Florizel писал(а):
1. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Интернет Киевстар.
не сомневаюсь, что ты им еще и пользуешься. но ты так самоотвержено преследуешь интересы киевстара, что напрашиваются только два варианта:
1. это твой работодатель, который приказал обелить имя компании на отдельно взятом форуме. о чем, в частности, свидетельствует рекламно-брошюрная лексика и знакомство с акциями, которые не были широко освещены.
2.
«Вы знаете историю шму, мистер Фишер? В детстве я её очень любил. Шму — это такие симпатичные существа. Они несли яйца, давали молоко и каждый раз просто умирали от восторга, когда их собирались съесть. Шму с радостью приобретали вкус того, что именно Вам хотелось в данный момент.» итак второй вариант - ты шму, который радуется за киевстар даже когда тот по-бандитски залазит в твой карман. и, как шму, ты призываешь других стать шму.
Florizel писал(а):
2. Даю ссылку на speed-test от 27.05.11, время 20.00 (Киев, Нюрнберг, Москва).
ЧУЧЕ приношу извинения - ну не специальный у меня доступ к Интернету,
ты не в курсе, что к speedtest можно отдельно пропускать пакеты привилегированно, как например тот же голосовой трафик? так я открою тебе глаза - со speedtest почти все провайдеры "подкручивают". а вот с торрентом так не получится.
Florizel писал(а):
обычный
домашний на Южном м-не; и не по Вашей временной рекомендации... в указанное Вами время я еще работаю.
а 80% запорожских пользователей этого интернета как раз лезут в сеть. и в этот момент становится понятен уровень резервирования провайдерского канала - во сколько раз ширина внешнего канала провайдера меньше, чем сумма ширин каналов пользователей. а еще видно, как vpn-сервера не справляются с нагрузкой. что же вы набрали больше клиентов, чем можете одновременно обслужить? понадеялись на авось? а у укртелекома таких проблем нет - резервирования обнаружить не удается и оборудование под полной нагрузкой не отказывает.
Florizel писал(а):
в следующий раз грузи картинки на хостинг картинок, хоть на тот же radikal.ru, и вставляй в тело комментария. заставлять сохранять и открывать локально то, что можно посмотреть прямо в каменте это лоховство.
Florizel писал(а):
По поводу рекомендованного speed-tes торрента - скорость зависит от колличества раздающих файл: нет раздающих - нет закачки, есть раздающие и, чем больше, - есть кач.
спасибо, кэп. но я дал тебе торрент, у которого более 3000 сидов за пределами украины. это самый адекватный тест для внешних каналов провайдера.
Florizel писал(а):
ЧУЧЕ по поводу смены тарифов - ну ни один менегр, как бы ты его ни пугал

, ну ничего не сделает из того чего не хочет хозяин бизнеса - ни дешевле тебе футболку не продаст, ни тариф бесплатно не изменит,
у хозяина бизнеса есть желания, и есть обязанности. исполнять законы это обязанность. и мне наплевать хочет он или его холоп их исполнять, или не хочет. и мне даже наплевать сколько у него денег. мне даже интереснее наблюдать как барин тебя бросил на амбразуру, поднимать пошатнувшийся из-за его жадности имидж. а что будет, когда публичная полемика возникнет вокруг вашей диджусовской поминутной тарификации, или монопольного сговора с участниками рынка по стоимости контент-услуг? ты еще не понял, что форум это не рекламная листовка, тут люди могут дать обратку, которую не заткнешь ни приказом по корпорации ни рекламным бюджетом.
Florizel писал(а):
тем более улыбнется ссылкам и цитатам на законодательства другого госсударства.
ссылки были предназначены для тебя, в ответ на твое наглое заявление "У всех мощных операторов подобные смены тарифов платные" я тебе показывал, что это ложь, что даже владелец киевстара, вымпелком (какое дурацкое название) утирает свои мошеннические аппетиты, когда норма четко расписана в законе. украинцам пока не повезло, что у нас эта норма размазана мелким слоем между ГК, ЗПП, ЗПД и законом о телекоммуникациях и без грамотного юриста хрен ее откопаешь. но можно зайти с другой стороны - не хотите уважать законные права своих клиентов добровольно, не удивляйтесь, что имеют место процессы деградации бренда.
Florizel писал(а):
Обратитесь в "защиту прав потребителей" - иногда помогает.
сходи в эротическое путешествие перед тем, как рассказывать, что мне делать. если ты считаешь такие советы хорошим способом заткнуть мне рот, так ты подумай еще раз. судя по тому, что ты здесь и рвешься всех осчастливить сиянием нимба над брендом киевстар, мне выгоднее публично называть неприглядные стороны этой компании, чем водиночку долбить коррумпированных чиновников из-за разводки на 50 гривен.
Florizel писал(а):
А еще ЧУЧА сходите в церковь и исповедуйтесь,
видно, что на этом форуме ты недавно и если бы не приказ руководства, не ходил бы и на одну эту ветку. ну раз ты затронул эту тему, тогда ты просто вынужден познакомиться с моим отношением к церкви
viewtopic.php?p=204089#p204089Florizel писал(а):
ну хотябы в чрезмерной раздражительности.
да ты совсем нуб

тролли не раздражаются, они получают удовольствие от общения на острые темы. чтобы тебе было понятно, я начинаю нарочито писать с явными ошибками, когда нахожусь в дурашливом настроении. это мой способ расширить эмоциональностью рамки текстуального общения.
Florizel писал(а):
Жизнь покажется ЯРЧЕ и ЛЮДИ вокруг (на форумах в т.ч) приятными собеседниками.
ну-ка покажи пример, попробуй перестать опускаться до хамства. перестань вести себя так, как-будто ты лучше всех. раскройся как личность, а не как придаток рекламного бюджета крупного опсоса. окажись приятным собеседником.
Florizel писал(а):
Надеюсь машины у Вас нет - ни приведи Господь с такими нервами за баранку
бойся
Florizel писал(а):
Я лишь попросил при хаянии моего оператора прикреплять успехи своего. Я это делаю 2-ой раз, а Вы?
оператор для тебя - священная корова? вот смешно. а для нас это просто люди, которые за наши деньги оказывают услуги. не всегда качественно и еще пытаются обокрасть.
Florizel писал(а):
При постоянных обрывах связи (дисконнектах) причины может быть две:
1. ОСНОВНАЯ. Вирус Z-connekt -Борите его антивирусом MALWAREBYTES
у меня стоит линукс, какие нафиг вирусы? тут показательно, что рвутся соединения в одно и то же время в те самые 18.00 - 18.30. из-за перегрузки серверов vpn. (что читается из логов xl2tpd)
Florizel писал(а):
2. Проблема с кабелем либо коннектором который включен в сетевую карту ПК.
если бы я не умел проводить трассировку маршрутов, то мог бы повестись на такую хрень. а я таки умею. а ты таки гонишь.
Florizel писал(а):
Звоните на колл-центр либо ДОМОВЫМ админам (контакты и ссылку приводил ранее).
ага, звоните в рельсу. я уже знаю их ответы на зубок: у вас вирус; какая ошибка выпадпет при соединении; заявка составлена, починим в течении 5 дней.
Florizel писал(а):
Прошу прощения у 2-х монополстов местного сквернословия
бог подаст
Florizel писал(а):
за написание, с моей стороны, слова "Интернет" с большой буквы.
а про "вашего" с большой буквы ты уже не извиняешься? тебе там на зомбокурсах долго вбивали эту заглавную букву, правда?
Florizel писал(а):
Обещаю, я буду пытаться (надеюсь безуспешно) овладеть вашим дебильным языком общения
тобишь живым русским, в котором бренды склоняются? кстати я за тебя переживаю - обещать и, одновременно, надеяться на безуспешность, это признак психического расстройства. проверься пока не зашло далеко.