Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автомобили на газонах и пешеходных тротуарах
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 18:11 
:sad: Соседи ставят свои авто в вышеперечисленных местах, хотя на проезжей части справа места - ставь не хочу, и с виду вроде культурные интилигентные люди. Поискал инф-ю на заданную тему и в очередной раз пришел к выводу что властям это вряд ли решить по многим причинам...и остается только либо ты их либо они же и с властями тебя. что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 17:11 
Почитала я ваш диалог и скажу что по хамски себя тут ведет человек под ником center-gvardiya v2.0. Зачем с такими вобще общаться??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 17:16 
отсутствие европейских парковок это вина не водителей а властей!! а то что среди водителе есть хамы я согласна, а среди пешеходов нет ??? но это не дает право призывать тут на форуме к криминальным действиям и обливать машины бензином!! а если водители начнут войну тогда что? подумайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:43 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Аль Джазира писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
как мило, еще один автовладелец, исходящий на говно, обнаружился.
Кто следующий, товарищи, из олдовой форумной тусовки?

По крайней мере, не я начал "боевые действия". На всякое действие должно быть противодействие. Я лично ратую за асимметричные ответы в таких случаях

Ты не один такой любитель ассиметричных ответов, бгг
Я вот только что яблоком зафигарил по какому-то ТАЗику, который у нас под окнами стоял и из которого музыки хренарила на весь двор в пол-двенадцатого ночи. Юный владелец этого корыта орал потом покруче динамиков, что я быкую и чтобы я выходил с ним поговорить. Зато выключили музыку и уехали.

Это не столько предъява к автолюбителям в целом, во дворе были малолетки, хули с них возьмешь, зато насколько показательно - как онанизм на свою четырехколесную любимицу людям мозги деформирует.

помимо всего прочего, я выяснил, откуда сюда прибегают анально ущемленные автовладельцы
http://fafa.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=57
их нам на форум товарищ Дзюба нагоняет, лол

Micra_Nissan писал(а):
Почитала я ваш диалог и скажу что по хамски себя тут ведет человек под ником center-gvardiya v2.0. Зачем с такими вобще общаться??

добро пожаловать в клуб
будете эдак 36-ой или 42-ой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 02:49 
Всем привет!
Внимательно прочитал посты. Улыбнуло. Начали тему с поиска путей решения проблемы (см. первый пост), а закончили хамством и обливанием друг-друга грязью. Все как в Верховной Раде.
А вам не приходит в голову, что уничтожением машин проблему не решить? Корень зла ведь не в наборе железяк с колесами, а в хозяине, который позволяет себе плевать на законные права своих соседей.
Так что логичнее "царапать" хозяина. Но это уж у кого на что хватит духу и знаний Административного и Уголовного кодексов.
Предвосхищая вопрос center-gvardiya v2.0., отвечу: за свою машину не боюсь, т.к. за 10 лет автовладельческого стажа на газонах и тротуарах не парковался, музыкой соседей не баловал, на пешеходных переходах людей пропускал. Собственно, и продолжаю по сей день.
Что касается особенностей диалекта некоторых форумчан:
center-gvardiya v2.0. писал(а):
помимо всего прочего, я выяснил, откуда сюда прибегают анально ущемленные автовладельцы
http://fafa.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=57
их нам на форум товарищ Дзюба нагоняет, лол

могу сказать следующее.
Уважаемый center-gvardiya v2.0., Ваше представление об автовладельцах, как о стаде баранов, которое можно куда-то "нагнать", глубоко ошибочно. Я не буду пытаться понять его причину - это работа психоаналитиков. Просто я перешел по ссылке с нашего форума fafa.org.ua на интересующую меня тему (я тоже иногда сталкиваюсь с этой проблемой как пешеход), еще раз убедился, что проблема есть, а вот ее понимания у определеннной части горожан нет. А с таким настроем и не будет. А значит проблеме жить еще и жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 11:14 
Смотрящий ZаБора :)

Shqiptar писал(а):
Корень зла ведь не в наборе железяк с колесами, а в хозяине, который позволяет себе плевать на законные права своих соседей.

слава роботам! убить всех человеков! 100111010 +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:18 
ЧастоПисец

анек в тему:
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе...
По его словам он царапал на новеньком LEXUSe слово "ЛОХ" и рука соскользнула...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа