Всем привет!
Внимательно прочитал посты. Улыбнуло. Начали тему с поиска путей решения проблемы (см. первый пост), а закончили хамством и обливанием друг-друга грязью. Все как в Верховной Раде.
А вам не приходит в голову, что уничтожением машин проблему не решить? Корень зла ведь не в наборе железяк с колесами, а в хозяине, который позволяет себе плевать на законные права своих соседей.
Так что логичнее "царапать" хозяина. Но это уж у кого на что хватит духу и знаний Административного и Уголовного кодексов.
Предвосхищая вопрос
center-gvardiya v2.0., отвечу: за свою машину не боюсь, т.к. за 10 лет автовладельческого стажа на газонах и тротуарах не парковался, музыкой соседей не баловал, на пешеходных переходах людей пропускал. Собственно, и продолжаю по сей день.
Что касается особенностей диалекта некоторых форумчан:
center-gvardiya v2.0. писал(а):
помимо всего прочего, я выяснил, откуда сюда прибегают анально ущемленные автовладельцы
http://fafa.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=57их нам на форум товарищ Дзюба нагоняет, лол
могу сказать следующее.
Уважаемый
center-gvardiya v2.0., Ваше представление об автовладельцах, как о стаде баранов, которое можно куда-то "нагнать", глубоко ошибочно. Я не буду пытаться понять его причину - это работа психоаналитиков. Просто я перешел по ссылке с нашего форума
fafa.org.ua на интересующую меня тему (я тоже иногда сталкиваюсь с этой проблемой как пешеход), еще раз убедился, что проблема есть, а вот ее понимания у определеннной части горожан нет. А с таким настроем и не будет. А значит проблеме жить еще и жить.