:
Изображение

Вот карта, на которой обозначены западные территории, присоединённые к БССР в 1939-м году. Уже замечено, что по этой линии проходит такой же "цивилизационный раскол", как в Украине; так, в Гродно местные власти разрешили протесты, а руководители предприятий пообещали не наказывать рабочих за забастовки.
Тогда как в приграничных к РФ Могилёве, Гомеле проходят митинги в поддержку Лукашенко ну и конечно же Минск, как столица государства, ещё и находящаяся возле данной цивилизационной границы, более вестернизирован, потому основные события проходят в нём.

Похожая электоральная география наблюдалась во время президентских выборов в Польше - там сторонники Дуды преимущественно оказались проживающими на территориях, которые когда-то были частью Российской империи.

Для справки: часть Белостокской и Брестской областей вместе с городом Белосток после войны были обратно возвращены Польше. Которая насильственно выселила оттуда непольское (украинцев и белорусов) население в ходе операции "Висла".
То есть в Белоруссии тоже есть разделение по географическому принципу на 2 лагеря, одни - это западенцы, выступающие за развал Белоруссии и превращение её в нищий сырьевой придаток, и вторые - это восточная часть, где население, в основном, выступает за сильную и индустриальную Белоруссию, как крепкое и развитое государство.

Как это всё знакомо

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Представляю что вы тут писали, если бы Тихановская была кандидатом от раши.
Лукашенко был бы уже фашистом-узурпатором небось.
Белорусы хоть в курсе шо их "кацапы и Ко" уже "на сорта" поделили? :-Q У них "уже замечено" v_v

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:31 
адекватник

Украинцев тоже не делили, до первого майдана, а после второго ещё и титульные вылезли, агрессивно насаждая свои хотелки.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинцев четко поделили на своих и чужих после первого Майдана. Притом сами украинцы, как то, в дележке не шибко участвовали. Пока им это в голову не вдолбили хитрожопые политики.
Щас то же самое делают с беларусами.
А вы, усиленно, в этом помогаете распространяя эту вонь. :-Q

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:50 
адекватник

Джекин писал(а):
Украинцев четко поделили на своих и чужих после первого Майдана. Притом сами украинцы, как то, в дележке не шибко участвовали. Пока им это в голову не вдолбили хитрожопые политики.
Щас то же самое делают с беларусами.
А вы, усиленно, в этом помогаете распространяя эту вонь. :-Q
О как? т.е. вы наконец признали еще одно достижение майдана - приведшего к власти хитрожопых политиков, и конечно же сам народ тут ни при делах? Все решили за него.
Ну да, как и сейчас в Белоруссии - приводят , а виновными пытаются сделать тех, кто предупреждает о последствиях. v_v

Конечно лучше свою националистическую вонь забрызгать дезиком мнимой свободы ( подстрекать протестующих на развал государственности - есть же что им в пример поставить :cool: ) - что бы не сразу слышно было, чем именно тхне от вас.

Ну ни чуть, не провокатор . XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
народ писал(а):
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/v_seti_poyavilas_programma_tak_nazyvaemogo_oppozitsionnogo_shtaba_/

бинго
:grin:

Это фейк. Тут имеется ввиду и разносится по умам старая программа белоруских националистов, написанная несколько лет назад. К антикризисной программе Тихановской это не имеет никакого отношения. Их комитет вчера заявил, что они за дружбу с Россией.
Так что это не бинго. Извините.

Не фейк. Ссылка на мою простыню ( :) ) posting.php?mode=quote&f=18&p=991079 от 16.08.2020 в 19.31 Там и ссылка. Материал был свежий.
Только та страница, откуда я копировал, уже удалена. Поняли, что рановато расчехлились XD

Хотя может, это из-за отсутствия в Белоруссии инета. Попозже попробовать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Народ Это вы то протестующая? XD
Я, как провокатор, провоцирую беларусские протесты на украинском форуме? v_v
Ну-ну.
И опять перекручиваете мои слова.
Цитата:

Цитата:
т.е. вы наконец признали еще одно достижение майдана - приведшего к власти хитрожопых политиков

Вы отстаивать свою позицию без вранья не можете?
Вот откуда сейчас делят беларусов, оттуда делили и украинцев в 2004.
А в 2012-14 в Украине апогеем этого мракобесия были митинги Партии Регионов "против фашизма".
Интересно, а кто ж Федырычу подсказал такую классную идею?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 14:47 
адекватник

Джекин писал(а):
Народ Это вы то протестующая? XD
вы свои фантазии на меня не позиционируйте, народ, как те, что стрыбали и привели хитрожопых политиков(с) и народ , как ник на форуме - это две большие разницы и по уму тоже. Я доступно изъясняюсь?

Цитата:
Я, как провокатор, провоцирую беларусские протесты на украинском форуме v_v
Ну-ну.
а что вы тут еще делаете? Пытаетесь порядок восстановить в их стране? или растолковываете их дальнейшие перспективы , воодушевляя украинским примером? (0_<) подбрасываете и подливаете :-! . Но стесняетесь в этом даже себе признаться :cool:
Цитата:
И опять перекручиваете мои слова.
Цитата:

Цитата:
т.е. вы наконец признали еще одно достижение майдана - приведшего к власти хитрожопых политиков

Вы отстаивать свою позицию без вранья не можете?
в чем вранье (-_-+) , человек с усложненным восприятием написанного?
До майдана первого и при Януковоще (надеюсь меня в любви к нему не подозревают? :? ) было деление и расколы по этому признаку? А когда хитрожопые политикина государственном уровне юзающие это направления пришли? И начали разделять и властвовать?
В чем вранье? (-_-+) Или вы этого не признали и до сих пор , т.к. признавать неприятно?

Цитата:
Вот откуда сейчас делят беларусов, оттуда делили и украинцев в 2004.
А в 2012-14 в Украине апогеем этого мракобесия были митинги Партии Регионов "против фашизма".
Интересно, а кто ж Федырычу подсказал такую классную идею?

а интересно, кто и откуда ? Что там у нас с языком и церковью делается? Кто там у нас из титульных - зоопарком называет Восток Украины? недоукраинцами и прочее? Или это при Яныке расцвет национализма начался и всякие активисты бегали ?
А про апогей этого мракобесия на митингах Партии Регионов "против фашизма" вы у своего собрата по взглядам - Лешеньку Гончаренко спросите и основателя этой самой партии - Порошенко .

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 14:49 
адекватник

я так понимаю, Джекину больше общаться не с кем, все уже поняли его роль на ЗаБоре, он решил со мной по новому кругу флеймит затеять, не удивлена XD

вернусь к теме :)
Цитата:
Лукашенко сегодня провел уже третий за последнее время телефонный звонок с Путиным.

Пресс-секретарь президента Беларуси при этом заявил, что Лукашенко "на данном этапе координирует с Путиным свои действия в рамках Союзного государства и ОДКБ".

При этом он добавио, что Лукашенко "не видит необходимости в разговоре с Меркель".

Собственно, именно факт существования Союзного государства, а также наличие договоренностей в рамках ОДКБ, на сейчас является одним из ключевых факторов в треугольнике отношений "Россия-Беларусь-Запад" и причиной последних созвонов западных лидеров именно с президентом Путиным.

О позиции России, высказанной главой МИД России Лавровым стоит сказать отдельно, а вот пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "попытки вмешательства извне в ситуацию в Беларуси имеют место, они недопустимы". По его словам, потребности в оказании помощи Беларуси со стороны России по линии ОДКБ и договора о Союзном государстве сейчас нет.

Разбор по текущей ситуации в Беларуси мы сегодня еще дадим. НО пока можно констатировать, что Лукашенко удерживает власть. Правда, какой будет цена этого и как будет развиваться ситуация в стране даже до конца этого месяца - вопрос.

Ключевая цель на этому пути - сохранение и жизни людей и суверенитета страны.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 14:58 
Заслуженный ZаБорАвец

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Народ У как вы потоком сознания "изливаетесь" XD
Все смешали и конечно же порошенко с гончаренко надо добавить. v_v
Видать крепко я вам хвост прищемил :-Q
Прям как товарисчам из запоребрика.
Они и дня прожить не могут, чтобы меня не вспомнить XD
Ну у вас немножко другое.
Вы на "броневик сразу" и пламенные речи двигать начинаете. Прям светоч. Жаль только, что 80 процентов - вранье, манипуляции, подмена понятий, а иногда и ахинея полная.
Вы если не хочете, чтобы я вашей пролукашенковской агитации мешал своими "провокациями" просто нажмите кнопочку - и будет вам счастье.
п.с. Насчет ума - это вы погорячились конечно :-Q

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тысячи работников «Гродно Азота» вышли на забастовку. Местные жители тоже не остались в стороне и пришли их поддержать
https://t.me/nexta_live/8864?single

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:30 
адекватник

Джекин писал(а):
Народ У как вы потоком сознания "изливаетесь" XD
Все смешали и конечно же порошенко с гончаренко надо добавить. v_v
Видать крепко я вам хвост прищемил :-Q
Прям как товарисчам из запоребрика.
Они и дня прожить не могут, чтобы меня не вспомнить XD
Ну у вас немножко другое.
Вы на "броневик сразу" и пламенные речи двигать начинаете. Прям светоч. Жаль только, что 80 процентов - вранье, манипуляции, подмена понятий, а иногда и ахинея полная.
Вы если не хочете, чтобы я вашей пролукашенковской агитации мешал своими "провокациями" просто нажмите кнопочку - и будет вам счастье.
п.с. Насчет ума - это вы погорячились конечно :-Q

повтор, для забившегося в угол и извивающегося, как червяк на крючке :cool:
Цитата:
я так понимаю, Джекину больше общаться не с кем, все уже поняли его роль на ЗаБоре, он решил со мной по новому кругу флеймит затеять, не удивлена

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:41 
адекватник

Цитата:
повтор, для забившегося в угол и извивающегося, как червяк на крючке
Джекин писал(а):
XD XD XD
узнали себя ? :cool: , вот и славно, что вас радует такое обращения .

да, там про последнее слово - не забудьте, это же ваш штамп, а мы к нему все уже привыкли. :eek:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v
Вы ж в предыдущей цитате мое имя указали XD XD XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:09 
адекватник

Джекин писал(а):
v_v
Вы ж в предыдущей цитате мое имя указали XD XD XD

так и я про то же : узнали себя? :cool:
есть такой стиль в живописи ПРИМИТИВИЗМ, иногда приходится пользоваться его элементами, что бы соответствовать собеседнику - ну там разжевать очевидное для тебя и явно не доходящее до собеседника.
Ну то таке, всякие на форуме нужны. :)

и как бы в очередной раз повторюсь для догадливых %)
Цитата:
Джекину больше общаться не с кем, все уже поняли его роль на ЗаБоре, он решил со мной по новому кругу флеймит затеять, не удивлена

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О. Примитивизм. :lol:
А я думаю, че мне ваши посты напоминают? XD

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

в своё время, 11 лет назад, произвёл фурор! ))
как писали в одном из комментов, Европа не должна недооценивать Белоруссию!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, после просмотра у некоторых посреди комнаты пентаграммы образуются, вазы разбиваются, коты по потолкам скакать начинают. Жестяк, короче говоря)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:33 
адекватник

Джекин писал(а):
О. Примитивизм. :lol:
А я думаю, че мне ваши посты напоминают? XD
во-от :grin: , уже хорошо. Человек услышал новое слово, обратился к интернету и прочитал, что такое - примитивизм. Значит стремиться подтянуться до уровня собеседника.

Один научился пользоваться поисковикои форума, второй для себя открыл понятие живопись и одно из его направлений. :D
Когда люди вокруг хоть как-то пытаются тебе соответствовать, то это не может не радовать

Но с восприятием информации еще проблемы, надо вам поработать и над этим тоже :cool:
Цитата:
я так понимаю, Джекину больше общаться не с кем, все уже поняли его роль на ЗаБоре, он решил со мной по новому кругу флеймит затеять, не удивлена

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:46 
адекватник

по теме :)
Цитата:
Лукашенко обратился к Зеленскому и другим лидерам стран.

"Им просто надо рассказывать, что происходит в Беларуси. Чтобы эту информацию получили и Меркель, и Макрон, и Дуда, и Науседа, и другие, и Зеленский. Чтобы они знали, что происходит в Беларуси, официальную точку зрения, - сказал Александр Лукашенко. - И предупредить их (не стесняться) об ответственности за разжигание беспорядков. Финансирование беспорядков - это и есть разжигание. И мы видим сегодня, что это финансирование продолжается".

Цитата:
Силовики в Беларуси разогнали участников митинга, который проходил около Минского тракторного завода. В МВД уже подтверждают факты задержаний протестующих, а в сквере около предприятия дежурит ОМОН, протестующих нет.

Здесь важно подчеркнуть, что именно "участников митинга". Ставить здесь знак равенства с "забастовщиками завода" не стоит. Например, один из задержанных оказался безработным, который приехал к зданию из Волковыска.

Сейчас кроме попытки подтянуть к предприятиям "левых" протестующих, которые стыдят работающих предприятий и подталкивают их к забастовкам, организаторы рассматривают уже и другой формат.
Который подходит в ситуации нехватки бастующих - это голодовки.

Сегодня рабочим калийного комбината в Солигорске предложено объявить голодовку. К такому шагу протестующих подталкивает лидер стачкома "Беларуськалия" Андрей Бокун, прямо говоря, что делает это по причине того, что число участников акции не доходит до юридически необходимого кворума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа