Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:37 
адекватник

Патриот писал(а):
18+
А чего они так все истерили? Наверное не без повода? Что-то было этому причина? Из ролика я вывод сделать не смогла. Поэтому и судить не буду. :-)
Но вот золотые коронки на зубах и одутловатые лица мне напомнили застойный и беспросветный совок. :x

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
я вообще обсе не доверяю, запятнались

А можете привести примеры, которые запятнали ОБСЕ? Я не читала все их отчеты, возможно и пропустила какие нибудь сомнительные моменты.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще скользкая организация. И где беспилотники ОБСЕ?
А запятнали они себя еще в Грузии.
С Тымчуком низзя сравнивать, то вообще сказочник.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вообще скользкая организация. И где беспилотники ОБСЕ?
А запятнали они себя еще в Грузии.
С Тымчуком низзя сравнивать, то вообще сказочник.

Про беспилотники если не ошибаюсь писали в СМИ что ОБСЕ перестала патрулировать, так как сепары сбили несколько дорогостоящих устройств.

ОБСЕ мне нравится тем, что пишет сухие факты без догадок, раскрасок и преувеличения. Так и с трагедией в 63 школе. Они лишь указали направление. Но это никоим образом не доказывает что стреляли украинские солдаты. Ведь вполне возможно, что сепары подьехали под Пески и стрельнули в сторону школы.

И еще меня бесит то, что подобные случаи не впервые. Вот что за идиоты родители отпускают детей в футбол поиграть, когда в паре километров идут бои? Вот где логика?

По поводу работы ОБСЕ в Грузии ничего сказать не могу. В 2008 году я вместе с остальными россиянами (хотя стыдно сейчас за это) гордилась что наши войска помогают Абхазии защититься и смеялась с остальными с сюжета про галстук v_v

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M, то, что они с сепарами катались и отдавали свои машины им, вас не смущает?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:11 
Залётный (ая)

народ писал(а):
А чего они так все истерили? Наверное не без повода? Что-то было этому причина? Из ролика я вывод сделать не смогла. Поэтому и судить не буду. :-)
Но вот золотые коронки на зубах и одутловатые лица мне напомнили застойный и беспросветный совок. :x

Просмотри полную версию.

Вот просто интересно, вам нужна территория Донбасса без жителей? (нууу у которых лица одутловаты), или жители без территории? (чего они под оккупантами мучаются? запорожская земля примет своих граждан). Или и то и другое? (вангую только что в сети тогда появится ролик "Местные патриоты Ждановки судят пособников террористов" так то)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
Альбинка D-M, то, что они с сепарами катались и отдавали свои машины им, вас не смущает?

И что с этого? ОБСЕ так же катались с украинскими военными.
Поймите, миссия ОБСЕ действует немножко не так как вы представляете. Там не делят на террористов и патриотов, на белых и черных...
Есть две стороны, между которыми возник конфликт. Миссия ОБСЕ ведет наблюдение за обоими сторонами. Они не в праве решать кто прав, а кто виноват. Они лишь делают доклады, согласно которым мировые политики делают выводы.

По этому для них что кататься с украинскими военными, что с сепарами, разницы нет. Мы для них лишь конфликтующие стороны.
И кстати, руководство ОБСЕ официально принесло извинения за то, что ихние представители катались с сепарами.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

игорян14 писал(а):
Вот просто интересно, вам нужна территория Донбасса без жителей? (нууу у которых лица одутловаты), или жители без территории? (чего они под оккупантами мучаются? запорожская земля примет своих граждан). Или и то и другое? (вангую только что в сети тогда появится ролик "Местные патриоты Ждановки судят пособников террористов" так то)

Я вижу три-четыре истеричные тетки, которые орут матом, дети или мужья которых на блоках сепаров стояли. Остальные люди там просто наблюдают. Но кто-то специально снимает такого рода ролики, все эти парады пленных это всё из той же оперы.
Я помню как красиво по раша тв показывали майский референдум в Марике - очереди ваты и т.д. И ничего сейчас, в полне украинский город.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про обсе. Там всё очень мутно. Солдаты жалуются, что после их "инспекций" блок посты накрывают. В каждой машине установлен навигатор и технически это не сложно сделать. Еще раша пообещала выделить кучу своих бронированных "тигров" с водителями для обсе. Удивительная забота. Ну фото и видео где они в обнимку с сепарами все видели, но больше всего меня поразила фото представительницы обсе из Сербии, где она с живодером мильченковым вместе фоталсь. Я сейчас не найду это фото, оно у нее в фб было.
Еще писали, что когда СБУ спецоперацию проводило в Одессе по захвату банды, то обсе зачем-то об этом написало на своем сайте, хотя операция была не завершена и фактически они слили инфу. Ну как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед, в состав наблюдателей ОБСЕ входят так же и представители России. Вполне возможно эти наблюдатели (от России и Сербии) являются некими агентами Кремля. Возможно некоторые лица и сотрудничают с сепарами.

Вот поэтому мне и интересно выяснить насколько уверенно можно доверять докладам ОБСЕ.
К примеру те вещи, о которых вы написали выше, мне были неизвестны. Будет время, поищу в сети инфу по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россия выделит миссии ОБСЕ на Донбассе 24 бронемашины "Тигр"
Машины уже выкрашены в белый цвет, с ними прибудут 48 водителей, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

http://gordonua.com/news/war/Rossiya-vydelit-missii-OBSE-na-Donbasse-24-bronemashiny-Tigr-49893.html

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
40 військовослужбовців-контрактників розташованого в Костромі 331 гвардійського парашутно-десантного полку 98 дивізії ВДВ були звільнені з армії Росії за відмову брати участь в неоголошеній війні проти України. Про це з посиланням на дружину одного з десантників даної частини сьогодні, 10 листопада, повідомляє російське видання «Нова газета».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Герої Євромайдану члени ненависного путінським фашистам Правого сектору. Вони зіграли вирішальну роль в поваленні прокремлівського режиму злочинця Януковича і віддали життя захищаючи республіку від агресорів. Їм було по 18-20 років.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Россия выделит миссии ОБСЕ на Донбассе 24 бронемашины "Тигр"
Машины уже выкрашены в белый цвет, с ними прибудут 48 водителей, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

http://gordonua.com/news/war/Rossiya-vydelit-missii-OBSE-na-Donbasse-24-bronemashiny-Tigr-49893.html

Подозреваю что ОБСЕ откажется от водителей. Ведь россияне в определенной степени тоже участники конфликта. И будет неправильным, если все шаги ОБСЕ будут известны этой стороне.
В общем поживем- увидим.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

попочленцы развлекаются...
ЭТО вообще можно назвать иначе, чем "гопота с гранатами"?
И что осталось от ювелирного, из которого колечко на 4:04?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 04:22 
Большое сердце

Цитата:
Герої Євромайдану члени ненависного путінським фашистам Правого сектору. Вони зіграли вирішальну роль в поваленні прокремлівського режиму злочинця Януковича і віддали життя захищаючи республіку від агресорів. Їм було по 18-20 років.

Господи! Мальчишечки же совсем... Молодые, красивые.... И их уже нет :-( Вечная память, ребятам! ПУсть земля им будет пухом... И спасибо им.... Поклон до земли...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 07:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про ОБСЕ вчера по телеку 112 канал интервью видела:
80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя Донецкой области являются гражданами Российской Федерации. Об этом заявил советник министра обороны по вопросам обмена пленными Василий Будик со ссылкой на офицера миссии ОБСЕ в зоне АТО.

«Обычно, когда мы куда-то приезжаем, мы готовим маршруты, где-то останавливаемся, размещаемся с нашей группой, с сопровождением, с которым я езжу. Нас разместили в гостинице Reikartz, это трехзвездочный отель в Мариуполе. Так случилось, что мы жили буквально на одном этаже с так называемой миссией ОБСЕ. В силу того, что я гражданин Грузии, я познакомился с одним из офицеров этой миссии, грузином по происхождению, который был в этой миссии. Я понимаю, что сейчас подставляю его, но я не могу это не сказать. Он сказал такую фразу, что 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе "М", в Мариуполе, являются россиянами», - рассказал господин Будик.

Он добавил, что офицеры миссии ОБСЕ, работающие в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ ГРУ. «Они крайне агрессивно настроены к нашим военным. Более того, они передают информацию о расположении наших войск, буквально охотятся за нашими артдивизионами», - подчеркнул советник.

Ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о прекращении контактов с представителями ОБСЕ. «Пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввидe этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией», - заявил господин Тымчук.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 07:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, с самого начала было понятно, что с ОБСЕ что-то не то. и они только вредят.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 08:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Портрет сепаратиста
http://nr2.com.ua/infographics/Nacionalnyy-sostav-boevikov-Donbassa-za-polgoda-kardinalno-izmenilsya-84321.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давно уже понятно что такое ОБСЕ, раз колонны заезжают уже в открытую.
На каком то из видео переговоров рос.военных на ютубюе, было слышно, как один сказал, что ОБСЕ там все наши. Если видео не фейк, то вот вас этому и подтверждение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Читать всем и полность.
текст полон противоречий и оскорбляет логику как таковую, но это ж ДНР)))
Цитата:
Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины с требованием незамедлительно пересмотреть свое решение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях. Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей. Как известно, 5 ноября премьер-министр Украины Арсений Яценюк публично заявил, что Киев более не намерен перечислять на Донбасс средства на социальные выплаты для тех жителей, которые имели возможность переоформить их в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых украинской армией и органами власти, но не сделали этого. После отказа правительства Украины от выполнения своих социальных обязательств в Донецкой и Луганской областях многим нашим старикам, инвалидам и матерям приходилось регулярно ездить из Донецка, Луганска, Макеевки, Горловки, других городов и сел Донбасса на территории, подконтрольные украинской власти, где правдами и неправдами оформлять полагающиеся им по закону выплаты. Целые дома и улицы рабочих поселков объединялись, нанимали автобусы, маршрутки и частные автомобили, чтобы добраться, часто с риском для жизни, в Константиновку или Краматорск, Волноваху или Мариуполь, где им соглашались выдать – не сразу и не все суммы – их заслуженные деньги. Официальный Киев объясняет это так: незачем возить деньги на территории ДНР и ЛНР, они там все равно пропадут. При этом беженцы, которые находятся за пределами Украины, были вовсе лишены какой-либо возможности получать свои пенсии и льготы. Киев просто забыл о них! Скрепя сердце люди соглашались с такой необходимостью: надо же как-то жить! Им, многие из которых прошли войну и послевоенное лихолетье, стройки коммунизма, лишения и голод, не впервой было терпеть. И вот, на пути к своей более чем скромной пенсии или льготе им поставили еще одну, теперь уж вовсе непреодолимую преграду. Попробовали бы киевские властители просто прожить на эти деньги. Так нет, теперь они еще и предлагают желающим получать свои законные социальные выплаты только в случае наличия прописки на подконтрольных украинской армии районах! То есть за получаемые ими мизерные суммы пенсионеры Донбасса должны найти жилье и пропитание за пределами своих родных мест, а на оставшиеся от аренды деньги попытаться не умереть с голоду. Не говоря уже о том, что человек должен в таком случае бросить свой дом или квартиру, лишиться на старости лет привычного быта и вести образ жизни, мало отличающийся от образа жизни нищего. Мы считаем, что решение Киева неприемлемо и оскорбительно не только для их достоинства, но и для любого гражданина Украины. Это не только чистой воды административно-правовой произвол, но и деяние, в котором непредвзятый суд может смело обнаружить признаки социального геноцида. Правительство Украины объявило войну не вооруженным людям, а собственным гражданам, при этом самым не защищенным из них. Это развал собственного государства, фактическое отделение официального Киева от граждан собственной страны, проживающих на Донбассе. Цинизм действий, направленных против наиболее незащищенных жителей Донбасса, просто запределен. Ведь если отмести в сторону все политические аргументы, это не что иное, как форменный грабеж: рассуждая о деньгах, которые Киеву не хочется отправлять уже не только в города непризнанных республик, но и в те, что к ним находятся ближе 60 км, они забывают, что пенсионные сбережения – это деньги самих людей, отложенные ими за всю трудовую жизнь, отданные государству на хранение и приумножение. В данном случае государство – не более чем распорядитель этих средств и не имеет права произвольно ими распоряжаться. От этого порочного решения немедленно должны откреститься и министры, и депутаты парламента, и все честные люди, понимающие, что конфискация средств у пенсионеров Донбасса – это удавка на шее у самых неимущих наших земляков. Именно поэтому мы, представители гражданского общества Донбасса, обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко, депутатам Верховной Рады, к членам Кабинета министров Украины с призывом не обрекать стариков и всех нуждающихся Донбасса на голодную смерть и нищенское существование, особенно в преддверии наступающей зимы, когда плохое питание и отсутствие средств на приобретение вещей первой необходимости могут привести к эпидемиям и болезням среди людей старшего возраста, ослабленных недоеданием и отсутствием нормальной гигиены. Отбросьте политические лозунги и мудреные государственные соображения. Подумайте о людях, долгим и добросовестным трудом заслуживших право хотя бы свою копейку получать вовремя и неподалеку от дома, без сверхъестественных усилий и унижений. Мы настаиваем, что усложнение порядка получения украинских пенсий и социальных льгот приведет к крайне негативным последствиям. В случае длительного действия такого порядка речь можно будет вести о гуманитарной катастрофе, ответственность за которую целиком будут нести официальные власти Киева. Гражданская инициатива Донбасса обращается и к европейским политикам, общественникам и правозащитникам с просьбой оказать давление на власти Украины с целью отказаться от пагубного шага в отношении наших ветеранов труда, указать Банковой и Грушевского, что таким образом будет попрана самое человечность и базовые принципы права. Мы напоминаем инициаторам «экономии» на людях Донбасса, что брать чужое, а тем более у беззащитных стариков – просто стыдно и предосудительно. Так было, есть и будет в любой стране мира, в любой цивилизации, а уж в христианской – и подавно. И если они еще верят в Бога, то пусть вспомнят и об ином, высшем суде. Руководитель Координационного совета общественных объединений Донбасса А.Яковенко; координатор общественной организации «Гражданская инициатива Донбасса» журналист О.Измайлов; Председатель федерации профсоюзов Луганской Народной Республики О.Акимов; член Координационного совета общественных объединений Донбасса М.Гусяков; член общественной организации «Гражданская инициатива Донбасса», главный редактор журнала «Русский репортер» В.Лейбин; член общественной организации «Гражданская инициатива Донбасса» юрист Д.Нейло; член общественной организации «Гражданская инициатива Донбасса» писатель и ученый В.Русанов; член общественной организации «Гражданская инициатива Донбасса» журналист Р.Замдыханов; председатель Совета ветеранов ЛНР М.Гайдуков; председатель Союза беженцев Украины Е.Кравченко; член общественного движения «Женская лига» Т.Катчик; заместитель Председателя ОО «Институт общественное мнение» Р.Зарянов; президент Федерации спортивной борьбы ДНР А.Богданов; главный редактор «Народной газеты» В.Аверин.
Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

повеселил
Цитата:
президент Федерации спортивной борьбы ДНР А.Богданов
Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

им пора открывать федерацию спортивной борьбы за жизнь XD

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю что такое задумала наша власть, насчет выплаты пенсий, негуманностью это отдает. Мне не нравиться.
Но с другой стороны, домбасятам надо напомнить что у нас в стране нет пенсионных сбережений, как написано в данном письме выше. У нас солидарная оплата пенсий т.е. пенсионеры получают пенсию за счет трудоспособных "бендеривцев", "карателей", "любителей хунты" как они выражаются. И мне не приятно, они оскорбляют мою страну а я им на пенсию отчисляю.То Украина для них "укропия" а "гейропа" загнивает и помогают росс.боевикам убивать украинских граждан и "Россия памаги", а как пенсию получать, то куда смотрит европейский суд! и Россию чё та не зовут.
Но мне все таки кажется не кинет укр. правительство с пенсиями (ну я бы не смогла, хоть и обидно)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:05 
Блуждающий разведчик

Они шо ваще там с катушек зъїхали?

т.е.
Цитата:
Продолжается выплата компенсаций пострадавшим от рук украинских карателей
12 ноября в Доме правительства ДНР были произведены выплаты компенсаций согласно закону ДНР «О неотложных мерах по оказанию помощи пострадавшим от военных действий». Материальную компенсацию получили 9 человек, из них 6 военных и 3 гражданских. Выплаты осуществлялись по случаю смерти и ранений. Получили компенсации родственники погибших двух мирных жителей и одного ополченца. Остальные суммы денег были переданы раненым ополченцам и одному гражданскому. Руководство ДНР планирует продолжить выплаты материальных компенсаций пострадавшим в результате боевых действий.
Источник: http://dnr.today/news/prodolzhaetsya-vyplata-kompensacij-postradavshim-ot-ruk-ukrainskix-karatelej/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

А теперь каратели ещё пенсии должны платить?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:11 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён оффтоп .

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Черти) Русня их прокинула и обеспечивает сейчас только своих боевиков, а остальные пусть живут как хотят, вот и требуют пенсии. Требуют и при этом обещают свою новососию дальше распространять) Очень больные люди.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЖительЗапорожья писал(а):
Давно уже понятно что такое ОБСЕ...

Организация Бесполезного Сотрудничества с Европой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа