Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет КИЕВСТАР
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:41 
ЧастоПисец

Советую, при выборе Интернет оператора остановить свой выбор на Домашнем Интернете КИЕВСТАР.
1. Обратитесь к знакомым, которые уже пользуются услугами оператора - их в ZP уже более 40 тысяч - пусть потестят скорость на Киев и на Европу.
2. Если у Вас мобилка Киевстар или Djuice - всю сумму которую перевли на оплату Интернет - переводите на свой мобильный и мобильные друзей. Двойная экономия.
3. Если вы "чайник" и при знаете это, у Вас проблемы с доступом к Интернету - к Вашим услугам ДЕСЯТКИ центров обслуживания абонентов КИЕВСТАР по городу ZP.

Предлагаю пользователям Интернет Киевстар выкладывать в форуме Speed-test полученный в течение дня.
Ну, а ХАЯТЕЛЯМ, ГОВНИСТАМ, проплаченым ШАВОШНИКАМ - присоединяться к КОНСТРУКТИВНОМУ обсуждению услуги Домашний Интернет Киевстар и "похвастаться" успехами (выложенный Speed test) своего оператора.
8) 8) 8) 8)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интернет КИЕВСТАР
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:15 
ЧастоПисец

Приветствую зашедших на тему :-D

1. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Интернет Киевстар.
2. Даю ссылку на speed-test от 27.05.11, время 20.00 (Киев, Нюрнберг, Москва).
ЧУЧЕ приношу извинения - ну не специальный у меня доступ к Интернету, обычный
домашний на Южном м-не; и не по Вашей временной рекомендации... в указанное Вами время я еще работаю.

КИЕВ_27.05.11_20.15
[img]Киев_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

НЮРНБЕРГ_27.05.11_20.15
[img]Нюрнберг_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

МОСКВА_27.05.11_20.15
[img]Москва_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

По поводу рекомендованного speed-tes торрента - скорость зависит от колличества раздающих файл: нет раздающих - нет закачки, есть раздающие и, чем больше, - есть кач.

ЧУЧЕ по поводу смены тарифов - ну ни один менегр, как бы ты его ни пугал XD , ну ничего не сделает из того чего не хочет хозяин бизнеса - ни дешевле тебе футболку не продаст, ни тариф бесплатно не изменит, тем более улыбнется ссылкам и цитатам на законодательства другого госсударства.
Обратитесь в "защиту прав потребителей" - иногда помогает.
А еще ЧУЧА сходите в церковь и исповедуйтесь, ну хотябы в чрезмерной раздражительности. Жизнь покажется ЯРЧЕ и ЛЮДИ вокруг (на форумах в т.ч) приятными собеседниками.
Надеюсь машины у Вас нет - ни приведи Господь с такими нервами за баранку :)

ЕЩКОРОВРТУГУ - я ни слов гадости не сказал по поводу, как мне показалось, Вашему Интернет-провайдеру "ОГО Укртелеком". Я лишь попросил при хаянии моего оператора прикреплять успехи своего. Я это делаю 2-ой раз, а Вы?

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:54 
ЧастоПисец

Пользователям Интернет Дома Киевстар/Beeline в помощь:
При постоянных обрывах связи (дисконнектах) причины может быть две:
1. ОСНОВНАЯ. Вирус Z-connekt -Борите его антивирусом MALWAREBYTES
http://www.berloga.net/view.php?id=154154
2. Проблема с кабелем либо коннектором который включен в сетевую карту ПК.
Звоните на колл-центр либо ДОМОВЫМ админам (контакты и ссылку приводил ранее).
3. Говорите "спасибо" умникам, которые режут или палят в подъездах кабеля оператора, а лучше заявляйте в милицию по тел. № 102

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:10 
ЧастоПисец

Т.к. рынок проводного Интернет стремительно вырос как и колличество его начинающих, опытных и не очень пользователей, даю ссылку на обсуждение самых разных вопросов технического характера которые будут полезны любому Интернет-пользователю любого Интернет оператора:
http://forum.berloga.net/viewforum.php?f=33&sid=

Прошу прощения у 2-х монополстов местного сквернословия за написание, с моей стороны, слова "Интернет" с большой буквы. Обещаю, я буду пытаться (надеюсь безуспешно) овладеть вашим дебильным языком общения :eek:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:14 
Миротворец

Друже, не поверишь, здесь знают про форум "берлоги". И про вирусы тоже. А вопросы с милицией решать -это дело провайдера. Я оплачиваю услугу и не должен беспокоится,почему нет интернета,если только проблема не в моем компе или кабеле в пределах квартиры. Интерес провайдера защищать свои линии и давать качественные услуги. Или искать потом других клиентов :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:28 
без статуса

Florizel писал(а):
ЕЩКОРОВРТУГУ - я ни слов гадости не сказал по поводу, как мне показалось, Вашему Интернет-провайдеру "ОГО Укртелеком". Я лишь попросил при хаянии моего оператора прикреплять успехи своего. Я это делаю 2-ой раз, а Вы?

холостой выстрел, холоп, провайдер у мну дает намного больше чем твой кс и ого вместе взятое

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:03 
Libre, soberano e independiente

Florizel писал(а):
При постоянных обрывах связи (дисконнектах)[/b][/color] причины может быть две:

Знакомая бредятина. Т.е. все вирусы как мухи на гавно слетелись на ыдлайн/киевстар? Я использовал 4 других оператора, но такого идиотизма с постоянными обрывами не было и нет! И машина не заражена.
Florizel писал(а):

Про колл-ценр можно сказатолько одно-КАЛ-центр. Сорок минут пытаешься дозвониться, а в итоге: "в настоящее время есть определённые ограничения...наши специалисты работают над проблемой...когда зарабоает-х*й его знает...попробуйте перезагрузиться...попрыгать с бубном...и т.д.
Домовые админы-вообще развод. Какого хрена я должен тратить деньги со своего мобильного, чтобы получить аналогичный ответ?

Florizel, засунь свои тесты сам знаешь куда. У тех, кто имел возможность реально, а не по твоим ссылкам сравнить качество услуг нет никаких сомнений насчёт говнистости быдлайна/киевстара.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Интерес провайдера защищать свои линии и давать качественные услуги.

Тут соглашусь. Но это видимо касается всех операторов. Пучки проводов, проброшенны совершенно хаотично, без коробов и нормальных креплений. В подъездах на вводах с крыши , просто паутина, безобразная. Понимаю , что монтажникам платят гроши, но им же в случае чего самим с этим бардаком и разбираться.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:45 
без статуса

да монтажникам платят гроши, но проблемы вызванные кривым монтажом не так уж часты.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:55 
злобная нямка

Florizel писал(а):
1. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Интернет Киевстар.

не сомневаюсь, что ты им еще и пользуешься. но ты так самоотвержено преследуешь интересы киевстара, что напрашиваются только два варианта:
1. это твой работодатель, который приказал обелить имя компании на отдельно взятом форуме. о чем, в частности, свидетельствует рекламно-брошюрная лексика и знакомство с акциями, которые не были широко освещены.
2. «Вы знаете историю шму, мистер Фишер? В детстве я её очень любил. Шму — это такие симпатичные существа. Они несли яйца, давали молоко и каждый раз просто умирали от восторга, когда их собирались съесть. Шму с радостью приобретали вкус того, что именно Вам хотелось в данный момент.» итак второй вариант - ты шму, который радуется за киевстар даже когда тот по-бандитски залазит в твой карман. и, как шму, ты призываешь других стать шму.

Florizel писал(а):
2. Даю ссылку на speed-test от 27.05.11, время 20.00 (Киев, Нюрнберг, Москва).
ЧУЧЕ приношу извинения - ну не специальный у меня доступ к Интернету,

ты не в курсе, что к speedtest можно отдельно пропускать пакеты привилегированно, как например тот же голосовой трафик? так я открою тебе глаза - со speedtest почти все провайдеры "подкручивают". а вот с торрентом так не получится.

Florizel писал(а):
обычный
домашний на Южном м-не; и не по Вашей временной рекомендации... в указанное Вами время я еще работаю.

а 80% запорожских пользователей этого интернета как раз лезут в сеть. и в этот момент становится понятен уровень резервирования провайдерского канала - во сколько раз ширина внешнего канала провайдера меньше, чем сумма ширин каналов пользователей. а еще видно, как vpn-сервера не справляются с нагрузкой. что же вы набрали больше клиентов, чем можете одновременно обслужить? понадеялись на авось? а у укртелекома таких проблем нет - резервирования обнаружить не удается и оборудование под полной нагрузкой не отказывает.

Florizel писал(а):

КИЕВ_27.05.11_20.15
[img]Киев_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

НЮРНБЕРГ_27.05.11_20.15
[img]Нюрнберг_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

МОСКВА_27.05.11_20.15
[img]Москва_27.05.11.jpg%20на%20uafile.com.ua[/img]

в следующий раз грузи картинки на хостинг картинок, хоть на тот же radikal.ru, и вставляй в тело комментария. заставлять сохранять и открывать локально то, что можно посмотреть прямо в каменте это лоховство.

Florizel писал(а):

По поводу рекомендованного speed-tes торрента - скорость зависит от колличества раздающих файл: нет раздающих - нет закачки, есть раздающие и, чем больше, - есть кач.

спасибо, кэп. но я дал тебе торрент, у которого более 3000 сидов за пределами украины. это самый адекватный тест для внешних каналов провайдера.

Florizel писал(а):

ЧУЧЕ по поводу смены тарифов - ну ни один менегр, как бы ты его ни пугал XD , ну ничего не сделает из того чего не хочет хозяин бизнеса - ни дешевле тебе футболку не продаст, ни тариф бесплатно не изменит,

у хозяина бизнеса есть желания, и есть обязанности. исполнять законы это обязанность. и мне наплевать хочет он или его холоп их исполнять, или не хочет. и мне даже наплевать сколько у него денег. мне даже интереснее наблюдать как барин тебя бросил на амбразуру, поднимать пошатнувшийся из-за его жадности имидж. а что будет, когда публичная полемика возникнет вокруг вашей диджусовской поминутной тарификации, или монопольного сговора с участниками рынка по стоимости контент-услуг? ты еще не понял, что форум это не рекламная листовка, тут люди могут дать обратку, которую не заткнешь ни приказом по корпорации ни рекламным бюджетом.

Florizel писал(а):
тем более улыбнется ссылкам и цитатам на законодательства другого госсударства.

ссылки были предназначены для тебя, в ответ на твое наглое заявление "У всех мощных операторов подобные смены тарифов платные" я тебе показывал, что это ложь, что даже владелец киевстара, вымпелком (какое дурацкое название) утирает свои мошеннические аппетиты, когда норма четко расписана в законе. украинцам пока не повезло, что у нас эта норма размазана мелким слоем между ГК, ЗПП, ЗПД и законом о телекоммуникациях и без грамотного юриста хрен ее откопаешь. но можно зайти с другой стороны - не хотите уважать законные права своих клиентов добровольно, не удивляйтесь, что имеют место процессы деградации бренда.

Florizel писал(а):
Обратитесь в "защиту прав потребителей" - иногда помогает.

сходи в эротическое путешествие перед тем, как рассказывать, что мне делать. если ты считаешь такие советы хорошим способом заткнуть мне рот, так ты подумай еще раз. судя по тому, что ты здесь и рвешься всех осчастливить сиянием нимба над брендом киевстар, мне выгоднее публично называть неприглядные стороны этой компании, чем водиночку долбить коррумпированных чиновников из-за разводки на 50 гривен.

Florizel писал(а):
А еще ЧУЧА сходите в церковь и исповедуйтесь,

видно, что на этом форуме ты недавно и если бы не приказ руководства, не ходил бы и на одну эту ветку. ну раз ты затронул эту тему, тогда ты просто вынужден познакомиться с моим отношением к церкви viewtopic.php?p=204089#p204089

Florizel писал(а):
ну хотябы в чрезмерной раздражительности.

да ты совсем нуб XD тролли не раздражаются, они получают удовольствие от общения на острые темы. чтобы тебе было понятно, я начинаю нарочито писать с явными ошибками, когда нахожусь в дурашливом настроении. это мой способ расширить эмоциональностью рамки текстуального общения.

Florizel писал(а):
Жизнь покажется ЯРЧЕ и ЛЮДИ вокруг (на форумах в т.ч) приятными собеседниками.

ну-ка покажи пример, попробуй перестать опускаться до хамства. перестань вести себя так, как-будто ты лучше всех. раскройся как личность, а не как придаток рекламного бюджета крупного опсоса. окажись приятным собеседником.

Florizel писал(а):
Надеюсь машины у Вас нет - ни приведи Господь с такими нервами за баранку :)

бойся

Florizel писал(а):
Я лишь попросил при хаянии моего оператора прикреплять успехи своего. Я это делаю 2-ой раз, а Вы?

оператор для тебя - священная корова? вот смешно. а для нас это просто люди, которые за наши деньги оказывают услуги. не всегда качественно и еще пытаются обокрасть.

Florizel писал(а):
При постоянных обрывах связи (дисконнектах) причины может быть две:

у меня стоит линукс, какие нафиг вирусы? тут показательно, что рвутся соединения в одно и то же время в те самые 18.00 - 18.30. из-за перегрузки серверов vpn. (что читается из логов xl2tpd)

Florizel писал(а):
2. Проблема с кабелем либо коннектором который включен в сетевую карту ПК.

если бы я не умел проводить трассировку маршрутов, то мог бы повестись на такую хрень. а я таки умею. а ты таки гонишь.

Florizel писал(а):

ага, звоните в рельсу. я уже знаю их ответы на зубок: у вас вирус; какая ошибка выпадпет при соединении; заявка составлена, починим в течении 5 дней.

Florizel писал(а):
Прошу прощения у 2-х монополстов местного сквернословия

бог подаст

Florizel писал(а):
за написание, с моей стороны, слова "Интернет" с большой буквы.

а про "вашего" с большой буквы ты уже не извиняешься? тебе там на зомбокурсах долго вбивали эту заглавную букву, правда?

Florizel писал(а):
Обещаю, я буду пытаться (надеюсь безуспешно) овладеть вашим дебильным языком общения

тобишь живым русским, в котором бренды склоняются? кстати я за тебя переживаю - обещать и, одновременно, надеяться на безуспешность, это признак психического расстройства. проверься пока не зашло далеко.

Последний раз редактировалось чуча 28 май 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:24 
без статуса

Чуча, +100500, но тебе не влом было?

этот тролль наверняка ответит на каждую твою реплику, и представит своему начальству как "разъяснительную работу"

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:43 
злобная нямка

Ёщкоровертунг писал(а):
Чуча, +100500, но тебе не влом было?

этот тролль наверняка ответит на каждую твою реплику, и представит своему начальству как "разъяснительную работу"

они же боятся не судов, они боятся что клиенты поймут где их имеют. вот и всполошились из-за негативной ветки на форуме.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:39 
злобная нямка

ну вот я так и знал, нашего прынца наказали за самодеятельный паблик лелейшнз. а так жаль. у миня дажы вапрос паявился: я занес на счот кучу денех, а на бонусном балансе ничо не появилось. што я делаю нетак? саму акцыю про бонусы так и не удалося найти ни в какой хэлпе, хотя сайт у киевстара ещо тот лабиринт.

але, прынц... или кто там типерь за ниво будит.. народ, тобиш я, требуит разъяснений.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не прынц но тоже интересовался вопросом.

А какой тариф ? У меня был Пуск. На него бонусы не начисляются.
Перешел на Пуск+ ( бесплатно) все тоже + бонус в размере пополнения на р/с.
В моем киестаре появляется бонусный баланс на закладке «Огляд»
Дальше переход на закладку «Послуги та акції»- там закладка «Управління послугами»
В самом низу страницы искомое, управление бонусом.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:28 
злобная нямка

Максим. писал(а):

пасибо, понятно. а куда на телефоне зачисляются эти бонусы - на основной денежный счет, который виден по *111# или на бонусный, который *112# ?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

чуча писал(а):
Максим. писал(а):

пасибо, понятно. а куда на телефоне зачисляются эти бонусы - на основной денежный счет, который виден по *111# или на бонусный, который *112# ?

На *119#. Бонус вроде на смс и ммс не распространяется и лимитирован во времени.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:53 
ЧастоПисец

Простите не читала всю переписку..но я выскажу своё мнение..еь май месяц был какой то ужас...страницы не открывались.Грузились по 5 -6 минут ....много раз звонила на сервис ...но что бы туда дозвонится необходимо иметь стальные нервы и час свободного времени....но мне пришлось переустановить комп...слава бог наладилось))))))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:18 
Ребят! Подскажите кто пользуется билайн-киевстаром инетом, перестала открываться берлога, это у всех так или только у меня?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 23:15 
у меня открывается

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 01:16 
Olga Vencel писал(а):
пришлось переустановить комп...

в соседнюю комнату или просто от окна отодвинули?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:50 
Подключение к Домашнему интернету Киевстар в Запорожье(частный сектор не подключаем!)
Преимущества
1 Бесплатное подключение
2 Выгодные тарифные планы
3 Бонусы на мобильный+ услуга двойная скорость
4 Акция! Wi-Fi роутер за 1 гривну!!
Более подробно по тел (096)8058740,(068)4563336
----------------------------------------------------
так сказать на правах рекламы :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:55 
Заслуженный ZаБорАвец

Киевстар писал(а):
Подключение к Домашнему интернету Киевстар в Запорожье(частный сектор не подключаем!)
Преимущества
1 Бесплатное подключение
2 Выгодные тарифные планы
3 Бонусы на мобильный+ услуга двойная скорость
4 Акция! Wi-Fi роутер за 1 гривну!!
Более подробно по тел (096)8058740,(068)4563336
----------------------------------------------------
так сказать на правах рекламы :)

Добавьте в преимущества ещё один пункт-если будет тошнить, можно порыгать от воспоминаний о Интернет КИЕВСТАР :-!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:34 
Заслуженный ZаБорАвец

Я был абонентом "Былайна". Было просто ужасно. Когда интернет стал "Киевстаром", я понял что пора отключатся. Так эти красавцы продали мой номер каким-то коллекторам, которые мне звонили и говорили что я должен денег компании "Киевстар", хотя я с этой компанией никогда никаких договоров не подписывал. Вот это сервис!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nathair писал(а):
продали мой номер каким-то коллекторам, которые мне звонили и говорили что я должен денег компании "Киевстар", хотя я с этой компанией никогда никаких договоров не подписывал

не пiздi. Ты, как и я, по умолчанию перешел с быдлайна на КС. С тем же номером договора. Ну и, отрубившись от него, задолжал абонплату за месяц. Такшо скоро тебе опять позвонят. Тока на этот раз в дверь XD

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:49 
Если бы мне с быдлайна или киевстара в дверь позвонили, то в ... со старта!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Если бы мне с быдлайна или киевстара в дверь позвонили, то в ... со старта!

коллектор так легко не отступит. его только жечь нужно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа